ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
民度
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:シナリオ 官能小説
ルール: エロラノベ。会話メインで進む投稿小説

投稿の削除 パスワード:
1:民度
投稿者: 尺八
たった一人の考えで何万人も殺すのを許される世界
金持ちだけが優遇される世界
など民度はすでに死んでいる
自分も気が付いたら民度なんて脳裏から消去されていた

2025/12/09 21:39:45(lM3ofA7i)
87
後日

坊っちゃん 心臓に悪いからあまり無茶しねえで下さい 前回中止にしたからほっとしてたのに
すいません 社長 今のうちに返却します
社長さんはもちろん万が一の為に入口の前にスマホを見ながらいたのである この宿には全て高性能な盗聴器付きの防犯カメラが判らないように設置してあるのである

この前の私達のおもちゃとは拳銃 プレゼントは生贄の人達だった あれ以上怖がらせてら逆に後日自殺されてしまうと思ったのだ 自殺だけは止められない あの2人を使った方が今後の仕事が早いからである

俺はペットショップでも働いた事がある 動物は餌欲しさに芸をする

アハハハー Y君天才 駄目だ腹が痛い
餌は私の体とあなたのチンポでしょ
あのあとネタバラシしたら妻は笑い転げていたのである

簡単言えば 副総裁は妻とのセックスが依存症に成ってしまった 社長もだ だから妻が野党議員を家族ごと いつもの順番で射殺しても驚くどころか副総裁は
お嬢様 カッコいいですと拍手していた 
彼だって祖父の力でのし上がった男だ裏仕事なんて初めてじゃないだろう
しかし 流石に社長は腰を抜かして固まっていた

だからこのチャンスに俺は拳銃を返却した 
何故なら 常に最悪の事を考えて仕事をする 義父の仕事振りを見てきたからだ もし2人があれが演技で俺達が安心している内に拳銃を奪う可能性も無いとはいえないからである だから社長さんも分かっているから入口の前にいたのだ
彼は裏仕事のスペシャリスト 場数を踏んでいるから当たり前である 

25/12/20 03:01 (6J4OKU7A)
88
もちろんこの後は 乱交乱交やりまくりだった
社長は 涎を垂らしながら奇声をあげている 死体の前でのセックス 普通ではあり得ないシチュエーション 当たり前である

彼女は人事部長だった 義父の指示で俺の為にいろいろな職場を斡旋してくれて 俺からのとんでもない様な会社の出向にも協力した そして 義父は彼女を管理部門の取締役にした 人事 会計などのトップである
学歴はもちろん成績もトップクラスエリート中のエリート仕事も完璧 しかし昔 女は中々出世出来なかった 学閥より大変だったのである
義父が退職したあと人選に難航していて とりあえず専務が代行だった
俺は平社員だが義父のお陰で大株主だった

坊っちゃんどうされました?
(俺はどこでも坊っちゃんだな)
突然専務の部屋を訪ねたのだ
平社員の私が意見を言う立場じゃないんですが
構わないよ なんだい今更 君の仕事振りは幹部は知ってるじゃないか
管理部門の取締役を社長にしたらどうですか?専務だって分かってるはず彼女は優秀 一緒に仕事して自分はもちろん痛感しました 慣例がなんです 逆に我が社初の女性社長 世間は注目
ライバル会社を一気に抜き去ります
今がチャンス ライバル会社にも構想があるかも 2番目じゃ駄目なんです

いやー素晴らしい 目から鱗が落ちたよ 私は前社長の教えを忘れていたかもしれない 緊急役員会議だ そうだ坊っちゃんもそろそろ管理職 部下がいないか 執行役員に役員にしよう

ありがとう御座います でも辞退します 平社員のほうが気楽ですから
アハハハー坊っちゃんらしや 参った参った
その代わり 緊急役員会議にはお茶汲みで参加しますよ 一応大株主だから専務さんも僕がいたほうが楽でしょ

駄目だ腹が痛い 坊っちゃんには叶わないよ 
専務は笑いが止まらなかったのである

新社長は独身 つまり弱点は男の優しさ 母の教えがここでも生かされたのだった 

何故なら 僕が推薦した事を役員会議知り こっちを見ながら嬉し泣きをしていたからである
もちろんその後 会社では年下の平社員の俺の言いなりだった
しかし体の関係は最後の切り札として取っといたのだ つまりこの前の時が2人の初エッチだった 裏仕事のショックを和らげるにバッチリだったのである

Yちゃんありがとう 私を社長にしてくれてありがとう
彼女は うわ言のように喋りながら腰を振っていた
(あらあら Yちゃんだって 彼女も完全に落ちたわ アハハハー)
妻は心の中で大爆笑してたのだった
25/12/20 04:40 (2wzI39Yr)
89
ママ ママ気持ちいいよ
突然 俺が彼女を押し倒し 正常位で甘えていたから困惑していた

社長さん好きにさせてあげて きっと久しぶりにお義母様を思い出したんだわ 主人の初恋の人だから 私と結婚するまで10年間母子相姦してたのよ、、、

話を聞いた女社長は母より年下だが年上 流石だった
偉いわY君 立派な上級国民になったわ
よしよし 頑張った頑張った でも今日だけよ 明日から又お仕事頑張ってね
ママ!ありがとう
キャー 急にデカくなった ヒィー死んじゃう死んじゃう
更にフル勃起したペニスで彼女は悲鳴を上げていた

凄いな もう驚く事ないと思ったが
と副総裁は呆れていた
オジサマまだ有るわよ Y君はママともしてたわ、、、 
お 奥様と あの総帥の娘のお嬢様の母親と 駄目だ オジサン ザーメン無くなるよ
副総裁は狂ったように妻に腰を振っていたのである

そして社長は妻に言われて俺に放尿した
ヤバい 気持ちいい 人におしっこかけるの最高
社長!早く早く 大っきい方
何指示してんだよ 平社員がほら!
ブリブリブリー
ありがとう でも今のは本音だな
ひどーい 演技よ バカ!
とウンコ塗れの俺に抱きついて来たのだ

まさかお嬢様も 嘘ですよね うわー
副総裁は妻に脱糞され興奮し漏らしていたのである

25/12/20 07:24 (HYY8ShTV)
90
野党の女 野党には違わないが正確に言うと前国会議員の野党の党員である

つまり今回の選挙で落選したのだ
理想論ばかり叫び 人気を取った彼女だが 与党になると他の連中も含め何も出来ず 経済は衰退し国民の不満は爆発 

当たり前である 口で言うのは簡単やる方は大変 官僚たちも困惑し国が停滞してしまった 餅は餅屋に任せなさい が分かってないからだった

それでも奴らは 連合政権だから上手くいかない 単独政権なら余計な意見に惑わらせられない と解散した

散々国民の声を聞け とか言ってたくせに 与党になったら権力の魅力に取り憑かれていた あの女を含め大臣に成った輩は大臣病になり 総理を含め上手くいかないとパワハラの嵐だったのである

選挙戦 街頭には沢山のプラカード
嘘つき カス 能無し 特にあの女に は酷かった 極めつけは妻が比例区から彼女の選挙区に鞍替えしたのである

妻は物凄い博打に出た 自分の何億もある貯蓄を国へ寄付したのである
私は 祖父や父の財産を相続しました
我が一族に不正献金してると散々証拠も無いのにほざいた女にいうわ 私に金の力で当選したまで言ったわね 当
たり前です 金が係る選挙にしたのは私じゃ無い 自分の為に自分のお金使って悪い?

だから私は国にお金を寄付しました つまり国に献金したのよ アハハハー
我が党が政権を取ったらバラマキと言われようと景気対策やるわ 財源は私の金よ!文句あるか 聞いてるか 今は国会中じゃ無いから言わせて皆さん
バカヤロー

見栄えも妻は美人 あの女はブス 開票速報は0.1秒で当選確実のテロップがテレビに流れたのだった もちろんあの女は落選  我が党独占だった ウチの新人にも負けたのである つまり俺の会社の社員だ そして比例代表には祖父の方のグループ社員が多く入った もちろん地下に潜らせた人達である もちろん単独安定多数だった

大臣の就任挨拶で 次期総理!のヤジまで飛び 
ありがとう 私 口が悪いので自衛隊で修行します
と 大爆笑の渦の中 防衛大臣の挨拶は終了したのである
25/12/20 21:04 (PL9t3n4z)
91
4人はウンコ塗れだった 俺は急にアハハハーアハハハーと笑いだした
大丈夫です 主人は狂ってません
何か思いつくと笑いだすのよ

お前さ 防衛大臣の就任挨拶で自衛隊で修行します って言ってたよな
銃の修行してたろー 急所一発で全員即死 普通あり得ないだろー

コラ!だから防衛大臣がいいって私ににお願いしたんだな 総理も大臣は予定していたんだよ 選挙の功労者だからな もちろん特命大臣でな 

やっぱりね だって主要閣僚で無いポストって目立たないじゃん だけど防衛大臣なら出来そうだし 面白そうな物が自衛隊に沢山あるからさ

でも初の女性防衛大臣 インパクト抜群ですわ
社長さん話分かるー 大好き
と抱きついていた

俺は突然 以前見た夢を思い出した 
(あれは正夢だった? 銃を撃ったのは妻で無人島ではないけど ほぼ同じだよ)

俺は妻に襲いかかり犯しまくった
何?何?どうしたのY君 
ありがとう ありがとう お前は最高の妻だ
もう わけわからないけど 気持ちいいわ カチカチよ
(思い出した!あの夢の事だ そういえば私と結婚して Y君の性癖を大分実現してる だから感謝してるんだ ヤレヤレ変態亭主 ウフフ)

社長さん!今のうちに帰ったほうがいいわ 多分エンドレスパターンよ
無理無理無理失礼します 副総裁!
そうか 私も帰ろう お嬢様の上で腹上死してしまうわい
と慌てて2人は帰宅したのである
25/12/20 21:47 (BBCY7wvL)
≪ 前 116 17 18 19 2029 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.