![]() ![]() |
|
1:糞穴奴隷
投稿者:
yuu
「糞の時間だ」
そう言われると、男達のほうへ四つ這いの姿勢で尻を向け、両手は尻肉を大きく割り開き、大きなプラグの刺さった肛門を晒す。 顔は床に付け、出来る限り高く尻を突き出す。 調教初期の頃は恥ずかしさで泣いていたその姿勢さえ、今は条件反射で出来るようになった。 尻肉の割り開き方が足りなくても、突き出す尻の高さが低くても、恥ずかしさで泣き叫んでも、容赦なく鞭打たれることを知っているので、無駄な抵抗はいつの間にかやめた。 それどころか、この時間を待ってさえいる自分が惨めだ。 「糞の時間」として許可された時だけ、許される脱糞。 抜けないプラグで栓をされて、今も便意の限界だった。 プラグを抜いてもらい、溜まったうんちを早く出して、この苦しい便意から解放されたい。 数時間前に便意を感じた際に許可を請うてはみたけれど、当たり前のように却下されていた。 教えられた姿勢のまま、 「雌犬に糞をさせてください。お願いします。」 と決められた挨拶をする。 「美人もこうなっちゃ惨めだな」 「こいつの糞も見飽きたな」 などと笑われる中を、姿勢を崩さず静かに待つ。 乱暴に引き抜かれるプラグ。 「汚ねえ、糞まみれで臭い」 顔の前に抜いたプラグを置かれる。 確かに、茶色い汚物で汚れ、異臭を放つプラグ。 「糞穴の栓を糞で汚して申し訳ございません。」 尻穴を広げた格好のまま、必死に謝る。 ようやく、いつものペットシーツが用意される。 5分のタイマーのスタートと同時に、よし、と合図が出た。 5分以内に出せない時は、再度プラグで栓をされ、次の脱糞の機会はいつ頂けるか分からない。 我慢していた便は、すぐにボトボトとペットシーツに落ちる。 「相変わらず、糞の量の多い犬」 「肛門から糞ぶら下がってる瞬間が無様」 大笑いする男達に囲まれて脱糞しながら、 自分の惨めさに泣きそうになる。 うんちと一緒に、我慢できなかった尿がタラタラと漏れ出る。 すぐに止めようとしたけれど、なかなか止まらない。 背中と尻に鞭が飛ぶ。 「誰が小便の許可出した?止めろ」 髪を掴まれ、頬を叩かれる。 お仕置きが怖くて、何度も何度も謝罪するが、 その横ではお仕置きの準備がスタートしていた。
2025/03/06 00:31:24(9l7osAdH)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位引越屋 投稿:大成 26092view 2位j受難 投稿: 13920view 3位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 13860view 4位調子に乗ってた... 投稿:元S女奴隷 ミキ 7640view 5位60才母をパイ... 投稿:アキラ 4806view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 330846view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 75857view 3位引越屋 投稿:大成 26090view 4位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 13859view 5位j受難 投稿: 13920view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
パンストフェチの彼女-ちょっとHな体験 18:09 つるちん隠しなし入浴-露出実行報告 18:07 新婚の私を犯して欲しい-犯され願望 17:58 電話えっち- 女の子のオナニー報告 17:53 実のお父さんと-近親相姦 願望・苦悩 17:50 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |