![]() ![]() |
|
1:めぐの快楽バイト
投稿者:
THEショウ
藤原めぐは二十歳の女子大生だ、夏休みにバイトでもしようと求人雑誌を見ていたところ
『モニター募集、20歳から30までの女性に限る、1日2時間程度、日給3万円、二日続けてなら8万円、 三日連続なら15万円と書いてあり、場所もアパートの近くであり【○○技研工業】は有名な会社で めぐもその会社は知っていたので、内容は委細面談と書かれていたから電話してその会社に向かった。 豪華な客室に案内されると、3人の女性が現れて 「こんにちわ、私は担当の鹿島恭子って言います、こちらは安藤と佐藤です、・・・えーと履歴書には 藤原めぐさん二十歳の学生さんね、仕事の内容なんだけど、わが社は今度、海外向けに精密玩具を 依頼を受けて作成して、試作品をどの程度効果があるかモニターさんを使って確かめたいの、 開発も実験もこの三人の女性たちだけで、男性は一切、研究室には入れないから安心して」 「あのう、モニターって、一体何をするんですか?」鹿島はニコッと笑って 「我々三人は経験済みなんだけど、どうしても部外者の意見を聞かなければゴーサインが出ないの、 それでモニターを募集したわけです、そりゃ、二時間で3万円、二日で8万円、三日で15万円は 破格だと思うわ、女性の前で裸になれるなら、いいバイトだと思うけど」 めぐは暫く考えて 「わかりました・・・やってみます」 翌日、指定された時間にやってくると厳重にロックされた研究室に案内された 「藤原さん、ここのかごのに衣類を全て脱い椅子に掛けていてください、用意しますから」 所長の鹿島がめぐの裸を見て 「あら、着やせするタイプね、豊満な乳房は大歓迎よ、じゃこの椅子に座って、お腹の部分に カーテンで仕切るから恥ずかしい事は多少消えるわ」婦人科の椅子に座るとブーンと音が鳴って リクライニングして股がM字開脚にに広がった。 「藤原さん、消毒、洗浄をしますが、このヘアーは邪魔になりますので剃らせていただきます、 動かないでね」助手の安藤がシェービングフォームと剃刀で綺麗に剃り上げた 安藤がめぐのこめかみにセンサー貼り付けて 「ごめんなさいね、動くとデータが正確に取れないので拘束します」といって、手足をベルトで ガッチリと拘束すると鹿島が 「最初はAからよ、じゃ始めます」ゼリーを塗った極太バイブを入れてスイッチを入れると めぐのオマンコの中でぐるぐると回転しだした 「ああ、あ、あ、あああ・・・・」 「どう?…いいかしら」めぐは口を開けて喘ぎだした 「感じやすいタイプね、もう少し回転を速くするわ」ぐるぐる回転が速くなって 「ああ、ああも、もうだめ・・・」めぐは頭を振り出した 「しようのない子ね、まだまだ回転は速く出来るのに…あなたたちオッパイを揉んであげて」 二人が両手でめぐのオッパイを揉みだすと 「あああ、気が狂いそう・・・・・」鹿島は最大限に回転を速めると 「キエー、ウウ、、、、、」と言って失神してしまった 「うーん、どう、データは?」 「かなりいいレベルに上がっています」 「じゃ、目を覚ますためにBを入れて、起こしちゃいますーー」 Bはオマンコとアナルと二つのバイブが一体化していて、アナルの方だけゼリーを塗って めぐの二つの穴に挿入してスイッチを入れるとめぐは直ぐに覚醒した 「あ、あ、だめだめ、、、、ああああ」 「所長、数値が上がってきました」 「うん、レベルをもっと上げるわ」めぐのオマンコとアナルが掻きまわされると 「キエー、ウウ・・・・・・」また失神してしまった 所長の鹿島がっバイブを抜くとベトベトに濡れて光っているオマンコの上のクリトリスに ピンセットで摘まんで、銀色に光るリングを瞬間接着剤で装着した それは新開発された伝導記憶合金で作られたもので、常に熱を帯びクリを刺激する物だった ようやく気を取り戻しためぐは拘束を解かれて服を着だすと 「藤原さん、明日も同じ時間に来てください、それと、どんな兆候が表れるのかメモしておいてください」
2025/07/17 08:24:55(Vf7GRaRX)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 31572view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 9526view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 6991view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5936view 5位最高の女 投稿:てんてん 5740view 官能小説 最近の人気
1位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2019653view 2位ショッピングモール 投稿:純也 548969view 3位母 投稿:貴之 31572view 4位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 9526view 5位最高の女 投稿:てんてん 5740view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
大阪環状線-露出目撃報告 19:42 長居オレンジ-露出実行報告 19:34 AI機能で裸にした実際にはもっとマン毛生... 19:07 旦那は長期出張中-犯され願望 19:05 (無題)-欲求願望告白 18:31 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |