ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
妙ちゃん
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妙ちゃん
投稿者: 涼子
妙子は私より四つ年上。私のお父さんと妙子ちゃんのお母さんが従兄妹同士の親戚で実家もご近所。そして今は私より6歳年上のお兄ちゃんの奥さんで私のお義姉さんです。私が中学2年生の時、学校から帰ったらお父さんお母さんはいなくてお兄ちゃんと妙子ちゃんだけだった。お兄ちゃんはランニングと短パンだったけど妙子ちゃんは真っ裸。四つんばいみたいな格好させられてるけど両手首を背中で縛られてて横に向けた顔と肩で上半身を支えてるみたいな感じ。えっ?何?何で妙ちゃん裸なの?何で縛られてるの?こっちに向いてる妙ちゃんの顔、苦しそうです。
でもドアの隙間から覗いてる私には気が付いてない。
あっ!妙ちゃんの足首縛られてる。縛った縄が左右に引っ張られて..、妙ちゃん足を閉じられないんだ。膝も真っ直ぐならないから体重支えるの大変じゃないかな。えっ?妙ちゃんのあそこ、太股の間、女の子の大切なところとお尻の..。お尻に赤いゴムの管みたいなのが刺さってる。管の先は..洗面器。お兄ちゃんが管の途中のところを握ったりしてるけど、握られる度に妙ちゃん辛そうな顔になる。あれって妙ちゃんは浣腸みたいにお尻に何か液体を入れられてるのかな?でも私も小学校の時にお母さんにしてもらった浣腸って薬局で売ってるのは確か20CCくらいのはず。「大分入ったな、洗面器半分だから1500くらいかな?」お兄ちゃんの楽しそうな声。1500って、まさか1500CCってこと?女の子のお腹に水とかがそんなに入るものなの?いや!床に、洗面器の隣にペットボトルみたいなの有るよね。グリセリンって。じゃあ妙ちゃんはお水じゃなくてグリセリンが混ぜられる浣腸液を入れられてるんだ!それも1500CCも!「お腹..苦しいです..、もう、赦して..」妙ちゃんの苦しげな声がしました。当たり前だと思う!高校生でもそんなにお薬入れられたらきっと苦しいはず!お兄ちゃん、何故妙ちゃんに酷い事するのか知らないけど、もう赦してあげて。そう思った途端、またお兄ちゃんの声がしました。「今日は2000CCだな」妙ちゃんの啜り泣くような声。可哀想、妙ちゃん..。

レスを見る(5)
2025/03/11 10:11:16(HOJRHEPG)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.