![]() ![]() |
|
1:妙ちゃん
投稿者:
涼子
妙子は私より四つ年上。私のお父さんと妙子ちゃんのお母さんが従兄妹同士の親戚で実家もご近所。そして今は私より6歳年上のお兄ちゃんの奥さんで私のお義姉さんです。私が中学2年生の時、学校から帰ったらお父さんお母さんはいなくてお兄ちゃんと妙子ちゃんだけだった。お兄ちゃんはランニングと短パンだったけど妙子ちゃんは真っ裸。四つんばいみたいな格好させられてるけど両手首を背中で縛られてて横に向けた顔と肩で上半身を支えてるみたいな感じ。えっ?何?何で妙ちゃん裸なの?何で縛られてるの?こっちに向いてる妙ちゃんの顔、苦しそうです。
でもドアの隙間から覗いてる私には気が付いてない。 あっ!妙ちゃんの足首縛られてる。縛った縄が左右に引っ張られて..、妙ちゃん足を閉じられないんだ。膝も真っ直ぐならないから体重支えるの大変じゃないかな。えっ?妙ちゃんのあそこ、太股の間、女の子の大切なところとお尻の..。お尻に赤いゴムの管みたいなのが刺さってる。管の先は..洗面器。お兄ちゃんが管の途中のところを握ったりしてるけど、握られる度に妙ちゃん辛そうな顔になる。あれって妙ちゃんは浣腸みたいにお尻に何か液体を入れられてるのかな?でも私も小学校の時にお母さんにしてもらった浣腸って薬局で売ってるのは確か20CCくらいのはず。「大分入ったな、洗面器半分だから1500くらいかな?」お兄ちゃんの楽しそうな声。1500って、まさか1500CCってこと?女の子のお腹に水とかがそんなに入るものなの?いや!床に、洗面器の隣にペットボトルみたいなの有るよね。グリセリンって。じゃあ妙ちゃんはお水じゃなくてグリセリンが混ぜられる浣腸液を入れられてるんだ!それも1500CCも!「お腹..苦しいです..、もう、赦して..」妙ちゃんの苦しげな声がしました。当たり前だと思う!高校生でもそんなにお薬入れられたらきっと苦しいはず!お兄ちゃん、何故妙ちゃんに酷い事するのか知らないけど、もう赦してあげて。そう思った途端、またお兄ちゃんの声がしました。「今日は2000CCだな」妙ちゃんの啜り泣くような声。可哀想、妙ちゃん..。
2025/03/11 10:11:16(HOJRHEPG)
投稿者:
涼子
温かくて柔らかい物は妙ちゃんの舌..。本当に私の割れ目舐めてるんだ..。やめて!やめてよ!汚いんだってば!妙ちゃん、やめてー!私は喚いて暴れて妙ちゃんのクンニをやめさせようとしたけど、無駄だった。両足首はお兄ちゃんからしっかりの握られて動かない。もうお兄ちゃんは大人の男なんだ。大人の男に女の子が勝つわけ無い..。
妙ちゃんも私がどんなに喚いても舌を動かし続けてる。 あっ!そこ、ダメ!ああ、オシッコ漏れちゃいそう..!そんな..、もしかして私のクリ舐めてるの? 妙ちゃんのクンニ、けして痛くはなかったの..。妙ちゃんが言ったとおり私が痛くないようにしてくれてる。でも、お兄ちゃんは私が逝けば赦してやると言ったわね。逝くって..、私まだ経験無いよ。オナニーしても擽ったいような、せいぜいフワフワって感じるくらい。友達から聞いたみたいに頭の中がピカッて光って、あそこがヒクヒクってなったり、足とかがピンッ!てなるみたいなのは経験してない。妙ちゃんのクンニで私逝けるんだろうか?いや、待てよ..。逝ったふりしてみたらお兄ちゃん騙せないかな?私はお芝居することにしました。「あっ、気持ち良いよ。私逝きそうだ。」そう言ってから下半身をヒクヒクってなったように演技した。妙ちゃん、私の割れ目から顔をちょっと離して私の顔を見たけど、小さく首を横に振るとまた私の割れ目を舐め始めた。妙ちゃん、もう良いって!私、逝ったんだよ!そう言った途端、妙ちゃんの舌が私のお尻の穴からクリトリスまで一気に舐めあげた。「ひっ!」私思わず悲鳴上げちゃった。あそこがジュッて感じた。その後妙ちゃんが舐めてくれたらそれまでと違ってジュル、ジュル、チュパて湿ったのを舐めあげて水気を啜り込むような音がする。やばいよ..、本当に私オシッコ漏らしちゃたのかな?ああ..、妙ちゃん、私のオシッコを舐めたり飲んだりしないで!私は妙ちゃんに済まなくて涙がボロボロ出た。お兄ちゃんの声がした。「生温い!妙、お前涼子に遠慮してるだろ!あと10分以内に涼子を逝かせられなかったらお前は排便させないまま裏庭に裸で夜まで放置、涼子の尻にも500cc浣腸してやる。!真剣にやれ!」 すると妙ちゃんがまた顔を上げて私に言ったの。「涼子ちゃん、ごめんなさい、これからするのちょっと痛いかもしれない..、でも、浣腸の苦しさに比べたらまだ耐えられると思うの。浣腸はすごく苦しくて気が狂いそうに恥ずかしいのよ。だからお願い、私のクンニに耐えて感じてちょうだい。そうしたら私も助かるの..」 そう言った妙ちゃんの顔、涙ボロボロ出てたし苦しさに眉を顰めていたけど、何故か私はそんな妙ちゃんが優しくきれいな..、女神様のように思えたの。
25/03/12 20:37
(xVjPZRHC)
投稿者:
涼子
妙ちゃんの舌が私の割れ目の下の方におりて行く。お尻?お尻なの?そうです。妙ちゃんの舌、私のお尻の穴に触りました。汚いのに!絶対そこ汚いのに!妙ちゃんの舌がツンツンって突くみたいに動く。痛くはないけど違和感すごい。あれをして自分でティッシュ当てて拭く時と全然違うよ。力を抜いてって言われてもどうしても力んで引き締めるみたいになっちゃう。そのうち妙ちゃんの舌は今度は優しく舐める様な感じになった。突かれるより何となく柔らいだ感じに私は油断して力を抜いちゃった。すると急に..妙ちゃんの舌、尖って私のお尻の穴に突き刺すみたいな動き。やだあ、やめて!そんな事が何度か繰り返えされてるうちに、私はお尻の穴から前のクリトリスまで、いえお腹の奥の子宮?までゾゾッ、ビクッて今までにない電気が走った。両足はお兄ちゃんに抑えられたままで海老みたいな苦しい姿勢のなに、あっ!何これ?変になる!感じるってこんな事!って思った。
25/03/13 08:29
(blgh/jMq)
投稿者:
涼子
妙ちゃんの舌はグリグリグリって私のお尻を襲った後、今度は直ぐにクリトリスへの移った。そのでも優しく舐めてくれるんじゃなくて押し潰すように激しく捏ねられたかと思ったらいきなり唇をぴったり着けられてチューッて吸われた。痛い!クリトリス取れちゃう!と感じた途端、全身に強い電気が走って身体が勝手にヒクヒクヒク、ガクガクガク、って動きだした。頭の中か目の裏で光がパッ!パッ!と閃いたような..。声も勝手に出ちゃうよ!「し、死んじゃう!私..、あ、あああっ!」それからちょっと意識飛んだ。朦朧となって気がついたら私はまだ全身脱力状態でお兄ちゃんから海老みたいに抑えられたまま。これって..、私逝ったんだな..。あっ!妙ちゃんは?って思って下を見たら、妙ちゃんはもう私の割れ目は舐めてなかったけど、今度は心配そうな顔して私の顔を見上げてた。
「涼子ちゃん、大丈夫?」本当に心配そうな声。大丈夫だよって言おうとしたけど、寝ぼけたように舌が回らない。コクコクって肯いて大丈夫って知らせたんだ。 妙ちゃん、ホッとした顔したけど今度は急に苦しそうに顔を顰めた。そうだった!妙ちゃん、お腹の中、浣腸のお薬でいっぱいなんだった!「お兄ちゃん!お兄ちゃん、妙ちゃんを助けて!赦してあげて!」
25/03/14 02:25
(VmhbaIPP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位友人の母親 投稿:貴之 15015view 2位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 14365view 3位私の懺悔 投稿:ゆーな 9086view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 6354view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6090view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 427763view 2位友人の母親 投稿:貴之 15012view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1576438view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 156090view 5位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 14365view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-修羅場体験 17:12 犯してください-レイプ体験談 17:05 本日ミ屋先市内南部で-下着を置く女/九州... 17:05 女子寮の門限-処女、童貞喪失体験告白 16:49 レス10年-人妻との体験 16:45 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |