|
|
1:母娘丼
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
俺は上川智也30歳。
とある中堅のゼネコンで働いている。 二年前俺は最愛の女性真奈美を癌で亡くした。 亡くなってしばらくは俺は生きる希望を無くし自暴自棄に陥っていた。後追いしようと思ったこともあったぐらいだ。 そんな俺を救ってくれたのが今の彼女である星野絵美だった。 彼女は俺の同期である。 俺は営業、絵美は経理と部署は違うが経費の精算なんかでよく話す間柄でもあったのだ。 そしてある時彼女から告白をされたのである。 絵美「上川君ちょっといいかな?」 俺「ん?星野どうした?」 絵美「もし良かったら私と付き合ってもらえないかな?」 俺「おいおい!いきなり何を言ってるんだよ、からかうなら止めてくれよ」 絵美「冗談じゃないよ、本気で言ってるの。私と付き合ってほしいのよ」 俺「マジかよ~!悪いけど俺はまだ真奈美のことを忘れることができないから誰とも付き合うつもりは無いんだ」 絵美「わかってる。智也君がお姉さんのことを忘れられないことも知ってる。だけど前を向いてよ。ほんの少しでいいから私に振り向いてよ」 そう俺の彼女は実姉の真奈美であった。 話せば長くなるが俺は姉、真奈美を本気で愛していた。 俺は一人の女性として真奈美を愛していたのだ。 真奈美もまた時には奥さんとして、また時には俺の愛玩として誠心誠意俺に尽くしてくれていたのである。 けっきょく俺は絵美の押しに負けてとりあえず付き合う事になった。 付き合って半年ほどした、とある日のこと…。 絵美「ねぇ智也、うちの母が一度連れてきなさいってきかないの」 俺「えー、勘弁してくれよ。俺は誰とも結婚する気なんか無いんだから」 絵美「わかってるけど…」 絵美は下を向いて黙ってしまった。 しかし俺にとって絵美は救世主である。 こいつがいたから俺は現在まで生きてこられたのも事実であった。 俺は少し考えて絵美に言った。 俺「絵美の気持ちはよくわかったよ。結婚の約束は出来ないけど会うぐらいならいいよ」 絵美「ありがとう、じゃあ母に言っとくね」 こうして俺は絵美の母親と会う日が訪れたのである。
2022/05/18 23:31:15(Fdaztbk2)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
俺「みどりさん、彼女は貴女のご主人様ですよ」
みどり「ご主人様って、どういうことですか?」 俺「どうも何も貴女が望んでいたことでしょ、貴女は調教されている部長と自分をダブらせていた。違いますか?」 みどり「そ、それは………」 俺「だから今日来たんですよね。それも春香嬢に調教されたくって」 みどり「確かに春香様に魅せられていたことは認めます。だけどどうして、この女性となんですか?」 俺「彼女はね、部長のお嬢さんなんですよ」 みどり「え?まさか?」 話しは数日前にさかのぼる。 俺「絵美」 絵美「はいご主人様、なんでしょうか?」 俺「お前は父親が不倫していることを知ってるか?」 絵美「はい、でもどうしてご主人様が」 俺「まぁ、色々あってな。おばさんは知ってるのか?」 絵美「もちろんです。それでお父さんがたまに帰ってきたら、いっつも喧嘩してましたから」 俺「じゃあ相手の女に復讐出来るとしたらしたいか?」 絵美「したいです。私たちの家族をめちゃくちゃにした女を殴ってやりたいです」 俺「じゃあ、その願い叶えてやるよ」 こうして絵美は、みどりに復讐するために出向いたのであった。 絵美「みどりさん、ご無沙汰してます。まさか貴女が父の不倫相手だっとは」 みどり「ごめんなさい、言い訳になるけど貴女方を傷つけるつもりは無かったんです」 絵美「ホント都合のいい言い訳よね。私もお母さんもどれだけ苦しんだかわからないでしょ」 みどり「でもお母さんは………」 俺「みどり、余計なことは言うな!」 みどり「すいません」 俺「みどりさん、という訳なんで貴女は絵美に従うしか無いと思いますよ」 絵美「じゃあ今から私はお前のご主人様、そしてお前は奴隷。いいわね」 みどり「わ、わかりました。よろしくお願い致します」 こうして、みどりは絵美の奴隷になることを誓ったのである。
22/06/21 23:12
(2nZR42FR)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
絵美「ではお前の身体を点検するから脱ぎなさい」
みどり「え?ここでですか?」 戸惑うみどりに絵美はビンタを浴びせた。 絵美「お前は、私の奴隷だって言ったわよね」 みどり「はい」 絵美「お前の返事は『はい』と『わかりました』しか認められないから」 みどり「はい、わかりました」 絵美「じゃあ頭の悪いお前に、もう一度言ってあげるわね。脱ぎなさい」 みどり「わかりました」 みどりは素直に従い、服を脱いで全裸になった。 さすがは受付嬢を長年やっているだけあって見事なプロポーションであった。 しかし、この身体が父を惑わせたのかと思うと自然と怒りが込み上げてきたのであった。 絵美「脱いだパンティーを渡しなさい」 みどり「はい」 パンティーを受け取った絵美はクロッチ部分を確認した。 思った通り濡れていた。 おまけに酷く汚れていたのだ。 絵美「みどり、この湿っているのは何かな?」 みどり「すいません」 絵美「お前は、こんな状況でもオマンコを濡らす変態なんだ」 みどり「ち、違います」 絵美は、みどりの乳房を鷲掴みにした。 絵美「お前にはお仕置きが必要みたいね」 みどり「わかりました」 絵美「あぁその前に、この汚れたパンティーを綺麗にしなさい」 絵美は、そう言ってクロッチをみどりの口の中に押し込んだ。 みどりは自分自身の汚れを丁寧に舐め取っていた。 絵美は、みどりのその姿をスマホに収めた。 絵美「いい、お前が私を裏切ったらこれをバラまくからね」 みどり「わかりました」 絵美「じゃあ今度は、私のも綺麗にしてもらおうかしら」 絵美は、そう言ってパンティーを脱いだ。 そしてみどりの口に押しあてた。 「舐めなさい」 みどりは頷き、クロッチ部分に舌を這わした。 そして汚れを吸い取っていったのである。
22/06/22 22:01
(PvrdN9v.)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
絵美「もういいわ、次は私のここを舐めなさい」
絵美は椅子に座り足を開いてオマンコを指さした。 すると、みどりは絵美のオマンコを見て驚いた。 毛がないオマンコに二つのリングがぶら下がっていたからである。 絵美「何を驚いているの?私は智也様の奴隷でもあるんだから当然でしょ」 みどりは俺の方を振り向いてギッと睨んだ。 そして絵美のオマンコを舐め始めたのである。 さすがはツボがわかっていて的確にポイントを攻めてくる。 こればかりは俺よりも上なのは間違いないだろう。 やがて絵美が身体をピクピクしだした。 俺「絵美、どうだ?」 絵美「き、気持ちいいです。逝きそうです」 俺「まだ逝くなよ」 絵美「あ、ご主人様、逝きそう。逝かせてください」 俺「まだだ。みどり、もっと攻めなさい」 絵美「あ、ダメ。ダメ、逝っちゃうー。逝く逝く逝くー」 絵美は身体を大きく痙攣させながら逝った。 俺「絵美、許可なく逝くとはお仕置きだな。しかし、逝かせたみどりにも責任がある。だからお仕置きは、みどりにしよう」 絵美「ありがとうございます」 みどり「え?そんなぁ……」 俺と絵美はみどりを別室に連れて行った。 そこにはベッドが一台置いてあるだけの殺風景な部屋であった。 みどりをベッドに寝かせ手足を縛って固定した。 みどり「何をするんですか?」 俺「お前にも気持ちよくなってもらおうかな?と」 絵美「先程はありがとうね。お礼しなきゃ」 絵美は、そう言って準備をしだしたのである。
22/06/24 07:51
(4bFRAgZI)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
絵美は大量の玩具をみどりに見せた。
絵美「みどり、これからこれを使ってお前を気持ちよくさせてあげるからね」 みどり「いや、やめて。そんなの使わないで」 絵美「ふふ、そんなに嬉しいの」 絵美は、そう言って一つ一つ説明しながらみどりの身体に取りつけていった。 絵美「まずこれはね、乳首用のバイブね。このクリップを乳首につけます」 みどり「あ、痛い。取って、取ってください」 絵美「まぁまぁ、慌てない。じゃあスイッチ入れるよ」 みどり「あっ、なにこれ、振動が、振動が半端ないわ」 絵美「気持ちいいでしょ。今度は、これね」 絵美は長さ30センチほどの巨大バイブをみどりに見せた。 みどり「いや、そんなの入るわけないじゃない。止めてよね」 絵美「静かになさい。入らないでしょ」 みどり「痛い痛い。痛いです」 なんとかバイブのほとんどが、みどりのオマンコに飲み込まれた。 そして絵美は、スイッチをオンした。 途端に、みどりは悶え始めた
22/06/24 22:34
(UgBYWLhW)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
みどり「す、すごい。何なのこの振動」
絵美「気持ちいいでしょ、これはご主人様と同じサイズなのよ」 みどり「ダメ、抜いて。逝っちゃう」 絵美「まだまだこれからよ」 絵美はそう言って残るクリトリスに電マをあてた。 みどりは身体を仰け反らせながら反応していた。 みどり「何なのこれ、振動がすごい。あ、逝っちゃう」 まもなく、みどりは逝きそうになっていたが、すんでのところでスイッチを切られた。 「え?うそ?」 しばらくのインターバルの後、再開された。 そして、みどりが逝く半歩手前でスイッチが切られる。 この作業を延々と続けられた。 みどりからしたら逝けそうなのに逝けないもどかしさ。 みどり「お願い、逝かせて。お願い、逝かせてください」 絵美「まだだからね」 絵美は、みどりをいっこうに逝かせようとしなかった。 そして開始から15分ほどでオマンコが限界を迎えようとしていた。 みどり「お願い、逝かせてください」 絵美「まだまだよ、もっと楽しみましょ」 しかし、みどりのオマンコは言うことを聞かなかった。 「あ、逝く、逝く逝く逝くー」 みどりは暴れながら逝ったのである。
22/06/24 22:57
(UgBYWLhW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20512view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13679view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8967view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6427view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5683view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 150950view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1124038view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20512view 4位マッチングアプ... 投稿:博隆 695view 5位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532891view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
垂れ乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:13 妻を-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:48 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:20 日時報告-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:57 その他の新着投稿
夫亡き後、和尚さんに-レイプ体験談 13:10 母との秘め事-親の性行為目撃談 12:43 お仕事の邪魔して。。。-露出実行報告 11:20 家庭内セックス-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:36 離婚し一人暮しの義姉を-義家族との体験 10:02 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |