![]() ![]() |
|
1:利息は身体で
投稿者:
アポロ
◆EWwzFJc0fM
17年ほど前、彼女が20歳の頃に2年ほど調教をしていた女から連絡がきた
彼女の名前はひとみだった 普通の女に戻れなくなるのは嫌だと泣きながら土下座をして別れた女だ LINEに移り他愛もない話をする すでに結婚して16歳の娘がいるらしい 昔、調教された男に連絡してくるくらいだから何かあるだろうとは思っていたがあまりに予想外だった "あの…お金を貸していただけないですか?" こんなことだろうな やれやれと思いながら返事をする "ちなみにいくらだい?" "あの…一万円を…" "一万でいいの?" 俺は拍子抜けした この女は一万円を借りるために昔の男に連絡橋してきたのだ "いいよ、とりあえず一回会おう。これから会えるかい?" "はい大丈夫です。よろしくお願いします" 1時間後に隣の市にある公園の駐車場で会うことにした 17年ぶりに会う彼女はすっかり大人の女性だった 細身の体型はそのままで、子供を生んだ割には胸も小ぶりのままだった 肩まで伸びた黒髪も昔のままだが、どこか疲れたような顔が印象的だった 彼女が乗ってきた黒い軽自動車で話をする 「久しぶりだね。あの頃より綺麗になったね」 「そんな…もうおばさんです」 彼女は顔を下に向けて言った 「それで…さっきの話だけど」 私が切り出すとひとみの肩がピクッと動くのがわかった 「本当に一万円でいいの?」 「はい…」 「こんなこと聞くのはあれだけど、そんなに生活が厳しいの?」 「夫の給料が少なくて…」 「ひとみは働かないの?」 「働かせてくれないんです」 「そんなのでお金は返せるの」 「それは…絶対に返します。10日が給料日なので必ず」 「でも俺に貸すメリットはないよね?」 「それはその…はい…」 彼女は下を向く 「じゃあ10日に必ず返すんだよ。」 「はい…必ず返します」 「あと利息のかわりはひとみの身体だね」 再びひとみの肩がピクッと動く わかりやすい反応をするのも昔のままだ ひとみは小さな声ではいと返事をした。
2020/07/24 15:07:42(k/Tz.JY3)
投稿者:
アポロ
◆EWwzFJc0fM
「それじゃあ服を脱ぎなさい」
「えっ!?」 「お金を貸すには借用書が必要だろ?」 「今は持ってないから、そのかわりになるものが必要だからね。嫌なら帰るけど」 「わかりました」 平日の午後3時すぎの公園の駐車場 仕事をサボってる営業マンの車や、子供連れの母親の車が停まっている ひとみはキョロキョロしながら回りを見渡す 「早くしなさい。裸よりはマシだろ」 少しキツめに言うと諦めたようにTシャツをめくりあげる 水色のブラが見える AかあってもBカップの懐かしい胸だ 「下も脱ぎなさい」 ひとみはソフトジーンズを脱ぐ ブラとお揃いのパンティと細い太腿が露になる 私はひとみにひとしきり説明した後にスマホを向けた 録画開始の音が鳴った カメラの先には下着姿のひとみが胸元に免許証を持っている 「私、早川ひとみは一万円をお借りしました。2020年1月10日までに必ずお返しします。利息として、一回の調教を受けさせていただきます。なお10日に返済できなかった場合は1日に一回の調教を受けさせていただく事に了承しました。どうぞよろしくお願いします。2019年12月21日」 これがひとみとの17年ぶりの契りだった
20/07/24 15:55
(k/Tz.JY3)
投稿者:
アポロ
◆EWwzFJc0fM
ひとみが連絡をしてきたのは正月気分が抜けきらなくてダラダラしていた1月8日だった
"お金を返します" 短文だった "じゃあ10日の15時にこの前の駐車場で" "わかりました" 素っ気ない会話 10日になった 時刻は14:50 "もう着いたかい?" "後5分くらいで着きます" "わかった。じゃあ着いたら下着姿で待ちなさい。" "早く着てくださいね" "すぐにいくよ" 15:00下着姿の画像を送らせる "早く着てください" すぐにメッセージもくる 既読スルーをする しばらくして "まだですか?" "もう少しだ" "早く…車が多くて…" "それはよかった。じゃあ全裸になりなさい。" "無理です。横に車が…" "約束が違うね。もういいよ" "わかりました。脱ぎます。だから早く来て" "脱いだら下着はダッシュボードに拡げなさい 裸と置いた下着の画像を送ってきたら行くよ" 返事がなくなった 10分後にLINEがきた 車内で全裸のひとみの画像と、ダッシュボードに拡げられた黒い下着の画像の2枚だ "よくできたね。今から行くから着くまで股を開いてオナニーしなさい" "はい。わかりました。" ひとみは少しずつ昔を思い出してきたようだ
20/07/24 17:45
(QEAwbQ3Z)
投稿者:
太郎
いいですね
続きお願いします
20/07/24 22:29
(E5x5ONT1)
投稿者:
まき
続きお願いします
隣の車の人にやられてるとか(笑)
20/07/25 09:48
(ZtVJrqKz)
投稿者:
アポロ
◆EWwzFJc0fM
15:30
車を駐車場に到着した ひとみに気付かれないように離れて停める 50台ほど停められる駐車場には15台ほど停まっていた ひとみにの車は一番奥に停められていて、1台あけて社用車のような車が停まっている 中には人がいるようだ 車を降りてひとみの車に近付く 社用車に近付くとやはり車内には男がいた ひとみに気付いているらしくニヤニヤしてる ひとみの車の前に行くとひとみは全裸でオナニーをしたいた ダッシュボードにあるはずの下着がない 運転席側で窓をノックする オナニーに夢中になっていたひとみは「きゃっ!」と声をあげた 胸を隠しながら窓を下げるひとみ 「下着はどうした?」 「あの…人が通ったので恥ずかしくて…」 「裸でオナニーしてる女がか?」 「それはあなたが…」 「俺が来ても気付かないほど夢中だっただろ」 「言わないでください…」 「とりあえず約束を破ったな」 「すみません」 私はドアを開ける 驚くひとみを無視してひとみを外に引っ張りだした そして車に乗り込みロックをかける 驚いてたひとみは反応が遅れ、ドアノブに手を掛けるが開かない 昼間の駐車場に全裸で放り出されてしまった 「入れてください!」 窓をバンバン叩く 社用車の男は驚いてこちらを見ている 「金を借りておいて、約束も守れないんだろ?そんな奴の事なんか知らないね」 「ごめんなさい!ごめんなさい!」 ひとみは回りに気付かれないような声で謝ってくる 「誠意が見えないな。謝罪する時はどうするんだった?」 私が言うとひとみは明るい駐車場のアスファルトの上で土下座する 「言うことをきかなくて申し訳ございません。どうぞお許しください。」 異様な光景を社用車の男は目を丸くして覗いている 私は心の中で1分間数えてから窓を開ける 「だったらこれを社用車の男に渡してこい。見苦しい所を見せたことを謝らないとな」 ブラとパンティを外に放り投げた ひとみはそれを拾うと立ち上がり社用車の方に向かう 助手席側まで行くと社用車の男は窓を開けた 「あの…先ほどのを見ていましたか?」 「あぁ…ばっちり見てたよ。何あれ?」 「あの…」 「調教?」 「はい…私が言いつけを守らなかったので…」 ひとみはモジモジする 「見苦しいところを見せて申し訳ございませんでした。お詫びにこれを貰ってください」 男に下着を手渡す これ見よがしに拡げてジロジロ見ていた 「あの…」 帰ろうとした時に男が言い出した 「これ濡れてないね」 「えっ…あっ…はい」 「どうせなら染み付けてよ」 男は匂いを嗅いでいたパンティをひとみの股に当てると中にグイグイと入れていく オナニーですっかり濡れていたひとみの壺はそれを受け入れる 4回ほどひとみの中に入れられたパンティは半分ほどが見えなくなっていた 男はそれを一気に引き抜く 「あぁ…」 思わず声をだすひとみ パンティをマジマジみた男は 「おぉ!しっかり濡れたな」 できた染みの匂いを嗅いだ ひとみは恥ずかしくなり急いで車に戻っていった
20/07/25 17:17
(aZP3F3tK)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位調子に乗ってた... 投稿:元S女奴隷 ミキ 11616view 2位息子の親友の母... 投稿:健一郎 8147view 3位本当の復讐 投稿:てんてん 6834view 4位レズビアン女医... 投稿: 6485view 5位『女教師』って... 投稿:風来坊 3679view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 619175view 2位ショッピングモール 投稿:純也 344853view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 90704view 4位息子の親友の母... 投稿:健一郎 8146view 5位レズビアン女医... 投稿: 6484view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
余裕のあるかたで-犯され願望 12:18 サド妻に尿道とアナルをマンコ化されました... 11:36 もぞもぞするところ-下着を置く女/東海 11:26 どぉしてくれんのよ!-露出実行報告 11:18 おしがま中 指示して下さい-公開調教室 10:56 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |