ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
由香の経験
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:由香の経験
投稿者: 裕美
【由香の苦悩】
保健室に一人の女生徒が神妙な表情で入って来た。
⁂話の前に少し由香について紹介をしておきます
名前は由香、高校3年で成績は優秀だが目立たない生徒だった、部活はテニス部に所属している
由香の家庭は数年前に父親を事故で亡くし、母親と2人暮らしである
幸い保険金と事故の賠償金で金銭的な問題は無く、母親の和美は趣味の家庭菜園を楽しんでいる

由香 (先生、先日飛んでもない光景を見てしまったんです、私どうしたらいいか?教えてください)
先生 (そんなに深刻な事?詳しく話さないと解らないでしよ。落ち着いて初めから聞かせてー)
由香 (この前、部活が中止になったのでいつもより早く帰った時、庭先に車が止まっていて
   お客様かなと思って家に入っても人の気配が無いので、離れの納屋を見に行ったんです
   納屋には母の車が前半分だけ入った状態で、いかにも入り口を塞いでいるように止まっていたんです
   納屋に近づくと中から母のうめき声とも悲鳴とも聞きなれない声が聞こえてきたので、強盗にでも?
  と思い静かに車の陰から覗いたんです、すると母が全裸で両手を天井から吊るされていたんです
  乳首に洗濯バサミで重りのような物がぶら下がり男の人が乳房を棒のような物でペチペチ叩いていたんです
  その度に母が『あ~、うぅぅー、ヒぃー』と声を上げて身体全体で反応して居るとこを見てしまいました
  よく見えませんでしたが母の割れ目からコードの様な物が垂れ下がっているのが見えました
  これ以上見ていると見つかると思い、学校に戻ったんですが・・気になって、その日は夕刻に帰宅しました)
先生 (そう!凄い場面見ちゃったのね?でもね、あなたのお母さま、ご主人を亡くしてから一人でしょ?
  大人の女性なら仕方ないかもよ?男の人とどんな関係か知らないけど、女として理解してあげないと・・)
由香(理解しろと言われても・・母にあんな事をする男は許せません、思い出すと悔しくって眠れないんです)
先生(大丈夫よ、由香さんが思ってる事は大人の世界の事だから、そろそろ理解できる年頃だし
  由香さんは好きな男友達は居るの?あちらの経験は?思春期だから覚えても良いころね
  ここでは無理だから良かったら今度の休みの日、先生のお家にいらっしゃい、教えてあげるから・・)

レスを見る(7)
2025/03/23 17:39:23(Y69eqlfk)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.