![]() ![]() |
|
1:俺の肉奴隷【栄子とMEGUMI】
投稿者:
Reかまくら
ソファーに座る俺のペニスを熟女が必死に口に頬張っている。
「ねぇ・・もう30分はしてるのよ・・ま、まだ逝けないの?休憩終わっちゃうじゃない・・ほんと絶倫」 生意気な言葉を発しながら彼女は自身の頭を激しく上下に振り、フェラチオを繰り返した。 「たくっ・・人妻の癖に・・他人棒うまそうに咥えやがって・・スケベな大河女優だな(笑)」 「はぁはぁ・・そ、それ言わないで・・ねぇ出して・・バレちゃうでしょ・・うぶっ」 「いいからフェラしろ・・金玉もいつのように揉むんだ・・そうだ・・くっいいぞ!」 そう彼女はタレント・・いや今や大河女優となった・・小池栄子だ。 「グラドルの時からお願いしてるでしょ・・仕事場は困るの・・な、内緒なのよ・・ダメよ・・」 「一番感じるって興奮してるのは栄子だろ(笑)ほら尿道に舌入れて催促しろ!スタッフ来るぞ(笑)」 「ほんと意地悪・・こ、こう?・・あぁ・・逞しい・・ち、チンポ」 ドラマの休憩時間の控室で、俺は栄子に抜かせる。迷惑そうなそぶりをしながらも栄子は はっきり興奮に悶えていた。衣装のままでフェラ奉仕させるのはたまらない快楽だ。 「あくっ・・よ、よし出すぞ・・金玉揉んだまま根元しごけ!・・吸い上げろ・・い、行くぞ栄子ぉ・・」 衣装を気遣いながらも栄子は両膝をつき、股開く俺の股間に顔を埋め射精を喉奥に受けた。 俺の教えを守り、栄子は射精の間も金玉を揉み、尿道を流れる精液を絞る様に竿をしごく。 そして零れ落ちそうな精液を必死に頬張り、精子の吹き出しが止まったかを確認する為涙目の 顔を向けた。 「ふぅ・・よし何時ものように見せろ・・口内のザーメン見せるんだ・・まだ飲み込むなよ(笑)」 栄子は頷くと、濃厚な精子で溢れだしそうな口を震わせながら、必死に開けた。 「スケベな熟女女優だな(笑)いい表情だ・・飲み込め・・何時ものお礼忘れるな・・栄子は肉便器なんだ・・射精される感謝を忘れるな(笑)」 俺の言葉に身体を震わせながら、栄子は吐き出しそうな口元を手で塞ぎ、何度も喉を鳴らし飲み込んだ。 イマラチオで涙目の瞳を閉じ、俺の精液の喉越しを味わっている。そして命じられたわけでもないのに、飲んだ証を確認させるように俺に口を開けて見せた。 「こ、濃すぎ・・いつも以上に量も多いわ・・ほんと意地悪なチンポ・・やだぁ!もう昼休憩終わる・・」 「ほら掃除・・ちゃんと掃除フェラして・・お礼言えよ・・たく何時までも我儘な奴隷だ」 「ど、奴隷って言わないで・・はぁはぁ・・凄い感じちゃう・・あっ・・い、いつも濃厚ザーメン・・あ、ありがとうございます・・栄子は武志様の ・・し、所有物・・性処理女優です・・お掃除させて頂きます・・」 栄子はそう言うと充血した玉裏に舌を這わせ、丹念に舐め上げた。両方の玉は労わるように交互に頬張る。そして真っ赤な鬼頭を含みカリ裏を舐めながら、 尿道に残る残精子を吸い上げるのだ。行為の始終、栄子は隷属している証のように俺の目を見つめた。一滴も残さず肉棒に滴る液体を飲み干すと、鬼頭にキスをした。 「じゃもう行くね・・あっ・・今夜空いてるの・・ロケ日中で終わるから・・いいでしょ?」 「今夜か・・無理だな・・今夜はカリスマの調教だ・・もう限界らしいからな(笑)」 「えっ?ウソ・・誰?・・あっ・・MEGUMI?・・酷いわ・・私が先でしょ・・もう」 「じゃぁ久しぶりに2人で奉仕するか?・・栄子からMEGUMIに許可取れよ。あいつ離婚して何時でもチンポ処理可能って毎日メール来るんだよ・・どうする(笑)」 「も、もう知らない・・意地悪・・」 栄子は少し顔を赤らめ衣装を正すと部屋を出て行った。閉まるドアの向こうで早速スタッフに声をかける弾んだ声・・女優に変身した栄子の声が響いた。 今までの性処理熟女を誰も知らない・・それが俺にも栄子にもたまらない興奮を湧き上げる。 「さてMEGUMIはどう調教してやるかな・・」 俺の股間は直ぐに反応し激しく反りあがった。 俺が2人をどう性処理奴隷にしたか・・そのなり染めは・・また次回に話そう! つづく
2025/03/01 12:13:03(5.rm7570)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位引越屋 投稿:大成 20089view 2位j受難 投稿: 11173view 3位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 10188view 4位俺を見下す社長... 投稿:武下 6130view 5位調子に乗ってた... 投稿:元S女奴隷 ミキ 5866view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 322516view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 66617view 3位引越屋 投稿:大成 20089view 4位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 28691view 5位勤め先の社員仲... 投稿:ゆう 66870view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
初めての置きに挑戦です-下着を置く女/関東 18:24 野戸炉トンネル-下着を置く女/北海道 18:23 wank345-射精のこだわり 18:06 Fカップです。たくさん見られたい | お... 18:03 今夜置きます-下着を置く女/関東 17:43 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |