ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

未開の花嫁

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:シナリオ 官能小説
ルール: エロラノベ。会話メインで進む投稿小説

投稿の削除 パスワード:
1:未開の花嫁
投稿者: erabenovel
鬱蒼とした密林の奥地で、ルナは額の汗を拭いながら進んでいた。南米大陸の未踏ジャングル深部、古代遺跡の手がかりを求めて探検を続けて早四日目。地図もコンパスも役に立たない密林で、彼女は完全に道に迷っていた。
「まったく、こんなところで遭難なんて笑えないわ」
金髪をポニーテールに束ね、汗で肌に張り付くサファリシャツの不快感に眉をひそめる。二十六歳、独身。大学教授の依頼で遺跡の調査に来たものの、現地で雇ったガイドとはぐれて丸二日。水筒の水も底をつきかけていた。ふと、前方から奇妙な太鼓の音が聞こえてきた。ドン、ドン、ドン……リズミカルで、どこか荘厳な響きが密林を震わせている。ルナは好奇心に駆られ、音のする方へと足を向けた。丈の長い草をかき分け、木々の間を抜けると、突然視界が開けた。円形の広場を囲むように、茅葺きの家屋が十数棟並んでいる。その中心では、何十人もの原住民たちが何かの儀式を行っていた。
「見つけた……未接触の部族かも」
ルナの胸が高鳴った。学術的に価値のある大発見かもしれない。彼女は慎重に近づき、手にはバックパックから取り出した現地語の辞書を握りしめた。広場に足を踏み入れた瞬間、村人たちの視線が一斉に彼女に向けられた。太鼓の音が止まる。男たちは腰布一枚の精悍な姿、女たちは色彩豊かな衣装で身を包んでいる。全員が、肌の白い異国人という異質な存在を凝視していた。
「あ、あの……こんにちは」
ルナは愛想笑いを作り、辞書をめくりながら現地語らしき言葉を紡ごうとした。指が止まったページには、挨拶と思われる言葉が載っている。
「タラ……クルム……ヴァ……サ」
その瞬間、村人たちの目の色が変わった。ざわめきが走り、男たちが一斉に立ち上がる。その表情は歓喜、いや、熱狂的な興奮に満ちていた。
「え、ちょっと待って、私の発音おかしかった?」
ルナが慌てて辞書を見直そうとした時、すでに精悍な男たちが彼女を取り囲んでいた。

https://erabenovel.com/

レスを見る(4)
2026/04/19 09:44:38(WTRLMcYn)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.