![]() ![]() |
|
1:eros life
投稿者:
シオ
私が高校生だった頃、同い年のバカ男子どもはまるで浮かれたテンションで
私のことを「エロい」と噂した。発情期のオスは、えげつなく、鋭い。 彼らが初々しいオナニーに浸っているであろう頃、私は煙草臭い車のなかで腰を振っていた。 27歳の英語教師が、息を荒げながら言う。 「ッハァ…あいつら俺の前でっ、ッハァ、お前の話してたよっ、」 「ンッ…へぇっ!どんな話っ?」 「おまえがっ、ンッ、アッ、ヤバッ…」 「ねぇ、どんなっ話っっ!?」 「アッ、チョッ待っ、ンッイク・・・ン゙ッ」 ドクンと脈打ちのたまわるペニスに、私もラストスパートをかけていく。 ンッアッハァッンッ、アッアッアッン、アッッ、 ……ハァッ…ハァ… くにゃりと萎れるペニスを引き抜くと、教師は私の尻を触りながら言った。 「おまえのこと、エロいってさ。」 私は「ふぅん」と言って、パンツを穿く。 Yシャツから丸出しにしていた胸をしまって、スカートを整えれば、 もうただの女子高生にしか見えない。 けれど、隣で乱れたままの教師は、私のその姿に再び勃起した。 「…ロリコン教師」 「へへっ」 「……。ねぇ私って、エロイ?」 「うん、エロイね。そそられる」 「ふぅん…」
2012/05/21 16:52:27(OrpEfluU)
投稿者:
シオ
その教師によれば、私の体付きはフニャリとしていて、胸と腰が強調されて見える
のだそうだ。色素の薄さも、大半の男性のツボをついているらしい。 「今だから言うけど、4、5月はおまえでオナってたよ」 「うわー教師のくせに、サイテー」 そんな会話をしたのは、高校1年の秋だった。 私達が初めてセックスをしたのは6月の大雨の日で、それから何度もヤッていたから 教師はもはや明け透けになっていた。 「まさかこんな関係になると思わなかったから、絶望的なオナニーだったよ」 「あはは、希望持ちたかったんだー?」 私は馬鹿にして笑いながら、油断した股間に手を伸ばす。 すばやい反応をする中身をやっと取り出して、コリコリの感覚を楽しむように擦った。 「こんな感じ?」 「いや全然、こんな幸せな感じじゃないね」 「へー。やって見せて」 爽やかな顔してドエムな教師は、躊躇いも無く、私を見つめて手コキをし始めた。 顔を赤らめ、呼吸を荒げていくのを、私は黙って見ていた。 それからすぐに教師は絶頂を迎え、ティッシュに全て吐き出した。 セックスの時より喘ぎ声は少なく、セックスの前より興奮していた。 その直後、珍しく教師が私を押し倒し、一心不乱に舌を絡めてきた。 下着の上からペニスを擦りつけ、ハァハァと息を浴びせてくる。 私はこの虚しい動物に、大きな性欲を掻き立てられながら、パズルのピースを こねくり回していた。 「絶望のあとの希望はどう?」 「んん…やばい……」 あれは特に最高のセックスだった。
12/05/21 17:59
(OrpEfluU)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位最後の夏休みは... 投稿:しおん 18104view 2位最高の女 投稿:てんてん 14947view 3位定年からのスワ... 投稿:とんま 10690view 4位あなたのために① 投稿:旅人 6684view 5位あの小屋で、何... 投稿:オミ 5440view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 582343view 2位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2052627view 3位最後の夏休みは... 投稿:しおん 18104view 4位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 864410view 5位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 1473view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
叔父さんの熱いのが。。。忘れられないの-... 14:01 ダウン症のムチムチ巨乳少女-最高のエッチ... 14:01 大東御領 ホームセンター-露出目撃報告 13:42 地域の夏祭り-人妻との体験 13:22 妻-近親相姦 官能小説 13:06 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |