ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
色事師と若女将
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:色事師と若女将
投稿者: 耕三
古い話になるが30年程前。俺は伝説の(大袈裟だが)色事師と呼ばれていたらしい。
その30年程前の仕事を最後に俺は足を洗い悠々自適の生活をしている。
若くても40後半、大体のところは60代の未亡人を口説いてセックスで俺から逃げられないように仕向けるのが俺のやり方だった。
その頃俺は30歳を過ぎた頃だったが単に小遣いを頂くというより全財産を差し出させる積もりだったから性具や全身を使って何度も逝かせてやった。
一財産稼いだ頃にその最後の仕事の依頼があった。

今でこそビルが建ち回り歌舞伎町のような繁華街もある新宿だが当時は老舗の店が並ぶ落ち着いいた雰囲気の所も多くあったものだ。
バブルが崩壊した後だったがその辺りの土地はまだ高く売れたのだろうか?俺には良く分からないが立ち退きとか買い取りとかそういう話も聞かされた。
今回の話の主人公の島村いづみと言う名の女将がいた店も放っておいてもいずれは円満に解決して売却されたと思うのだが
何せ、その女将の美貌が回りの男達を狂わせたのだ。特別にスタイルが良い訳でもない。
中肉中背だが無駄な肉は付いていなかった。胸もそれ程あるわけでもないし尻も盛り上がっているわけでもなかった。
当時20代後半だった筈だ。ただ顔が特別美人だった。それこそ着物の似合う。
強いて言えば当時日活にいた志摩いづみと言う名の女優にそっくりだ。
タイプは違うと思われそうだがNHKのアナウンサーで杉浦友紀に顔だけは似ていた。

ここであえて言っておくが当事者の俺から見れば誰が正義で悪なのかは分からない。島村いづみが正義の女とは言い切れないと言っておく。
被害者ではあるが。
話が揉めた原因はさっき言ったとおり女将の美貌だ。そして未亡人だったのだ。
長男の嫁として嫁いで来たが死別したらしい。今は病弱の義父に代わって店を切り盛りしていた。
着物とかに合う品物を扱っていたので当然いつも着物を着て髪もアップに結っていた。
女将を狙う男達だが、ざっと思い出してみると身内ではほぼ勘当されたような義理の弟とその嫁。
義弟の幼馴染で近所で店を継いでいる若旦那。殆どが独身だ。俺が仕事を依頼された頃には見せだけでは無く女将の体も乗っ取る計画がすでに出来上がっていたようだ。

2023/07/23 11:39:17(aVfAho8R)
2
女将を初めて見た時、正直自信が揺らいだ。俺が口説かなくてもこの別嬪さんなら男に困らないだろう。それに成功したとしても
俺の性技が通じるのだろうかと不安もあった。何せ今までの相手と言えばセックスに飢えた老女ばかりだ。
この女将の顔を見ただけで暴発しそうになってしまうほどだ。
契約する前に暫く時間を貰って観察した。普通に口説くのは無理だっと確信した。だがどうしても俺もこの女を手に入れたかった。
結論は強姦だった。ただの強姦では無く今までに習得した技でこの女を逝かせるしかない。未亡人だから性欲も溜まっているだろう。
最後に女の口から抱いてと言わせしがみついてくれば成功だ。その時には念の為写真も必要だ。その頃はまだ携帯で撮る時代では無かった。
その話をすると連中はそれだけで成功したように喜びやがった。
連中にも協力を求めた。仲間を増やすこと。これは早かった、町内の古株までもが女将の体を欲しがった。女までもだ。
美人は敵も多いものだとつくづく実感したものだ。敵というか嫉妬だろう。彼女を辱めるならどんな卑劣なことでもすると言う始末だ。
その辺の人間関係を面白おかしく話せば長編小説が出来そうだが俺にそんな文才はないので省略するとしていよいよ話の始まりだ。
23/07/23 12:19 (aVfAho8R)
3
突撃の日が来た。町内に古くからあるやはり女将の体を狙っている写真屋が私も付いて行って写真を撮ると言う始末だ。
俺の手口は決して焦らないことだった。
「写真は俺が撮る。女将が俺の女になると確信したらいずれ本人に現像されたものを取りに行かせるから焦るな。」
「そうなんですか?分かりました、その代わり女将の尻の穴までアップで撮って置いて下さいよ。」
「焼き増しして全員に配りましょうよ、前の穴も後ろの穴も丸出しにした写真が世間に出回ればもう彼女はおしまいね。耕三さんに任せたらいいわ。」

「自分の口から言わせてやりますよ、お尻の穴も撮っててね。」
「浣腸もしてやってもらえませんかねえ、こうなったら恥も外聞もなく希望を言わせて貰いますよ。」
「顔見知りの薬局で買わせますから、安心して下さいよ、毛剃りも含めて全て自分の口からオネダリさせますから。」
「君、そう言ってもある程度の期限も決めて貰わないと我々にも予定が、、まあ売却とか銀行とかもあるからね。」

どうやら女将の土地も含めて全員の土地を売ってビルを建てるそうだ。それで共同のオーナーとかになるとか言ってた。
実際この俺も報酬として僅かながらでも贅沢するには困らない程度の金を受け取っている。オーナーの一人になったのだ。

手元に当時の写真が何枚もある。一つ一つ確認して当時のことを随時書いて行こう。
身長程の長さの青竹に素っ裸の女将の両足が極限にまで開かれた状態で縛られている。それだけでなくその竹の棒は天井から吊るされ女将の尻の下には
枕が置かれこれでもかと堂々と女の二つの羞恥の部分を丸出しにしていた。
そしてその両方の穴には奥深く責め具が突き刺さっていた。何度も逝かされた後だ、目を閉じて余韻に浸っていた。

案外簡単に強姦に成功した俺は自信が持てた。連中にはぎりぎりまで待って貰うよう頼んだ。
焦らし戦法が功を奏した。ひと月で女から求めてきた。
尻も責めて欲しいと遂に言わせた。

義父が死んだら一緒になっても良いとも言う。
「亭主に糞だらけのケツを可愛がって欲しいのか、、」
「綺麗にしますわ、、、浣腸して、、毎日。」
「貞女とか淑女とか言われてきたお前だ、近所の連中をびっくりさせてやる覚悟があるなら尻を可愛がってやるぜ。」
「淑女なんて言われて堅苦しいだけですわ、、」
「あの薬局でイチジク浣腸一ダースと便器をオマルだ、買う勇気はあるか?ちゃんと大人用と言うんだぞ。」
「お父様用と思われますわ。」
「あの店主、お前に興味あるみたいだから尻を振っていずみのオマルですって言うのだ。」
「変な噂がたつぞ?」
「いいですわ。」
その画像の状況で義理の弟夫婦を始め近所の若旦那、銀行員、不動産業者が女将の回りを取り囲んだのは数日後だった。
うっすら目を開けた女将だが天国に上った気分のようで状況を槌み込めていない

23/07/23 13:53 (aVfAho8R)
4
女の淫臭と微かな便臭の匂うなかで性具が引かれようとすると二つの羞恥の源泉は抜かれないようにと反応して驚かせた。
ついに引き抜かれる時、女将は今までで一番のエクスタシーに達した。
23/07/23 13:57 (aVfAho8R)
5
投稿者: 島村いづみ
耕三と言う男は期待外れの男でした。口先だけで私を襲った時も抱く前に自分だけ抑えきれず先に逝ってしまう始末でした。
お年寄りばっかり相手していたせいなんでしょうね。
丁度、義理の弟夫婦が顔を出し始めた頃でした。義父の体調も察して遺産相続の話もする必要がありました。
家を出たかったのですが義父の病気のため店を切り盛りする必要もあり義父と二人で暮らしていたのです。
妙な噂も立たないかと心配もしておりました。相続もそうですし、60歳過ぎの義父との男と女の関係とかです。

勘当したと言っても実の次男もおります。私は法律に従って貰えるものは貰って出て行くつもりでした。
店を売れば相当なお金になるでしょう。
でも当時は不穏な雰囲気に包まれていました。
悪気は無かったのでしょう、魔が差したのか義父が私の洗濯前の下着をあさっているのを目撃したのです。
古い木造の家屋です。お風呂もその気になれば覗けるのです。
ジャバラの閉じ切らない隙間から義父が時々覗いていることも知りました。
反対に義父の部屋から漏れてくるお話も私は知ることが出来ました。

次男に半分遺産を相続する約束もしていたようです。でも嫁が言いました。
「お父様、随分義姉さんにご熱心みたいだから全部取られるんじゃないかって思ったわ。」
「さすがに義姉さんの話題で持ち切りだ、久しぶりに帰ったら。下着を盗めって言われたよ。」

そして私を貶める幼稚な計画を聞いてしまったのです。いつの間にかその計画は回りの人も巻き込んでいったようでした。
成功などする筈のない計画でした。でも剃毛とか浣腸、尻責め、、そんな言葉に私は甘美な期待を抱いてしまったのでした。
常識では考えられない恥ずかしい責めを想像し悪魔の死者の到着を首を長くして待ったんです。それが耕三でした。

人間的にも全てにおいて幼稚な男です。先に逝ってしまったことを恥じて耕三は逃げようとしました。
真夜中の私の二階の部屋です。
「警察に訴えますよ。」
脅迫用の写真を撮ることも忘れてしまうほど動揺していました。」
「?」
「内緒にして上げます、あなたの恥を、、ですから私の言うことも聞いて下さい。」
「本当に内緒にしてくれるなら何でも聞くからよ」
この男は少し足りないところがあるようでした。私は彼を利用しようと考えたのです。
「明日、あなた、、耕三さんを雇った人達に吹聴しなさい。女将を何度も逝かせてやったって。
弱みも握ったからあなたには逆らえない、、そう言って下さい。わかりましたか?」
「本当にいいのか?そんなこと言って。」
「一度に言うと何ですから明日の指令出すわね。」
「指令?」
「そうよ、みんなにこう言って。『もう若女将はどんな命令にも逆らえない。明日会うけれど希望があれば聞きますよって、
信じられないならノーブラノーパンで呼び出してやりますからって』

「本当にそんなこと言っていいのかよ。」
「勿論私に頼まれたからって言っちゃ駄目。耕三さんのお手柄にしなくっちゃね?」

耕三からの翌日の呼び出しは想像以上に上出来なものでした。
ビルの工事現場でそれまで働いていたらしく商店顔の入口のほうにある古いアパート。
六畳一間の汚い部屋を安く借りているそうです。

まずワザワザ商店街から離れた喫茶店に呼び出されました。後ろを振り返らずに歩けと命令されました。
恐らく知人が後ろから付けて事実を確認したに違いありません。
喫茶店で私は苦悩の顔を浮かべ懇願したりして役に徹しきりました。
「近くの人に聞かれないように小声で私は言いました。
「昨日はあんなことになって、、、でも今日はどうしてもあなたに抱かれたいの。前の穴だけじゃなくて後ろも今日から調教して欲しいの。
だからあのエッチな店で浣腸とかお尻を広げる道具買って欲しいの、いいえいずみに買わせて欲しいの。」
そこは秘宝館とか言うような名前である金融業者が最近営業した大人のオモチャ屋でした。
そこの金融業者も仲間でした。

「部屋にトイレは無いけどな?」
「オマルも買いますわ、それと犬の首輪と鎖も、、、」

喫茶店を出ても後ろは振り返りませんでした。耕三に腕を絡ませるとそのうちに店が近づいてきました。
「今日は店には入らないようにみんなに合図して、、お願い。その代り、、、ね」
彼の耳に囁くとワンピースの後ろが捲られて恥ずかしいお尻が晒されました。
そしてその店に二人で消えて行きました。
23/07/28 18:20 (OPYJr39A)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.