ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

マダムキラー  スピンオフ

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:痴漢 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: マダムキラー  スピンオフ
投稿者: 達也
私の名前はチカ、長谷川チカ、何処にでもいるような平凡な主婦。週に3回勤めに出てる
ある日。通勤電車で痴漢に逢った。それも中学生のような子から。でも反応した、ってか感じちゃった。
その子、揺れに合わせて股間に足差し込んでくる。私も、こんな子って油断してた。
でも違った、その子の太腿が私の股間刺激してきた。それに・・・・硬くなった男性器が、わかる
揺れに合わせて腰ゆすってると、快感が込み上げて来る。何とか振り払おうとするんだけど、其のたび拒否される
上手い、その時思った正直な気持ち、彼の指、スカート田繰り上げ、ショーツの上からクリ擦って来る
本当に上手、拒否する前に次の快感与えて来る。蟹股のように彼の指。受け入れてた。
ふと、耳元で言われた
「ここで逝く?」
首縦に振ってた。我慢出来なかった。そして、声我慢するのを苦労するくらいの波が来た

家に帰った時、悟は能天気にテレビ見てる。まあ、悟悪くないんだけどね。でも、ちょっぴり違和感感じた
もっと私見て って

次の日、出勤前、タンスから引き出したのは一番際どいショーツ。だって昨日、ショーツの事ばかり考えてた
こんなおばさんショーツ着けてて恥ずかしい、ってのはあった、だから一番際どいショーツ着けて行った
そして、同じ男性、(若い男)に触られた。そして感じた。

旦那の事考えなかったって言われば、正直頭の中に無かった。ただ、その少年の指の動きに、虜にされた

マダムキラーのスピンオフです。興味なければやめます。
どうぞレスお願いします

レスを見る(4)
2026/08/05 22:32:03(gp7cqfQF)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.