|
|
1:短編綴
投稿者:
もふもふ
◆e.YwbpOdo.
外周りの営業。新人の奏を連れて軽自動車で事務所を出発するも、数件廻った所で不意の土砂降りに見舞われる。
いわゆるゲリラ豪雨というやつだ。 油膜ギトギトの営業車は元々視界が悪い上にワイパーも効かない。悟は安全策を取り、近くの公園の駐車場に車を入れる。 「すごい雨ですね」奏は少し怯えた口調で雨に溶けて何も見えない窓を眺める。 悟も奏も全身ずぶ濡れ。商材を濡らさなかったのはせめてもの意地であるが、こうもびしょびしょでは以降の仕事もままならない。 「奏ー。寒くないか?上着脱いで乾かし?」 悟はエアコンの温度を上げて風量を強くすると、氷雨に凍えた窓は結露していよいよ外界が遠ざかる。 悟は奏の上着を受け取ると腕を伸ばして皺にならない様に後部座席に掛けてやり、自らもスーツのジャケットを脱いでその隣に掛けた。 「ううっ…寒っ…」 奏は腕組みをしてぶるっと身震いする。 「おいおい大丈夫か?」 悟が心配そうに奏の顔を覗き込むと、奏は「大丈夫です」青白くなった唇を微かに動かした。 「いやいや、大丈ばないやんけ」 悟は奏に何か掛けてやるものがないか社内を見回すがそんなものは当然無い。悟は暫く思案して奏を自らの胸元に抱き入れる。 「ごめんな。雨が止むまで我慢してな」 奏も余程切羽詰まっていたのか、悟の提案を素直に受け入れ悟の胸に寄り添った。 「大丈夫かー?」 「……」 奏は黙ってこくりと頷き悟に身を預けると、濡れた衣服が悟の体温で温まるのを感じた。 「天気予報甘くみたわ。本当ごめんな」 悟は体温が逃げない様に腕で奏を包むと、頭を撫でながら奏に詫びる。 とは言え、悟も健康な青年。胸元に収まる奏の身体の感触にペニスが俄に反応する。 『いかんいかん…紳士に…紳士に…』 悟が劣情の打ち消しに腐心する一方で、奏も悟の身体的変化を察していた。 『あ…先輩硬くなってる…』 奏は悟の勃起に対する嫌悪は全くなく、寧ろ細やかな喜びを感じていた。 豪雨に凍えるという特殊な状況だったとしても、気のない男の胸に肌を添わせる程女の操は甘くない。つまり奏は元々悟に気が有り、今が千載一遇のチャンスという事だ。 悟のペニスはいよいよ膨張し、僅かに動くだけで奏の肘に触れその度にピクピクと反応する。鼓動が高鳴り奏は堪らない興奮を覚える。 「なあ…あのさ?」悟がぽつりとつぶやき、奏は顔を上げて悟の目を見詰めた。 「ずっと奏の事気になっててん…」 その瞬間、凍えて青褪めていた奏の頬の血色が戻る。 「私も…ずっとです」 「でな…、あんな?」 悟は照れ臭そうに口籠りながら、奏の唇に自らの唇を寄せる。奏はそれを迎え入れて唇を合わせる。 2人は堰を切った様に夢中になって唇を重ね互いの身体を弄る。営業所長から直帰許可の連絡が入ったのはその暫く後だった。 「電話?」 「うん…所長から。直帰でええって」 「どこかで服を乾かそうか。お風呂も入りたいし」 交際を始めた2人の社内恋愛がバレるのはこの数年後である。 =この項 了=
2024/10/23 02:49:39(NWImP2nx)
投稿者:
もふもふ
◆e.YwbpOdo.
◯嫉妬
ある日の逢瀬。不倫相手の夏美とラブホテルで昼酒を煽りながらダラダラと談笑していたところ『印象的だった過去の相手』の話になった。 僕はありきたりに初体験の話をしたが、夏美の話は僕のそれとは毛色が違い、過去に夏美を調教したかなり歳上の男性の話だった。 夏美は大学生の頃に男性と出会い、若い夏美の身体にセックスの快楽を刻み込み、オーガズムを与えた。 具体的にどの様な調教が成されていたか夏美はお茶を濁すものの、夏美にとってそれが一生残る強烈な体験であるのは察する事ができた。 「へえ…そっか…」僕はどこか陰鬱な気分になる。僕の隣に半裸で座る夏美が遠く感じる。 もちろん、知り合った時点で30歳を過ぎて子供まで居る身でお互いに童貞処女ではないのは当たり前であるが、本人の口から改めて聞かされる事に少なくないダメージを負う。 「……」 僕の口数が減った事を夏美は見逃さない。 「あれ?嫉妬してる?」 夏美はニヤニヤしながら僕の顔を覗き込む。 「し…嫉妬なんて…」 目を逸らす僕を夏美は追いかける。 「なーに?嫉妬してくれないの?」 「ああ嫉妬してるさ!面白くない!」 夏美は更に嬉しそうにニヤけると、僕が着ていたバスローブの帯を解いてペニスをカプカプと咥え、硬く勃起するのを確認して僕の上に跨り、自らの膣に僕のペニスを招き入れた。 「嬉しい。私にはあなただけだよ」 そういうと夏美は飲みかけのワインを口移しで僕の口腔に流し込み、肉襞を絡ませる様にゆっくりと腰を動かす。 夏美の内側から体液が溢れて僕の内腿を濡らす。 「ほら、気持ちいいでしょ?こんな事をするのはあなただけよ」 夏美の膣は普段以上にうねうねと良く動き、まるで舌で飴を舐め溶かす様に僕の亀頭に絡み付く。 「あ…ごめん…出そう…」 「まだ。良いって言うまで出しちゃダメよ?」 夏美は嬉しそうにニヤついたまま、ギリギリの所で寸止めをして僕を誂った。 僕は射精を管理されながらふと気付く。 「あれ?夏美って普段は受け身じゃなかったっけ?ああ、夏美はこういうプレイが好きだったんだな」 僕はまんまと嫉妬させられたのだ。 そして更に気付く。 「あれ?いつもよりもちんこがガチガチだ…。こういうプレイが僕自身も好きだったんだな」 「ダメ…出る…」 「逝きたいなら逝きたいってお願いしなさい」 「逝きたいです…」 「どこに何を出したいの?」 「夏美のおまんこに精子を出したいです…」 この日を境に僕たちは攻守を入れ替えたSMにも傾倒していく事になる。その話はまた後日…。 ((この項 了))
24/10/25 07:14
(4SGB/bYm)
投稿者:
もふもふ
◆e.YwbpOdo.
◯目覚めた怪物
ある日の逢瀬。 僕はラブホテルの風呂場で浴槽に手を付き、全裸で尻を突き出している。不倫交際中の黒いセクシー下着姿の夏美はそんな僕の後ろにしゃがみ込み、僕の尻肉を手で押し広げてローションが着いた指でこちょこちょと肛門を弄っている。 「ねえ、気持ちいいの?」 「……」 僕は夏美の問いに答えずに無言で俯く。 「ほら、ちゃんと言いなさい?」 夏美は川を途上する鮭の様に指をくねらせて僕の肛門に指を出し入れする。 「あ…」 僕は肛門を締めて指の侵入を拒もうとするが、指はぬるりといとも簡単に滑り込み、僕の内臓を内側から掻き回す。 「うふふ勃起してるよ…」 夏美は玉裏から僕の勃起したペニスを鷲掴みにして、肛門の指をスローなリズムで出し入れする。その度に僕の血液は下半身に集中して熱くなり、僕は前後不覚に陥りながら膝をガクガクと震わせる。 「ほら…気持ち良いって言いなさい?」 「あ…あふっ…んんっ…気持ちいいです…。クソっ…絶対やり返してやるからな…」 「あははっ!えいっ!」 「うああっ!」 夏美は指を一息にずぶりと奥まで押し入れて、グリグリと直腸の内壁を掻き回す。 「ちんぽから何か出てるよ?」 「ヤバい!そこダメ!あああっ!」 内側から外側から、未体験の刺激び僕のちんぽは節操なく勃起して、尿道から透明なよだれが糸を引いて落ちる。幾時も持たずに僕は甲高い悲鳴を挙げながら精液をぶちまけながら膝から崩れ落ちた。 「あああああ…」 全身が震えて力が入らない。 「まだ終わってないよ?」 夏美は横たわる僕の背後に回り込むと再び肛門に指を入れる。 「だめだってぇ…」 「きゃはは」 夏美は今度はまっすぐに前立腺を刺激する。 「あああっ!ヤバいっ!」 「何がやばいの?」 「うあああ…」 僕は連荘の射精に悶絶して痙攣し、夏美はそれが収まるとすぐに同じ責めを繰り返す。 「だめだって…死んじゃう…」 「でも硬くなってるよ?ほら…」 「うあああああっ!」 「また出ちゃうねえ?悪いちんぽだねえ?」 「ごめん…ごめんて…」 「何で謝るの?これのことぉ?」 「あああああ、またイクっ…もう無理っ!」 僕は身体の内臓や金玉そのものを絞り出すような錯覚に陥りながら、あらゆる物を漏らして気絶し、気が付くと夏美の膝枕で介抱されていた。 「うふふ、可愛かったなぁ。今度は◯◯君の事縛っていい?」 「いや…やり過ぎだから…死んじゃうよ…」 「うふふ。◯◯君となら死んでもいいなぁ…」 「いや、怖いから…」 「ねえ、おちんちん舐めたい」 僕は目覚めさせてはいけない怪物を呼び起こした事を自覚して戦慄する。女に潜むこの怪物が決して珍しいものではないと気が付いたのは夏美との別れて数年を経ての事だが、まだ暫く夏美との関係は続いていく。 【この項 了】
24/10/26 10:50
(dUwh5fl/)
投稿者:
(無名)
◯幻想
50代独り暮らしの直史は、夜な夜な性欲の昂りに身悶えている。 女を抱きたいが風俗に行く金は無い。年齢が年齢なだけにマッチングアプリでも相手にされず、鬱々とした気分でスマホでアダルト動画を鑑賞しながら自慰をして果てるのだが、毎日続くルーティンワークに虚しい。 そんな直史が妙案を思い付いたのは、ディスカウントストアで安くTENGAを入手した日の夜だった。 直史は意を決してお気に入りの抱き枕にカッタ ーナイフで切り込みを入れ、そこに買ってきたTENGAを差し込む。 「これは…」 直史はパンツを下ろし、抱き枕を強く抱きしめながらTENGAに硬くなったペニスを押し当てる。すると抱き枕は直史を許容する様に、するりと直史のペニスを飲み込んだ。 「あっ…あふっ…」 直史は抱き枕を抱き締めてキスをしながら夢中になって腰を振る。すると前立腺から湧き出た衝動が睾丸を通じ、亀頭の先から大量精液となって抱き枕の中に放出される。 「あふんっ!あああっ!ああっ!」 直史は十数年ぶりの生中出しセックスの快楽に酔いしれる。 「ああっ…気持ちいいよぅ…」 直史のペニスは一回の射精では静まらず、二回、三回と休む事なく腰を振っては抱き枕の中に射精する。その間直史は抱き枕に語り掛け、抱き締め、何度もキスをした。そして射精が5回目に達したところで直史は尻を出したまま気を失い、枕を抱いたまま眠りについた。 すると直史は夢をみた。 「貴方は直史さんですか?」 直史が声の方に振り返ると、ストライプのワンピースを着た美女が優しい笑みをたたえている。 「私は直史さんの抱き枕です。抱いてくださってありがとうございました」 そういうと抱き枕はワンピースをストンと落とし、直史に美しい乳房を露出する。 「直史様の慰めに私の身体を好きに使ってください」 直史は大層興奮して抱き枕の乳房にむしゃぶり付いて押し倒すと無理矢理にペニスを抱き枕の秘部へ突き立てる。 「あ…ああん…直史様…」 抱き枕は赤らめた顔を恥ずかしそうに背ける。直史はそれを力ずくで自らの方へ向け、抱き枕の可憐な唇にベロベロと舌を捩じ込ませる。 「おおおおっ」 直史はパチンパチンと音が立つほど激しく腰を打ち据える。抱き枕の肉襞が直史のペニスに絡まり、直史は何度も射精する。 「抱き枕ーっ!」 直史は次第に抱き枕が愛しく思え、更には抱き枕は抱き枕ではないのではないか?という思考に駆られる。 もしかしたら抱き枕は抱き枕の姿の人間なのかも知れない…いや、抱き枕は抱き枕のままでも愛すべき存在なのかも知れない… 直史はニュルニュルとペニスを出し入れしながら逡巡し、枕を今まで以上に硬く抱きながら最後の射精をする。深く深く抱き枕の子宮の奥に届く様に… 「赤ちゃんできちゃう…」 「一緒に育てよう…」 直史の意識が深い闇に落ちたのは抱き枕とそんなピロートークをした直後だった。 直史の実家に連絡があったのはその数日後。 「◯◯署の者ですが、直史さんのご実家で宜しいですか?…」 現場に駆け付けた母親が見たのは、全裸で抱き枕のカバーに入った、変わり果てた直史の姿であった。 果たして直史は幸せだったのだろうか? (この項目 了)
24/10/30 16:06
(dehIo/97)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15580view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10297view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5534view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4554view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4444view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1114957view 2位ショッピングモール 投稿:純也 140474view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528460view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15576view 5位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 18686view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:23 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:23 こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:12 Xぼ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:09 その他の新着投稿
性教育のはじまり-近親相姦 願望・苦悩 21:21 (無題)-欲求願望告白 21:14 性奴隷への道-SM調教体験告白 21:11 妻を寝取ってもらいたい-欲求願望告白 20:49 エッチな文字や言葉に反応する変態熟女-公... 20:36 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |