ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
熟女虐め3
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:熟女虐め3
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

ひきつり叫ぶ三枝由梨社長豚は最高だ、還暦過ぎて偉そうだったばばあ、良い乳に、股間をムンムンさせて、知ってるか三枝由梨豚、取引先のジジイから若造まで、あんたの体、尻、に股間に太ももに釘付けだった……てよ……

「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

三枝由梨豚のクリトリスに嵌めたリング、膣に触った金属棒………電気流すと、面白くのたうつ三枝由梨豚!還暦過ぎた体、手加減されるとでも?しねー苦しい?由梨すげー顔だよ

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!………がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!い、ぃ!ぎゃ!ゆるじで!いだい!いだい!ぎゃぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!もう!ヤメデ!!!ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

少し電流下げてやったら、言葉出たよ懇願おもろ………苦しむ顔が最高だぞ三枝由梨豚……還暦過ぎても体をよ、お前、還暦ばばあ………乳牛の様な乳……股間から濃いえロイ臭い?振り撒いてよ…………

皆知ってた、三枝由梨は欲求不満……会社で、自分で股間撫で撫で……指、膣かき混ぜ!

残念、勝手に使わせねーその体…………還暦熟女の癖に………股間はムンムン…ムンムン…で、還暦だからか、ムチムチの体……

安心しろ、俺の管理で…そのイヤらしい体…………ぐちゃぐちゃにしてやる、逝く?逝かせてもやるよ、苦しむまで逝かせてやる。

あー由梨社長豚様………お前のスケジュール……ムカつく、オファー………来てます、来週から色々頑張って………還暦のそのイヤらしい体………ギリギリまで……あ、壊さない俺が止めます、から………ムカつく……由梨の体にオファー……還暦ばばあが…………

「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!」

電流ボックスの電気上げ下げしたら、目の前でのたうつ三枝由梨豚!勝手に逝かせねー、あ、泡吹いた、腰がガクガク、ガクガク、還暦の体にはきちーか、でも逝かせねーよ

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!ぅ゛!ぅ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛!ひ、ぐぅ゛!ぅ゛!ぁ゛!!ぁ゛!」

電気上げ下げ、面白くのたうつ三枝由梨豚!泡吹いて、おっと逝かせねーって、のたうち回る!苦しむ三枝由梨豚!!

「ぁ゛………ぁ゛………ぁ゛………」

あれあれ限界?目は見開いて起きてはいるけど………腰をたまにびく、びく………って、ヨダレだらだら、汚い顔…いや、あさってを見るつまらない顔………

「ぅ゛………」電流切ってあげた、は、起きてんじゃん

「………ぅ゛ぁ゛………はぁーはぁー………はぁーはぁーはぁー…………ぅぅぅ………ぅぅ…もう許して………お願い……」

還暦ばばあが、色香?三枝由梨豚が、艶、でお願い………

「入れて、ね、入れていい、入れたいんでしょ?許して、好きに入れて良いの!!入れたいんでしょ!」のたうち唐突に喚く三枝由梨豚!!豚!豚ばばあ

あーそうね、俺、三枝由梨豚の膣に入れてー………けど、お前………「サインしたら、許してあげてもって………どうすか?」

三枝由梨豚に再度婚姻届を……還暦熟女の豚に

「こ、こんなの………本当に私と……結婚?」「だから、早く俺の物になって下さい………違うから……こうするしか無いんでしょ……」

って、俺の責めを必然だと三枝由梨に刷り込む………婚姻届なんて、マジどーでも良いけど、由梨、お前をぐちゃぐちゃにする建前だ、よ、ぐちゃぐちゃにされてもお前が望んだってな、だって嫁だぞ、俺の物になりてーってお前が望んだって……って、な、ぐちゃぐちゃにしてほしーって、三枝由梨豚が望んだんだよ、って、な………マジ望んだって事で……お前に由梨に責任……っと、由梨の願望………

「ぅ゛ぅぅぅ……許してくれる」ウダウダうるせーけど、は、ようやくサイン……「許して上げます」俺の満面の笑み……はは、許して上げますよ…………今はね……ついでに俺の奴隷になるってサイン下さい………ノロノロサインする三枝由梨豚ばばあ………紙にサイン、サイン、内容なんて見てねー………合法、非合法………三枝由梨社長様……還暦ばばあの体………これから好き放題使って下さいっぅー俺の玩具に成りますって………俺の玩具にして下さい!!って……お前!サインしましたぁ!!

「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!な゛んでぇ゛じだぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

うは、最後の奴隷書類にサイン!つい電気上げちまった!苦しむ三枝由梨豚!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」すげー顔に唇の端から出る泡!!腰ガクガク、目がギンギン「ぁ゛!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」腰、還暦の腰がバカみたいにガクガク!ガクガク!!尿漏らす!!

目ー剥きさんざんもがく三枝由梨に電撃したよ、逝か無いギリギリ、逝けねー苦しむもがく三枝由梨豚!さいこー

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

壊れた玩具の様に腰振る三枝由梨豚………逝かせねー電気緩める、尿漏れは当たり前、お前が三枝由梨が俺の妻にこれから生涯、俺の奴隷(ふは、お前が面白く無くなったらちゃーんと解放してあげるからよ)に、自ら志願した………祝いだよ、好き放題狂え!!

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」突っ張る三枝由梨の体!スゴい顔!泡吹く

違う悦べ!お前の還暦の体………の癖に……還暦の体にお仕事………三枝由梨豚ばばあの体……還暦過ぎて……使ってもらえるってよ、悦べよ三枝由梨豚の還暦の体にはもったいないぞ、三枝由梨は還暦の家畜、その乳牛?は、垂れた乳にぶよぶよの腹………使ってやんだ感謝だろ!由梨豚!

「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

三枝由梨の膣にクリトリスに電流!のたうつ三枝由梨!腰をガクガク、尿?枯れた?変な液が……悲鳴が面白い、のたうつ、目が、顔がすげー、苦しむ苦しむ三枝由梨

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……………………………」

目見開いたまま、唇から泡吹いて………体びく、びく、あ、コイツ逝っちまった…………

つまらん………つまらん

目を閉じた………腰がビク、ビク………勝手に逝ったら、ま、俺の嫁になったし………あはは許してあげるって、な、って、ま、今日は終わりにして上げます…じゃねーな、許してやる………けど勝手に逝ったツケは、な

由梨社長様………来週から出張です………内容は………出張先の家畜です………あ、おっと社長秘書です……大丈夫です俺がきっちり管理するので

2024/10/06 08:37:15(X7p3fbFd)
2
「おら、もっと踊れ!踊れ!三枝社長様?あ、由梨でいいか、いや、豚ばばあだな、な?」三枝由梨の髪を引き顔を上げて、唾を吐きかける。「ぅ、ぅぅぅ」「ううじゃねーんだよ、ばばあ!好きだろ?あぁ!」「おら!!もっと踊れ!豚ばばあ!!」

とある宴会場で………熟女が、真っ裸でうごめいて、る、踊ってる?素っ裸……で、時に叩かれ、転がされ踏みつけられ、顔、日っ羽叩かれ、好き放題にされ………穴、穴、穴、還暦熟女のメス穴は好き放題………穴に指に拳にチンポに突かれて……由梨が還暦熟女が呻いて……鳴き叫べば叫ぶと、男どもの可虐心を煽って……熟女は、還暦過ぎたばばあ、三枝由梨の体は好きにいたぶられて…………

宴会場……無礼講……三枝由梨の痴態……宴会スタッフ……誰も見えて無い……

「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」三枝由梨が喚くひきつった顔、もがく、凄い顔!………三枝由梨社長様が望んだーって、な

三枝由梨、還暦過ぎた熟女だ………俺の社長様だ………アンタさ、人気なんだよ、取引先の社長やら諸々関係者………アンタを自由に出来ますって営業したら………あはは契約延長はもとより、新規契約もよ…………特典は三枝由梨、アンタの貸し出し………粗相しないで下さいね………あー粗相を俺が認定すれば、契約延長かお仕置きです、粗相待ってます。

三枝由梨、俺はお前の秘書だったが、これからは、はは、お前は俺の嫁になった、で、俺はお前のマネージャー、な、由梨よーお前の還暦の体………俺の自由って事で………還暦だぞ、誰にも需要ねーだろ、はは、三枝由梨社長のばばあ豚………知ってましたよ、ホントおもれー意外に需要が………でも、もう俺の玩具………皆様から求められる間は、ね

三枝由梨社長………還暦過ぎた熟女だ、おっぱいは還暦の、デカくてちょっと垂れぎみ、社長で好き放題した体は熟女の豊満だけど豊満過ぎない、でも腹はたぷたぷ、脚も……二の腕もムッチリ………熟女好きには堪らない体……股間は………濡れ濡れ………エロばばあがよ!

顔もブスじゃ無い……いやブスかも、あ、好きな人には堪らないイヤらしい顔つき………化粧のアイシャドウ、社長だ金使ってガンバばった、顔………還暦熟女の癖にムンムン、ムンムン女を振り撒いて………股間から濃い………てか由梨社長……何時も濡れてましたよね、知ってますよ還暦ばばあ………で変態エロばばあ、何時も………若造見て股間濡れ…………濡れて股間から蒸せるイヤらしい濃い臭気…………振り撒いて………

ホント、俺の側を通る、股間がそばに、蒸せるメス豚の臭気………振り撒いて、匂うメスの臭い、お前が側通る、臭いメス!熟熟の臭いメス………の癖に俺をバカに………三枝由梨社長をヤりたくてヤりたくて………

三枝由梨、アンタが誘った………知ってる歴代秘書に奉仕させてたんだろ…………アンタの誤算はな…………俺は、お前を抱きたい……………じゃ無くて………ぶち壊したい!由梨社長をぐちゃぐちゃに、ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃにしてーって…………三枝由梨社長ぉぉ!!ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ………偉そうな還暦熟女の顔!ぐちゃぐちゃ………由梨の女の穴?もう要らねーだろ………壊れていいだろ、あ、ま、悦こばしてやる……還暦熟女ばばあの穴、感謝だろ………ふ、穴?壊してやるってな、由梨の誤算……俺は由梨の穴………ぶち壊してぇーー!!って、や、俺の嫁かぁ、はは……俺の嫁だ………はは

三枝由梨社長様………アンタの頑張った化粧、濃いアイシャドウの顔………お綺麗ですよ…………ぶち壊して上げたら、メチャ悦んでましたね(還暦熟女虐め1、2)………あーまだまだ虐め………拷問………じゃねー、悦んでもらいます、けど、オファーがあるある………金も必要です。お客様の言うこと聞いて会社に還元ですよ、大丈夫です、きちんと利益は会社と由梨社長の体に還元します、特に由梨豚の体に還元して上げます。還暦なんですよ、誰も相手になんか、悦んで下さい!!

で、三枝由梨社長を貸し出した会社、一週間の貸し出し、で、貸し出し開始が今夜の宴会のコンパニオーン!

一応、コンプライアンスを見張る、てっか還暦ばばあに、制限必要なのかな、誰も三枝由梨の還暦ばばあの体にムチャ……する、かと思いつつ、俺一応ダメ出し監視、で、現地入り………はは、ちょっと遅れた……

「がぁ゛!!ぎゃぁ!!!ダメ!ムリ!!ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

え?ヤバい?三枝由梨豚の膣に、あ?何か棒?1本がバイブの太さ………が、膣に2本?三枝由梨の膣に栄えた棒?

「おい、もっと入るだろ!代われ!俺が入れてやる!!」「ぁ゛!!!!ガぁ゛!!………や!や゛!止めて!ムリです、痛い!ダメ!ダメムリ!ダメ!!」三枝由梨が必死に棒を抑えて、懇願、股間に「どけ!ボケ!こーやるんだよぉ!!」三枝由梨の膣に無理矢理メリメリ食い込む棒!!「ぎゃぁ!!!がぁ゛!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛っ゛!ぁ゛が!」

三枝由梨社長の膣から生える棒?棒、棒、はち切れそうな三枝由梨の膣!!!俺………え?良く解ってねー、何が?

三枝由梨豚の膣に………何か棒……二本めり込んで、由梨のの膣に…………三枝由梨の出張先……土建屋絡みの会社………宴会は下請け会社と、共に……ガタイの良い荒い野郎ども…………が3本目の棒………「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」のたうつ三枝由梨社長……俺に助けてって……視線……ふは、もっと苦しめやばばあ!!!

張り裂けそうな三枝由梨豚の膣……は、知ってるって、膣の耐久性………こんなん……甘えるな……

「社長!もっと若いコンパニオン呼べなかったんすか?」「そうそう、なんすか、このばばあ!!」「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」「おら!入るって!!もう1本ほら!もって来い!!俺の勝ちだ!!」「ぅ゛が……ぁ゛……ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

三枝由梨豚の膣に「がぁ゛!!」はは、膣が張り裂けそうに3本「おら!気持ち良いだろ!ばばあ!あ!もっと欲しいだろ!糞ばばあ!」「大丈夫………すか?」「あ?は、メスの膣はな………筋肉なんだよ…は、こんなんで壊れねーっての、ゲハはは、」大笑いしてる野郎達

「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」膣を、三枝由梨の膣を膣に、3本目のバイブ………じゃねーぼこぼこした擂り粉木棒……「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もがく三枝由梨「いや゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ダメ!!」

三枝由梨が目開く「が!……………」

「あーあー逝きやがった、これ、セーフ?」三枝由梨の膣………擂り粉木……棒……入って……で、その3本よりブットイ棒………が4本目……ミチミチの膣………はは、入ってんな、三枝由梨の膣がはち切れそうに………でも逝きやがった………あ、勝手に逝ったら……はは
24/10/07 07:10 (0a6d2ZaV)
3
「これ射れても?」バイブじゃない、どこでこんなの………太い、ゴツゴツ、天然木で異様な形の擂り粉木棒……

「セーフ……」

「…………………ぁ゛っ゛!ぁ゛!!が!ぁ゛ぁ゛!!」凄い顔の三枝由梨!目が見開かれ!!呻く、由梨の声……呻く

「おら入る!!お、お、おーー」俺がセーフつって再開された……既にパンパンの由梨の膣に容赦無い「がぁ゛!!!い、ぃ゛!ぎゃぁ!!もう無理、無理!がぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」4本目となる擂り粉木棒が、はち切れそうな三枝由梨の膣に無理やりメリメリめり込む擂り粉木棒!!

目の前の三枝由梨の還暦熟女の、見世物だ、裸で大股開かされ、熟れ過ぎた股間は、4本のバイブと擂り粉木棒で、異様に拡がった膣、苦しむ由梨は宴会の余興「く!おらぁ!!」擂り粉木棒を無理やり由梨の膣に押し込む!!「がぁ゛!!!!…」体突っ張り凄い顔………由梨失神……

「お?逝ったぞ、4本だな」「おいおいばばあ何勝手に逝ってんだよ!これまだ」って、擂り粉木を握ってる若造

目の前で股間から膣がはち切れそうに棒生やして晒し者にされてる由梨……失神……俺もそうだが、宴会の皆も許す訳無い「もう1本、もう1本!!」囃すヤツら既にいびつに拡がった由梨の膣………「4本!4本だ!」………あはは、由梨が何本で逝くか賭けてたよ

で、おさまらない負け組み………当然捌け口は由梨の体だ

ぁ゛何、逝ってんだよ!ばばあ!
使えねー体だな!
糞穴、使えねー
おわ、コイツ漏らした
汚ねーな、ばばあ
やめろ、まだ穴使うって!!

宴会はまだまだ………当然起こされる三枝由梨社長……おっと、俺の嫁、由梨、か………

ふ、ふ、俺の嫁だぞ、由梨……全部お前の不貞行為だよ、ちゃんと償わさせてやる、還暦………良いよ……

「ぁ゛?何寝てんだ」
起こす、顔を打った叩く!由梨の頬が飛ぶ!起きねーお、あ、待て!「あが!」拳で由梨の顔殴った!!次!って、おおーっと、それは、割って入って俺、止めて!

「それ以上……」「……ぉ、おう……あ!ダメ?」……って、若造が、が………目ギンギンに三枝由梨、由梨の髪を掴んで揺さぶって、気戻った三枝由梨が「ぁ゛ぁ゛……が……許して……」呻く由梨……「な!ほらこれ、いけるっしょ」って、揺さ揺さ揺する若造……ニヤニヤ

起きた三枝由梨社長……おっと、俺の、だよな……由梨豚……は……俺の嫁………

「ふぅ、は、はぁ、……はぁ、……はぁ、」顔ちょっと腫れて………体は……膣……は、まだまだいけるっしょ。喘ぐ由梨

「がは!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!い゛ぎゃ!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」由梨の膣に4本の棒、棒、棒、は擂り粉木棒!由梨の膣をごりごりごりごり擦りまくる!!失神する由梨「あ゛?おい、勝手に逝くなよ、おら!」失神すると起こされ「……ぁ゛ぁ゛!!」

三枝由梨の頬が思い切りぶった叩たかれる、由梨の顔が弾け飛ぶ!還暦熟女の偉そうな顔!歪む由梨の顔!無理矢理起こされる由梨

宴会は続く、三枝由梨の体……還暦熟女の体……好き放題、還暦で無駄にデカイ乳は……真っ赤で更に腫れて「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」乳首が、鳴きは膣への責めだ、が、乳首もごりごり潰れ………面白く由梨の悲鳴……

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」呻く由梨

還暦の体に容赦は0、余興だ、プロレスとのたまって、由梨の還暦の体を一方的に痛めつける、還暦熟女には手加減無し、

「皆さん、スミマセン、俺………ずーっとこの偉そうなばばあ………に……ムカついてて…………おいほら」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎゃぁ!」由梨の腕を後ろに絞りあげ、背中を足で踏み、由梨のデカイ乳が押し出されユサユサ……「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛、ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛」足に力が込められ、由梨の腕の関節がミシミシ、還暦熟女の体が!苦しむ由梨の良い顔!!

「ごぉ!!」由梨の腹に蹴りがめり込む!!由梨の凄い顔!プロレスだろ、シューズだって、由梨の腹に靴先がめり込んで、お、っと膣には4本の棒がめり込んだままだったが、落ちた………「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」由梨が呻く「ごぉ!が!が!が!が!が!」蹴られる腹!蹴られる度に呻く由梨!苦しむ由梨!宴会の余興!「もっと力入れて蹴れやぁ!!」「俺も蹴らせろ!」

「が!が!ご!が!」由梨の腹に蹴り、苦しみ歪む由梨の顔に皆大盛り上がり!「ぁ゛!が!ご!が!」由梨の還暦の体に、ミシミシ言う絞りあげられた腕!!!好き勝手に蹴りが由梨の還暦の腹に食い込む!!由梨の苦しむ顔!漏らす………無視無視……ってかゲラゲラ笑って

「おい!誰が出して良いって?」腹蹴られた衝撃で、由梨の膣から落ちたバイブに擂り粉木棒に「………ゆるして……下さい……」息も絶え絶え……由梨が呻く様に懇願……

「ああ良い良い、俺がブチこめるじゃん」「ちょっと待て俺も射れてーって」「あ?俺もだ!」宴会上の皆がわらわら、由梨の膣に棒ぶちこむって…………

ふは、は、すまん止められ無かった……てか、面白かった………で、最後に俺に「明日からまだ、コレの貸し出し契約………大丈夫ですかね?」「はーちょっとやり過ぎ………です」「スミマセンスミマセン皆コレにムカついてたんで、あ、違う憧れ………」「ま、契約は、そのままで、あ、でも次は俺のストップ守っらないと、終わりで」「ハイハイ」って相手の社長さん、ま、でも、俺ストップ言って無いけどな………逆に今後由梨を逝かせるだけだったら指導だよ。

面白かった宴会、由梨の膣から落ちたバイブに擂り粉木、皆どこで買ったのか、出てくる凶悪な擂り粉木……棒
いびつなそれが、由梨の膣に無理やり射し込まれる「がぁ゛!!痛い!痛い痛い!痛い!裂け!がぁ゛!!」由梨の叫びは嗜虐心を煽る!苦しむ由梨の顔!目を剥く顔!唇から泡!「ぎゃ!無理無理無理無理無理!やめ!ぎゃぁぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!………」

最後の1本で、由梨の膣をえぐる……希望者集めたら………あ、全員な………由梨の地獄が、既にもう今回は擂り粉木棒が3本……由梨の膣壁をかきむしって……「ぁ゛……ぁ゛……もう良いでしょ……」漏らして、泣いてパンダの顔の由梨………ゴメン宴会、まだまだだぞ、接待しろ!

おもろかった、最後の1本の凶悪な擂り粉木棒を………「4本まで良いです」って俺の言葉を、でもねーその棒………いびつにも程ってーな擂り粉木棒……を、全員がメリメリメリメリ、由梨の膣にめり込ます!!「やめて!!ぎゃぁ!!助けて!おが!!ぁ゛ぁ゛ぎゃぁ!!助けて助けて助けて助けて助けて!!ぎゃ!やめて!!ぎゃ!………ぅ、ぅ゛ぅ゛!がぁ゛!もうゆるして!!ぁ゛!ぁ゛!ぎゃ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

由梨の膣に………既に擂り粉木棒3本、パンパンの膣に……交代で4本目の擂り粉木で………由梨の膣を拡げ、膣壁をかきむしる!!体突っ張る由梨!「やめて!ゆるして!!痛い痛い痛い痛いぃぃぃぃ!!」由梨が逝っても逝っても………宴会は続く………

ま、でも由梨の貸し出し途中だが、最低限のノルマ……出来る限り由梨の膣に中出し、がばがばマンコに頑張ってお客様出してた、だった、由梨社長………不貞行為……償いは………忘れんな由梨お前俺の嫁………中出しを、よ、知らない野郎にせがむお前は………不貞不貞不貞………俺に何されても……な………由梨社長……予定はパンパンですよ……
24/10/13 09:05 (Uvp7Hwkg)
4
宴会は、面白かった

「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

もの凄い顔で喚く三枝由梨社長!!おっと、俺の嫁か、で、膣に射れてもらって精液も貰ってよー不貞の極みだぞ由梨………

お前の体、由梨の、還暦過ぎた……体、デカイ乳はまー垂れてよ……弛んだ腹とか熟女の熟れすぎ………誰が使ってくれる………あはは……俺はぐちゃぐちゃにしてーけどな、感謝しろや由梨社長、還暦の体使ってやんだ、ぞ

「ぁ゛ぁ゛」由梨の膣がはち切れそうに4本の擂り粉木棒……びくびくする由梨、宴会は続く由梨の余興は終わらない

「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」4本の棒で由梨の膣をえぐる!面白く喚く由梨!ぐちゃぐちゃに由梨の膣を掻き回す!異様に歪む由梨の膣!「ぎゃぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」還暦の顔が、目を剥いてもがく!苦しむ?!

もっとやれ!
おい変われ!俺が、な!
あーばばあ、きも、
ふは、俺も俺も!

「ぁ゛!!ぎゃ!が!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!いたい!痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い!!ぎゃぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

もの凄い顔で喚く!由梨!!
q
男共が、三枝由梨の膣の中の棒を!由梨の膣をぐちゃぐちゃに掻き回す!!もがく!絶叫の由梨!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぉ゛!がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

由梨の膣が無残に、開いて!由梨が苦しむのを、ヘラヘラ面白がる野郎達!

由梨の膣は無残にぐちゃぐちゃに掻き回わされ!鳴く!泣く哭く!由梨!!体ピーンって!突っ張る!還暦の体に一切の手加減無い!ってか由梨が苦しむのを楽しんで「コレコレまだ入るだろ?おらぁ!!」「がぁ゛!!………」由梨は股から液撒き散らして!………………………………失神!!

………誰かが、由梨の膣にパンパンだった膣に5本目、バイブを突っ込んだ!!ってか蹴りこんだ!!失神する由梨!!唇から泡吹いてすげー顔だった………けど

……俺は内心、そこはもっとゴッツイ擂り粉木棒だろ………膣破裂する感じの………甘いなぁーって思ってた………

まーおもろかった、由梨のパンパンの膣に容赦無く蹴りこまれる5本目!!一瞬で失神した由梨…………スゲー顔………でも、よくよく考えた……あ?一瞬で逝く?………ご褒美だな、苦しみもがく由梨が最高なのに………

宴会はまだまだ続いた………由梨は、還暦の体に誰も手加減無い、脚をミシミシ開かされ膣に!蹴りをぶちこまれ!!股間から液を撒き散らす!!…………宴……おっと、まだ一週間の初日だぞ………流石にお開きさせた、明日以降働いてもらわんとな……

誰も居なくなった宴会場で、裸でびくびく、びくびく………の三枝由梨社長………あ、由梨、な、

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……もうゆるして……」うわ言の様に呻く由梨……………股間から汁………そんな気持ち良かった?「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ゆるして……」目はどこ見てる……ふはは、契約はまだまだですよ………もっと楽しんで下さいね………「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ヨダレ垂らして呻く………還暦熟女……まだまだだぞ、大丈夫……勝手には逝かせない、てか、勝手に逝ってくれて良いか、貯まる貯まる拷問ポイント……
24/10/14 08:40 (y1dRgXXV)
5
「ぁ゛!ぁ゛!………ぎゃぁ!」

由梨の貸し出し………昨日の宴会……ちょっとおもろかったけど………はーまだまだ全然足りねぇー甘すぎて……………で、今日から貸し出し本番だぞ、三枝由梨社長様……ああ、対外的にはあんた単身者の社長様だ………思ったより需要が、な………還暦のその体………垂れた乳……熟女の熟れた体……なんかめっちゃ需要だった、想定外……でもねーけど……あんた何時も偉そうに、必要以上に偉そう、で、関連の人々のもやもやを買ってたぜ………

ま、遊んでもらえや……拷問…あお仕置きポイント、貯めてな。

「ん゛!ご!ん゛!ん゛!ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛!!………げほ!げ!………ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ぁ゛ぁ゛」

両手バタバタの由梨……苦しむ顔!唇にチンポ捩じ込まれ息も絶え絶え、由梨の目が真っ赤!

涙ボロボロで、パンダの顔!おーと、手抜き化粧かな、汚い素顔が露だよ……お仕置き、そんな欲しい?………う、は、残念だよ………お前の貸し出し期間………アソコ……壊せねーから……俺の嫁だ、俺以外で逝ったらポイント加算…

ふは貯まる貯まる由梨へのお仕置きポイント!!今回の貸し出し終わったらゆっくり精算してあげるから、楽しみにな………三枝由梨社長様…………おーっと、もう俺の嫁か……感謝だろ、還暦の体を貰ってやった………由梨の体は俺の物…………の貸し出し

貸し出し先の………俺は、コンプライアンス的、見張りだ………由梨が逝くだけだったら貸し出し終わり………由梨ぐちゃぐちゃ………は、ま、俺が面白かったら寛容だぜ………

で、貸し出し先で、社長秘書って設定の三枝由梨だ

由梨の制服、特設社長秘書制服
………良い、良くもまーって………頭がおかしい感じの制服だ、誰がこんなの着る?おっと、制服だから意見はねーな………あ、でも制服、強制ではねーってよ、自由………って逃げたら、な

制服?上着はピチピチのTシャツだ、で、ああ、当然下着は禁止されて、乳の形がくっきり……乳首立てばポッチが露………で、短い………由梨のポッコリの腹……晒して

下はこれでもかって、股下0のミニスカート……動けばチラチラ……下着禁止の由梨は膣が見えて………

還暦熟女が、ゆるゆるの腹……膣がチラチラ………露出狂の……熟メス……の、イカれたばばあ……の…姿……青ざめてる由梨が最高に楽しい

んは、由梨を貸し出した会社………還暦熟女に配慮なぞねーってか、貸し出し初日……由梨の歓迎会が開かれて

「社長…このばばあ何ですか、コレしか無かったぁ」「そうそう、コイツ、下手くそすぎ、気持ち良くねーし」「あ?イヤイヤ、この顔!虐めたくね?」「あ?ぶっす!ブスブスブスブスブス」

三枝由梨の顔掴んで吐き捨てる!!「ブスぅーばばあ!ココは、ま、まだ使える?」ブスブス言って由梨の膣を掻き回す!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ぎゃぁ!!」めりって指じゃねー拳を由梨の膣に拳握ってつき混む!!硬直する由梨!拳が由梨の膣を掻き回す!ヒキツル由梨!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」…………あー拳で由梨の膣をパンパン突きまくる!で逝く由梨………由梨社長には勿体無い………お前の膣はガッバ!ガッバ!!がお望みだろ!!何、逝ってんだ!よ!還暦ばばあ!!

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

由梨の還暦の体に容赦無い責め、由梨はこの会社に貸し出され、人権なぞ無い、肉人形として貸し出されてる………って、俺が許す限りだけど………で、助けてって俺を見る由梨社長様……逝ってる?逝ってねーかぁ、苦しむ顔だ、最高だよ止めねーって、ってか逝こうが苦しもうがポイントは貯まってくぜ。

「お、こっちも使える、誰か綺麗にした?」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!止め!いだぁ゛!ぎゃ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の後ろの穴に指突き入れて、雑に掻き回す、もがく由梨!還暦の由梨の体に、後ろの穴を指で!「ほらほら、まだまだ入る……てかばばあお前後ろ好きだろ!ほらほら、」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎゃぁ!がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨のアヌスを指がズポズポ「ぎゃぁ!!止めて!ゆるしてくださぁーい!!がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」2本3本と由梨の尻穴にニヤニヤ笑いながら「痛い痛い痛い痛い痛いいたい!ゆるして!おねがぁ゛ぃ゛!!」苦しむ由梨を皆、ゲラゲラ笑って!由梨が必死に俺を見る、止めてって…………化粧が汚いパンダ顔………還暦過ぎた熟女が容赦無くいたぶられ……俺のアソコはギンギンだった……止める訳ね、てか、そんな苦しむ顔を他人に見せやがって……俺の時はもっと凄い顔見せてくれるんだろな!

苦しむ由梨の尻穴に指は遂に5本に、無造作に掻き回す、由梨の尻穴が無残に歪む!許しを乞う由梨!誰も相手にしない………指を抜き差し「誰かコイツの穴綺麗にしたぁ?」

「あ!俺です!浣腸、面白かったっす!」「えー俺もやりたかった!社長!次は俺にこの豚熟女の浣腸やらせて!」「え?俺も!」「俺もやりてー」「俺なら……」

「あーハイハイ、悪かった、そんなコレに興味があるとか思ってなかった」「あ?コイツ何時も偉そうで俺はムカついてたっす」「俺も」………三枝由梨の偉そうな、は、実に反感勝って………「あーまあちょっと公開浣腸ショーでもやるか?誰が1番この豚ばばあの尻穴を使えるか、て、な?」「ハイハイハイ俺!俺!」「俺も俺も」「俺も、やる」…………

三枝由梨の歓迎会………前の穴も後ろの穴も擦りきれんとばかり、還暦の穴に容赦無く次々にぶちこまれる、チンポに指に………拳に…失神しても止めない、叩き起こして射れまくる!由梨の苦しむ叫びは、うるさいと口にもチンポ射れられ、吐いても口に射れられ、もがく苦しむ由梨……ゲラゲラ笑って還暦熟女の体をいたぶり続ける!!由梨が白目剥いて!頬をこれでもかとひっぱたかれ、虚ろに「ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛!!おぇ゛!ん゛ん゛ん゛ん゛」由梨の還暦の女の穴は好き放題されて………

何度目じゃの白目、失神………流石に俺が入る……今日はお開き

「おーい、今日は終わりだ!やり過ぎだぞお前ら!」って社長の足元に……白目…前も後ろの穴から、唇から、精液を垂れ流して、失神の三枝由梨社長様……時おり体ピクピク………

「で、明日だ、三枝由梨さんの歓迎会、まだやるけど、別に来なくていいぞ」「は?俺は行きます!」「何言って?行きます」…………

次の日………例の特設社長秘書の制服でうろうろさせられる三枝由梨様………
24/10/20 02:28 (sxmHOkAp)
6
「え?うう、ううぁ゛!ちょ!ぁ゛!ぁ゛!」「おーい、由梨!こっちもよろしくぅ!」

俺は監視だ、由梨に酷い事されて………酷い事で由梨が濡れたら、拷問、あお仕置きポイント蓄積……あれ、やべー事止める………まー大体大丈夫だし……思ったより甘ーから俺が止めるとか、全然無さそー、でも逝く由梨はムカつくから、ポイント倍だな。

三枝由梨、還暦の熟女だよ、豊満な体だ、熟女の肉付きムチムチの肉……嫌いな人には……豚熟女…だな………元々大きい乳は……熟女だ垂れてきて……腹も脚もぶよぶよ………だが熟女好きにはたまらない熟れた体……いたぶりがいのある体……おーっと由梨には還暦の使えねー体って、毎日言ってあげてる、で、俺の嫁に、な

だが、対外的には独身、熟れた体をもて余して……体裁で、人気だったぞ由梨ばばあ……お前を虐めたいって奴が一杯、だから、だ、由梨!お前には、還暦の使えねー体だ、の癖に何時も何時も欲情、オナニーざんまいのお前の体……俺が貰ってあげた………撮影だけどよ、その還暦の体、使ってくれるってよ!還暦豚熟女様!三枝由梨社長様!感謝しろや!還暦ばばあ!!擦りきれても、穴穴穴使って上げますから………

で、お得意様やら関連に由梨のお前の、裏アンケート………めっちゃおもろかった、、、お前さー偉そう偉そう偉そうパワハラ………でも、還暦の癖にムカつくよ、お前の体を抱きてーって………意見多数………は?はぁ残念だよ………三枝由梨を抱きてーなんて意見は要らねーで、面白い意見の所、行ってもらう、今回の制服とか最高だった!………が、ま、もっと由梨をぐちゃぐちゃにだな……

抱きてーんじゃ無い虐めてーってよ!俺的には、お前が由梨がただ抱かれて逝って………だと物凄い拷問ポイントだが、な………ま、お前が壊れ無いように見張ってる、本当は、由梨が逝っても逝かなくても………俺が由梨にする事は変わらないけど、由梨の所為でだ、って、言うとヒキツル由梨がおもしれー……貸し出された先で頑張ってな。

「由梨!こっちも飲み物!」由梨を呼びつける男共……由梨は、特設社長秘書の制服だ、イカれた制服………還暦熟女の体が、大きな乳は垂れぎみ……ノーブラの乳がTシャツに露、今も胸揉まれ乳首が立って「ぅーぅーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」乳首をごりごり潰されてる三枝由梨社長様

取引先で偉そうにしてた会社に………肉人形で貸し出された三枝由梨……還暦のその体に……誰も容赦無かった……皆さん由梨の還暦の体を、貸し出し期間に………「何処までやって良い?」って俺に聞く奴続出。はは「大丈夫です、事前承諾で全然、今回の企画全部承諾ですよ、でも、俺のダメは即ストップ!それは守って下さい………破ったら終わり……」って、相手の忖度の由梨への忖度なんて要らねー………由梨の体から血出なかったら全てOkってな。

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

由梨の制服、ピチピチの……還暦熟女の需要があるのか、ピチピチの短いTシャツ、ぶよぶよの腹出しに股下0のミニスカート……下着は禁止だ、チラチラ見える由梨のマンコ……で、セクハラ自由な由梨だ……行く先々の部署で、乳を揉まれ鷲掴みに、あげく乳首をニヤニヤ千切れそうに引っ張る!つぶされる乳首!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」哭く由梨!社員達は、面白そうに由梨を見て「ぅぅぅぅ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!止めて!ぃ゛!ぎゃぁ゛!」

由梨は肉人形、何されても………仕事だよ、由梨の膣は指で掻き回され、あげく拳で「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………がぁ゛!!」掻き回され、拳がさらに突き込まれ!…………

鳴く由梨を「おい、こっちにも飲み物!」「ぁ゛……ぁ゛……」ノロノロと動く由梨……「お求めの物は……ぎゃぁ゛!!」「遅い!!」ビンタが由梨の顔を襲う!力込もってた「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ごめんなさい!ごめんなさい!」驚くほど飛んだ由梨の顔、「ひぃ!」そいつは由梨の髪掴んで顔、上げて!「おい、ばばあ、前から俺をバカにしやがって!ぁ゛ぁ゛!」「がぁ゛!」油断した、拳が由梨の顔に!!

「おーっと、中断!!」俺のストップ……顔押さえてもがく由梨………顔は止めろってな、今でもブス豚熟女三枝由梨だが、顔は………ま、まだギリだ、ぼこぼこの由梨の顔なんてつまらない……ああ、穴はぼこぼこが面白い。

由梨がひきつって股押さえてひくひくして、俺を涙目で見て……止めた、グーパンチはな、でも由梨の穴をぐちゃぐちゃってーのは……

「社長!外回りには、コレ見つけて、お!あ?こんなんひいき?俺も、遊ばしてや、社長!これこれ、スゲーだろ!」そいつが手に持つ凶悪な棒!太い異様なぼこぼこ「あー悪い悪い、大丈夫だよ、由梨の歓迎会は毎日だから、それぶっ挿して……てか、由梨を退屈にさせんなよ?」「おー歓迎会は参加自由する好きにしても?」「おー何でも大丈夫?おっと、そこの、お兄さんだ止めたら止めろ!ばばあ没収………ばばあでも射れてーだろ?」「へ?はぁ……あ、あぁ、このばばあにヤること、この旦那に……言って、ok貰えばって事っす、か」ゴツい擂り粉木棒握ってる野郎。正解だ

「で、あの これ、いけます?」あー解って無いよな、由梨の還暦の膣、若造に射れてもらえる由梨は感謝なんだが、棒かーすげー棒だな、ゴツゴツの棒……ぶっといし、意外におもろそうだ、俺ゴーサイン

「ぎゃぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
24/10/27 03:17 (1sgqSZke)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.