|
|
1:淫らな女にされて
投稿者:
はるみ
「はるみのスケベな体をみんなに見てもらおうな。」
ひっそりしたバー、本日貸し切りとなっていて、入ると鍵がかけられた。 趣味の人ばかりが時々こうして、密かな集まりをしているらしい。 数人の男性がカウンターで飲んでいるのは、ただのバーである。 けれど、私ひとり、そぐわない。 コートを脱ぐと、薄い生地の服の下は全裸に赤い縄がかけられている。糸で縛られた乳首が固くしこっている。 椅子に座り、喉を湿らすと彼は背後から胸を掴み愛撫を始める。 「なんだ、もう感じてるのか?変態女!」 「本当に変態だねぇ。乳首、カチコチだよ。」 「赤い縄で縛られて、服の上からもまるわかりだぁ」 男性達が思い思いに、声をかけたり、触ってくる。服の上からさんざん触られたあと、服を脱がされ、カウンターの上にねかされた。 両手を上で縛られ、足は広げられた。 おかしくなるほど、弄られ、ローターやバイブも使われ、やっとカウンターから下ろしてもらった。 縄も乳首の糸も解かれ、解放感と同時に火照りが静まらない快感が襲う。 「お礼をしなきゃなぁ。はるみ、みんなのチンポ汁を飲ませてもらえ。」 椅子に座ったままの人には、しゃがみこんで。仁王立ちの人には膝ま付いて、出す人も出さない人もいた。 「はるみさんのまんこも味見したいなぁ。」 彼は承知済みだったようで、そのまま、私は全員に犯されてしまった。 「おう、蠢いて、あぁ、締まる!」 「本当だ!あぁ!気持ちいい!」 その間、私は彼のちんぽにしゃぶりついていた。優しく頭を撫でられながら、快楽を貪っていた。 全員が終わると、彼が、 「はるみ、おいで。」と優しく抱擁とキスをしてくれた。 それだけで絶頂に達してしまい、体の震えがとまらないのに、さらに彼のちんぽが突き立てられ、狂いそうな程だった。
2010/12/24 01:19:08(NL0yy2.5)
投稿者:
(無名)
続き書いて!!
10/12/29 19:26
(Xi1a7qVm)
投稿者:
はるみ
「年越しは一緒に過ごすぞ。」
そんな言葉に嬉しさと違和感を覚えていた。 大晦日、夕方。予約の個室の和食の店。 「はるみ、胸を見せろ。」 二人きりの場所では躊躇いもなくなっている。 ジャケットの前を開き、インナーをまくりあげ、ブラをずらし、胸をさらけ出す。 躊躇はないものの、恥ずかしさは一杯で、体は反応してしまう。 「上着脱いで、ブラとっちまえ。」 上着を脱ぎ、インナーの袖から腕だけを抜き、ブラを外す。 「俺の目を見ながらだよ。」 ブラをとり、インナーに袖を通す。 「立ってみな。足開いて、スカート捲って、まんこつき出すように。」 「変態。パンツ濡れて染みになってるぞ。乳首も立たせてなぁ。いいぞ、座って。」 しばらくは料理が運ばれ、彼に注がれるままお酒をいただき、食事をしていた。 少し落ち着き、呼ばなければ誰も来ない。 「はるみ、隣においで。」 横に行き、彼の方を向いて座る。 「どうした?これか?」 乳首をキュッと摘ままれる。 「あぁん、っ。」 「立って。自分でパンツずらして見せてみろ。」 「スケベ女、あいかわらず、いやらしいなぁ、、ほら、ビラビラ開いてやるよ。」 「うわぁ、なんだ、これ?ビラビラ開いたら垂れてきたぞ。ああ?」 「変態マゾ女のまんこが喜ぶもの、入れてやるからな。」 バイブが入れられた。 「落とすなよ。」 ぬるぬるのまんこがヒクつくと、バイブは少しずつ下に落ちていく。 「あ~、あ~。何落としてんだ?仕方ないなぁ。」 パンティをさげ、縄でバイブが固定された。パンティは脱がされたまま。 インナーも脱がされた。素肌にスーツが心もとない。 「はるみ、恥ずかしい格好がかわいいよ。上着の上から勃起したデカ乳首がよくわかる。」 「ほら、スカートもでかいケツでむっちりして、男にやられたいって言って歩いてるみたいだな。」 コートは来ていたが、外の寒さは身に凍みる。肩を抱かれて彼の暖かさが嬉しい。
11/01/02 00:41
(6mHFjuG3)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 15514view 2位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 11582view 3位恵子の花びら 投稿:mihobu 8110view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 6381view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 6099view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 125229view 2位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 11581view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 6379view 4位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 6098view 5位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 15512view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
激ポですが-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:20 晒し依頼-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:57 その他の新着投稿
猫-レイプ体験談 14:27 梅田これますか?-マッサージで感じちゃっ... 14:25 変態おじさんに-欲求願望告白 14:08 今日学校休みだから昼間からムラムラしちゃ... 13:55 634塔近くで16時くらい-下着を置く女... 13:29 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |