|
|
1:熟奴隷麻美(調教旅行編1)
投稿者:
博隆
SM裏サークルの宴に参加してから1か月が経った。私は堕胎手術後の精神的な落ち込みから、ようやく立ち直り、体が再びオスを求めるメスの本能に支配されつつあった。
そんなある日、サークルからメールがきた。 『麻美さん。週末2日間のご予定は大丈夫ですか?麻美さん指名の泊りがけの依頼があるのですが。』 サークルは、活動費を得るため、奴隷派遣もしていた。 私は、迷いながらも、 『週末は危険日でも生理日でもないし、気晴らしになるから行こうかな』 と軽い気持ちで 『週末OKです。』 『ありがとうございます。ギャラは破格ですよ。』 私は、ギャラなどはどうでもよかった。私の体の疼きを抑えてくれるオスなら誰でも。 そして、週末、依頼主指定の格好(全裸でコート一枚のみを羽織っていること)で待ち合わせ場所である公園に行った。 公園の東屋で依頼主様をお待ちしていると、40代くらいの男性が私に声を掛けてきた。 「麻美さん?」 「はい。雄二様ですか?」 「はい。写真の通りお綺麗な人ですね。僕のタイプです。」 彼はそう言いながら、コートの上から乳房を揉みだした。 「チョット、こんなところで、おやめください。」 「ダメだ。奴隷がご主人様に口答えをするな。今からお前の体は俺のものだ。わかったか?」 「ご主人様。申し訳ございません。二度と口答えは致しません。」 「よし。」 ご主人様は、人目を憚らず私の乳房を揉み、コートの中に手を入れ、オマンコに指を入れた。 「ハウ、ア~ア~。」 私は悶えだし、腰をくねらせ始めた。 「なんだ、ダメとか言いながら濡れてるじゃないか。」 「ア~ア~。感じちゃう。イイ~。」 私は、オマンコを指で攻め続けられ、 「ダメ。そんなに激しくしたら逝っちゃう~。許して。イヤ~。」 「すげ~。ヤッテルよ。」 など声が聞こえてきた。周りを見ると2・3人の男性が私たちを撮影していた。 私は恥ずかしくなり、逃げ出したくなったが、ご主人様の愛撫は続き 「ハア~ン。ア~ア~ン。ダメ。逝く~」 私は、逝き顔と絶頂を迎え痙攣する体を男性たちに動画を撮られました。そしてご主人様はとんでもないことを言い出したので。 「どうです。皆さん。熟奴隷でよろしければ、ヤッてきませんか?もちろん生中だしでいいですよ。」 「えッ、いいんでか?」 「はい。どうぞ。麻美、お前からもお願いしないか。」 私の頭の中は真っ白でしたが、奴隷の本能で 「はい。ご主人様。皆様、奴隷のオマンコにおチンポをお恵みください。」 と男性たちに中だしSEXを懇願していました。そして、一人の男性が 「ホントにいいの。じゃあ、お願いしようかな。」 そういいながら男性はズボンとパンツを脱ぎ、チンポを私の目の前にだし、フェラチオを強要しました。私は、しゃがみ男性のチンポを舐め、地面に寝ころび足を広げ、チンポをおねだりしました。そして、男性はチンポを挿れ、ピストンを始めました。 「ア~ン。チンポイイ~。もっとチンポ頂戴~」 と悶え、腰を振りながらオマンコを締めた。 「うわ。スッゲー締まる。溜まってたから出そう。」 「アン。アン。来て。貴方の精子私のオマンコに頂戴~。逝く~」 「俺も逝く~。」 男性は精子を吐き出し、果てていった。 私は、SEXの余韻に浸ることなく、次の男性がオマンコにチンポを挿れ、ピストンを始めた。 「アガ~。ハ~。少し休ませて~。」 私は懇願したが、男性は構うことなくピストンし、 「俺のチンポはどうだ?大きいか?」 「アンアン。大きいです。逝く、逝く、逝く~。」 私は、絶頂を迎え、男性も精子を吐き出した。 チンポを抜かれると、2人分の精子がオマンコから垂れだした。男性たちは、オマンコから垂れ流れる精子を動画に収め、満足してその場を去って行った。しばらくして、ご主人様が 「どうだ、よかったか?じゃあ、行くぞ。」 私は起こされ、精子をオマンコから垂れ流しながら車まで歩かされました。そして、ご主人様は 「これから、もっとかわいがってやるからな。嬉しいか?」 「はい。嬉しゅうございます。ご主人様。」 そして私たちは、山奥のコテージに向かっていった。
2022/07/01 12:35:20(KVfDHF05)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20179view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13501view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8771view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6191view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5610view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 150167view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1123589view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20178view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532562view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6190view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
早朝、ワンルーム、冬-露出実行報告 02:39 20代-犯され願望 01:11 航空公園-露出目撃報告 01:00 ちくびオナニー最高…-オナニー実況 00:55 19番ホールとして家計を支えるコンパニオ... 00:16 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |