|
|
1:Original2
投稿者:
海星
僕は麗華と話すのが好き。
寝る前に麗華の頬に触れて 「可愛い。今日もありがと。おつかれさまでした。」 「侑海もね。お疲れ様。今日もありがとう」と交わすのが好き。 僕はたまにふとしたことでスイッチが入る。 『して欲しい』スイッチ。 麗華はそれに気づいて、僕の顎を掴む。 僕の目を見て、 「何したいの。何して欲しいの。」とわざと言わせる。本当は言うのはめんどくさい。理解してて欲しい。 でも根本は…『恥ずかしい』。 そこを麗華は上手に煽ってくる。 「教えて?何考えてたの。そんなに犬みたいな目して。」 「……麗華に…」 「あたしになに?」 「麗華にかまって欲しくて……。」 「じゃあこれだけ。見ててあげる。あたしからしたらこれでも十分かまってあげてる。」 「…違う。これじゃない…。」 僕が泣きそうな目で麗華を見ると、 「……なに?違うの?」 「あぁ!!……」 突如として僕の服の上から乳首をつねる。 「わかんないよ。言ってくれないと。違う?」 僕は麗華が大好きだ。焦らして痛め付けてて、愛でて。そのバランスが完璧に取れてる。 「麗華…麗華に……して欲しい…。」 「何?聞こえない。なんだって?」 「麗華にしてほしい!いっぱい……いっぱい……。お前の手で……。んぁあ!!……」 「嬉しいね。あたしにされて嬉しいね。痛いのに嬉しいね。変態。気持ち悪い。」 僕は泣きながら訴えてた。 それと同時に両方の乳首をつねられて引っ張られた。 痛みと快感と、幸福感に満たされて僕の肥大した小さいアレがギンギンになっていた。 それを見透かして、麗華はズボン越しに手の甲で擦った。 「なに目、溶かしてんの。たまんないの?変態。この中どうなってんの。やらしい。」 「イきそう……」 「どこでいくの。」 「乳首……イきそう……奥が…あぁっ……いく……」 「今触ってないんだけど?余韻でいくの?そんなにあたしがいい?」 「麗華がいい……。麗華……気持ちいい……。」 麗華は僕に後ろに隠してた首輪を着けた。 「クソ犬。」 「はい……。」 麗華は僕を抱き寄せた。 「いい子……。そう。それでいいの。あんたはね、あたしだけ見てればいいの。あたしだったら全部出せるでしょ?……あぁ…。ほら凄い。もう訳わかんないくらい出てるよ?入れちゃおっかな……。あたしなら嬉しいよね?」 「嬉しいです……恥ずかしいけど……あぁ…もっと……もっと奥……」 「ほら、本性出てきた。もっと出して。全部受け止めてあげるから。可愛いね本当に。ほら、もっと声出して。聞かせて。ね?……クソ犬。」
2023/05/22 14:01:08(uRfc7zkW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18751view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12552view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7855view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5332view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 5267view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1121365view 2位ショッピングモール 投稿:純也 147337view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18750view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1531492view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12550view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
気が付くと裸の舅が横に、そして-義家族と... 13:13 お姉さんに手淫するのをばれた-近親相姦体... 12:53 1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48 強引に-犯され願望 12:44 何の為に?-男性への質問 12:43 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |