ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
マッチングアプリの罠に嵌った熟女
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:マッチングアプリの罠に嵌った熟女
投稿者: 博隆
1.
私は、磯崎悠里。50歳の専業主婦です。
夫は、仕事の都合で、10年前から長期単身赴任をしています。
子供は、2人。それぞれ、就職や進学で家を出ています。
私は、広い家で、たった一人で暮らしています。
一人の暮らしは寂しく、1日誰とも会話をしない日もあります。
そんなある日、学生時代からの親友で、2,3か月1度、お茶や食事する京子から、連絡が来ました。
『今週末、飲みにでも行かないか?』
との誘いでした。
予定のない私は、その誘いに乗り、杏子と飲みに行きました。

当日、待ち合わせ場所に来た杏子を見てビックリしました。
私と同じ年なのに、京子は、ハツラツとしていて、体からは、生活臭がせず、女性の色香を漂わせていました。
それに比べ、私は、女性の色香どころか、お婆さんのような雰囲気で、女を捨てたような感じを漂わせていました。
京子が、このような姿になったことが気にかかり、会話も頭に入ってきませんでした。
お酒も進み、私は、単刀直入に訳を聞きました。
「京子。なんだか、以前と雰囲気が違うのだけど、何かあったの?」
「別に何もないわよ。」
「そんなことないでしょ。何があったの正直に言って。誰にも言わないから。私たち親友でしょ。」
「・・・・・。そこまで言われったら、悠里にだけ言うわ。誰にも言わないでね。」
「うん。約束する。」
「実は、私男がいるの。」
「男?」
「しっ。声が大きい。実はさ。2か月ほど前、夫が浮気していることが判ったの。それで、私も復讐の意味を込めて、浮気しようと思ったの。」
「そんな、復讐って。」
「それでね。今はやりのマッチングアプリに登録したら、若い男とマッチングしちゃって。それから付き合うようになったの。」
「それじゃぁ・・・。」
「悠里もしてみなさいよ。でないと、このまま朽ち果てるわよ。それに、10年以上も旦那とSEXもしていないのでしょ。」
『確かに、子育てに夢中になって、夫のことはホッタラカシにしていた。SEXも10年以上していない。』
「悠里なら良い男がすぐに見つかるわ。」
京子は、私のスマホを取り上げると、マッチングアプリをダウンロードし、会員登録をしました。

私は、京子の勢いとこのまま朽ち果てたくないとの思いで、京子がすることを傍観しました。
そして、お酒が進み、そろそろ家に帰ろうとしたとき、スマホが鳴り、中身を見ると男性からのメッセージがSNSに来ていました。
そこからは、京子と相談しながら、男性とSNSで会話をし、酔いが廻っていた事もあり、話が、トントン拍子に進み、その男性とデートすることになりました。
私は、デートの日まで、男性とのやり取りを楽しみ、最後には、顔を隠してお互いの写真を送りあいました。
そして、デートの当日、私は、待ち合わせ時間より早く集合場所に行き、ドキドキしながら、男性が来るのを待っていました。
「悠里さん?」
男性は、智明と名乗り、30代前半のスポーツマンのような体躯で、顔の好きな俳優に似ていました。
「はっ。はい。こんばんは、悠里です。初めまして。」
「初めまして、悠里さん。」
と挨拶もソコソコに、私たちは、近くにある小洒落た居酒屋に入りました。

彼は、話上手で、私は、智明さんとの会話を楽しみました。
お酒も進むと、彼は、プライベートのことまで話始まました。
彼は、小さい頃から父子家庭で育ち、母親が居ない寂しさなどを話してくれました。
私は、母性本能を擽られ、いつの間にか、彼に心を惹かれていました。
そして、夜も深まると、私たちは居酒屋をでて、帰宅しようと駅に向かいました。
そして、人気がない小道に入ると、智明さんは、いきなり私を抱きしめ
「悠里さん。今夜。僕と過ごしてくれませんか?今夜のことは、誰にも言いませんし、悠里さんに迷惑かけませんから。」
私は、久しぶりに男性に抱きしめられ、体の力が抜けました。
「智明さん。いいの?こんなおばさんで。」
『何を言っているの。主人を裏切るのよ。・・・でも、ダメ。もう、心がとろけてきている。』
「やったぁ~。うれしいな。」
彼は、嬉しそうに燥ぎました。
『私みたいな、おばさんを本気で求めていたの?』
その姿を見て、私の心は、益々、惹かれていきました。
彼は、私の肩を抱きしめ、繁華街の外れにあるホテルに入りました。

ホテルの部屋に入った途端、智明さんは、私を再び抱きしめ、キスをしました。
「っぐ。ちょっと・・・。」
「悠里さん。僕、もう我慢できないよ。」
彼は、私をベッドに押し倒し、乳房をもみ始めました。
「っん。ダメ~。智明さん。待って・・・」
彼の愛撫は止まらず、何度もキスをし、ワンピースの前立てのボタンをはずし、ブラジャーをずらすと、乳首をつまんだりも手、舐めてりして、乳首をもてあそびました。
「はふっぅぅぅ~ん。ああ~~。」
私は、久しぶりの愛撫に体が蕩けていきました。
「ああ~~ん。あん。あん。」
そして、ショーツを脱がし、指で、オマンコを摩ると
「悠里さん。もう、びちょ。びちょ。濡れているよ。」
「ああ~~ん。恥ずかしい。言わないで~~~。」
プチュッリュゥゥ~~。
「っ痛。はぐっ。あうっ。智明さん。久しぶりだから、優しくして。」
クチュッ。クチュッ。
「あうっ。あうっ。あん。あん。ああ~~~ん。」
クチュッ。クチュッ。グチュッ。グチュッ。
「はあぁぁ~~ん。ダメ~~~。逝ちゃう。逝ちゃうよ~~~。がはぁぁぁぁ~~~~~。」
私は、愛撫だけで、絶頂を迎えました。

「悠里さん。今度は、僕を気持ちよくして。」
私は、ヨロヨロと膝立ちになり、智明さんのズボンと下着を脱がすと、勃起し、反り返ったチンポが私の目に入りました。
『すごい。主人のチンポより、長さも太さも3倍はある。こんなチンポオマンコに入れられたら、オマンコ壊れちゃう。』
私が、躊躇していると、彼は、私の髪の毛をつかみ、無理やり、チンポを咥えさせました。
グポッ。グポッ。グゲッ。グゲッ。
私は、必死で彼のチンポを咥えましたが、すぐにチンポが喉奥に到達し、嗚咽しながらフェラチオをしました。
「気持ちいいよ。では、下の口に、僕のチンポを味合わせてあげるよ。」
私を仰向けに寝かし、両足を広げると
グチュリュュュ~~~ウ。
とチンポを挿入しました。
「っぐぅ。痛い~~~~。オマンコ壊れるよ~~~。っんがあぁぁぁぁぁぁ~~。」
彼は、挿入が終わると、
ジュコッ。ジュコッ。パン。パン。
とピストンを始めました。

「っぎぃぃぃ~~~。あっあぁぁぁ~~。いい~~~。智明さんのチンポいい~~~。逝きそう~~~。」
「もう、逝くの?いいよ。何度、逝っても。悠里さんを天国に連れて行ってあげる。」
「ふっぉぉぉ~~~~。ひっあぁぁぁぁ~~。子宮に、子宮にチンポが刺さる~~~。あがあぁぁぁぁぁぁぁ~~~。いぐぅぅぅ~~~~。」
ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ。
私は、エビぞりになり、エクシタシーを迎え、意識を飛ばされました。
彼は、気絶している私を犯し続けました。そして、私の子宮に2度目の精子を注入したところで、私は、アクメの世界から帰ることができました。
「悠里さん。気が付いた?2回中出ししたよ。」
「かぁ。はぁ。あぁぁぁぁ~~。」
「次は、こっちの穴で、僕を楽しませて。」
「らめぇ~~~。そこは~~~。」
彼は、体を痙攣させ、身動きの儘ならない私をバスルームに連れて行くと、四つん這いにしました。
そして、冷蔵庫から大ビンの瓶ビールを3本持ってきて、アナルに便を突っ込むと
「むっぎぃぃ~~~。」
1本ずつ中身を大腸に注入しました。
グボッ。グボッ。
「んぅぎぃぃ~~~。やめて~~。おなかが・・おなかがぁぁ~~~。」
私は、3本のビールを注入されました。

続きます。

レスを見る(3)
2024/11/26 14:44:23(HpPIHrA4)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.