ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
夜の誘惑
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:痴漢 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:夜の誘惑
投稿者: 禁断の恋人 ◆b4pxKGnQLU
ID:soleile
東京の夜、ネオンの光がビルのガラスに反射し、街は欲望の脈動に満ちていた。美咲、32歳、普段は地味なOLとして働く彼女だが、夜になると別の顔が現れる。彼女は自らを「痴女」と呼び、男たちの心を翻弄することに快感を覚えていた。美咲の美貌は、鋭い目線と柔らかな曲線を持つ身体で、まるで夜そのもののように妖艶だった。
その夜、美咲はいつものバー「ムーンライト」に足を踏み入れた。黒のタイトなドレスは彼女の肌に吸い付き、ヒールの音がフロアに響く。カウンターに座る男、悠斗、28歳。彼はスーツを着崩し、疲れた表情でグラスを傾けていた。美咲の目は彼を一瞬で捉えた。獲物を見つけたハンターのように、彼女の唇に微笑みが浮かぶ。
「一人で飲むなんて、寂しい夜ね」と美咲は囁くように言い、悠斗の隣に滑り込む。彼女の香水が、甘くスパイシーな香りで彼を包み込む。悠斗は驚いたように彼女を見たが、その瞳にはすでに興味が宿っていた。
「寂しいかどうかは、これから決まるんじゃない?」悠斗が答えると、美咲は笑い、指先で彼のネクタイを軽く引っ張った。「じゃあ、私がその夜を面白くしてあげる」と彼女は囁き、唇を近づける。バーの薄暗い照明の下で、彼女の目がキラリと光る。

二人は言葉を交わしながら、徐々に距離を縮めていく。美咲の手は悠斗の膝にそっと置かれ、ゆっくりと太ももを這う。彼女の指先はまるで鍵盤を弾くように軽やかで、しかし確実に彼の理性を揺さぶる。悠斗の呼吸が少し乱れ、彼女はそれを感じて微笑む。「ねえ、もっと近くで話したいと思わない?」美咲の声は甘く、まるで蜜のように彼の耳に流れ込む。
バーを出て、夜の街を歩く二人。美咲は悠斗の手を引き、路地裏の小さなホテルへ向かう。エレベーターの中で、彼女は彼を壁に押し付け、唇を重ねる。彼女のキスは激しく、まるで彼の全てを吸い尽くすかのようだ。悠斗の手が彼女の腰に回ると、彼女は小さく笑い、「まだよ。私のペースで楽しむの」と囁く。
部屋に入ると、美咲は悠斗をベッドに押し倒し、彼の上に跨る。彼女のドレスが肩から滑り落ち、月光に照らされた肌が輝く。「私を見て、悠斗。全部、私に預けて」と彼女は言い、ゆっくりと彼のシャツのボタンを外していく。彼女の指先は冷たく、しかし触れるたびに熱を帯び、悠斗の身体を震わせる。美咲の動きは計算され尽くしており、彼女が触れるたびに彼の欲望は高まっていく。

「どう? 私に支配されるの、嫌いじゃないでしょ?」彼女は笑いながら、彼の耳元で囁く。悠斗は言葉にならない声を漏らし、彼女の動きに身を委ねる。美咲は彼の反応を楽しみながら、ゆっくりと自分のペースで彼を導く。彼女の手、唇、息遣い、全てが彼を狂わせる魔法のようだった。
夜が深まるにつれ、二人の時間はさらに濃密になる。美咲は自分の欲望を解放し、悠斗を完全に自分の世界に引き込む。彼女の声、彼女の動き、彼女の全てが彼を包み込み、夜は果てしない快楽の海と化した。
翌朝、悠斗が目覚めると、美咲の姿はなかった。ベッドサイドには一枚のメモ。「また、夜に会いましょう」。悠斗は彼女の香水の残り香を感じながら、昨夜の記憶に身体が再び熱くなるのを感じた。

2025/08/25 07:40:58(4bPU9/Ux)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.