ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
俺のおばさん…
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:俺のおばさん…
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
毎朝同じ電車のおばさん

別に美人でもない……体も良い言い方すればスレンダ………まあ残念な乳……でも逆に乳首立てて飼えば面白そうな……体、偉そうな顔にノーブラで乳首立ててって、想像する……綺麗ではねーけど、何かイラつく顔………美人でもねー癖に偉そうな顔…………泣き叫んでも虐め尽くしてー顔の綺麗ブス顔

「ふん゛……ぅ゛ぅ゛ぅ゛……」

良い!最高だよおばさん……おーっと俺学生だぞ、高校生だ…おばさん最高、だよ、何度股を胸を触っても股間揉んでも………アへ顔で俺を睨んで!「ふ、ぁ゛ぁ゛ぁ゛」声抑えておばさん最高ーって俺だっておばさんに配慮………つかおばさん悶えて呻いたら俺はカンゴク行き……

でもな、いつも胸も股間も触られ捲ってるのに、おばさん、また俺の後ろに立ってな、何食わぬ顔、俺もうムリだわ、触るだけで済まない………おばさんが悪いんだ、何で毎日毎日、俺に触られる………俺の後ろ、満員電車だ、体俺に預ける、おばさんの股間に手が!俺を睨んむおばさん!でも次の瞬間眼つぶって!!俺!おばさんの股間拳でグリグリ!2駅だ、俺………おばさんの股間………我慢してた、拳動かさない……おばさん、が、腰押し付けて!!顔見た、睨んでブス顔!綺麗なブス顔………

俺は我慢の限界だよ

おばさんが誘ったんだぞ、毎日毎日毎日俺に引っ付いて股間も胸もいくら触っても毎日毎日毎日、俺の後ろに立って満員電車体押し付けてきて…………な

おばさん、指をマンコに射れてもよそ見、グリグリって、俺を睨む!でも唇噛んで声は、腰を逃げようと動く指でおばさんの膣を突く!!…………おばさんのマン汁……おばさんの降りる駅、逃げる様におばさん降りて……

でも、また、おばさん俺の後ろに立ってさ

我慢出来ないよおばさん、やりてーおばさんのマンコに射れたいんだ

で、とある金曜日に意を決して、おばさんに「抱きたい……」って小声で

「はー……はー……へ?学校は?良いの?…………本当に………次の駅で降りて………」おばさんの眼が泳いでた、満員電車の俺とおばさん、おばさんが俺の体の隣、満員電車おばさんまだ俺に気を使って体逃がしてたの?ガバッっておばさんの体密着だ、おばさんの臭い、顔見た真っ赤に顔背けて、でも体を俺に預けて、股間にあてがった拳をグリグリ!歪むおばさんの顔、俺を睨む!

おばさんが悪いんだ、俺学校を休む、精算よろしくだぞ。ま、俺も実は毎日登校何てしてねーあぶれた学生……ふと学校行ったら、さ、おばさんが面白くて、朝、おばさんに会う為に…………な

「ひ!何!止めて!何で!ぅ゛ぐぐ!!」ふは、おばさんさー俺の事オナニーグッズとでも思ってた、おばさん俺を自宅に案内だよ、おばさんの欲求不満が爆発?不用意………てか良い

「うぐぐぐ」口に俺の靴下詰め込んだ、おばさんの眼から涙、何か言ってるは、許してとか止めてって呻いてよ!「ごぉ!!」思い切り腹殴ってやった!!おばさんの眼が飛びださそうに見開かれて!面白いぞ!おばさん!!

おばさんの家に俺連れ込んだのはおばさんだぞ、で、ニコニコ俺の言う通りにおばさんが、後半はひきつってた、な、おばさんを拘束、もう止めてっておばさん………

これからが本場だよ、ごめんなさい、俺、毎日毎日毎日毎日おばさんを触りながら妄想してた…………おばさんを壊す事をね………おばさんが悪いんだ、股間触ってたらねばねばの液出してさ、でも、俺を睨んで………ふは、ようやく2人きりだね「ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛」おばさんの家だよ………誰も助けに来ない……よね……おばさんがウソついて無いと………

満員電車俺とおばさんの体密着、「彼氏とか居る?」おばさんにしか聞こえて無いはず、おばさん俺に膣揉まれて俺に体預けてうっとり顔だ………「居ない」ボソリ呟いた…ふふ、はは、

「ご!ぶるじで!がぁ゛!!」おばさんの歪む顔!世の中的頑張って綺麗に、おばさんの顔!歪む!ブス顔!おっとブスってのは俺の自己的だ、「がぁ゛!が!!」おばさんの呻く顔最高だよ!!そのブス顔が呻く、壊れる顔!もっと見たい!!

おばさんが顔振るふる、「おばさんさーブットイの好きって言ってたよねー」「じが、ぶり!!ぶるじで!!」おばさんのヒキツル顔ってさ、俺的に最高の顔だよ、見開く眼とか、怯えるおばさんの顔最高!!

「ぅ゛がぁ゛!!!」おばさんの………誰にも触られてないそうな(尋問だお尻使ったか、答関係無く拷問だけどな)尻の穴!こじんまりしてる、本当は使ってるかはすぐ解る、見た目がグロいからな………綺麗なおばさんの尻穴

おばさんの泣き顔………おばさんってさ、ブス……って訳じゃねーけど、綺麗でもねー………尻穴、止めてって泣き喚いた「がぁ゛!!」尻穴に甘い玩具だよ、大丈夫大丈夫、おばさんが、俺を家に招いた時点で、ごめんおばさん終わり、だよ……俺さおばさんを、さ、ぐちゃぐちゃに、したかった

「げほ!んが」おばさんの腹に蹴りぶちこむと、面白く鳴くおばさん…………泣いてるね、良い顔………でもさ、解ったんだ、俺、おばさん触り捲って面白かった、俺睨むおばさんも、おばさんの膣液で糸引くの見せてヒキツルおばさん

今、おばさんが俺を家に招いた………なんでもだよね?「ん゛ん゛ん゛」まず口を塞ぐだろ、何か言ってるおばさん……最高、俺が満足するまで付き合ってもらう!

2025/03/02 13:01:08(JzF5VKJi)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.