![]() ![]() |
|
薬指に嵌めた婚約指輪を見ると、
彼への後ろめたさでため息が出る。 理由は私の性遍歴だ。 経験人数で言えば百人は超えている。 経験したプレイはSMを軸に目隠し、拘束、快楽責め、言葉責め、アナル、露出、落書き、複数、etc……。 ニッチなプレイでなければ一通り経験していると思う。 ちなみに私は快楽責め、アナル(浣腸含む)、 露出、落書き、複数が好きだ。 旅先で行きずりのセックスを楽しむのも好きである。 勿論、主人は私のこうした性遍歴は知らない。 性癖だって明かしていない。 きっと今から話す懺悔を聞いたら、 彼は卒倒するだろう。婚約破棄だってするはずだ。 そんな秘密を、誰にも明かしていない秘密を ここに書いていこうと思う。 〜とあるSMブログとの出会い〜 きっかけは高校二年生の時に訪れた。 ここで当時の私について少し書いておきたい。 この頃の私は(多分今もかもしれないが)、 特に承認されることに飢えていた。 理由は度が過ぎて優秀な大学生の兄がいたからだった。 私はその兄の影に隠れぬように 勉学に励んで学年トップクラスの成績を取り、 部活動にも打ち込んで 女子のキャプテンに指名されていた。 とにかく手をつけるものには 百二十パーセントの力で取り組んで、 周囲の人間に対して 兄に劣らない優秀な娘、優秀な生徒を演じていた。 そのせいかストレスも大きく、 夜な夜な毎日のように耽っていた。 特に気持ちが乱れた時は 狂ったように耽って何度も何度も達しないと 心の平穏が取り戻せなかった。 そんな私が何かに導かれるように 見つけたのがとあるSM調教ブログだった。 SMプレイという概念自体が初めてで衝撃を受けたが、 何より私の身体を震わせたのが、 「貴女の裏の顔を解き放ちなさい」という ブログのメッセージだった。 日頃から、人前では品行方正を演じ、 裏では獣のように耽る 自分の矛盾したような行いに苦しんでいた私は、 このメッセージ読んで 身体を熱くせずにはいられなかった。 以来、私はこのSMブログの熱烈なファンになった。 調教を志願してメールを送ったりもしたが、 年齢や性体験がない事を理由に断られていた。 それでも諦めきれない私は、 大学進学と上京、そして破瓜を機に 再び調教志願のメールを送った。 大学一年生の夏だった。 待ち焦がれた返事はイエス。 私は夏の陽射しよりも身体を熱くして、 その人と会う準備をした。
レスを見る(14)
2025/04/12 12:45:45(7qfxajQ1)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 16117view 2位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 6905view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 6593view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 6038view 5位ひろみちゃん 投稿:(無名) 4253view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 16115view 2位ショッピングモール 投稿:純也 391308view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 128845view 4位セレブ人妻隠し... 投稿:kk 1009964view 5位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 6038view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
3回目の露出-露出実行報告 15:06 埼南東部のア○オ-露出目撃報告 13:41 新1年生にチンボ見せ-露出実行報告 13:26 深夜のオナに-変態告白 13:19 昨日は-SM調教・緊縛画像掲示板 13:14 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |