![]() ![]() |
|
1:続還暦社長
あ「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎゃ!ひ!がぁ゛!それがぁ゛!ぃ゛だぁ゛!!」
三枝由梨の還暦の唇から溢れる嬌声……三枝由梨は何されても気持ち良いだもんな「がぁ゛!いだ!がぁ゛!ムリ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛」悦んでんな 三枝由梨、還暦越えた熟女……俺の会社の社長で、NG無し女優で、会社の特別接待係(新設部署で所属は三枝由梨のみ、由梨が自ら作り自ら長に) 新部署設立の最初の仕事、取り引きの会社に、三枝由梨が視察に行くと、夜の接待……今までは三枝由梨が接待されて「美味しく無いわね」「つまらない」「ジジイ!お前が私に?安く見てる?ハゲジジイ!」って、取り引きの社長に暴言を吐きまくってた三枝由梨還暦豚。 俺は三枝由梨の秘書兼マネージャー、今日は、三枝由梨が偉そうに対応してた会社の視察兼夜の宴会の接待係 「ぅ゛!あ!」三枝由梨の膣に視察中の社長の股間に従業員が手を伸ばす、三枝由梨還暦社長に下着は許されて居ない、季節は春から夏へ………三枝由梨の姿……還暦過ぎたばばあの下着は当然無し……上衣も、三枝由梨の還暦の大きな胸は薄いヘソ出てるTシャツから乳首が、下は還暦熟女には、いや普通にあり得ない丈のミニスカート!股下0センチ!ノーパンのソコにチラチラ見える三枝由梨の膣………視察、触り放題だった 「ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「社長?聞いてます?」はは、触り放題?甘い甘い、取り引きの従業員には連絡済みだよ、三枝由梨の膣は触り放題射れ放題……てね、おっと夜の三枝由梨の歓迎会って思って?あっと、そっちはもっと無礼講…変わらないか、で、膣をまさぐられ還暦過ぎた膣に指を射れられ「ぁ゛!ぅ゛!ぅん!」膣を掻き回され嬌声出てるな、気持ち良いですか三枝由梨還暦社長様………俺はコイツ、三枝由梨の社員でマネージャー、嬌声上げる三枝由梨還暦社長なぞつまらない……夜は、皆さんお待ちかね、得にここの社長……三枝由梨を好きで有名で三枝由梨に好き放題暴言を浴びせられてた。三枝由梨の股間は既に汁を垂れ流してた。 夜の宴会が始まる、視察?三枝由梨還暦社長様は特別接待係、下着は禁止、ノーパンノーブラ、浴衣で 「今日はよろしくお願いいたします……」土下座でお願いする三枝由梨還暦社長豚 「おい!ふざけんなよ!」「ぎゃぁ゛!」土下座の三枝由梨を蹴り飛ばす取り引き先の社長!!どよめく会場、眼を白黒三枝由梨!「ぎひぃ!」三枝由梨の股間を割りしだく浴衣から露になる三枝由梨の股間!! 社長からの依頼で、三枝由梨は体を清める機会は与えられて無い、朝から視察に来て……汗ばむ体股間まさぐられ、漏れた汁は汗は拭く事は許されて無い………還暦過ぎたばばあの体から汗と股間の汁の蒸せる………臭気……イヤらしい、気持ち悪い…人それぞれ 「おい、お前、ここ何でこんなに濡れてる、ぁ゛?」取り引きの社長が三枝由梨の、浴衣はもう大事な所を隠す役目なぞ、の三枝由梨の股間を剥く……三枝由梨の股間から脚に跡が……視察、股間触る、は当たり前……三枝由梨の膣に射れて中だしも!許されて!!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨は視察のあらゆる場所で射れられ中だし、悶えて……… 社長に全部連絡だ、社長からの依頼、社長は三枝由梨が好きだ暴言吐かれても、だが、ヤラレ捲った三枝由梨 「由梨ちゃーん、ようやく俺の番だね」「ぁぁ゛ぁぁ゛、ごめんなさいごめんなさい、だって貴方の社員がやったの!」 三枝由梨の股間、朝から触られ、汁垂れ流し、社員達から中出し、中出し、中出し………残る精液の………三枝由梨が還暦過ぎた熟女が土下座、謝る。 「ね?」三枝由梨が顔上げた、うるうる社長を見る「ぎゃ!が!」社長、三枝由梨の顔!ひっ羽叩く!「が!がか!がぁ゛!!」平手打ち?殴り始めた!「ちょ、ちょっとダメダメ」「ぁ゛?お、お、お、済まない、コイツムカついた…………」おいおい勘弁してよ、三枝由梨還暦社長様は、明日もきっちり仕事だよ、この三枝由梨の女の大切な所は……へへ、ぐちゃぐちゃでも大丈夫だけど、顔は、還暦熟女の顔でも……赤くなった三枝由梨の顔…………全然良い、けど、これ以上はな。 「勘弁して下さい、まだギリ良いですけど、これ以上コイツの顔歪んだら終わりですから」「おー済まない………えっと股間とかは、どこまで?」ビビった社長が聞いてきたが「はい?あー股間……つか射れたい穴?」三枝由梨が俺の顔を見る、赤い頬で俺を凝視嫌嫌って顔!甘えるなよ三枝由梨還暦社長様ぁ……… 「コイツの三枝由梨の穴はいくら虐めても大丈夫ですよ、顔はちょっと困る位な、あ、でも俺が止めたら絶対です、次は無いです、気になる場合は事前に俺に言って下さい」 「コイツの穴」ゴニョゴニョ………三枝由梨、還暦熟女の穴………あー明日は体、還暦熟女の体……お前は社長で、NG無しの女優って忘れるなよ……おーっと接待接待
2025/07/06 12:33:52(MOzWFL3U)
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」
社長さん、まず自分の物じゃなくて拳を三枝由梨の膣にぶちこむ!!「コイツの穴、ガバガバって聞いてたけど?」「あーガバガバですよぉぜひ御自身の物で感じて下さい、 えーっと、でもガバガバスカスカ、このバカ還暦由梨が、好き者変態三枝由梨社長様が、悪い………てか、ホント我慢出来ない還暦なんです…………」 「へ?違、な、へ、痛いって、お前、がぁ゛!」飛ぶ三枝由梨還暦豚の顔!「ぎひ!」もう一発!還暦熟女の顔が、手加減とかねー思い切り弾け!飛ぶ!!「ひが」歪む顔が堪らなかった!!「ぁ゛がぁ゛!」また思い切り三枝由梨還暦豚の顔!歪み飛ぶ三枝由梨還暦豚の顔!おーっと社長は商品、商品、俺がスケジュール組んで…………顔腫れてたら、客に予定に、違約金かもだ………「ぁ゛ぁ゛ぁ゛イヤぁ゛ぁ゛」………三枝由梨還暦豚社長の………イヤらしい顔だ………長期休暇にはその豚顔………三枝由梨還暦豚が悦ぶまで、どこもかしこも……はは、ぐちゃぐちゃにね おーっと今は接待の仕事仕事 お前の意見なんて聞いて無いんだよ、痛い?当たり前だろ、三枝由梨の還暦の体、使って貰えるだけでありがたいだろ、還暦の三枝由梨の穴に何射れてもらっても、ありがたがるんだよ還暦豚!!三枝由梨社長様 元々社長の物は大きい訳じゃねー三枝由梨の膣がガバガバじゃ無くても、社長の小振りのチンコ……ま、口も尻穴まら………尻穴も直ぐにガバガバ……かな 「おい、何でも?」「ハイ、ダメな物は俺が止めます、全然平気です」「これも?」「ハイ」「これでも?」「ハイハイ、面白そうですね」おーおーマジか?マジ?俺と社長のやり取り、今回の宴会の参加者にも…「皆さん、でも俺がダメつったら即中止で、後はお好きに、解りました?」「良い!良い!」宴会が盛り上がる!俺?ほとんど止めねーって、三枝由梨の体、還暦の豚の穴、還暦なのに皆様が、社長頑張って下さいね、色々穴は、限界まで。 「がぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」始まる宴会、三枝由梨還暦接待長へ、膣に容赦無く拳がめり込む、激しく出し入れ!三枝由梨が還暦?誰も気になどしてない、三枝由梨の膣が壊れる?「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」呻く三枝由梨!!由梨の膣はガバガバ、更にガバガバ「あ!ちょー待ってよ、俺が出したらだろ?」 三枝由梨への膣に「ここも良い?」尻穴「良いですよ、この糞還暦ばばあ大好きですから」三枝由梨、還暦で誰にも相手されてないって三枝由梨にSNSの公裏カウント、ソコに変態動画、由梨に 自分で尻穴に………ぶっ太いバイブ射れてオナニーさせてた、三枝由梨は尻穴好きって社内も知り合いでは、もう有名。 はは、最初の三枝由梨還暦豚の宴会で良かったよね、「ぁぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の嬌声?苦しむ声?終わらねーまだまだガバガバだろ三枝由梨の膣を尻穴を堪能だ、ってガバガバ「がぁ゛!!」眼剥く三枝由梨!!誰かが三枝由梨の膣を両手でガバッって!!吹き出す汁!! 「おい!止めろ!使えねーだろ」「え?このガバガバもう使えないっす」「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」開かれる三枝由梨の膣!!眼剥く三枝由梨!!「なら もっとか?」三枝由梨還暦豚の膣への蹂躙は終わらない。 ああ、尻穴は今は壊ささねーよ、俺が管理、ま、膣はご自由にだよ、尻穴もガバガバ?おもれー三枝由梨は淫乱だからな、膣壊れたら発狂?は、でもなまだ尻でも口でも楽しめるぞ、三枝由梨還暦社長様……膣はどーなっても、基本俺止めねー 盛り上がる宴会、全員三枝由梨の顔に体に精液精液、参加者多いわ、もう朝だ、三枝由梨は膣から………膣はほぼねー尻から………口から精液を垂れ流して悶絶してるピクピク、還暦の倒れてる三枝由梨、床に膣、尻穴から精液漏らしてつっぷしてる三枝由梨……「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体びくびく漏れる嗚咽……… 「起きろよ、ばばあ!まだまだ」「お前鬼畜」「おーい俺まだ射れてねーって」「ぁ?嘘つけ射れてたろ」「おーっと違う違う、この豚、ガバガバで逝けてねーっての」「あーそう言う………おっと俺も満足には」「ほれ頑張れや」 「………がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………ぅ゛ぐぁ゛……もう………や゛め゛……で、ぐほ……ぐぼ………げ……ぁ゛……ぁ゛……がほぁ゛がげぼ!!」三枝由梨の口に言葉を許さないチンポが「がひ!げぼ!」苦しむ三枝由梨を皆大笑い!「もっと奥だろ!!」「げぼーガハ!や゛!」「こうするんだよ!!」口からチンポ抜かれもがく足掻く三枝由梨還暦熟女に一瞬の余裕も与えず「がぼぉ゛!」三枝由梨の口に突き込まれるチンポ!!苦しむ還暦熟女!還暦の熟女に、皆大笑い「がぼ!げぼ!」還暦熟女が吐く!! 「吐きましたよ!コイツ、契約大丈夫ですよね?」盛り上がる社長………あーやりやがったなー三枝由梨還暦社長様よー…………そう、コイツ三枝由梨が盛大に戻しやがった………ゲロ契約があんだよ……三枝由梨還暦豚、お前が自分でぐちゃぐちゃ延長だ、三枝由梨還暦社長様、スケジュールパンパンに、ここに定期的にです……他ではやらないで下さい…… あーま俺はどーでも良いけどね、三枝由梨の宴会貸し出し、接待長って、結構金取ってるから………それが様由梨が粗相………粗相認定してやった、ら、1回無料で三枝由梨を貸し出しだ、だ、か、ら、その分女優も頑張ってもらうよ。 「これ射れても?」おーっとまだまだ接待だ、三枝由梨の還暦の膣……社長がビール瓶!底を三枝由梨の膣に当てた……「ぁ゛?へ?ひひ、ムリムリです許して?ね、お願い」膣にビール瓶の底見てもがく三枝由梨還暦豚!!ヒキツル還暦豚の顔!! 「違いますよ社長、これじゃ無いですか?」「へ?ひ!ちょ………いや゛!ごめんなさい!!誰か助けて!!」グロッキー状態だった三枝由梨還暦豚が喚く!!! その膣には………一升瓶の底……あてがわれた膣…… 「オッケーです」俺………「ひ!は!ダメ!ダメだって」凄い顔の三枝由梨還暦豚
25/07/21 10:13
(0OsfNo7n)
「ぃ゛やぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!ダメダメダメ!!入らないぃ゛!!やめて!」一升瓶の底で膣をグリグリされてる三枝由梨、まー還暦豚と言えど中々入らない「いや!ダメ!入らない!」
うるさい三枝由梨還暦豚……………っと、俺的疑問が 「社長……うるさい失礼なわが社の由梨社長……ですが………あなたが気に入ってる……て聞きましたがぁ………良いんですか由梨社長のアソコ、それ入れたらもっと………言ってわ悪いですが由梨還暦社長様の……アソコ、ガバガバの……」 「ぁ゛!俺がコイツ由梨を?おー狙ってたぞ!だが、この糞ばばあを好き?は!コイツの糞由梨ばばあの俺へのマウント、ムカつくムカついてよぉ!!だから寝てやってぐちゃぐちゃにってヘコヘコ…………コイツは俺がヘコヘコしたら更にマウントマウントマウントマウントマウント!!、な、糞ばばあ」 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の顔を踏み潰す、足で三枝由梨の還暦の顔をグリグリ歪む三枝由梨の顔!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もがく三枝由梨還暦豚「ふがぁ!」唇に鼻に足指グリグリ!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」更に歪む三枝由梨の顔!「は、良い顔だなはは!!」「げぇ!がぁ゛ぁ゛」由梨の顔を踏みしだく!! 「じゃこれ入れちゃうけど、Ok?」俺に再度確認「………okっす」「ぅ゛が、ぁ゛ダメ!止め!がぁ゛!!」三枝由梨の顔を踏みにじる!歪む三枝由梨の顔が歪む!!呻く三枝由梨 ! 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」無理やりだ!手が手が手が由梨の膣をがっちり掴んで「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛止め゛!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛裂け゛!がぁ゛!!!」喚く由梨をニヤニヤ、三枝由梨の膣が無数の手で無理やり開かれる、「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛!や゛め゛!!でぇ゛!!裂け゛!」三枝由梨の膣が!誰も手加減ねーミチミチ!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」ミチミチ!開かれる!還暦豚三枝由梨がもがく呻く!「もっともっと!」周囲は大盛り上がり!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の膣が、奥の子宮口が露に「ぅ゛ぁ゛ぁ゛」眼剥く三枝由梨!! 容赦無く開かれた三枝由梨の膣!!一升瓶の底…… 「ぅ゛が!がぁ゛!!」取引先の社長様、「おーもう入るな悦べ糞ばばあ!!」 「ぃ゛!がぁ゛、!!!ん!ん゛!!ん゛がぁ゛!!」喚く三枝由梨!めり込む一升瓶の底!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」突っ張る三枝由梨の体!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の膣に一升瓶の底!無理やり開いた手が、今度は一升瓶の底が三枝由梨の膣!のけ反る三枝由梨「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」泡吹く唇!!「ん゛がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」社長、思い切り一升瓶を!三枝由梨の体が逃げ無い様に両足を部下達に掴ませ、三枝由梨の脚を握りしめて!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の還暦の体に膣に一升瓶が底から!グイグイめり込む!! 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」由梨が逝った……「おらおらどーだ!メス豚!!………あ?」三枝由梨の異様に膨らんだ下腹部、一升瓶をグリグリ、逝った由梨………「ぁ?何勝手に逝ってる?は?」一升瓶をグリグリしても、反応……無い……俺は、三枝由梨の下腹部の異様さ、一升瓶が股間からはえて、これで下腹部踏み潰したら膣内ボロボロって想像………あ、電球詰め込んでも………おっと、そんなの三枝由梨社長業に支障……由梨に休暇出す時には…良いか………おっと 「なに勝手に逝ってんだ、起きろ糞ばばあ!!」三枝由梨の顔が左右に弾ける!おっさん、思い切り由梨の頬を張り飛ばして!!「ちょ!ちょっと」「ぅ゛ぅ゛ぅ゛!」起きる三枝由梨、真っ赤に腫れ上がる由梨の頬、止める俺 宴は続く
25/07/28 06:01
(52u7./BO)
「ぁ゛?ぅ゛?ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の顔をバンバンはたく!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」 三枝由梨社長様が起きたよ「ぃ゛ぃ゛?へ、ぅあ゛ひ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛」下腹部の異様な盛り上がりに焦ってるが、は、膣はガバガバ、痛みとかねーかいや感じてね?三枝由梨還暦豚「ぁ゛ぅ゛!」三枝由梨社長様一息、取引先の社長が一升瓶を抜いた、「つまらねー逝くとかつまらん………」 「おい、お前、コイツ三枝由梨社長様を、これから逝かせる、お前の了承だよな……………」俺硬直、取引先の社長様の欲求、最大限に、だ、「ハイよろしいです、でも俺が止めたら終わりと言うのは」「あー解ってるって、あ、でもヤバそうな時は早めにな、ヤバイ寸前で楽しむってアリだろ?」「あ、はぁ、まぁ……」三枝由梨の今日の仕事は、この宴会接待が一応明日朝までの予定、明日は午後に予定あるな、おーっと休憩ねぇかもだが、午後のお客様にキャンセルしてもらう、でペナルティで、三枝由梨還暦豚にキッツイお仕置きでも面白そうだ、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」目の前で顔踏み潰されてもがく三枝由梨還暦豚…… 「ひ!ぅ゛ぅ゛ぁ」取引先の社長が三枝由梨の髪をひっつかみ顔!ばばあの顔!ぶん殴ったよ!飛ぶ三枝由梨の顔!「ちょ!ちょっと!!」「ぎゃん!」三枝由梨の歪む顔!最高!「がぁ゛!!」ヒキツル三枝由梨に哭く顔に!!良い、もっとぐちゃぐちゃの由梨の顔見てーって思ったがぁ!!「ダメダメダメです顔とかダメ!」取引先の社長よー由梨の顔殴りやがった「がぁ゛!!」飛ぶ三枝由梨還暦豚の顔!!歪む!良い、、、、けど 「おーっとダメ?コイツ寝てたから、な?」「ダメですよ、殴るなら股間とか腹で、ソコなら…………かなり……」 あはは、俺的、三枝由梨の顔が腫れても面白い、俺的には三枝由梨還暦豚が、苦しむ様が最高だからな、みなさんマネジメントの俺……大丈夫大丈夫、お客様の要望なんて……コイツには足りないです、もっと三枝由梨還暦豚が……つか還暦の膣とか要らないでしょ……で、悦ばせてもらってる三枝由梨還暦豚ですよ……三枝由梨の還暦の穴に遠慮とか……はは、NG無しの還暦豚ばばあ………めっちゃオファー来てる、NG無しが良いのかもだが、還暦ばばあだぜ…………ぐちゃぐちゃ、偉そう還暦ばばあがぐちゃぐちゃ……三枝由梨に還暦の体、還暦?由梨は手加減とか、あー無理とか言ってたよねぇー三枝由梨還暦豚社長様………本当はいじめて虐めて欲しいでしょ、止めてとかポーズ要らない………還暦ですよ、三枝由梨豚!還暦で悦べるとかねー は、続く還暦豚三枝由梨への……本当は一升瓶入れる、とかつまらねーって、もう由梨の膣、糞穴は、ガバガバ……、ま、流石に一升瓶の底だよ、異様に膨れた三枝由梨の下腹部はちょっと面白かった……けど、三枝由梨は膣……気持ち良さそう?……苦しんでるかもだが、何かアへ顔?ムカつく、由梨ばばあはもっと苦しまねーと 同じ感じの取引先の社長様………「なーコレ、ココいじめて?」「は、は、良い、良いです!俺のストップ聞いてくれるなら!!って、難しいっす、よね」「ああ!加減全然解らん俺の好きにさせてもらうわ、ダメな時は言う事聞くから、頼む!!」って、三枝由梨にダメ?基本ねーけどダメなのは明日の仕事の為、ダメは顔?位、三枝由梨の女の穴は………ぐちゃぐちゃ……はー俺は……おもろい、三枝由梨還暦豚の女ぐちゃぐちゃ鳴く時の三枝由梨の顔は最高!! 三枝由梨還暦豚………「へ?は?止め!」三枝由梨の膣に………トゲトゲぶっといバイブ、一升瓶は勘弁してやった………「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」一升瓶を飲み込む膣だ……ふふ一升瓶抜かれて息ついて、流石に一升瓶の底、限界だったか、が、限界とか、お前には、三枝由梨の還暦?豚の体は……使ってもらえるだけ感謝じゃ、ね うはは、トゲ、トゲトゲのバイブ!!「イヤ!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!」朦朧としてた三枝由梨還暦豚にゴツいトゲバイブ…見せたらうるさい、喚く! ふはは、トゲバイブで顔撫でて、固いだろ、カチカチに固いバイブで三枝由梨の頬撫でる「ひぃぃ゛ぃ゛ぃ゛や゛!」太さ?は、三枝由梨のガバガバの膣だよ……?ふは、トゲ、トゲトゲで、バイブ……残念お前の三枝由梨のガバガバマンコを満足?なバイブは、ねー……から 太いバイブ3本をまとめてな!!「ひぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ちょ、ダメダメダメ!!い゛や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!許して許して!!!むり!!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさぁ゛!!ぃ゛ぃ゛!」 あはは、ヒキツル三枝由梨還暦豚の顔!入れるぞトゲバイブ、トゲ含めたら一升瓶の底ほど?取引先の社長が俺に事前に確認……「おうコレ、良い?」トゲが………特注だってよ痛てーカチカチ……由梨の膣……ま、ガバガバだしこれ位ってokって3本?一升瓶の底にトゲって感じか!! 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の還暦の膣にめり込んで「ぃ゛!や゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛!」突っ張る三枝由梨の体!還暦の女の穴に異様なトゲバイブがめり込む!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」泡吹いた三枝由梨還暦豚!更に突っ込まれるバイブ!腰が!逃げない様に社員達!!おっと皆さん苦しむ三枝由梨還暦豚をガン見!!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の体がのけ反る、関係無く膣にガバガバマンコにトゲバイブ!!奥まで!「ギヒぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」三枝由梨の還暦の顔が!眼見開き! ………痛いですか?三枝由梨還暦豚様……でも宴はまだまだっすよ 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」もの凄い顔!三枝由梨還暦豚の顔!……は、穴はまだまだ……明日の予定はキャンセルだな、三枝由梨の女……還暦の顔も体ももっとだな……穴は特に!な!予定はキャンセル、ペナルティも楽しめるぞ、三枝由梨還暦社長様!!! 「おー良い顔!でもこれからこれから、な!だろ!」取引先の社長が……三枝由梨の還暦の膣にぶっといトゲバイブ!!奥!奥!にぶっさして「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦豚!もの凄い顔!ぶっといトゲバイブで三枝由梨還暦豚の膣を!!カチカチのトゲが由梨の膣をかきむしる!!「ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の還暦の膣を容赦無くかきむしる!!!由梨の腰が浮く突っ張る!!が、逃げ場など無い!腰を揺さぶる!更に痛いだけ!!「がぁ゛ぁ゛!ぁ゛?」由梨の眼がひっくり返った……… 「おーいおーい………ち、やり過ぎたか……つまらん」逝って、取引先の社長は由梨の膣をまだまだ擦るが「あー逝ってたら面白く無いな、やっぱ…………おっとそうだ」 「ぅ゛ぅ゛ぅ゛!」起きた三枝由梨、「ぅ゛、ぁ゛もう……止めて、コレ苦しい……お願い……」股間にぶっといバイブ、股間は変に盛り上って股間に圧迫感?三枝由梨還暦豚。 「では開催開催、三枝由梨社長様を1番官能させるのは誰?」三枝由梨の膣にめり込んだトゲバイブ、スライドさせて由梨失神するまでの時間を競う、失神させるまで由梨が苦しむ時間が長いヤツが、勝ちと更なる特典、スライドが遅いと失格
25/08/03 06:54
(eTj2R3Fo)
はは、その後三枝由梨還暦豚には予定あったけど、まーキャンセル………キャンセルのツケはきっちり三枝由梨の体でお支払い………キャンセル内容エグいの、まー良い良いでしょ、三枝由梨の還暦豚の体でお支払、それはそれ、三枝由梨にNG無いんで
「ごふ!が!が!が!」三枝由梨の腹にめり込む拳!!!悶絶する三枝由梨還暦豚!膣をトゲバイブで擦り回して逝かせた人へのご褒美、由梨の腹好きに殴れる!「ガボッ!ごふ!!お゛!」還暦の由梨の腹を!子宮の上を!「がぁ゛!!」手加減何て無かった「ギヒ!!」三枝由梨の豊満な腹にめり込む拳!!「がぁ゛!!」三枝由梨の眼がこれでもかと見開かれ泡吹く唇!!「ゴォ!!」思い切り殴られる!!還暦の出た腹、めり込む拳!「ぅ゛が!」呻く三枝由梨!!ヒキツル顔!眼剥く三枝由梨の顔!!還暦豚の腹に思い切りめり込む拳!射れて!!「がひぃ゛!!!……………」止まらない腹殴り!真っ赤に三枝由梨還暦豚の腹!三枝由梨の悶絶顔!泡吹く唇!!尿が吹き出す!!!「ん゛がぁ!!」悶絶!悶絶!!三枝由梨還暦豚!! まだ足りない?三枝由梨の還暦クソ顔!全然俺は足りねーって、おや?え?腹殴り特権のコイツもだった? 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……………げぇ゛!!!!!!!」三枝由梨の唇から股間から汁が飛ぶ!眼が飛ぶ!三枝由梨の還暦の豊満……豚腹にめり込む足先……蹴り?三枝由梨の還暦の体にはもっとだろ、三枝由梨社長様、明日の予定ありますが、今日の接待予定……24時まで……取引先の社長にココまでって、「おー良いじゃん良いじゃん、ストップなら早くだぞ、な、次いくからさ」 そう、俺は 止めない止めない、明日の予定はキャンセルだ、こっち都合でキャンセルは、三枝由梨還暦豚の体、キャンセルしたら倍……ですよ、嬉しいでしょ三枝由梨社長様都合のキャンセルです、倍、倍々……キャンセルキャンセル……でも三枝由梨社長様のスケジュールはパンパン………キャンセル倍々倍々責め………って、宴会は続いてた、俺がダメ出ししねーから、いや三枝由梨還暦豚の顔が悪い、もっともっと苦しむ顔見たくなる偉そう顔だ!! この宴会への三枝由梨の貸し出しは24時まで………宴会開始は18時だった………腹殴り……お、まだまだ時間はあるか…まーでも「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」腹が真っ赤、終わらない三枝由梨への腹殴り、悶絶、良い顔! あーでも、つまらないなー三枝由梨還暦豚の腹殴りも飽きた 「あの、顔とか叩いても?」「え?は、この三枝由梨……還暦だよ?」「え?じゃすみません、もっと若いかと……」 って、三枝由梨のマンコに棒を突き射れてやった、蒼白の三枝由梨、知らない社員は、マンコを棒で擦る?トゲバイブのが面白い…… 「イヤ!イヤ!ちょ、ダメ!!ダメェ!!」 「社長お仕事です」高さそこそこ、で、突き落とされる三枝由梨還暦豚、マンコに入れた棒!!「がぁ!!!!」おーっと、クソ還暦がぁ!!マンコに入れた棒に全体重、潰れる膣!泡吹いた、逝く三枝由梨!!! はぁ?……もっと苦しめクソ還暦豚!!お客様が喜ばねーだろ!! って、でも2回戦とかきっちり金貰う。んで、三枝由梨を起こして2回戦……「こんなのムリ……」青ざめる三枝由梨、土台は倍 「あーえ?大丈夫、大丈夫です、由梨様の膣が潰れて誰か困ります?」漏らす三枝由梨……
25/08/11 12:12
(1UkHO9s9)
「うが、ダメ………お願い許して……」
三枝由梨還暦豚が股間を押さえて、うるうる訴える……「ひっ!な、う、な」その顎を掴んで……由梨の、還暦の顔をフリフリガン見! はっ!まだ、お前由梨還暦豚偉そうだなぁ、泣いて俺とか誤魔化そうって……おっと本当に股間痛い………か、ま、朝までまだまだ、股間……痛い……とか、還暦の股間とか……還暦の体は大切に、だぞ、でもな、三枝由梨の体は、お前が望んだんだぞ!!膣も子宮も、ゴミオモチャ!って、な!! おっと、三枝由梨社長に聞いたら、忘れててよ! でも証拠の由梨還暦豚の 「ゆ、ゆ゛りはぁ゛!!◯月◯日!!これ見て!本物の戸籍表なの!!三枝由梨!名乗って!!◯◯◯◯はぁ゛!!あな!あな゛!!…………私◯◯◯◯の全ての穴!ゴミ穴です!体も!体も還暦の◯◯◯◯の体も、こんな還暦の体………お好きに……使って!!穴も穴は……」 三枝由梨還暦豚のイカれた宣言………蒼白の三枝由梨社長様……由梨が体も、女の穴?、ははは、全部お好きにって、!!よ、宣言!! 「は?ひ?ぅ゛」股間はさっき棒で、子宮……潰れた?おさえる三枝由梨社長様。顔、真っ青 「ちが、ちが!何これふざけるな!!」三枝由梨還暦豚?見に覚え無い?ま、催淫剤をしこたま三枝由梨社長が勝手に水、水って飲んで飲んで………勝手に宣言だぞ。 だからぁーフェイクじゃねーの……三枝由梨社長様がお願いしたんだよ、穴、お好きにって では、次、次、明日の営業キャンセル、ペナルティは三枝由梨の体だ、還暦の体で勘弁してくれるとか、ありがたいぞ、三枝由梨還暦豚、何されても悦べ、還暦豚……三枝由梨社長って………還暦の癖に良い体…だけどキャンセルペナルティ、壊れても……おーっと大丈夫大丈夫、壊さないよ、つまらない………三枝由梨還社長、還暦豚は勝手に逝くとか許さねー………逝く?もうねーから、だから、勝手に逝ったら激ペナルティ!! 「おい次のゲームは何だ!!」盛り上がる社員共!そう次はゲームに勝ったヤツが三枝由梨還暦豚を机から突き落とせる。は、まだ三枝由梨の膣に突っ込んだ棒、子宮をちょと潰す位の棒だよ、でも、社員達の眼はギンギン、三枝由梨還暦豚の子宮が潰れるの………興味津々……つか、三枝由梨の股間にどこまで棒がめり込むか……賭け? 三枝由梨、還暦超えた熟女……社長、だけど会社の何でも係で、広報係で……NG無しのなんでも女優……当然AV……還暦の需要があればだが、三枝由梨が還暦熟女が何でも…… 取引先とかでは、憧れの女社長……だったりする……が、実は淫乱還暦豚!!……にオファーオファーオファーオファーオファー……当然、三枝由梨還暦豚……依頼は何でもだぞ。 ま、俺としては、三枝由梨が子宮潰されて泡吹くとか最高に面白い!!!でも、三枝由梨社長様、明日も明後日も、予定入って……三枝由梨還暦豚の体にはもったいないオファー三枝由梨社長、淫乱ですからね、逝く逝く!っしょ。 っ……まー、でも、明日の予定をキャンセル………それによる三枝由梨社長様の還暦の体……女、ぶっ壊れても、由梨、お前がキャンセル、文句はねーから 「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」三枝由梨還暦豚の膣に異様にめり込む棒!!どう見ても三枝由梨の穴よりめり込んで!!潰れた?潰れた?三枝由梨社長様!!「がぁ゛!」宴会場で三枝由梨の体が浮く!股間には棒!漏らす三枝由梨!眼が飛ぶ!!体びくびく三枝由梨還暦豚!! 逝った?は、逝くとか1番許されねぇー三枝由梨に還暦豚に三枝由梨に逝くとか許されて無い……逝ったらペナルティペナルティペナルティペナルティって……な 「俺、俺でしょ次!!」何かのゲームで勝った?「あ?これこれ、このチケット!!」って、あ、やば三枝由梨……還暦ばばあの宴会何て人居ねって、ヤバイチケット…俺が配りまくって、へへ、やば おっと今はゲーム勝ちが優先か 三枝由梨還暦豚の体、あー明日はコイツの穴使えねーとか……… 「がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」跳ねる!三枝由梨の還暦の体!!還暦?誰も手加減とかねー!!三枝由梨の膣に!!犯るとかじゃねー!!!「がぁ゛!!げぼぉ゛!!」 三枝由梨還暦の体…膣に………めり込む、バイブ?は、何処から?木刀だよ!!!「がぼぉ゛!!!」思い切り三枝由梨の膣に突き込まれる木刀!!三枝由梨の顔!眼が見開く!「がぼ!!ぎひがぼ!が!」最初こそ遠慮がちだったが、思い切り三枝由梨の膣に!!木刀がめり込む!!「ガハ!!」眼があさって三枝由梨!! 「ごぼ!!」三枝由梨の膣に異様にめり込む棒!!「が!かっ゛!」どう見ても潰れたろ三枝由梨の膣!!三枝由梨の股間から漏れる汁………眼……「ぅ゛……ぅ゛……」おー逝って無いね。 俺の顔にもう許して……って三枝由梨、さっきので逝かなかった、助けて……って三枝由梨還暦豚の顔…… うはは、俺的?は、あーお客さん止まらない……おっと、還暦豚三枝由梨が好き?許してやれ?ってな………なるわけねーだろ、はは、「がぼ!ごぼ!ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨、還暦、なのだが穴に射れるとか中出し……当たり前 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」三枝由梨が苦しむ苦しむ苦しむ苦しむ!三枝由梨の膣に棒を!!異様にめり込む!!潰れる三枝由梨の子宮「がぁ゛!が!が!」凄い顔の三枝由梨!!! うーうー三枝由梨社長様……最高ですよ……でもまだ女の穴……壊れて無いですよね?踏み潰される三枝由梨の顔! 「助けて……」俺に助けて?もちろん、もっと三枝由梨の女……壊して
25/08/16 17:43
(6YtpAnwt)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 624926view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 888204view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15858view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 9009view 5位人妻の初恋 投稿:てんてん 11833view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
命令されて-淫らな体験告白 07:01 若山 裏美波ビーチ-露出目撃報告 06:53 帰省のたびに近所の奥さんと-人妻との体験 05:56 上● おーく●-露出目撃報告 03:49 期間内に買った人いますか?-教えてエロい人 03:29 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |