![]() ![]() |
|
1:還暦熟女いじめ終
投稿者:
熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぎゃ!」
三枝由梨の顔が弾ける!!偉そうな還暦熟女に平手打ち! 三枝由梨……還暦越えの熟女様、んで……俺の社長様だ、いつも偉そうで、俺らをこきつかい、お得意様があんた狙って………って、ソイツもソイツでこのばばあのどこが良いのかって、んで、由梨も解ってて、ソイツに何時も冷たくしてた、な、んで、ソイツの会社にお前………還暦熟女の秘書貸し出しだ………秘書?俺が止めない限り、何しても良い秘書だ、よ くはは、三枝由梨……俺の嫁になった……還暦の由梨、もらってやったんだ、感謝しろばばあ!! 何でもやりますって、由梨が望んで(望ませた)、自分の女をぐちゃぐちゃに!ってな、宣言して、な、は、はは、還暦熟女の穴なんて……お前、由梨社長様よー需要………ねーよ、自意識過剰………って、由梨社長様は還暦のデカイお胸が自慢ですよね、で、欲求不満?………湿った股間……マジで解る湿った股間!!横通る度に……蒸れた股間に目が………臭いがムンムン……目が会ったらキツイ顔だ………還暦熟女の癖に体から蒸せる臭いに、う、ぁ、パンツルックの股間……染み?!!無理だった由梨社長、還暦過ぎても女の穴!は、還暦熟女ばばあ……に、俺は……溜まって起って……由梨にギンギンの股間…… で、何時も俺らに偉そうに命令……実は会社は、No.2がよ、回して……由梨は金使う 偉そうに俺に指示………ぶち壊してーー…………って、俺の嫁にしてやった………由梨の女……還暦の穴なんて糞だが、お前の由梨の望み(俺に言わされ?ちげーお前はな、射れて欲しいん、だ)だ、由梨の還暦熟女の穴……壊して欲しい……て(泣いて許してって、エロゲバばばあ)って、俺に懇願だった…………な、 ま、俺の嫁だよ、お得意様に貸し出しだ、でも、俺は由梨に逝くとか認めてねーぞ、逝ったら、逝くって不倫確定だぞ。離婚なんて、ねーぞ、お前の由梨の還暦の体に、離婚出来ない様に仕込んでやっから 由梨が宣言の動画………ま、ぶっちゃけ俺が言わせて、つか、カンペだよ………でも言いよどむ由梨……「がぁ゛!!」バチぃ゛!!由梨の顔にビンタ!糞豚熟女の顔!弾ける由梨の頬!おもろい!!「ぎゃがぁ゛!」歪む由梨の顔につい!還暦ばばあ?イヤらし顔だな、偉そうな顔だ!!「がぁ゛!!」「ヒィ!!ぁ゛!ぅぅ゛………」叩く叩く叩く叩く叩く「ぃ゛!ぎゃぁ゛!言う゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛!許してぁ゛ぁ゛ぁ゛」見る間に腫れた由梨の顔……はぁはぁ言って…… 「わ、わたしの……アソコ……ヒィ!」俺が手振り振り「わたしのマンコです、オナニー穴!!ぐちゃぐちゃに!して!下さい!!!ヒィ!」カンペだよ……ヒクヒクヒキツル三枝由梨………って、俺の嫁だが、お前の名前………三枝、だ、ま、全然良いぜ、お得意様にも、な、俺の嫁って秘密だからな………って、本当は由梨にも秘密だ、お前のサインした婚姻届………出してねーって、お前は三枝由梨は、還暦過ぎた熟女……女の穴……壊してってか……還暦変態ばばあ………穴壊されても、俺に止める権利は無いんだよ……って俺が夫でもねーけど……大丈夫だ、由梨の女の……穴も還暦の体も、大丈夫、皆様にボランティアだよ、使い尽かされるって、還暦熟女の体だぜ、ありがたい、だろ、鳴いてる由梨「がぁ゛!」膣に拳を射れてやった、突っ張る体「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻く由梨 「おーいばばあ、起きてるぅ?」「えー」「ばばあ」「使えねー」「てか、このばばあ何です?」「社長!もっと若いの居なかった?」「ちげーって、これ好き」「そーだぞ、これ、好きにして良いってよ!」「あ?好きにって、おー胸デカ」「ぎゃぁ゛!」由梨の乳が!「がぁ゛!!」「もっと鳴け糞豚ばばあ!!」無造作に握り潰され、悲鳴を上げる由梨!!「ぁ゛!ぎゃぁ゛!!」目が見開き断末魔の様な叫び!!由梨のクリトリス!ゴリゴリ、ニヤニヤ潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す!!由梨のクリトリス!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ピクピクする還暦熟女……宴会の余興……まだ壊させてあげねーぞ三枝由梨社長様よ 三枝由梨の貸し出しだぞ、貸し出し先の会社出勤!三枝由梨の姿、ミニTシャツにミニスカ!還暦熟女のあり得ない姿!で、電車で出勤させた。 「許して……」はは、おもろかった、事前にエロゲバばばあが痴漢待ってますって、某ヤバイ掲示板に書き込みだよ! 来たよ、キタキタ、それっぽいヤツラ、さえもぎょっとした由梨の姿……還暦熟女が腹見えるミニTシャツ、に、股スレスレのミニスカート……躊躇ったのも一瞬で「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」三枝由梨の膣に指が、デカイ乳が、ノーブラだ、揉みくちゃ「ぎゃ!」乳首が捻り伸ばされ!哭く由梨!俺が書いてあげたぞ痴漢掲示板、超マゾ!痛めつけて下さい!!ってな………これが後々……は後々 「はぁはぁ………もう7……ねぇ、あの子ら、明日もって……関係ない……もう電車ダメ!」 はは、三枝由梨の痴態は嫁(ちげーけど)の粗相で、俺に躾て下さいって、由梨の懇願だ、で、電車で、途中から乗って来た学生達………撮ったぜ由梨、逝ったな、糞豚ばばあがよ!…………濡れたアソコ……お得意様に、だ、 この前の、簡易貸し出しは面白かった………で、本貸し出し、社長が、「これ、これ、どこまで出来んの?」ってま、そうだ「好きに良いです、俺が止めたら、止めてくれれば、です」 「でもねー何してもって、解らん………これに腹パンチは?」「あーそうですよね、大丈夫ですよ、これ、由梨は極マゾ(嘘)なんで、少々の事では、って、心配なら俺にです」って、真っ青になる由梨!「違う!ダメ私!マゾ知らないぃ゛!」 三枝由梨、還暦過ぎた熟女だ、偉そうな顔、弛んだ体、熟女てか元々乳牛の様にデカイ乳!垂れてタプタプの尻に腿に腹……熟女の男を惑わす体だ………社交で会うジジイ、ってお前も同じ癖に、それはソデにして………若いイケメンをパワハラで喰ってた……… そのジジイの会社に由梨は秘書、最下層の秘書で貸し出しした、で、ビンタ!もっと、由梨の偉そう熟顔、顔変わるまで殴っても、俺止めねーぜ、あ、俺が逝けない位は止めてな 「おい!挨拶!挨拶だ!汚いアソコをぐちゃぐちゃに!ってっだぞ、由梨!」 の弛んだ体はイヤらしく 還暦過ぎても、肉肉しい体………ぶち壊してーって体だよ、還暦の偉そうばばあ……… 偉そうで……社内のイケメンにパワハラだ、股間……舐めさせて、たな、俺を呼び出し、お前は…… 「下手くそ………あ、アイツに教えてもらいな!」ってお前、由梨社長様よー俺に、お前、俺には触らせてくれなかったぁぁぁ!! の、糞豚熟女………は、今や俺の嫁(嘘)で、俺の奴隷……は由梨が!な 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の膣に拳がぐりぐり……つまらなかった、三枝由梨……還暦?甘えるな………
2024/11/04 20:02:54(sYJKsGP0)
「みんなー今日は楽しんでな、で、今日の主賓だ!三枝由梨さーん!!拍手!拍手!!」三枝由梨の歓迎会が始まった
由梨の貸し出し先の宴会、明日から一週間の…勤務だぞ由梨社長様………大盛り上がり、ひきつる由梨の顔、素敵だ還暦の癖にまだまだイヤらしい顔だ 「おお!」「うわ!」「良い!」「還暦だろ、つまらん」「おもれー」「早く!早く!」「何でも、なのか?」既に飲んで出来上がったヤツらと、由梨を異様に凝視する輩……壇上着きの宴会場、ここはそう言う場所だ、誰かが死ぬ程喚いても、誰も関知しない……無礼講の場所………実は俺も貸し出し先の社長も詳しく知らない………もっとスゲースポンサーが、お前に出資だよ、悦べよ由梨社長様、そのスポンサーが知り合いに貸し出しだけじゃねー表も裏にもAVデビュー出来るけど、ってな、あ、俺お前のマネージャー……よろしく………由梨の還暦の体、は、誰の需要ってか そのスポンサー、この宴会で由梨の膣壊れそうになっても大丈夫ですか?聞いたらよ………コイツ、俺を知ってる? え?子宮破壊とかも期待でしたが?あなた、そう言うのやってましたよね?全然大丈夫ですよ、その路線で。コレ(由梨)に遠慮無いでしょ。あ、そうそう、コレの撮影スケジュールは僕にね、膣壊す時とか絶対連絡下さい、つか無いと終わりです………って、え? はぁ?えっとぉ……過去の俺ヤバイ撮影はした……熟女の膣を……奥の子宮口を………メリメリ開いた、その熟女がめちゃめちゃ暴れ、おもろかったけど、訴えるってぇ………………お蔵入りに……なった……のは、俺企画………だが、何で知ってる 私知ってます、貴方の企画……何で出て無いの?残念でしたもっともっと過激にって応援です……今もマジ応援、今回コレに何でも出来るんでしょう?どこで俺の撮影見たのかイカれた話だ、が、俺は、由梨の還暦熟女のマネージャー………ボツはねぇ ………おっと由梨のAVデビューはまただ、な、応援は数だけど 宴会が、登壇の由梨、還暦熟女のイカれた姿!! 「おお!」「スゲー!」「よくそんな」「ばばあ要らねー」「豚に服とか必要無いでしょ」「脱げや!」「ぉぉー」由梨還暦熟女が壇上に登場、昼より過激な服装………還暦熟女のバニーガール姿、当然ノーブラノーパンだ、股間に異様に食い込むバニーの、紐バニー服の股間は、膣ビラ見えて、還暦熟女の、おぉ、由梨の蒸せる股間に食い込む服?紐!!手でなんとか股間を紐バニー服を隠そうって……由梨……があたふた 始まる由梨への………「ぁ゛!ぎゃぁ゛!!が!」由梨を由梨の還暦の体に躊躇も手加減も無かい、膣にめり込む拳!由梨の膣が濡れた濡れて?関係無い!男共は「お、おもれー濡れてねーからきちー」「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体突っ張る由梨!各部署回りで、弄られた膣、ようやく濡れてた膣を拭かれ、潤滑油の無い膣を無理矢理拳で擦られ、真っ赤な膣内に還暦の膣に手加減なんて!さらに抉られ「がぁ゛!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!いだぃ゛!やや゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」のたうつ三枝由梨社長様!! って、失神したよ……「おいおい、使えねー」「ばばあだからしょうがない、とでも」「えーっと、勝手に逝ったら……拷問…って拷問?」「逝った逝った逝った!」「起きろ!ばばあ!寝てちゃつまらん、だろ、おい」「俺にも叩かせろ!ばばあ」 貸し出しの契約、勝手に逝ったら何でも有りだと………さすがに、由梨の貸し出しにあたって制限はある、つっても由梨の体から血ー出さないのと俺のストップ…… 由梨が吊るされた、裸だもちろん、由梨の還暦のムチムチの体、腹は少し締まって「がぁ゛!ぎゃぁ゛!!がぁ゛!!」宴会の余興か、希望者は由梨の体を殴れる………人気だな由梨社長様……還暦のお前の体………貸し出し先の会社の……全従業員がお前を殴りたいって、よ!おっと安心しろ、殴る回数は制限してあげたよ……「がぁ゛!!」サンドバッグの由梨社長様………由梨の還暦の体に誰も手加減無かった、還暦熟女の腹にめり込む拳!「ごぉ゛!!」眼見開く由梨!!「ぁ゛ぁぁ゛!ぎゃぁ゛!!」股間を蹴りあげられ、由梨の股間から飛び出す液!!突っ張る体!! サンドバッグさながら吊るされた由梨を、殴る蹴る、マンコに拳をぶちこみ、浮いた体に腹にめり込む拳!!還暦熟女の体に!遠慮?還暦だぞ気遣う?………無い無い無い無い、「げぼぉ゛!!」還暦熟女の由梨の腹に「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」めり込む拳に、膣にも拳がグリグリ!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!」尿漏らしたよ由梨ばばあ………あの………まだお前殴りたいって……行列っす………「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!うぅ゛ごぉ゛!がぁ゛!!」行列………
24/11/24 01:47
(4lKizLCg)
「お゛ごぉ゛!」飛び散る由梨の唾!!吊るされた、熟女の還暦の腹にマンコに手加減無くめり込む拳!!「ここか?ここだろ!」「ゲボぉ゛!!」由梨の腹下子宮の辺りに拳がめり込む「がぁ゛!が!が!」拳!由梨の悲鳴と剥き出す眼!また漏らした「おっと汚ねーが、ほら俺の勝ちぃ」「糞ばばあが!何漏らしてんだ!!代われ!俺の番、俺の負け分きっちりばばあ!体で払え!全然たりねーけどな!おら!」「がは!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!!ぅ゛ギィ!!」ソイツは由梨の還暦の穴、膣に拳をぶちこんだ!「おら!おら!お゛!」由梨の還暦の穴を容赦無く掻き回す!!汗を撒き散らして!唇からは呻きとヨダレ眼をこれでもかと見開く由梨!!
苦しむ熟女の顔をヘラヘラ見てる俺、由梨の苦しむスゲー顔が俺の股間にきてしょうがない、でも、まだまだ苦しむ顔出来るだろ由梨!泡吹くのは由梨社長の通常業務……………だよ 熟女の腹に「がぁ゛!ぉ゛!!が!が!が!が!が!」何度もめり込む拳、その度に呻く由梨!「ぅ゛がぁ゛!がぁ゛!」拳が由梨の腹にめり込む度に、おもろく呻く、眼見開く由梨が最高だ。 ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!」由梨の呻く顔!還暦熟女が、吊るされ体殴れてギャんぎゃん喚いて!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!………もうィ゛!ぎゃぁ゛!………」還暦熟女がまた漏らした、漏れる声………「ふ、がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………」止まった逝った………あ?しょうがないサンドバッグは終了、由梨の体は壊させないよ、もっともっともっと苦しんでもらわないと、ね、はは、ぐったりの由梨社長、お腹もマンビラも真っ赤に腫れて……声も無くあー体びくびく……ま、いいや………人気ですよ由梨社長、まだまだまだまだお前殴りたいって………チケット作った……これは次の宴会用………ぶーぶー言われたが、壊すのはまだ先だし、たぶん、で、俺だ。 宴は面白おかしく終わった、吊るしサンドバッグの後は、由梨を起こして、つまらない由梨のヤリ合戦、還暦熟女の膣に尻穴に口に、皆のチンポが「おご!がは!ぅ゛ぅ゛ぅ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の還暦の3穴を、自由に突き回す!由梨の尻穴は既に、由梨自身が若造に突かせ捲ってガバガバ………口を息出来なく突かれた時は苦悶の表情だが…………穴突かれヨガル由梨はつまらなかった…………宴会の野郎共は、由梨の還暦の穴!穴!穴に中だし…………宴は……終わった、ぐったり横たわる由梨、時おり呻くその体は汗と………精液まみれ………何処か満足げなその顔………由梨の体の汗と汁と精液を集めてカクテルだ 由梨に特製カクテル飲ませてやった「がは!ゲホ!が、ぅ゛!ぅ゛!ぉ゛!げは!げは!げは!止め!がは!」苦しむ顔、飲めねー唇から漏らすそれをすくって、由梨の口に、蒸せる由梨!「がは!ゲホ!ゲホ!がは!!!」あー一杯こぼしたな………拷問ポイントが爆上がりだぞ 次の日の由梨の勤務、イカれた制服、全部署を回るのが由梨の仕事、還暦のムダにデカイ胸はもみくちゃにされ、制服に隠れる事も無い!立った乳首を「がぁ゛!!痛い!痛いです、許して許して!がぁ゛!」摘まみ、力一杯に引き伸ばされ潰される!!「おい、汚い乳首だな!え!」って、更に「止め!が!痛い!ちょ!ぎゃぁ゛!許して!お願い!!」乳首に爪を立てられ異様の形に、哭く由梨ばばあ!そんなのはまだまだ、だ、穴はご自由だ、何処に行っても、膣に尻穴に、ノーパンの膣が見える程短いスカート、直ぐに穴を触れ射れられる………でも俺的にはつまらなかった……喘ぐ由梨なんて、全然面白く無い……後で反省してもらうがね 宴会をやれとうるさい社員達………毎日コイツ由梨をヤリまくってるだろ、この間の由梨殴り券使わせろ?は、はは、それは最終日のお別れ宴会だ。 毎日3穴をご奉仕の由梨社長、還暦熟女が穴使って貰って、どんなご褒美だよ、ま、由梨が満足しようが誰も止めねーけどな………最終日、これが最後って社員全員が由梨の穴を!え?そうそう女性社員も居たよ………居た……女性社員の責めもエグかった……歓迎宴会?野郎との交尾有りって、キチンと説明してたので、誰も来ない………っと、スゲー若い娘が何故か………で、由梨の貸し出し期間中………給湯室に仕込んだカメラに………色んな所にカメラに撮影も頼んで………に、写ってたエグい………お別れ宴会の前に少しチャックした、あはは、由梨の膣ビラやクリトリスが、俺が見た覚え無いのに腫れてたり………って、これか………
24/12/01 09:09
(fZiRg.qN)
「ばばあが!色目使ってんじゃねーよ!」給湯室で女性社員達に囲まれる由梨社長、イカれたピチピチの制服からは乳がこぼれ乳首が立ってる!「何発情してんだよ!ばばあ!」「が!ぁ゛!ぁ゛!」毎日好きに伸ばされ潰された乳首は浅黒く………あーでかくなってね?を、女性社員達がピンピン弾く!擦り潰す!「ぃ゛!ゃ゛!!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!ぅ゛がぁ゛!!!」乳首を潰される!!呻く還暦由梨社長!
超絶ミニスカート……由梨に下着は無い……お前が由梨が自分で宣言だよ!『これから一生下着は着ません!!……イヤぁ言ったわ!もう!ぎゃぁ゛!!ぅ゛がぁ゛!!…………』おっと、この宣言もおもろかったけどな、変態還暦熟女由梨、還暦ばばあ由梨は熟れすぎた体を自分で晒したいって、な 給湯室での女性社員の由梨への…… 膣がチラチラ見える超絶ミニスカート……「ぎゃぁ゛!ぁ゛!止めなさい!止め!ぁ゛!ぁ゛」女性社員達が代わる代わる由梨の膣を叩く!由梨の髪引っ張り顔上げて「ぎゃぁ゛!」ビンタが飛ぶ!「ねーばばあさー私の彼……喰うのいい加減にして?………ね?」「ご!ぉ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………」由梨の股間に蹴りが!!「知らない!知らないぃぃ!がぁ゛!」「ふざけんな!ばばあ!!」「がぁ゛!」由梨の穴、誰もが使った……… 何処でも穴をいたぶられる由梨だ、社員共は由梨の穴を弄くり回す、朝一濡れて無い膣……も、朝一から弄られ射れられ直ぐに濡れて……変態由梨ばばあは直ぐに逝きやがって、逝く?つまらんつまらん、ま、でも精液汚ねーって、皆さん由梨の膣内を拭いて潤滑油の無くなった膣に無理矢理突き射れてもがく由梨は、まーまー楽しめた……が、中には由梨を優しく抱いてやる野郎も居てた………が、え?コイツ、あれ最近どっかで見たぞ………ってコイツが女性社員の彼(女性社員が勝手に想いを)だった……由梨を優しく抱くコイツに、女性社員の怒りが……… その若造に想いを寄せてる女性社員だ、ソイツが由梨を優しく抱いてる、由梨は全ての穴をいや還暦で良ければって体を全部ご自由にって、穴玩具って事で貸し出した…… 一応ソイツは女性社員に隠れてヤってるけど、由梨の貸し出し契約で、由梨の行動の全ては録画ってな、会社からカメラマン1人、基本虐めポイントを設定で、そこにカメラ設置だ。由梨にプライベートなんてねー、トイレも自分で録らせた、アングルが気に入らないと拷問ポイント爆上がり! 隠れて由梨が勝手に逝ったら即契約終了と由梨拷問、ま、そんな報告無いけどな、由梨社長様の体はきっちり管理だ。 給湯室にも当然カメラ あ、拳を膣にぶちこむのは、撮影ポイントが良いけど、ま、自由で良いですよって言ったけど、カメラに見せつける様に由梨の膣を向けて「ぇ?あんた達、え!ちょ、ちょっと!ダメ!!」拳を由梨の膣に還暦熟女の膣に「んん!」由梨の還暦の体に一切躊躇も手加減も無い、その上濡れてもない膣に!拳を無理矢理!「おらぁ!!」「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ま、ぁ゛!痛い!!ダメ!許して!がぁ゛!痛い!痛い!痛いぃぃぃ!」って、由梨の膣に拳容赦無く突っ込む!!! ……おい、膣しか見えてねーつまらないんだよ苦しむ由梨の顔撮せ!って、ま、固定カメラでギリ由梨の苦しむ顔、録画も色々な、で、女性社員の……… 給湯室での由梨への………おもろかった、還暦熟女由梨に還暦の体が……由梨の苦しむ言い顔!! かってな逆恨み………給湯室に連れ込まれた由梨 給湯室で連れ込まれた由梨、数人の女社員に囲まれて、るが、「ちょっとぉ!あなた達は関係無いでしょ!」女社長の顔が出る、偉そうな顔、「がは!」由梨の体が九の字に由梨の腹にめり込む拳!「あ?偉そうにふざけんな、お前さーなに人の男誘ってんの?」「え?は?」由梨には寝耳に水だ、そもそも誰もが勝手に由梨の全ての穴を蹂躙してる「知らない!知らない!誰?勝手に!がぁ゛!!」腹に食い込む拳「お前が色目使ったんだろ」「がぁ゛!!が!」由梨の髪掴んで顔上げて、唾!「がぁ゛!」ビンタ由梨の顔が飛ぶ!!「ぎゃぁ゛!止め!知らない!がぁ゛!!ぐぅ゛………知らない……誰?がぁ゛!!」由梨は大勢に穴をめちゃめちゃいたぶられた、誰かも解らない、そんな由梨にめり込む拳……「豚!ばばあ!彼とやったらどーなるか体に、だよ!」由梨への理不尽、由梨は貸し出されたこの会社の社員に逆らう事は許されて無い………女社員達も知ってた………で、自分を差し置いてヤってた若造を由梨が還暦熟女が誘惑したと……… 「がぁ゛!ぉ゛!ぉ゛!が!!!!」女性社員の拳が、膣に腹に還暦の体を容赦無く叩く!!由梨の苦しむ良い顔だ、股間から何か液撒き散らす……で、「これ、まだ綺麗………ふふ」 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の膣ビラを引き伸ばした、露になったクリトリスに、あ、ヤベーわペンチが!「ふふ、ここはあの変な約束事に無いの………ここ使えなく、ね?」そう、俺の由梨の貸し出しには、最後まで由梨の膣も尻穴も、この会社の社員全員に使って欲しかったんで、壊さないって、約束………が、でもクリトリスには記述はねー 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ちぎれる!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!やめデェ!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」凄い顔の三枝由梨ばばあ!!クリトリスが異様に伸びてる!ニヤニヤ笑ってる女子!由梨のクリトリスが潰れてる「が、!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」異様に捻られる!!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」突っ張る由梨の体!!!「ちょっと、ちょっと、ダメダメだよ!」今まで見てた友達(録画係だ)「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!…………」逝った由梨「ちょ、ちょっと、ほんと千切れちゃう!ダメ!」由梨のクリトリスを虐める女性社員の目はおかしい、で、良くも悪くも友人の女社員(録画係)が、止めた……… 由梨のクリトリス……ペンチから放れ………でろーんて垂れて………「ぉ゛……ぅ゛ぁ゛………ぉ゛ぅ゛ぉ゛………」由梨がピクピク白眼………体はテラテラ……汗と股間から漏れる液……唇も泡吹いて眼が逝って苦悶の顔が……良い顔……でも由梨社長様のもっと苦しむ顔……そもそも逝くとかダメだ……… 「………ねぇー明日コイツの送迎会だっけ………私も行く!!」「え!えちょ、……行くの?私も行きたい……」「本気?じゃ私も行く!!」由梨の最終日……最後はお別れ宴会………当然由梨の体は穴は好き放題に………由梨をヤる、男共の性器が……女性社員は、自由参加ではある……… 「ふふ、アソコ使えない様に………あ、最後に、彼居たらそこで………ふふ」 「ひぎィ゛!痛い!ぎゃぁ゛!!!…………ぁ゛ん!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅ゛!ぁ゛ん!」最後の部署回り、伸びたクリトリスを揉まれ哭き、射れられて喘ぐ由梨社長様………逝く逝く?今日で終わる会社貸し出し、会社でも色々だったが宴会は……由梨の体に、還暦熟女の体で良ければ、還暦ばばあで良ければ………宴会が始まる
24/12/09 00:33
(wc0PC8sv)
「それでは今日の主賓でぇーす!」三枝由梨が………宴会場に登場、「ひっ!あっ!」三枝由梨社長様、還暦越えた熟女がパツパツの胸がこぼれそうなタンクトップ………たぷたぷの熟れた二の腕が、脇が、超絶ミニのスカート!ノーパンの股間がチラチラ!熟れた太ももが!!………由梨が股間隠そうと………還暦熟女の弛んだ豊満な体……がミニミニで胸に股間に……漂う濃い熟女の臭気…………
「いい加減にして!!もう契約終わったでしょ、何で!!」三枝由梨が!良い顔だ、お前のその………化粧してねー不細工な顔だ、が、喚く!今日の最後の宴会……実は由梨に一週間って昨日まで………昨日の由梨が吐いても還暦熟女が吐いても止めねー口に野郎の性器!!……も今日の由梨の送迎宴会には………ね 三枝由梨社長ぉーお前、社長だろ…………契約書な、きちんと読め、ほら書いてあるだろ?貸し出し先が望んだら12時間限定でアフターサービスに対応します、俺が許せばどんな事でも有り…………由梨が蒼白………最終日なのに最初の様に宴会が無かった、そんな訳ねーだろ、12時間の設定は自由だよ貸し出し期間は固定………より希望者の都合の休日の12時間………由梨の送迎宴会だぞ!「ダメ……」へたり込む由梨、おっと俺は素っぴんの由梨も良いけど、お前を借りたお客さまだ、還暦熟女とは言え綺麗にな、ま、どーせパンダだろうな あとな、お客さまアンケートってな、今後の由梨の為にな、聞いてあげたよー 済まない、由梨ばばあの体なんて、なんの価値ねーだろって、そしたら貸し出しは終わりかなーって……えっと、わりぃ、貸し出しはさ、予約一杯………由梨社長様の体……還暦過ぎた体………関連の方々………由梨社長様人気 「……ちょ、イヤ!何で!!」由梨にお客さまアンケート見せたよ、由梨お前頑張れな 『由梨の膣壊して下さい』『由梨の、由梨様が好きです!由梨様の壊れそうな膣に顔!見たいです!………ごめんです………由梨様のこ、わ、れ、た、穴?顔!顔はぁ!』『こんなばばあの体誰が良いの、アナルぶち壊すとかだったらギリ見れるかも』『くそばばあ、マンコぶち壊せ』『あんたさ、キモいんだよ色目、誰にでも股開きやがって』『ばばあの膣とか壊して』『壊れる膣見てえ』『射れたい』『女の膣に色々入れたいです』『尻穴をヤリてー』『糞穴ぐちゃぐちゃにしたいです』……………由梨の還暦の体に要望多数………還暦過ぎの熟女に、過激過ぎる意見………ヒキツル由梨……… あ、でも宴会だしね、「主賓の登場!!」 今日で一般社員は終わり……… サンドバッグさながら吊られた由梨の還暦の腹に「ぉ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!!」めり込む拳!由梨の股間に!!拳が蹴りが!「がぁ゛!が!!ぎゃぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」由梨の腹に膣にめり込む拳!顔はダメつったけど「ぅ゛がぁ゛!!」由梨の顔にビンタ!歪む由梨の顔!!苦しむ由梨が堪らない!!!「ちょっと!顔ダメダメ!!」………「ふぎ………がぁ゛!………ぅ゛ぅ゛ぅ゛」由梨の顔に拳がヒットだ!!腫れた由梨の顔!歪む苦しむ還暦熟女の由梨の顔に………俺の股間はぁ………爆立ち!!でもな はは、由梨の送別会は大盛況、この会社の社員全員来てねーか、おあ今回は、女性社員も……ね………宴の為に今夜はここ朝まで貸し切りってよ、存分に楽しめるぞ由梨社長様 先日の由梨パンチ券が、まず、ふは、パンチの倍サービスしてあげた、おっと俺は暴走監視役……由梨が壊され無いよう監視だが………この人数………由梨社長様、止められないかもだ 由梨が真っ青なのは他に………この間の……釘棒?釘バイブ?がそこに………由梨が俺を必死に見る………由梨の必死な顔!堪らない……お前気がついてる?釘逆だって、この間は釘を打った棒………これ誰がこんな………釘の尖った方が飛び出た!!お、お、バイブだよ!尖った先が蠢くバイブ!!! 大丈夫だだぞ、流石にこのバイブは没収だよ………でも安心しろ、俺がお前に使ってやる……こんな宴会じゃお前の膣壊れてつまらないからな、由梨の膣壊すのは…………おっと違った由梨が凄い顔で悦ぶ!だ!逝け! サンドバッグの由梨、「がぁ゛!ごぉ!が!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨社長様に、還暦の体に容赦無くめり込む拳!誰も手加減無い、思い切り由梨の還暦でだぶついた腹に「ぉ゛!!」拳を叩き込む!「がぁ゛!ぉ゛ぶ!」由梨が白眼剥く!吐く!「ぉ゛!が!」残念「がぁ゛!!」硬直する由梨の体!由梨の腹……膣もな殴りたいってよ!還暦過ぎた熟女?ぶち壊したいって………あー大丈夫大丈夫、本当に壊したら面白く無いから…… 還暦熟女の体に容赦無く叩き込まれる拳!「いギャぁ゛!」何か出す!還暦由梨ばばあ!!殴られ悲鳴の由梨…………全社員が由梨を殴りたいらしい……ま、由梨ばばあの苦悶の顔面白い「ぎゃぁ゛!が!ぁ゛!ぎゃぁ゛!」由梨の腹に膣にめり込む拳!鳴く鳴く鳴く!「ぉ゛!がぁ゛!!」由梨社長!………飽きた……もっと凄い顔させらんねー 宴会も佳境だ、由梨は精液まみれ、途中から由梨への中だし大会になって俺は面白くなかったが、貸し出し先の自由だから…… 「あのこれあのばばあに着けても良いですか?」おっと見覚え…給湯室の……手には大量の鰐口クリップ………「はいはい!良いですよ!俺も!!」 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」由梨のクリトリスに鰐口クリップ!女容赦無い!はみ出したクリトリスの肉をグリグリ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」凄い顔で喚く由梨社長!!「ごぉ!!!」はみ出すクリトリスの肉に鰐口クリップ!で「ぎゃぁ゛ぁ゛!!………」握り潰したよ………由梨の体が腰が跳ねる!!「ぁ゛!!…………」由梨……失神………クリトリス……裂けた血が……… 一瞬静まりかえる宴会場、「ねーこんなので逝かないでよ!」女性社員に容赦など、目が爛々と輝き……「起きろ!ばばあ!」由梨に還暦の穴に…………
24/12/15 12:10
(tUFLelmY)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 31167view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 12245view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 10338view 4位S会婦人部母の... 投稿:妄想二世 6181view 5位血は繋がってな... 投稿:風来坊 4931view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 31167view 2位ショッピングモール 投稿:純也 402226view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 138530view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 12245view 5位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 853view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
貞操帯っていうのつけられてみたい-欲求願... 10:39 会社の先輩-人妻との体験 10:38 初めての彼女で性癖がおかしくなった-寝取... 10:30 見られながら-女の子のオナニー体験談 10:27 NMB 12時半以降 おぱんちゅ-下着を... 10:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |