![]() ![]() |
|
|
1:スクリーン越しの曲線
投稿者:
はり
東京・清澄白河の古い倉庫を改装したシェアアトリエ。
ガラス張りの壁から午後の柔らかい光が差し込み、コンクリートの床にコーヒーの匂いが漂う。 ここで活動する中国人アーティスト・林薇(リン・ウェイ)は、30歳。 中央美術学院を卒業後、北京のギャラリーで注目されたが、今は日本に拠点を移し、身体の「境界」と「流動性」をテーマにした油彩とデジタルを融合させた作品を発表している。 ある日、インスタのDMで連絡が来た。 「モデルをさせてください。あなたの絵に、自分の体を預けたいです。」 送信者は日本人・佐藤美咲、26歳。インディペンデントなダンサーで、時々ヌードパフォーマンスもするアンダーグラウンドな存在。 プロフィール写真は、スポットライトの下で背を反らしたシルエットだけ。 「興味ありますか?」という一言に、薇は即返信した。「来てみて。」 初対面の日。 美咲は黒のタンクトップとレギンスで現れ、脱ぐと予想以上に白く滑らかな肌が現れた。 現代的なスタジオ照明の下、彼女の体はまるでスクリーンに投影されたCGのように完璧で、しかし温かみがあった。 薇はキャンバスに向かい、最初はスマートフォンのカメラでスナップを撮りながらスケッチを始めた。 「ポーズ、自由に。自然な呼吸で。」 美咲はゆっくりと床に座り、膝を抱えて首を傾げた。髪が肩から滑り落ち、鎖骨の影が深くなる。 筆が動くたび、薇の視線が美咲の体をなぞる。 画面越しではなく、直接。 距離が近い。 息が聞こえる距離。 「あなたのライン……デジタルで補正したみたいに綺麗。でも、生きてる。」 薇がつぶやく。 美咲は小さく笑って、 「林さんの目が、熱い。まるで触られてるみたい。」 作業が進むにつれ、薇は筆を置いてタブレットに切り替えた。 指で直接画面をなぞりながら、美咲の曲線をトレースする。 時々、指先が空を切るように美咲の腰や背中に近づく。 触れはしないのに、肌がざわつく。 美咲の乳首が硬くなり、微かな吐息が漏れる。 「これ、SNSに上げてもいい?」 薇が尋ねると、美咲は首を振って微笑んだ。 「これは、私たちのものだけにしておきたい。」 夜が更ける頃、完成した作品は油彩とデジタルレイヤーが重なったハイブリッドな一枚。 タイトルは付けず、ただファイル名に「us_2026」とだけ。 二人はキャンバスを挟んで座り、ワインを傾ける。 言葉は少ない。 ただ、互いの視線が絡み合う。 翌朝、美咲は静かに服を着て出ていった。 薇は一人残り、昨夜の写真を眺める。 美咲の背中、腰のくびれ、首筋に落ちる髪。 そして、自分の指先が触れたかもしれない幻の感触。 数ヶ月後、その作品は上海のグループ展に出品された。 誰も知らない。 あの夜、二人の間で起きた「触れなかった触れ合い」を。 でも、絵を見た人は皆、息を飲んだ。ん そこには、ただのヌードではなく、二人の視線が溶け合った「何か」が、確かに息づいていたから。
2026/02/07 10:51:16(wIk6I1dH)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻と同級生 投稿:てんてん 28685view 2位堕ちた人妻 投稿:(無名) 17049view 3位婚約者の母親 投稿:助平 9430view 4位知らない世界、、、 投稿:旅人 7074view 5位パートを狙う 投稿:ゴンタ 6422view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 996028view 2位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1653562view 3位人妻と同級生 投稿:てんてん 28684view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 206771view 5位堕ちた人妻 投稿:(無名) 17049view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
またムラムラ…-オナニー実況 08:12 旦那がEDの近所の人妻を抱いてます-不倫... 07:53 大人のおもちゃ売場でカップルを視姦-変態告白 07:22 トイレットペーパーで-女の子のオナニー体験談 07:18 何故か忘れられない-犯され願望 07:10 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |