ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
熟奴隷麻美(調教旅行編1)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:熟奴隷麻美(調教旅行編1)
投稿者: 博隆
SM裏サークルの宴に参加してから1か月が経った。私は堕胎手術後の精神的な落ち込みから、ようやく立ち直り、体が再びオスを求めるメスの本能に支配されつつあった。
そんなある日、サークルからメールがきた。
『麻美さん。週末2日間のご予定は大丈夫ですか?麻美さん指名の泊りがけの依頼があるのですが。』
サークルは、活動費を得るため、奴隷派遣もしていた。
私は、迷いながらも、
『週末は危険日でも生理日でもないし、気晴らしになるから行こうかな』
と軽い気持ちで
『週末OKです。』
『ありがとうございます。ギャラは破格ですよ。』
私は、ギャラなどはどうでもよかった。私の体の疼きを抑えてくれるオスなら誰でも。
そして、週末、依頼主指定の格好(全裸でコート一枚のみを羽織っていること)で待ち合わせ場所である公園に行った。
公園の東屋で依頼主様をお待ちしていると、40代くらいの男性が私に声を掛けてきた。
「麻美さん?」
「はい。雄二様ですか?」
「はい。写真の通りお綺麗な人ですね。僕のタイプです。」
彼はそう言いながら、コートの上から乳房を揉みだした。
「チョット、こんなところで、おやめください。」
「ダメだ。奴隷がご主人様に口答えをするな。今からお前の体は俺のものだ。わかったか?」
「ご主人様。申し訳ございません。二度と口答えは致しません。」
「よし。」
ご主人様は、人目を憚らず私の乳房を揉み、コートの中に手を入れ、オマンコに指を入れた。
「ハウ、ア~ア~。」
私は悶えだし、腰をくねらせ始めた。
「なんだ、ダメとか言いながら濡れてるじゃないか。」
「ア~ア~。感じちゃう。イイ~。」
私は、オマンコを指で攻め続けられ、
「ダメ。そんなに激しくしたら逝っちゃう~。許して。イヤ~。」
「すげ~。ヤッテルよ。」
など声が聞こえてきた。周りを見ると2・3人の男性が私たちを撮影していた。
私は恥ずかしくなり、逃げ出したくなったが、ご主人様の愛撫は続き
「ハア~ン。ア~ア~ン。ダメ。逝く~」
私は、逝き顔と絶頂を迎え痙攣する体を男性たちに動画を撮られました。そしてご主人様はとんでもないことを言い出したので。
「どうです。皆さん。熟奴隷でよろしければ、ヤッてきませんか?もちろん生中だしでいいですよ。」
「えッ、いいんでか?」
「はい。どうぞ。麻美、お前からもお願いしないか。」
私の頭の中は真っ白でしたが、奴隷の本能で
「はい。ご主人様。皆様、奴隷のオマンコにおチンポをお恵みください。」
と男性たちに中だしSEXを懇願していました。そして、一人の男性が
「ホントにいいの。じゃあ、お願いしようかな。」
そういいながら男性はズボンとパンツを脱ぎ、チンポを私の目の前にだし、フェラチオを強要しました。私は、しゃがみ男性のチンポを舐め、地面に寝ころび足を広げ、チンポをおねだりしました。そして、男性はチンポを挿れ、ピストンを始めました。
「ア~ン。チンポイイ~。もっとチンポ頂戴~」
と悶え、腰を振りながらオマンコを締めた。
「うわ。スッゲー締まる。溜まってたから出そう。」
「アン。アン。来て。貴方の精子私のオマンコに頂戴~。逝く~」
「俺も逝く~。」
男性は精子を吐き出し、果てていった。
私は、SEXの余韻に浸ることなく、次の男性がオマンコにチンポを挿れ、ピストンを始めた。
「アガ~。ハ~。少し休ませて~。」
私は懇願したが、男性は構うことなくピストンし、
「俺のチンポはどうだ?大きいか?」
「アンアン。大きいです。逝く、逝く、逝く~。」
私は、絶頂を迎え、男性も精子を吐き出した。
チンポを抜かれると、2人分の精子がオマンコから垂れだした。男性たちは、オマンコから垂れ流れる精子を動画に収め、満足してその場を去って行った。しばらくして、ご主人様が
「どうだ、よかったか?じゃあ、行くぞ。」
私は起こされ、精子をオマンコから垂れ流しながら車まで歩かされました。そして、ご主人様は
「これから、もっとかわいがってやるからな。嬉しいか?」
「はい。嬉しゅうございます。ご主人様。」
そして私たちは、山奥のコテージに向かっていった。

2022/07/01 12:35:20(KVfDHF05)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.