ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
「貴子の憧憬」
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
「今日もか・・・」
地下鉄のとある路線の同じ車両、同じ時間帯・・・ライダースの革ジャンをはおり夜だというのにサングラスの作業服姿の中年男性とスーツ姿のOL風の女性
二人は同じことを思っていた。目の前に立った貴子をちらりと一瞥すると男は身体を少し横にずらす。女性一人なら座れるスペースができる。ペコリと頭を軽く下げ男の隣に座る貴子。
帰宅時間が遅くなった時、彼女はこのオジサンが席を開けてくれる事があるため席が空いてないと、まずこの男を探すことにしていた。朝の時もあれば、帰宅がが遅い時もある。

社長秘書、聞こえはいいが実際にはかなり面倒くさい仕事だった。普段は総務や経理の上位互換とも思える業務内容だが、クライアントとの商談の調整、さらには政治家、ましてや大臣経験者とのからみがある案件がくると警備の警察関係との調整もあり業務は多忙を極める。移動時間を加味した分刻みのスケジュールや面倒くさい相手のとの失礼のない対応と準備。
その日も貴子は疲れ切っていた。そんな時に隣に座らせてくれる一見このいかついオジサンはちょっと頼れる存在になっていた。

男もまた貴子に好意を寄せていた。結婚は昔にしたこともあったが自分は結婚生活には向かないと思い知らされた時間だった。好意とは言っても自分にもし子供がいたら同じ年ぐらいか・・・と思う程度の思いだった。同じ建設業の仲間から伝わってきた案件で通常の倍以上の報酬を約束され、面倒だと知りつつ上京したのが2か月前・・・大手ゼネコンの仕事とは思えない横暴な監督、雑多な図面、設備の追加に変更 外国人労働者との軋轢などなど男は疲れ果ててた。
なれない地下鉄での移動も苦痛だった。そんな時、偶然・・・本当に偶然に男の前に立った貴子・・・席を開けると
最初はおずおずと隣に座ってきた貴子に一時の清涼感を感じていた。

降りる駅に電車が止まり席を立つ貴子後ろ姿を見送る男、そして帰宅までの長い道のりをおもいため息をついた。貴子が降りた駅から1駅過ぎたところで電車を降り引き返す。貴子が降りた駅がドラマや漫画の舞台になったこともある地名だったのを思い出したからだ。

「たまには知らん町ブラブラするものええやろ・・・」

心の中で関西弁でつぶやくと貴子の住む町に一歩を踏み出した。大道りから少し歩くと家族経営であろう居酒屋や小料理屋、焼き肉屋など小さな飲食店が軒を連ねていた。「ええやんけ・・・」自分の感覚を研ぎ澄まし一軒の小料理屋の暖簾をくぐる。小一時間後、「ありがとうございました~」女将の声と共に男が店からでてくる。満足げな表情を浮かべる「ここら辺に住むのも悪ないなぁ」ほろ酔いの上機嫌で男が歩く。
「ここどこやぁ・・・うわっ駅と反対やん・・・」携帯をみて男が悲痛な声を大げさに上げると、目に「入居者募集中」の看板が目に入る。そこは偶然貴子が住むマンションだったが、そんなことは男は知るはずもない。
「仕事先から近いし楽になる~けどなんぼやろな?」男は駅に向かって歩き出した。

一週間後、あっさり男は貴子と同じマンションに入居していた、仮の宿のウィークリーマンションを引き払いリサイクルショップで最小限の家財をそろえる。家賃はそれなりだったがひと月ウィークリーを借りるよりは安い。男の一人暮らしにはやや広すぎたが、それでも通勤時間がかなり短縮されるのとここの立地が気にいった。

そして、朝、エレベーターの中で男と貴子が遭遇するのにそう日にちはかからなかった。

「ええっ?」
「!」

思いがけない邂逅に素っ頓狂な声が思わす出てしまった。居合わせたサラリーマン風の男性と主婦がじろりと男を見る。

「すんまへん・・・」

ペコリと男が頭を下げる。貴子は無言でドアに近い位置に乗り込んだ。気まずい空気が狭い空間を支配してる気がする。
駅まで歩く道のりも後ろから視線を感じる気がする。電車に乗り込むときも貴子は隣の列にならんでした。
偶然、席に2人が座れる場所が空いていた。ドン!と大股で腰を下ろし貴子を待つ・・・だが彼女は来なかった・・・

「なんやねんな・・・もう・・・」

男は不貞腐れると、まわりに貴子がいないことをもう一度確認してから大股に開いた足を閉じた。

「クスクス・・・あのおじさん可愛い♡不貞腐れちゃってw」
{すんまへん・・・だってクスクス・・・」

隣の女性専用車両から一部始終を貴子は見ていた。両肩が震え笑いを必死でかみ殺す。

「関西人だったのね。おもしろいからからかっちゃおうw」

悪い笑みを浮かべる女とふてくされる中年男、両極端な二人を乗せた地下鉄が走り出した。

続く

2025/03/02 09:29:41(dGiGCKjC)
7
投稿者: 猫の介 (あなたが主人公のエロ小説書きます)
ID:nkt350
憧憬・・・・いいえ・・・違う・・・まだまだ・・・まだまだ・・・
立花さん・・・もっと、私を貴子という女を把握して・・・胸奥に秘めた思いまで・・・

くちゅり・・・くちゅりと立花は貴子の秘部をなぶることをやめない・・・
ゆっくりと・・・やさしく貴子の性器を愛撫し続ける・・・立花の指に愛液がまとわりつき淫靡な音を立てる。

「貴子さん・・・いいや‥貴子、俺の奴隷になるか?」
ふっ・・・ふっと熱い吐息をが止まる。

「いいえ!なりません!私は立花さんの奴隷になんてなりません!」
「へぇ強情やな。貴子・・・俺の性奴隷にはならへんてか?」
「なりません・・・わたしは性奴隷になんて…」

【性奴隷】その言葉に貴子の顔が上気し、被虐感が一気に貴子の心を満たす。
【性奴隷】なんてありふれた表現なの・・・でも・・・悪くない・・・

「性奴隷 貴子 いい名前やな そう呼んでやろうか?」
「・・・嫌です。そんな風によばないで・・っつ・・・」

貴子の蜜がしたたる膣口に人差し指がじわり・・・じわりと入り込む。貴子の熱い膣肉を押しのけ蜜を滴らせながら・・・
蜜が易々と貴子の奥まで侵入を許す。立花は指をコの字にに曲げ恥骨の裏のコリコリした秘部をもてあそぶ。

「性奴隷 貴子 は嫌か?」
「嫌です・・・わたし・・・そんな女じゃ・・・くっ・・・あぁ・・・」

Gスポットを刺激され恍惚の波が貴子を侵食しだす

「マゾ奴隷 貴子は?」
「う、う、う、う、、、、!!!!」
(マゾ奴隷!なんて素敵な響き!でも・・・もっと!もっと!惨めな名前が欲しい!)

貴子が潤んだ目で立花を見つめる。もっと惨めな名前を・・・もっと!!!

「雌豚」

貴子の顔が凍り付く、うるんだ目に怒りの炎がともる!眉をひそめ立花を睨みつける。

「立花さん!その呼び方は好みません!とても不愉快です!」

なるほど・・・「豚」にトラウマがあるような・・・それに豚はどう考えても似合わへん・・
本気で嫌いなだけかもしれんけどな・・・面白い・・・

「マゾ雌 貴子 いや貴子もいらん!いまから貴子をマゾメスと呼んだる!」

マゾ雌・・・マゾ雌・・・マゾ雌・・・わたしはただのマゾ雌・・・今日からマゾ雌・・・

「嫌ぁぁぁぁぁぁぁぁ嫌!嫌!いやぁぁぁぁぁぁぁ!!!」

貴子が号泣し叫ぶ!だが、秘部は貴子の声とは真逆に愛液を溢れさせ歓喜に満ちる!
人差し指が引き抜かれ間髪入れずに人差し指と中指、2本の指が貴子をかき乱す!

「いやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!嫌!いぁあ!!うヴィィぃィ!!!」

今度は激しく指を出し入れする貴子の蜜があふれ膣がヒクヒクと締まる!

「おい!マゾ雌!誰に仕込まれた!言え!言ってみんかい!」
「ひびぃぃぃぃ!!だめぇぇぇぇぇぇ!だめぇ!!」

ぐちょ!ぐちょ!と貴子の秘部が激しく音を立てる。

「入れられるときは緩く!抜く時は絞める!【普通の女】とは真逆や!だれに仕込まれた!言え!」
「いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!知らない!!知りません!!あヴァヴァヴァあぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!」
「快楽を知り尽くした【マゾ雌】やの!」

マゾ雌・・・マゾ雌・・・マゾ雌・・・

「いやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!貴子・・・貴子とよんでぇぇぇぇ!!」
「あぁぁぁぁぁぁ!!!!!だめぇぇぇぇぇぇ!立花さぁぁぁぁん!」

立花が貴子の膣の奥の子宮口に指を押し付けコリコリと刺激する。貴子の中でゴリゴリと音が響く

「マゾ雌!ここに入れて欲しいか?出して欲しいか?」
「いやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!たちばなさぁぁぁぁん!!やめてぇ!!!」

パァン!と強烈な平手打ちが貴子の締まった汗ばんだ尻に叩き込まれる。貴子の膣がしまり愛液が蜜が奥から溢れる!
何度も何度も平手打ちの音が響く 貴子の尻に手形が刻まれる。

「いだぃぃぃぃぃぃ!!いだいぃぃ!!やめてぇぇぇぇぇぇ!!」
「マゾ雌!嬉しいだろ!嬉しいだろ!」言ってみろ!」

ヒクヒクと貴子の尻が震える全身が震え絶頂が近い事を示唆する身体・・・指が子宮口のすぐ下のGスポットをゴリゴリと削る!

「マゾ雌!うれしいだろ!」
「あぁぁぁぁぁぁ!!!!!いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」
マゾ雌・・・うれしいです・・・・

貴子の瞳がうらがえりガクンと痙攣した刹那・・・しゃぁぁぁぁぁーーーーと股間から滝のようにしぶきが飛ぶ

マゾ雌・・・真っ白にはじけ、そして漆黒に闇に落ちていく【マゾ雌】という言葉を浮かべながら・・・

つづく

25/03/05 22:13 (MGoNGwsx)
8
貴子さん 見ていたら鏡台の中にあったあれの色を教えてもらえますか?
25/03/07 20:33 (qrXe/YqY)
9
「マゾ雌・・・おい!マゾ雌!」

貴子の意識が徐々に目覚めてくる・・・
(よかった終わってない・・・まだ大丈夫・・・私の憧憬はまだ・・・)

ピシャリと平手打ちが頬に飛ぶ!

「あヴっ!!」
「まだ、おねんねの時間じゃないぞ!一晩中かわいがってやるから覚悟しろよ」

ピシピシと貴子の頬を何回も叩きながら立花が貴子をあざ笑う。貴子の目に失望の色が宿る。
(一晩中?たった一晩だけで・・・終わるの?)
貴子が恨みがましげな眼で立花を睨む。

「そう怒るなよw縛って欲しかったんだろうwちゃんと用意してるよw」
「あぁぁぁ・・・そんな・・・嫌です・・・」

立花の手には麻縄の束が握られていた。

「マゾ雌を縛ってやろう。たのしみで仕方ないだろうw」
「嫌です・・・ひぐっ!」

立花は貴子のは背後に回り込み、貴子の胸の前で束ねた2本の麻縄を見せつける。貴子はおびえた目で2本の麻縄を見つめるが、その目の奥には欲情の光が宿っていた。
(あぁぁぁ・・ついに・・・縛られるのね・・・)
少女のころ母が隠し持っていた成人向け雑誌のグラビアの記憶が脳裏に鮮明に蘇る。

束ねた麻縄が貴子の乳房の上に通されギリギリと締め付けられる。貴子の白い肌に縄目が容赦なく食い込み
形のいいバストに縄が食い込み無残に形を変える。
立花は貴子の背中の真ん中で麻縄を交差させると、次は乳房の下側に麻縄をまわす。
ギリギリと乳房が変形し絞り出され。皮膚が張る。貴子の縛られた乳房は今にもはち切れんばかりだ。

「いやです・・・ああぁぁぁ・・・」

ザラザラとした麻縄が身体を締め付け皮膚に食い込む感覚に貴子が酔う。貴子の顔が上気し真っ赤に染まる。立花のごつごつした手が貴子の胸をまさぐり太い指が貴子の乳首をつまむ

「メスマゾw乳首が立ってるぞw」
「いやぁぁぁぁぁ!!!嫌です!嫌です!ダメ!だめぇぇぇぇぇぇ!」
「こんなに硬くなって勃ってるじゃないかwうれしんだろメスマゾw」
「違う!メスマゾなんかじゃない!違います。いやぁぁぁぁぁ・・・ああぁぁ!!」

ゴリゴリと乳首を立花の太い指が押しつぶす!

「ひぎぃぃぃぃぃ!いだぃぃぃぃぃぃ!!いだぃぃぃぃ!」
「やめてぇぇえ!!やめてぇぇえ!!」

立花はさらに無慈悲に貴子の乳首を乳房を荒々しく揉み乳首をいたぶる

「いだぃぃぃぃぃぃ!!!いだぃぃぃぃ!!ダメっ!だめぇぇぇぇぇぇ!ああぁぁぁ!!!!」
「痛い?こんなに濡れているのにw」

貴子の白い裸体に大蛇がはい回るように身体を撫でまわし貴子の秘部の割れ目に指を入れる立花。
貴子の愛液を手にまとわりつかせ見せつける。ビクンと貴子の身体が震える。

「見ろよwこんなに濡れているのに嫌なわけないだろうw」
「いやぁぁぁぁぁ!!!恥ずかしい!!!やだっ!やだぁ!」
「乳首だけでイケるか試してやろうw」

立花は貴子の両乳房を両手で覆い中指と人差し指で乳首を挟む。乳房を揉み指の間の乳首をもてあそぶ・

「いやぁぁぁぁぁ!!!だめぇぇぇぇぇぇ!ダメ!ダメぇぇ」
「いや!だめ!だめ!イキたくない!イキたくない!だめぇぇぇぇぇぇ!」
「ダメ!ダメ!だめぇぇぇぇぇぇ!」
「メスマゾ!俺の奴隷になるか?」
「嫌っ!嫌っ!いやぁぁぁぁぁ!!!!」
「性奴隷になって毎日かわいがってやるぞw」
「いやぁぁぁぁぁ!!!!嫌!いやぁぁぁぁぁ!!いや!いやぁぁぁ!!」

(毎日かわいがってやる・・・それは私の願望ではありません・・・」

「乳首だけでイケるか試してやろう」
「ひっ!!ああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!嫌!嫌!いやぁぁぁぁぁ!」

貴子の愛液が・・・発情したメスマゾの蜜が貴子の乳房にすりこまれ、武骨な手が貴子の乳房を揉みしだく。
両手の指の間で貴子の乳首を挟み細かく指を動かし刺激を絶え間なく与える。

「貴子、俺の奴隷になれよ。メスマゾ!」
「いやぁぁぁぁぁ!!!違う!違います!私・・・わたしメスマゾじゃありません!」
「違いますぅぅぅぅ!!!!いやぁぁぁぁぁ・・・イキたくない!イギたくないですぅ・・・」
「奴隷にはなりません!!ああぁぁぁ!!!!」

ビクビクと貴子の身体が震わせ絶頂を迎える。膣口から蜜の雫が太ももを伝い床に雫が落ちる。
貴子の意識も堕ちていく・・・

「私、奴隷にはなりませんからぁ!」

がくがくと身体をふるわせ貴子は絶頂を迎えた。

25/03/09 08:50 (lLxi7qb4)
10
「奴隷にはなりませんから・・・奴隷には・・・・」
貴子がうわごとを繰り返す。

貴子が望んでいるのはいったい何なのだろう?立花は考えを巡らせていた。もっと深い所にこの女の望みがあるのか?
しかし・・・奴隷以上の関係とは?皆目見当がつかない貴子の願望の底が見えない・・・
立花は考えるのをやめた。いまは、この女をとことんまで堕としてやる。考えるのはその後だ・・・

ハアハアと荒い息を吐く貴子の口にペットボトルを近づける。

「飲めよ。ただの紅茶だよ。」

貴子は顔を弱弱しくあげるとペットボトルに口を付ける。
ごくごくと喉を鳴らし水分をとると貴子の気持が落ち着いてきた。

「楽しいですか・・・わたしをこんな風に虐待して・・・」
「絶対に許しませんからね・・・」

貴子は弱弱しく立花を見る。だがその瞳は欲情に潤んでいた。もっと!もっと!私を責めなさい!と言わんばかりに!
檻の中で、大の字に拘束された貴子の股の前に立花が腰を下ろす。

「動くなよ。切れても知らないからな。」

立花は貴子の痴毛にシェービングクリームを塗りつける。

「ひっ!いや!まさか・・・それは嫌!」

貴子が身をよじり逃れようともがく!

「動くな!大事なおマンコに傷がつくぞ!」
「いやぁ・・・」

ジョリ!っと最初の剃刀が貴子の痴毛に当てられる。
ジョリ・・・ジョリ・・・と貴子の痴毛が剃り落とされてなくなっていく・・・割れ目が広げられ大陰唇とラビアの間の痴毛もキレイに剃り落とされる。

「クリームがいらないぐらい濡れているな」
「うぅぅぅ・・・どうしてこんな・・・ひどい・・・」

貴子のぬらぬらと愛液が溢れ出す膣を広げ剃刀を当てる立花が答える。

「どうして?だって?メスマゾらしい格好にしてやったんじゃないか」
「よく似合ってるよw」

陰毛がなくなった股間がスースーする・・・
上半身は成熟した女性だが下半身はまるで幼女のように割れ目の筋があるだけ・・・
立花が麻縄を貴子の腰に巻きへその前で結び目を作る。

「さあ、どうして欲しい?分かるだろ!言ってみろ!メスマゾ!」
「ああぁぁぁ・・・・!!!!」

貴子の脳裏に幼少期の情景が鮮やかによみがえる!おねしょが治らず母親を困らせた記憶。
小学校低学年までおねしょ癖があった貴子はいっそ母親に股間を縛ってほしいと幼心に思っていたことを!
それは、貴子の被虐願望の源流だった・・・

「どうしたものかしらね・・・この子は・・・」

眉をひそめ困った顔をする母親の前で ごめんなさい・・・とよごれた下着であやまる幼少期の自分・・・
貴子の被虐願望が激しく燃え上あがる!それは貴子の憧憬ではないかもしれないが・・・

「ああぁぁぁ!!!!縛って!縛ってください!お願いします!!」
「悪い子の貴子を縛ってください!!」

「ちゃんと言ってみろよ。言わないと縛ってやらないぞ」

「どう言えば好いのか分かりません!お願いします!縛ってください!」
「貴子は悪い子です!お願いします!」

「貴子のおマンコ縛ってください と、言ってみろ!」

「いやぁぁぁぁぁ!!いやです!言えません!」
「許してくださいぃぃぃ!!ひぃぃ!!いだぃぃぃぃ!!」

乳首をねじり上げられ悲鳴をあげる貴子!

「言ってみろ!(貴子の)」
「あぁぁぁ・・・貴子の・・・」

「おマンコ!」
「いやぁぁぁ・・・おマンコ・・・」

「縛ってください!言ってみろ!」
「縛って・・・ください・・・」

さらに貴子の乳首をねじり上げる立花!

「続けて言ってみろ!」
「あぁぁぁぁぁぁ!!!!!貴子のおマンコ・・・縛ってください・・・お願いいたします・・・」

貴子の女としての矜持が崩れ落ち目から涙がこぼれる。貴子の股間に麻縄が通され尻の割れ目から出た縄を上に引き上げ
檻の天井の鉄パイプに通し貴子を股間からグッと持ち上げる!

「うぁぁぁぁぁ!!!いヴィィぃィぃィぃ!!!!いいヴぃっ!!もっどぉ!もっどぉ!」

貴子の割れ目に麻縄が食い込んだ刹那、貴子の理性が崩壊し歓喜の声を上げる!

「もっどぉ強く!縛ってくださいぃぃぃ!!!あぁぁぁぁ!!!!すごいぃぃぃぃ!!!」

立花の腕が容赦なくロープを引き上げさらに麻縄が無毛の貴子の秘部に食い込む!

「あぁぁぁぁぁぁ!!!!!すごいぃぃぃぃ!!!」すごいぃぃぃぃ!!!もっどぉ!もっどぉ!」

貴子の腰ががくがく震え身体が!本能が!貴子の憧憬が!麻縄を求める!
腰を震わせさらに自分で股間に麻縄を食い込ませる貴子。

「あぁぁぁぁぁぁ!!!!!いぐう!いぐう!いぐう!いぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!」

ひときわ身体が反り返り貴子が断末魔の絶叫を上げる!

「いぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!」

ガタガタと檻が揺れる。麻縄がきしみ貴子の秘部に食い込む!

「いぐう!いぐう!いぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!うヴァヴァヴァヴァヴァ!!!!!!!!」

ガクンと貴子の首が折れ力なく垂れさがる。貴子の顔には満足げな笑みが浮かんでいた。

続く

25/03/09 10:17 (lLxi7qb4)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.