ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
露出調教でレゲエダンサーさせられる女 真帆
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:露出調教でレゲエダンサーさせられる女 真帆
投稿者: 盗撮マニア
 僕は霧島護、マモルですたまに読めない人がいて困ります、性に目覚めた時からの撮影マニアでそれは親の影響もあって家にはカメラが沢山あって父は母親だけでなく沢山の女性の写真を撮っていて中学生の時から写真部作って男女問わず部活だったり、試合だったり、それはもう凄いコレクションでアルバム数え切れなくてそれを全部今はデジタルデータに変換してストックしていて、カメラマンになろうって修行までしたけどお祖父ちゃんが倒れて会社の跡継ぎになったから、お前は篠山紀信みたいになれって言い出して、いかに宮沢りえの写真集が衝撃与えたのかを語る変わった人なんです。 それに実際のところ若かったころの綺麗だった自分の写真が欲しいとSNS通して妙齢の女性から頼まれることが多く、夫婦でうちまで来る人もいて、中学生だった時とか高校生だった時の写真を旦那さんに見せて、会う前の妻の写真ってやっぱりいいですねなんて言うけれど、絶対あの時ってパンツ見えてたよねって言ってくる女性も多い、旦那さんもあるなら見せて欲しいって、しっかりエッチな感じのも撮っていて、さらにってやつもあった。 それを引き継いだ、短命の家系なんだなって、50才で父は亡くなってしまって、母さんは社長引き継ぐと弟を将来的に後釜にって、僕は写真バカだから、プロになれってそれは親父の遺言。
 申し訳ないが助平な遺伝は僕だけがしっかり受け継いだようだ。 弟は誰でも知ってる大学を卒業して少ししたら綺麗な奥さんもらってすぐに子供産まれて。
 僕はちゃんとしたカメラマンさんのとこで修行してるけど、本当に撮りたいのはエッチな写真で、副業として着エロのスチル写真の仕事するようになって、そこではもう先生って呼ばれてて業界トップまであっという間に上り詰めて、だけれど俺の生きがいはもっと犯罪的なのだ。 顔バレしてないのが自分の仕事のいいところで、今日のイベントもわざと素人のローアングルマニアに服装なりはもうある意味でコスプレだ。 冴えないモテないダサいキャラに変身するとそれだけで興奮する。 改造バイクの展示会に向かう僕はもう思春期の気持ちに戻ってテンションマックス。
 大手はもう人集めでAV女優使ってるから知り合いいそうでパス、今回が初出店ってブースをチェックしていく、駆け出しだったり、素人の彼女にビラ配りさせてりブースなんかは最高だ、商品説明聞きながら、靴に仕込んだカメラで動画をばっちり撮る、後でじっくり編集して楽しもう。 そしてとあるブースに恰幅の良い男がレゲエダンサー出ますって大きな声で宣伝している、でも裏ではAV女優が確実にエロいの見せてくれるからカメコはまばらだ、これはもうローアンでがんがん行くしかない。
 怒られて止められるまで、もし突き出されるならバイク買ってやってもいい、時間になるとダンサーは三人で二人は踊りとか表情でプロだなってわかる見せ方も上手でいい仕事してるって興味はわかないが、一人はレゲエダンス覚えはじめって感じでサングラスしてるし素人感がモロだ、いいぞー僕は想像するダンサーが一人欠員して、知り合いの女に頼んで踊ってもらってるって、その想像は遠くなかった。
 アメスクってわかるかな、とっても短いスカートにTバックで彼女は上下が揃いの青いビキニ、胸もデカいがその上にワイシャツを越し縛り、下半身に一気にクローズアップ、Tバック水着なのはすぐわかったが、これはけっこういいの撮れそうだローアン用の撮影は左手で手の中に収まるカメラで、右手はカモフラージュで軽いデジカメで、まあわかる人にはバレバレだけれどね、ショー終わってすぐにトイレで映像確認したらアナルはローズバッドで陰唇も思い切りはみ出ていて愛液なのかビキニは変色してしまってる、わざとなら露出狂の逸材だ、すぐにブースに戻るとチェキ会が終わったところだった、さっきローアングルは禁止ですって大声出していた強面のガード役は社長だった。 僕の顔を見ると、せめてチェキで還元してくださいなんて言ってきた。 ちょっと見えすぎの撮れたんで彼女のチェキなら何枚でも買いますよって僕が言うと、じゃあこちらにって、すぐ裏の駐車場に泊まってるハイエースの中に招かれた。 そこでさっきの彼女はタバコ吸って缶チューハイを飲んでいた。
 「やっぱり見えてるじゃん、もうー普通のパンツ履かせてよ。」 サングラス外した彼女は童顔で大橋未歩アナ似。 社長は嫁の真帆ですって紹介してきて、僕も名刺渡して自分の仕事を説明して、だから逆に素人さんのハプニングが最高に興奮するって言うと、真帆さんのいやらしい身体を合法的に皆んなに見せるのが趣味だと彼は言ってきた。 他の二人はやはりプロで、予算の関係で二人でってなったけれど、バイクは三台だからと、自分の嫁に露出プレイ兼ねてやらせてるっていうんだからエロい。
 「エロいTバックいるって宣伝してもらえないですか、今回だけなんでバズったら最高だなって。」 旦那さんのテンションはめちゃ高い、真帆さんはマンコなんて見慣れてるでしょうってアバズレ丸出しで、随分凝った前戯だって笑っていた。 僕は裏アカでこのバイクブースのレゲエダンサーで一人Tバックのが素人丸出しで隠せてないって書き込むと反応は早かった。 それに他の二人のダンサーとも引き合わされて自分の仕事伝える、社長と真帆さんのしたいことはわかっていたみたいで、有名になりたいって二人にもじゃあって、Tバック履かせてみる、普通に隠せるって言うと真帆さんは私は隠れないのって言ってきたから、そのほうがエロいって皆んなで笑った。
 後日二人が組んでるユニットのレゲエダンスがあるからとお礼がてらに見に行くと、深夜のクラブはもっと大胆で彼女たちは男性客の目の間でがんがんお尻を振ってチップをもらっていた。
 「先生、二回目のステージは盗撮じゃなくて露骨にローアン決めてください。」 もう僕の書き込みで時間前にカメコが集まっていた、Tバックで三人がお尻ふるのはいい眺めで、社長もわざと近づかないでって怒る演技だ。 ローアングルは禁止ですよ、そこの人さっきも注意したよね、もうネットにアップ駄目ですよ、後でチェキ会します、僕はサクラなのだが、社長は金欲しいわけじゃない、自分の嫁のマンコとアナルを皆に見せたいだけだ。 そして後日。家に招かれた。
 「先生データ有難うございました、最高です、それにもう盗撮サイトに他の人からもアップされてて、再生回数がすごいんです、あーほら一万人も真帆のエロ動画でしこってるんだぞ。」 一部完

2024/09/07 10:18:02(RB2fIaCT)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.