ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
美人課長友里恵
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:美人課長友里恵
投稿者: 友里恵
「みなさーん。奴隷教師のお披露目よ。」ある日は「トイレの時間よ。」
それを合図に5階の部屋のドアが開き男女のペアが廊下に出てきた。
始めは前頭マスクを着けていたが今はタオルで目隠しだけでしか顔を隠すものは無く明らかに飛び切りの美人と判明出来る
若い女が赤い首輪を装着されセーラー服姿の20前後の女に鎖を惹かれてその階の廊下を四つん這いで這っている。
全裸だ。極上の体は見ているものをいつも虜にする。もう何度目の引き回しだろう。
回を重なる度にそれはエスカレートしていた。

実際は165センチだがその男たちを見下ろすような威圧的な体からして170センチ近くにも見える。
胸も平均的だが全く垂れてなく尻も大きくは無いが西洋人のように吊り上がっていた。ウエストはかなり細い。
四つん這いだがその女の部分は綺麗に剃られていた。産毛一本ない。それもそのはず生まれつきなのだ。
肛門にはアナル栓を入れられているがそれも回を追うごとに大きな物へと取り換えられているようだ。

「喜びなよ、先公。今日も大勢見に来てくれてるよ。」
目隠しされた女は気配でその事実を覚った。
「うれしくて随分濡らしてるよ。見られて。」
「私たちも忙しいのよ。さっさとやっちゃいな。」
見学の女が囃し立てた。

「準備できた?」
「はい、、」
「さあ奴隷教師友里恵のウンチタイムよ。」
女の尻からアナル栓が抜かれた初めて見るものはその大きさに驚いた。
やがて肛門が大きく開かれ浣腸液が噴出されたが今日はいつもと違って軟便も飛び出てきた。
それはやがて固形物になり前からは小水も排出されたのである。

それはもう10年前のあるsmクラブでの出来事だ。
大阪に本社のある中堅の商社。石川友里恵は32歳の若さで第二営業課長に抜擢された。
東大出身。海外留学多し、勿論海外出張も経験を積んだエリートだ。独身だがその堂々たる体でパワースーツ等を着て
社内を闊歩する姿を見るととてもその辺の男たちは手を出せなかったのだ。
しかし世間の見る目と実際は違っていた。

入社して給料が手に入ると暫くしてsmクラブに通いだした。
そこは主にマゾの男性客相手のクラブだ。もっとも客が全てⅯではない。遊び半分の客も多いが店の女は全員女王様だった。
友里恵は人前で裸になった事が無かった。同姓の前でもだ。銭湯もそうだし会社の慰安旅行も断って来た。
それは生まれつきの無毛症が原因だった。母親が若い時に死に父親に育てられたため誰にも相談できなかった。
それも友里恵が猛勉強に励みいまの地位を得た理由でもあった。またこれからも結婚せず仕事一途にに生きていく積りだった。

だがそんな友里恵も生身の女。物心付いた頃からアナルが性感帯であることに気付いたのだ。
中学生の時から秘かに肛門でオナニーを始めそれに火が付いたのは一人暮らしになった大学生の時だ。
勉強の終わった後はネットのsm小説を読みだした。そして肛虐小説はお気に入りで特に女教師が奴隷にされ
大勢の前で辱められる小説はお気に入りで主人公に自分を置き換えてはオナニーしたものだ。
本当に高校の教師を考える程でもあった。
ネットでsmクラブとかの存在を知ったのもその頃だ。
奴隷教師という非現実的な夢は諦め友里恵は今の会社に就職した。

レスを見る(3)
2025/04/23 17:21:18(Vk.utToL)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.