|
|
1:還暦由梨虐め極
「がっ゛!っ!っ゛!がっ゛!ぁ゛!……………」
由梨、もの凄い眼見開いて失神だ、膣にめり込んだ木刀!由梨の膣に木刀ぶちこんで、ポンって台から落としたらよ!「がぁ゛!!!」めり込んだ!めり込んだ!由梨の! 三枝由梨社長様、俺の社長様で………妻で、還暦のその体は、最下層の肉奴隷、その還暦のホルスタインの乳……ムダにデカイ還暦の乳……… 「わ、私はブタばばあです、こ、こ、この汚い体………お好きに使って下さい…………イヤ!違う!いい加減に……!!」後半は放送事故だな、三枝由梨社長様が望んで俺の、還暦豚奴隷妻に自ら志願だぞ、 その還暦の癖に、豊満な体、顔はまー好き嫌い有るけど、乳はムダにデカイし、アソコは還暦淫乱ばばあで、何時も濡れ濡れだったな! 今日もクレームだったぞ、由梨が失神したら終了って、契約にした地下プロレス、お前の子宮潰しで失神で、大ブーイングだった、前は、由梨の意識とか関係無くヤれたろ!!………ってな ま、それつまらないだろ、由梨の意識ねーとか、俺も流されてたわ、由梨の意識あって、その苦しむ様が最高だろ!!由梨が、俺に、助けて、助けて!!って懇願!!の顔だぞ!由梨が痛みにもがく苦しむ、おっと、何時も演技っぽいから本気で………だからぐちゃぐちゃにしてやんよ。 で、膣にめり込んだ木刀!!これは嘘じゃねー由梨の還暦の子宮を潰した!スゲー顔出来るじゃねーか!知ってるぜ、由梨社長様は、遣り手金稼ぐ、自分の体使ってもな、しょうもねーAVも出たてたよな、ファスト?拳を前も後ろも…………全然入って無い甘い………おっと、その他色々の熟女痴漢で中だし!後ろに由梨がめちゃ逝ってたのは………おもろかったけど、由梨、って、ま名前なんぞねー役だ…………もっとぐちゃぐちゃにして欲しかった……………まー安心しろ、痴漢、で、由梨の穴、ムチャ拡張に電気って、…………あ、由梨の為の企画ではなく、暴走プロデューサーの俺に………出てくれる女優が居ないって、、な、そんな企画だ、な、 「ぉ゛………」由梨が木刀に膣………で、尿もらして、プラプラ、三枝由梨社長様の、股間でプラプラ……… 甘えるな………叩き起こしたよ!由梨還暦ばばあ!残念だよ、お前、由梨人気だぞ、お前の、穴!穴!穴!大人気!!前も後ろも口!もな!「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛!!」もの凄い顔で唇にチンポ咥えてバタバタ!!「噛むな!ばばあ!!」頬も散々ひっぱたかれ真っ赤!!泡拭く!「ふざけんな!金返せ!」 由梨の還暦の体に還暦ばばあの体に容赦無い責め!!ホルスタインの乳は、ムダにデカイ還暦の乳がぶち叩かれ更に醜く大きく!!「スゲーぞこの乳!もっとだろ!!!」由梨の乳に!還暦の乳に!!容赦無く叩かれ!腫れる由梨の乳!!「ぐ!」呻く由梨! 「おらぁ゛!!」由梨の腹に異様にめり込む拳!!「がじはぁ゛!!」失神する由梨!!!カンカン鳴るゴング………失神した三枝由梨を回収…………今日の失態?含め、由梨社長様………当分地下プロレスと定期契約………って、由梨にはお前の所為って説明だけど、はは、ごめん俺がちょっとおもろかったからだよ、次はもっとガッツリ子宮潰そう………その時は俺がやってやる 「今日から復帰………皆頑張って……」会社に戻った由梨社長………朝の挨拶だよ………還暦のその脚を露な、超絶ミニスカート!!股間?当然パイパン………って、脱毛とかさせねーよ、由梨がきっちり剃るか………生えたら気分でテープ脱毛!!強力テープで由梨のアソコ綺麗に(ムラを無理やり剥いだらおもろかった)剥いだら、由梨が泣き叫んで悦んで悦んで「痛い………痛い……や、め、ぅ゛ぅ゛」って悦んでな………… 「ぁ゛ぅ゛!ぅ゛ぅ゛ぅ゛」由梨社長様、社員の欲求不満解消、玩具!秘書の俺が許す、行為は、由梨の体に何でもだよ。ま、還暦で悦べや。でも、な、その還暦の体に………ムカつくけど取引先とか、この還暦熟女ばばあを、ヤりてーヤりてーって、由梨ばばあには言わねー、この由梨ばばあには、汚いばばあの体が!って、穴要らねーだろって、由梨が泣くまで蔑んで、よ、ごめん、由梨の還暦のたぷたぷの体、さ、ヤりたい!ヤりたいってさ!! めっちゃ取引先で人気!AVもな、誰も出てくれない企画に大人気だぞ!!三枝由梨の還暦過ぎた体!!とりあえず子宮!潰してやんよ!悦べや!由梨の凄い顔!まーギリ
2025/02/02 07:58:02(3J0Qxet7)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 68432view 2位落ちていく私 投稿:綾華 17471view 3位狙われ犯された... 投稿:(無名) 8665view 4位柔道顧問の私の... 投稿:18禁ダンゴムシ 6589view 5位わたしのひみつ... 投稿:ナオトイズム 5794view 官能小説 最近の人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 68428view 2位ショッピングモール 投稿:純也 273721view 3位落ちていく私 投稿:綾華 17471view 4位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 4082view 5位母子婚 投稿:秋吉静子 4848view 動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
生麦生米生脱ぎ生渡しします-下着を置く女... 12:11 (無題)-欲求願望告白 11:54 (無題)-変態告白 11:25 妄想- 女の子のオナニー報告 11:25 本日午前中に歳某ペンギンにて-露出目撃報告 11:20 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |