ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
戸山主膳の妻波路にござります。
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:戸山主膳の妻波路にござります。
投稿者: 団泰二
わたくしの名前を聞いてピンっと来た方はかなりの団鬼六殿のファンでございましょう。
そう、、あの官能sm時代劇小説のヒロインの波路でございます。
団先生には脚色により波路めを万座の席で素っ裸に剝かれ両足を開かれ惨い言語に絶する辱めを受けようとも決して
その優雅な気位や誇りを捨てないという素晴らしい女性に表現して頂きました。
波路の本当の姿を小説で伝えると単なる三文小説になったことでございましょう。

殆どの方が小説をお読みになっておられないと思います。この際懺悔の意味も兼ねて波路の本当の姿を晒したいと存じます。
自己紹介致します。
浜松藩5万石、青山家の家臣戸山主膳の妻でございます。父の敵討ちに出た時28歳でございました。
剣術に優れ父の仇を討つため弟と下男の佐助を連れ旅に出たのでございます。
中元の熊三と伝助、父の仇でございますが昔波路に恋ごごろを抱き父から脱藩を命じられた源八郎。
二人の仇はあるやくざの用心棒となった源八郎のところで匿われていたのでございました。

やくざ者のもとに向かいあと一歩の所まで追い詰めますが思い叶わず取り逃がしてしまったのでございます。
その時、やくざや浪人たちに怪我を負わせたのは小説の通りでございます。

卑怯な男たちの企みを波路は知っていたのでございます。なのに波路は、、、

レスを見る(7)
2025/04/17 17:32:20(gcxZSn1w)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.