ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
母娘強制レズ調教
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母娘強制レズ調教
投稿者: (無名)
10年前、多重債務に苦しんでいたシングルマザーに経済的援助の見返りにハードな調教を1年ほどしていたことがある。
元々平凡な顔立ちと痩せ気味の身体付きで、債務の取り出しや仕事と子供の世話と生活苦に苦しんでいたやつれた顔つきは鬼畜趣味の私にとって正にイ虐めたくなる女だった。
元々Mの素質もあったらしく、鞭、ロウソク、緊縛等の普通の責めから、腹が膨らむ程の大量浣腸や針責めにも耐えたし、野外でも極寒の山林での緊縛放置など命懸けのプレーも経験させてくれた。
精神性にも、屋外での全裸開脚放置など露出と言うより惨めな晒しをしてやり、偶然通り掛かった男性からはおまんこを指で弄りまわされ、女性からは軽蔑の視線と嘲りの言葉を受けさせた。
また私の尿を呑ませるのは当たり前だが、自分自身の尿を飲ませたり、生理中の責めで経血をたっぷりと吸ったタンポンを抜き出し口に押し込んで吸わせたこともある。
約1年間に渡って彼女を好きなように弄んだ末に刺青、ニップルやラビアへのピアスなど肉体改造までしようかと思っていたのだが、一生涯残る肉体改造だけは赦して欲しいと強く拒否されていた。
鬼畜だった私が思いついたのが当時まだ10歳だった彼女の一人娘を利用したらと言うアイデアだった。
肉体改造をしない代わりに娘とレズ行為をさせよう。本格的継続的で無くても良い。私の見ている前で娘にクンニさせてみたい。それでまだ10歳の娘が快感を感じるとは思わなかったし、ただ彼女に自分の娘のおまんこを舐めたと言うアブノーマルな屈辱感、背徳感を感じさせればそれで良いと思った。
餌として彼女の多重債務のほとんどが片付くまとまった金額を提示した。
彼女は最初は娘を巻き込むなんて母親として出来ませんと当たり前の事を言って拒否したが、娘がいる時にも繰り返される厳しい取り立てが続き、娘もそれに怯えている状況では彼女の決心も変わってきた。
シーズンオフの貸し別荘で三角木馬に股がらせて責めながら娘とのレズを再び持ち出すと、泣きながら承知してくれた。
本人は三角木馬の凄まじい苦痛から逃れるために半ば無意識ではいと言ったんですと言うが、それは自分へのせめてもの言い訳だと思う。
彼女の娘は信じられないと思われるだろうが、私にそれほど悪感情は持っていなかったようだ。
彼女は娘に自分が私から何をされているのかは漏らさなかった様だし、私も娘に会う時はお土産のお菓子等持って行ってあげていた。彼女は娘に対しては私はお金の事で助けてくれる親切な人と言っていた様だ。
母親に似た顔つきの温和しく優しい女の子だった。
こんな可愛い子を犠牲にするのは普通の人間ならあり得ない筈だが、当時の私は狂っていた。
娘にどう話すかは彼女に任せていた。
私が彼女に言ったプレー計画は、娘を裸にして婦人科検診台の様に改造した椅子に開脚して固定、娘の目の前で彼女に500ccのグリセリン浣腸そしてサンダンバルーンストッパーで出せないように封印、彼女の手で娘の小さな乳首に氷を当てさせ硬くなった乳首をネジ式のクリップで挟む、娘の割れ目の両横に紐付きの幅広クリップを挟んで彼女が紐を引っ張って左右に拡げる、そのままの姿で娘の拡げられた割れ目を撮影、彼女に娘をクンニさせる、娘にはお母さんの口におしっこを出せたらお母さんも君も赦してあげるからと伝える、そんな内容だった。
約束の当日、彼女も連れて来られた娘も怯えていると言うより無表情の硬直した顔つきだった。
別荘に行く前にレストランで食事をさせたが、二人ともほとんど食べてなかった。
しかし後で放尿させる関係があるので娘にはアイスコーヒーなど飲み物を二杯飲まさせ、トイレに行くことは禁じた。
別荘に着いて暖房が効き始めたら、すぐに二人とも裸になるように求めた。
彼女は娘の前なのを意識してるのか、いつもより悩みながらと言う感じで脱いでいった。
娘の方は彼女に促されると思ったより簡単に脱いでいった。
まだ思春期前で羞恥心が無いのかとちょっとガッカリしたが、娘の表情とかを見ると子供なりにやはり恥ずかしい、そして恐いと思ってるようだった。それを無表情で隠そうとしてたのかもしれない。

2025/01/15 11:15:19(hZ6DU2Bz)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.