ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
「貴子の憧憬」
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
「今日もか・・・」
地下鉄のとある路線の同じ車両、同じ時間帯・・・ライダースの革ジャンをはおり夜だというのにサングラスの作業服姿の中年男性とスーツ姿のOL風の女性
二人は同じことを思っていた。目の前に立った貴子をちらりと一瞥すると男は身体を少し横にずらす。女性一人なら座れるスペースができる。ペコリと頭を軽く下げ男の隣に座る貴子。
帰宅時間が遅くなった時、彼女はこのオジサンが席を開けてくれる事があるため席が空いてないと、まずこの男を探すことにしていた。朝の時もあれば、帰宅がが遅い時もある。

社長秘書、聞こえはいいが実際にはかなり面倒くさい仕事だった。普段は総務や経理の上位互換とも思える業務内容だが、クライアントとの商談の調整、さらには政治家、ましてや大臣経験者とのからみがある案件がくると警備の警察関係との調整もあり業務は多忙を極める。移動時間を加味した分刻みのスケジュールや面倒くさい相手のとの失礼のない対応と準備。
その日も貴子は疲れ切っていた。そんな時に隣に座らせてくれる一見このいかついオジサンはちょっと頼れる存在になっていた。

男もまた貴子に好意を寄せていた。結婚は昔にしたこともあったが自分は結婚生活には向かないと思い知らされた時間だった。好意とは言っても自分にもし子供がいたら同じ年ぐらいか・・・と思う程度の思いだった。同じ建設業の仲間から伝わってきた案件で通常の倍以上の報酬を約束され、面倒だと知りつつ上京したのが2か月前・・・大手ゼネコンの仕事とは思えない横暴な監督、雑多な図面、設備の追加に変更 外国人労働者との軋轢などなど男は疲れ果ててた。
なれない地下鉄での移動も苦痛だった。そんな時、偶然・・・本当に偶然に男の前に立った貴子・・・席を開けると
最初はおずおずと隣に座ってきた貴子に一時の清涼感を感じていた。

降りる駅に電車が止まり席を立つ貴子後ろ姿を見送る男、そして帰宅までの長い道のりをおもいため息をついた。貴子が降りた駅から1駅過ぎたところで電車を降り引き返す。貴子が降りた駅がドラマや漫画の舞台になったこともある地名だったのを思い出したからだ。

「たまには知らん町ブラブラするものええやろ・・・」

心の中で関西弁でつぶやくと貴子の住む町に一歩を踏み出した。大道りから少し歩くと家族経営であろう居酒屋や小料理屋、焼き肉屋など小さな飲食店が軒を連ねていた。「ええやんけ・・・」自分の感覚を研ぎ澄まし一軒の小料理屋の暖簾をくぐる。小一時間後、「ありがとうございました~」女将の声と共に男が店からでてくる。満足げな表情を浮かべる「ここら辺に住むのも悪ないなぁ」ほろ酔いの上機嫌で男が歩く。
「ここどこやぁ・・・うわっ駅と反対やん・・・」携帯をみて男が悲痛な声を大げさに上げると、目に「入居者募集中」の看板が目に入る。そこは偶然貴子が住むマンションだったが、そんなことは男は知るはずもない。
「仕事先から近いし楽になる~けどなんぼやろな?」男は駅に向かって歩き出した。

一週間後、あっさり男は貴子と同じマンションに入居していた、仮の宿のウィークリーマンションを引き払いリサイクルショップで最小限の家財をそろえる。家賃はそれなりだったがひと月ウィークリーを借りるよりは安い。男の一人暮らしにはやや広すぎたが、それでも通勤時間がかなり短縮されるのとここの立地が気にいった。

そして、朝、エレベーターの中で男と貴子が遭遇するのにそう日にちはかからなかった。

「ええっ?」
「!」

思いがけない邂逅に素っ頓狂な声が思わす出てしまった。居合わせたサラリーマン風の男性と主婦がじろりと男を見る。

「すんまへん・・・」

ペコリと男が頭を下げる。貴子は無言でドアに近い位置に乗り込んだ。気まずい空気が狭い空間を支配してる気がする。
駅まで歩く道のりも後ろから視線を感じる気がする。電車に乗り込むときも貴子は隣の列にならんでした。
偶然、席に2人が座れる場所が空いていた。ドン!と大股で腰を下ろし貴子を待つ・・・だが彼女は来なかった・・・

「なんやねんな・・・もう・・・」

男は不貞腐れると、まわりに貴子がいないことをもう一度確認してから大股に開いた足を閉じた。

「クスクス・・・あのおじさん可愛い♡不貞腐れちゃってw」
{すんまへん・・・だってクスクス・・・」

隣の女性専用車両から一部始終を貴子は見ていた。両肩が震え笑いを必死でかみ殺す。

「関西人だったのね。おもしろいからからかっちゃおうw」

悪い笑みを浮かべる女とふてくされる中年男、両極端な二人を乗せた地下鉄が走り出した。

続く

2025/03/02 09:29:41(dGiGCKjC)
2
投稿者: 猫の介 (あなたが主人公のエロ小説書きます)
ID:nkt350
その日の終業後に貴子は化粧室でメイクを直していた。普段はビジネススーツをパンツスーツに着替え靴もハイヒールから通勤用の靴に履き替えるが、この日はタイトスカートのまま着替えずに帰宅するつもりだ。
鏡に映るパリッとしたビジネスウーマンの自分をよく確認してから貴子かほくそ笑む。

「これでよしっと」

いたずらっ子のような笑みを浮かべ無意識に下唇をペロッと舐めるとコートを羽織り貴子は会社を出て駅に向かい歩き出した。
コツコツとヒールを鳴らし駅の階段を下りる。もし、いなかったら?でも今日も会える気がする。いつものように待っている気がする・・・(やっぱりいた♡)

電車のドアが開くと貴子はすぐにオジサンを探し当てた。いつものようにおじさんは横の席を開けてくれているが、あえてオジサンの前に立ちじっと見つめる貴子・・・

(うん?だれや?この女?もしかして・・・)

目鼻立ちの整ったキリっとした貴子が自分を見ていることに気が付いた。薄汚れた作業着とパリッとしたスーツにメイクをが決まった貴子。比べたくはないがどうしても惨めになる・・・

(そんな目で見んといてやぁ~)
(クスクス おじさん気が付いてくれたwかわいい)

気まずそうに目頭を押さえる男、貴子は無表情のまま冷たい目でオジサンを見つめていた。ポンポンと隣の席を手で叩き座るように促すが貴子は立ったままオジサンを見つめている。永遠と思える気まずさの中、やがて電車が男と貴子が降りる駅に着く。今度は家路を貴子が前に立って歩く、コツコツとヒールを鳴らしながら時折後ろを振り返りオジサンが付いてきているか見るたびに貴子は前を向き見えないように笑みを浮かべる。

(ついてきてね♡おじさん♡)

オートロックのマンションのエントランスで貴子は腕を組み待っていた。オジサンは気まずい表情を浮かべ貴子の横を通り過ぎようとする。

「待ってください」

凛とした貴子の声がエントランスに響く!

「私の後をついてきた理由を教えてください!」

腕を組んだまま冷たい目で貴子が尋ねる。

「なんでって・・・ここ俺の家やがな・・・」
「いつから?」
「先週の土曜日に引っ越したんやけど?あかんの?」

ふうん・・・と貴子が鼻で笑う。

「どの部屋ですか?」
「そこまで言わなあかんかぁ?」

困りきった表情でオジサンが答える。

「8階の810・・角部屋」
「確認させてもらっていいですか?」
「なんでやの?」
「ここに彼方の部屋がなかったら通報しますから!」

勝手にすればええやん・・・オジサンは小声で言うとエレベーターに向かい歩き出す。貴子はそのあとをコツコツとヒールを鳴らしながら歩く。エレベーターの8階のボタンを貴子が押すと壁際に立つオジサンの方を向きなおり鋭くにらむ。
手にはスマホが握られ何かあったらすぐ通報する気だろう。

(しかしまあ・・・えらい別嬪さんやの・・・それに賢そうな・・・いや実際賢いんやろうな)

キリっと整った目鼻立ちにの貴子をはじめてまじまじと見る。夜の顔か・・いや昼の顔やろうなぁ・・・

(かわいいけど実際苦手やな・・・)

チンとベルが鳴りドアが開く。

「おおきに。ボタンおしてくれてありがとう」
「えっ?」

思いがけない言葉に一瞬貴子の目が見開いた。

「部屋?くるんやろ?こっちや」

マンションの廊下を勝手に先に歩き出したオジサンの後を追う。
810のドアにカギを刺しガチャリとドアが開く。

「これでええか?」
「結構です。お名前・・・教えていただけますか?」
「立花や・・・立花啓介」(仮名)
「貴子です・・・立花さん?」

貴子は指でピストルの形を作り立花に指先を向ける。

「ぱぁん!」

胸を押さえその場に膝をつく立花

「うわっやられたぁ~なんでやねん!」
「ふふっw大阪の人って本当にそれするんですねw」
「やかましいわw大阪人の常識やw」
「じゃまたね。立花さんw」

踵を返し歩きだす貴子を立花が呼び止める。

「貴子ちゃん、明日の夜飲みに行かんか?」
「貴子って呼んでください・・・いいですよ。」

「御馳走してくれるんですか?」
「ええよ。そこの小料理屋 堺 でどうや?」
「まあ、いいですよ。待ってます。」
「おおきに・・・」

こちらに背を向け廊下をあるく貴子の姿が見えなくなる。立花は立ち上がり部屋に入りそのままベランダでタバコをふかす。

「やられてもうたわ・・貴子ちゃんかぁ・・・ええ子やなぁ・・・」
「・・・ちょっと待てよ?」

こっちは、部屋から名字から名前まで教えてもうた・・・それに引き換えわかったのは「貴子」という名前だけ??

「やられたわぁ・・・悪い女やなぁ・・・まっいいか・・・」

貴子もそのころ自室で再び右手の人差し指を見つめていた。

「立花さんか・・・」

微笑を浮かべふっと人差し指の先に息を吹きかける。

「楽しみですね・・・」

続く
25/03/02 12:07 (dGiGCKjC)
3
次の日の夜8時、再び二人は地下鉄で巡り合った。相変わらず革ジャンと作業服の立花の前にパンツスーツとコートの貴子が立つ。ポンポンと隣の席を手で叩き座るように促す立花 貴子は立花の横に腰を下ろす。そして立花にしなだれかかる。

「ちょ・・ちょっと、貴子さん??」
「迷惑ですか?」
「人が見てますよ・・・」
「心地よいです。このままで・・・・」

無言のまま時間が過ぎる・・・・駅に着き路地を並んで歩いてもどちらも一言も発しない。無言のまま歩く二人。
だが、立花はそっぽをむき落ち着かない様子。貴子はうつむき上気した顔を悟られまいとしている。
マンションのエントランスで向かいあう二人

「30分後でいいかな?」
「もう少しお時間をください。」
「大丈夫、ちゃんと待ってる」
「はい・・・」

40分ほどたったマンションのエントランスでは立花がそわそわと落ち着かない様子で貴子を待っていた。さらに5分ほど待った時ようやく待ち人が現れる。黒いロングスカートにグレィのニットセーターの落ち着いた雰囲気の彼女・・・

「お待たせいたしました。立花さん?」

貴子が戸惑ったもの無理はない立花はめずらしくスーツの上下にスウェードの革靴という普段の恰好とは真逆だったからだ。

「似合わないかな?」
「よく似合ってますよ。吃驚しましたw」
「布袋さんとおなじスーツやから大事にしてるし、めったに着んへんのやけどね。」
「だれですか?その方?」
「・・・・・・」

世代の違いを思い示され絶句する立花に貴子が追い打ちをかける。

「でも。布袋寅泰さんならもっと長躯で・・・・」
「知っとるんかいw」

クスクスと笑う貴子

「行きましょうか?」
「はい」

夜の街に出かける二人を見下ろす人が1つ

「あらあら、友達って言ってたのに・・・あの子ったら・・・」

歩いて10分もかからないところにある小料理屋の暖簾をくぐる二人

「いらっしゃいませー お待ちしてましたぁ うれしいわぁ」

関西出身らしいおかみが立花を出迎える。おかみに横では2人の板前が包丁を握っている
 お座敷へどうぞーと関西弁で送られながら座敷に上がる二人。

「立花さん、今日は”がっちょ”ありますけどどうします?てんぷらにします?」
「ええね!それで!」
「がっちょ??それなんですか?食べ物?」
「大阪の堺のほうでとれる魚。うまいよ!わすれてた!魚食べれる?」
「すきです。大丈夫です。」
「では、コース料理に追加でお持ちいたします。お酒の方はどうされますか?」
「ビールで好きなの頼みや」
「では、日本酒の美味しいのでお願いします。」
「特別美味しいのでしたら、鷹の目 ひやおろし 獺祭スパークリングがございますが?」

貴子の目が輝く。

「3つとも小瓶でお願いします。ありがとうございます。立花さん!」
「いや、あんまり酒詳しくないし・・・好きなの頼んで」

2時間後・・・(結構いったな・・・しかし高い酒やったわ・・・まあええか・・・)ふらふらと千鳥足の貴子が立花にしがみつきよたよたと歩く。貴子の髪の・・・石鹸の香りが立花の鼻腔をくすぐる。

「貴子さん、次、どこいこ?」
「・・・・」
「バーとかがいい??」
「・・・・」
「ホテルとかw」

関西人らしいストレートな質問を投げかける立花、貴子がおずおずと口を開く。

「立花さんのお部屋が好いです・・・」
「俺の部屋ぁ?なんにもあらへんよ?」
「立花さんのお部屋が好いんです!」
「わかった」

二人はマンションへの道のりを歩き始めた・・・

つづく

25/03/02 16:24 (dGiGCKjC)
4
ガチャリと810のドアを開ける。手前にバスルーム6畳の部屋が2つ奥にリビング兼キッチンがある。
間取りは貴子の部屋とさほど変わりはない。

「手前のへやはつこうてないから・・・」

奥の部屋まで進む二人・・・

「ホンマにいいの?」
「・・・・・」

コクリと貴子がうなずく、ジャケットを脱ぎシワにならないようハンガーにかける立花、

「貴子さん・・・・」
「貴子・・・呼び捨てで呼んでください・・・」

貴子が両手を腰の後ろで組みうつろなうるんだ目で立花をみる。

「貴子!」

強引にベッドに貴子を押し倒す。貴子は押し倒されてもなお腰の後ろで組んだ手をほどこうとはしない。

「貴子!」

今度は両手を高く上げ両手首を重ねる貴子・・・・立花が貴子の熱い荒い息を吐くつややかな唇を奪おうとした瞬間!貴子が立花を渾身の力で突き飛ばした!

「立花さん!違います!違うんです!」
「これは、私の望んだ憧憬ではありません!!」

貴子は立ち上がり、ぼろぼろと大粒の涙が貴子の目からこぼれ落ちる・・・

「ごめんなさい・・・立花さん・・・でも、立花さんなら私の事分かってくれると思いました・・・」

立花は突然の貴子の変わりように唖然として言葉が出ない。

「今日はとてもうれしかったです!!!でも!これは私の憧憬じゃないんです!違うんです!!」
「私の待ち望んだ憧憬ではありません!!」
「分かってください 立花さん!」
「もっと私を把握してください・・・お願いします・・・」
「かえります・・・ごめんなさい・・・」

貴子は嗚咽を漏らしながら玄関に向かうバタンとドアが閉まる音がしてシンと静まり返った部屋に立花が取り残される。
貴子が自宅に帰ると母親はもう寝ているのだろうか・・・家の中は静まり返っていた。
自分のベットに飛び込む様に倒れこむ貴子。

「ごめんなさい。立花さん・・・」

スカートを捲り上げショーツの中に指を入れる。そこは十分すぎるほど濡れていた。

「立花さん・・・」

シーツを噛み少女のころからそうしているように声を押し殺し自慰を始める貴子。クチュクチュと淫靡な音と貴子の荒い呼吸の音だけがしずかに部屋に響く。

一方、そのころ立花はベランダでタバコを吸っていた。時計の針は12時をまわり3本目のタバコに火をつける。ひどく失恋した気分だった。上手くいってたのに最後で獲物に逃げられた犬か猫の気分だった。

「なんやん一体・・・くそっ!」

貴子への憤りの言葉ではなかった。なにか自分に貴子が失望した。その何かに気が付かなかった自分の憤りだった。

「だいたい・・・どうけい?ってなんやねん!」
「初めて聞いたわ・・・北海道の警察の事か?絶対違うな・・・」

スマホで”どうけい”と検索してみる 憧憬{あこがれること。 心が奪われ、うわのそらになること}

「なんやねん!しるか!」わかるか!」

もう知らん・・・ベットに入り布団をかぶっても頭をよぎるのは貴子の事ばかり、最初、ビクビクしながら電車で隣に座ってきたとき。やがて嬉しそうに隣に座るようになった時 今日のスーツ着てる俺を見たとき・・・
頭の中から貴子が消えない。

「ああっっ!もう!」

時刻は午前3時を回っていた冷蔵庫を開け缶ビールを取り出し一口すする。酔える気がしないが少し落ち着いてきた。

「しかし・・・いったいなんやったんや・・・」

上気した顔、うるんだ目で見つめる貴子の光景が鮮明に思い出される。手を後手に組み胸を反らした貴子が思い浮かぶ。
次に両手首を頭の上で重ねた貴子が思い浮かんだ。
(あの格好・・・まるで縛られてるような・・・あっ!!)

「それかぁ!?マジかて・・・絶対わからんて・・・貴子ちゃん・・・」

言ってくれたら・・・違うな。言えるわけない・・・だから、ああゆうポーズ・・・身体で示したんや・・・

「ワシもまだまだ修行が足りんな・・・」

職人である立花が仕事で失敗したときの口癖が思わずでる。そうと分ければ明日から次の勝負や・・・

「知らんけど・・・」

考えが当たってるかどうか、わからないために思わず「知らんけど」と言ってしまったが立花の目は輝いていた。

つづく
25/03/02 17:46 (dGiGCKjC)
5
次の日から立花は行動を始めた。通販で色々なモノや道具を買い込み当然その中には麻縄が何本もあった。
さらに使っていない部屋の一つを貴子専用に作り替えることに決めた。建築資材店に走り必要な材料を調達する。
部屋の寸法を測り、あらかじめ用意した簡易な設計図のとおりに長さを指定して店で鉄パイプを切ってもらう。

苦労したのは材料の搬入だ。人目につかないよう深夜、非常階段を使い作業服で資材を搬入する。人力で何度も地上を8階を往復し終わるころには夜が明けていた。体力を使い切り寝不足での建築現場はつらかったが週末の連休にはなんとしても完成させたかった。

鉄パイプをボルトで理想の物に組み立てるときも気を使った音がしないよう電動工具を使わず、すべて手作業でボルトを締める作業は非常に骨が折れた。

この部屋を貴子専用に作りかえる理由がもう一つあった。大学が近くにあるため楽器を弾く学生のためにこの部屋は防音室になっていた。内見の時に不動産屋から説明はされていたがその時は使うつもりもなく聞き流していた。その部屋を貴子のために改造する。

その間、立花は1階も貴子と会えなかった。向こうが避けているのかはわからないが電車の隣の席は開けておいたが。ついに金曜日の夜まで立花は貴子に会えなかった。すべての準備が終わったのは金曜の夜だった・・・

その日の夜、マンションのエントランスで立花は貴子を待った。夜9時半を回ったころ貴子が帰宅してきた。エントランスにいる立花を見た刹那、貴子は一瞬ビクッと震えたが立花の前を通り過ぎようとする。

「貴子さん・・・いや、貴子・・・この前はすまんかった。」
「今日の夜もう一度部屋に来て欲しい・・・待っている。」

貴子は無言でエレベーターに乗り込む。ドアが閉まる瞬間、貴子がうなずいた気がした。
夜11時を回ったころ810のチャイムが鳴る。ドアをあけるとTシャツに黒いジャージの貴子が立っていた。立花は黙って入るよう促しドアを閉める。
立花が貴子の両肩をそっとつかみ目的の部屋まで案内する。

「貴子さん・・・これが貴女の憧憬かどうかはわからない」
「これが貴子さんの憧憬・・・待ち望んだ光景とちがったら帰ってくれていい」
「それでしまい(終わり)にしよう」

立花の呼吸が止まる。貴子も身じろぎもしない。そして部屋のドアが開かれる・・・

そこには・・・壁にかけられた何本もの鞭 テーブルに置かれた玩具や責め具 そして部屋の半分にもなろうかという巨大な檻が鎮座していた!

貴子は大きく目を見開き両手を口に当て驚愕している。声にならない声がでて全身が震える。がくがくと両ひざか大きく痙攣したかと思うと失禁し尿が漏れ出した。

「近くで見てヨ。作るの苦労したぜ」

貴子の背中をドン!と押し部屋に押し込む。檻の前でへたり込んだ貴子はこれから待ち受ける自分の運命を悟った。
今日から3日間は母親は旅行で留守。でもそのあとは?いいえ?もうどうでもいい・・あとの事なんてどうでもいい・・・恋焦がれた憧憬が今目の前にある。それだけで十分・・・・貴子の肩に太い竹を背負わせ両腕を縛り付ける。

「ここは防音室になっていてね。どれだけ騒いでも外には聞こえねぇヨw」
「やめてぇぇぇぇぇぇ!!!!誰か助けてぇぇぇぇぇぇ!!!!」

貴子が雄叫びのような悲鳴を上げる。

「いやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!だめぇぇぇぇぇぇ!いやぁぁぁ!!」

貴子の両肩に背負わせた竹を引き上げると貴子は檻の中で磔になった。

「やっと。俺のそばに来てくれたね・・・」

はあはあと血走った目で立花を見る貴子の首筋を舐める

「やめてぇぇぇぇぇぇ!!!いやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!なめないでぇぇぇぇぇ!!!」

貴子のTシャツの中に手を入れ胸をまさぐる。形の良い張りのある胸が立花の手に吸い付く!

「ノーブラじゃないか・・・期待してくれてうれしいよ。貴子」
「だめぇぇぇぇぇぇ!!!!だめぇぇぇぇぇぇ!ダメ!ダメ!だめぇぇぇぇぇぇ!」
「ここまでしたんだ。俺の奴隷になれよ!貴子!ならないと乳首を引きちぎるぞ!」

両手で貴子の乳首を摘みつねり上げる!

「ひぎぃぃぃぃぃ!!!いだぃぃぃぃぃぃ!!!やめてぇぇぇぇぇぇやめてぇぇぇぇぇぇ!!」

ジャージをずり下げると濡れた黒いレースのショーツがあらわになる。

「ぐしょぬれなのは小便か?ああん?」

遠慮なしに貴子の秘部に指をねじ込みクリトリスを乱暴にさする!

「いだぃぃぃぃぃぃ!!いだぃぃぃぃぃぃ!!やめてぇぇぇぇぇぇ!!!!」
「感じでないからぁ!!!やヴぇてぇぇぇぇぇ!!!」
「痛い!痛い!いだぃぃぃぃぃ!!!!」
「うヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!いぐうっ!いぐっ!いぐぅぅ!!!」

貴子ががくがくと全身を激しく痙攣させ檻が揺れる!快楽にあがらおうと瞳が白目を剥き唇をかみしめる貴子。

「いぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!」

貴子が激しくのぞけり返ったかとおもうとガクンと身体を揺らし全身から力が抜ける。
薄れゆく理性の中で貴子の歓喜の声がする。

「これがわたしの憧憬・・・・」

続く

25/03/02 19:30 (dGiGCKjC)
6
今日の投稿分終わりです。ご要望等ありましたら今のうちに書いてください。
返信遅れるかもしれません。
25/03/02 19:31 (dGiGCKjC)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.