ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ディゾナンス
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:痴漢 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:ディゾナンス
投稿者: Daniel
10年前、美魔女の人妻と出会った。年は43歳、芹杜慧未(せりもりあみ)出会った当初は美魔女っていう印象だけでエロさは控えめだった
関係としては、友達から始まったものの次第に美魔女が行為を示すようになり、旦那には無い色気があってすごくタイプと言われ、返事はからかい程度にセクハラしながら、物理的距離を縮めつつ卑猥なまさくりでムラムラを刺激していた。週末に口実を作り、二人の時間を作っていた美魔女は大のアルコール好きでほろ酔いで部屋に遊びに来るたびセックスをする。旦那にどんな口実を言っているのか訊いてみると、友達が美容に関する新しい機材を購入したから、実験台にさせてもらってるという。もうひとつは旦那が美魔女の妻に性的関心がない事もあって、もっぱら自由の身軽妻でもあった。
週末にセックスする、それとは別に美魔女は本来の原石を恋愛によって磨きあげられ色気は増すわ、なぜかケバくなったりしつつ美貌は悪魔的に爆発していた。
息子が居る美魔女は、洗濯物を干す時スカートの丈を短くして履いていた。ある日、息子にパンツまる見えだぞと指摘されたと報告してきた。痴女やってんな(*δωδ*)とLINEをすると、だって早くやりたいもん、息子にパンチラしてるわけじゃないと反論していた
どうでもよかったが、ただ如実言葉通り、美魔女のセックス願望は女豹のようになり同時に美貌は突き抜けたものになっていた
美魔女だから当然の美貌と思う観念を通り越して、もはやディゾナンスセクシャルだと思う。いや思われていたはず
ある日、美魔女が"ねぇ痴漢してみたいくない?"と訊いてきた
他の女を開発してこいって言ってんのか?と訊くと、"他の女に走ったら刺す、私を痴漢してほしいのね"と少し吐息を余韻に残すような口調で話す。なぜ痴漢プレイ?と訊く、すると"1度窓を少し開けて、私を半分挟んで喘ぎ声を外に聞かせた時があったでしょ?あの快感がなんか外患優致みたいになって、別の人にレイプされてる気分になって私痴漢願望あるかもって思ったの"
ふざけ半分でやっていたプレイが外患優致になるとは思ってなかった。
"痴漢願望はあるけど、私は惚れた男に痴漢されたいの。痴漢してよ"とあばずれ出す美魔女。
息子に痴漢プレイ手伝ってもらえと指南すると、"バカ、そういう相姦ごっこはしたくないの。息子にもタイプがあるでしょ"
この美魔女、そうは言ってもやり兼ねないと思っていたけど
(๑•̀ㅂ•́)و✧
週末セックスで自己開発に目覚めた美魔女は、時折旦那からケツを触られると不満を漏らし"マジ、キモい"と半ギレしていた
どこかのタイミングで夫婦のズレが発生したとしても、美貌爆発中の美魔女には薄々周りも気づきそうだがと思っていた
出会った当初とは、まったく違う美魔女を恋の影響と一口で片付くものなのかと半信半疑でもあった
週末仕様の下着も購入してたから、脳がはっちゃけボンバーしたかなとも思っていた。美魔女が座ると、パンチラは不可抗力で無防備に近い出来上がった痴女で、弄って舐めて挿れてほしいという入れ食い性欲モンスターとも言える。とはいえ、他の男には興味がないという。
痴漢プレイを実行したい美魔女は、体がウズウズしていた
週末のセックスは、ベランダという半アオカン状態。
他の男とやってるだろ?と訊くと、"やらないよ、やりたくないから"
もっぱらLINEには、痴漢プレイを促すような写メが添付される
"痴漢したくなった?"と洗脳乞いをしてくる
友達が遊びに来たとき、女の話になり友達はかなり漁りこんで捕まえていた。こちらと似てるような感じで、無条件でエロい写メが添付されるらしいが相手はハタチの女。お互いの感想は、どこで捕まえた!だった。スワッピング願望あったに違いない
美魔女の痴漢プレイ願望、よなよなやるかーみたいなノリにはなるものの捕まるのもアホらしい。美魔女の快感としては、干渉されてる状況が欲しいんだろうな思い、週末家族を外に追っ払えとLINEした
"追っ払う必要ないかな、息子も居なくなるし。どうして?"
庭で洗濯物干しながらやるんだよと伝える
"外でやるの?声聞こえるよ、やだ"
なんなんだ、このディゾナンス的返しは。
痴漢なら声出さない自信あんのか?と訊くと、"同じ方向に向いているわけだし、電車っていう隔てもあるから、乗ってる人はみんな携帯いじっているし私たちが向き合って接触していても違和感ないでしょ。少し下着下げればスルッて入るからね"
ガバガバ宣言する美魔女がおもろいと思った
部屋でセックスするとき、ボリュミーに喘ぎ喚いているぞと言うと、"いいの、あれはあれ"
とりあえず、庭でやんぞと伝えると、"レイプ願望に目覚めたんだ、キャ~"
どうすんだ?と煽ると、"庭じゃなくてもいいよね?角の方で犯されたいかも"
物干し竿をL字に置け、隔てが出来ると伝える
"隣って言っても、そんなに隣接してないからね。あとは向かいになるけど、2階建てだと見られるかもね"
この美魔女、車に乗車したときもパンチラは確定していた
トラックの運ちゃんにパンツ見られてねーか?訊いた事がある
さすがに見えないでしょ!と自信満々だった
太もも半分以上晒している状態で、見えない自信があるのは痴女覚醒は間違いない
そして、痴漢プレイ願望から始まった今回の流れ。
美魔女は、やってもいいけど何着ようかなと悩んでいた
いつかの未亡人写メ、良かったぞと伝えると、"真っ黒はやだ"
何着ようが、美貌は放っているわと折り合いつけると、
"頭おかしいくらい、ムラムラしてほしいの"
そりゃ、痴漢プレイしたくなるわと思った
とはいえ、痴漢される女はムラムラさせたくて装飾しているわけではない╭( ・ㅂ・)و
美魔女と別に、30代の人妻とLINEしていたけど、この人妻はそこそこの巨乳で見せ方を知っているのか、深~いVネックはご用達
。LINEしていても、通話に変えて谷間を見せてくるから、この頃の人妻は何かと欲求不満がたまっていたと思うな
1度、服の中に手を入れて乳首だけ触ったけど(*'ω' *)
そうそう、カーセックスしそうな雰囲気のとき。すんげぇキスを求められた、唇は第2のマンコと言うからなぁ。おっぱいよりも唇攻めよ!みたいな官能もあるかもしれんのぉ
話は戻るが、美魔女と計画したのは裏のスペースの角っこに、洗濯物干しをL字に置いて、洗濯物は干さない。
美魔女いわく"洗濯どころじゃない、セックスに集中したいもん"
息子には、大掃除するから午前中に家を出てと伝えたらしい
洗濯物を干しているときの恰好を写メしてもらった事があり、
デニムスカートを短く履いて、ベージュのパンストに黒いシルクのような服に赤いカーディガン。来賓向けの恰好ではない(*бωб)
計画が決まり、深夜に電話かけると"今、濡れてる"と一言
ムラムラが止まらない美魔女。
男性諸君、コバイチの嫁をご存知だろうか?パンストレビューしている変態YouTuber(^ー^* )
小林かなさんは、tokyomotionっていう動画アップサイトに卑猥な動画を視聴者に上げられているという。欲求不満なのか、シコっておる。シチュエーション考えて、やっているかのように腰を動かしている。視聴者が求めているものをやっているかもしれんけど、動画が出回ると惨めな思いをしそうだけども。とはいえ、ご試聴はする!
そして、美魔女とアオカン仕様とも言えるセックスをするというチープな発想。前日の夜、LINEがくる
"明日、庭にばらまいてね。精子"こんな美魔女とは思ってなかった
"声聞きたいけど、やりたくなるから明日セックス楽しもうね"
悩んでいた恰好は決まったのか?と訊くと、"黒のレース1枚だよ"
園児か!とつっこむと、"いいじゃん、スカート履いてないし"
ベージュのパンストは履けよと伝えると、"ご要望には応えるよ"
どうせなら、茶でも飲もうかな。
"私の部屋でセックスする?"美魔女は、とにかく欲しがりモンスター

そして当日の朝、LINEがくる。
"おはよ~、勃起してる?"
朝立ちはしてない、あれから寝たのか?
"へへ、パンイチだったから、指入れちゃった"
出会った当初は、友達からと言っていた美魔女が、変わり果てた
"9時半以降なら、いつ来てもいいよ。窓開いてるから忍び込んで襲うっていうのも好きだよ"
適当に現れるわと伝える。"早くやりたい"
歯磨き前のコーヒーガブ飲み、歯磨きしながら巨乳人妻とLINE
わりぃ、今日は予定あると伝えると、"私の谷間中毒は大丈夫?"
次は、ポロリをお願いしますとLINEする
すると、"そんな悲しい事はやらん" 美魔女なら、いともたやすくポロリをするはず
Danielは、谷間よりもふくらはぎ。少しむくんだふくらはぎにムラムラする(♡v♡)ふくらはぎで、美脚は決まると思う
ふくらはぎが良いと、その女の佇まいは綺麗に見えるのね、はい。
腕のプニプニが気になる~、ノンノンノンそこのお姉しゃん、ふくらはぎを作りなさい!佇まいの均衡はふくらはぎにあり。
ふくらはぎのみパンスト履いて、アップさせてほしい
ふくらはぎからの、太もも。でっせ(・∀・)ニヤニヤ
だから、太もも見ずともふくらはぎで美脚は顕著される
すこーし、プニプニが美しいと自信持ちなされ。マジで
女の体は赤ちゃんを産むときのクッションだから、世の殿方はムチムチを好んだりする。細身がウケたのは平成初頭
と、ととと。美魔女の話に戻ろう
9時40分過ぎに美魔女宅に着く。玄関からインターホンはヤボ。
裏口に回ると、窓が開いていてカーテン羽衣状態
裏口に潜み、LINEをする。物干し竿の位置確認したか?
既読が付き、"大丈夫だよ、まだ来ないの?"
物干しに何か掛けてるか?と聞くと、"掛けてないよ"
いいのか?おっぱい丸だしになるけど。
"反対向いたらいいじゃん" とにかく何か掛けろ、通報されたら面倒くさいぞ
美魔女は、わたったと言い大好きな豹ガラの布きれを掛けていたが、その光景を写メってやった
黒のレースだった(=^_^=)パンツは、青だった
そして、LINEは。青のパンティーか~!と一言つけ、写メを送ってやった
やりたい美魔女は、既読も早かった。
"え!誰かに委託したの?誰が撮ったの?とマジレス
反対の裏口に回り、LINEをする。近くの自販でコーヒー買ってたら、おまえの家に誰か来てたぞと伝えると、美魔女は開いている窓から外に出てきて、物干し竿周辺をキョロキョロ怯えながら見ていた
LINEに集中するように、ちと写メ送るわと言い、美魔女の後ろ姿を写メする。美魔女は携帯に気を取られているすきに、美魔女に接近してLINEを送る。衛生からこんなもん届いたわ!と、すると。。
"また私じゃん"とLINEが来た瞬間、美魔女の背後から抱きつき、ブラを剥ぎ取った。パンツを脱がし、自分の下半身もポンになり、即フェラをさせた。美魔女は、"んうぅん、んんうぅん"と何か言っていた。角っこはコンクリートでスラロープになっていたから、物干し竿に掛けてあった豹ガラの布きれを広げ、その上に美魔女を移動させつつ、おっぱいを揉み揉みしながら、喋らせないキス攻撃。
携帯二つを、端に置き美魔女を正常位にさせ、ズブっとちんぽを口に入れこみ、ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ。
ちんぽにたくさん唾液を付着させる美魔女。一旦、美魔女から離れ、物干し竿を横に均整取らせ、もう1枚の豹ガラの布きれを掛けて、目隠し状態にする。
"もう、居直り強姦じゃん"と、二人は抱き合い美魔女は外という事を忘れてしまい、黒のレースを脱いだ
シチュエーションが変わった事で、二人は性欲に憑依されていた
スラロープの高い方に頭にして、美魔女を寝かせ股を開きマンコをちゅぱちゅぱ。美魔女は胸を揉みながら、指を舐めくわえしながら声を殺していた。黒のレースを手に取り、美魔女の口につっこんだ。
そして、美魔女を起こし物干しの支柱に手をかけさせ、美魔女の片足を上げ、マンコ付近にちんぽを擦り擦りさせながら、体を深く密着させギンギンのちんぽをグッとゆっくり挿入させる
黒のレース越しに口をおさえる美魔女。それでも蚊がとぶような喘ぎ声が漏れていた。弓道の弓のような足開きをさせている美魔女
しっかりパンストを履いてくれているが堪能する理性はなかった
グイグイ入れ込むちんぽに、美魔女の体制はダレてきて、支柱を倒し兼ねないと思い、首に腕を回させ体制を安定させると、さらにグイグイ膣まで攻め込むちんぽに、美魔女はレースを取り、ねっとりキスで声を塞いだ。背中に豹ガラを被せ、開いている窓口まで移動して美魔女を縁側のフローリングに寝かせた
四つん這いでフローリングに移動する美魔女。青のパンツは外に放置され、キッチンで水を飲む美魔女の背後から、おっぱいを鷲掴みする
どうだ?希望したセックスの感想は?
感じながら、"痴漢より居直り強姦だね、油断しているところを襲うなんてたまんない"
居直り種付けでもやるか?と言うと、"そうされたい気持ちは山ほどある、寝取られているから種付けされてもおかしくないけど"
クイクイと反応を始めたちんぽの前に、美魔女を座りこませフェラをさせる。美魔女の頭を手で固定させ、がっつりフェラをさせる
ちゅぱちゅぱモグモグさせたあとは、美魔女を起立させ、屈んでマンコを潤す。"早くいれて"と美魔女は漏らす
美魔女をテーブルに押し付け、背後からズブニュ~
美魔女は、ここぞとばかりに喘ぐ。美魔女の片腕を取り首にひっかける。すこぶる腰の動きで美魔女の体中に地震を起こす
"ちょあぁぁぁんぁあぁんぁぁあぁぁんぁあぁんいやぁうんぁあん"
美魔女は日本人です*
グイグイ膣までちんぽは突く
"ぁあぃやだぁあんぁあぁあんぁあぁあんぁあんぁあぁあんぁあん"
息子に通話して聞かせるか?と煽る
"あぁぁんぁあんぁあんぁあんぁあぁあんぁあんぁあんぁあぁあんぁあぁあんやだあぁんあぁあぁああん激しいあぁああんああんああん"
美魔女をリビングに連れていき、ソファーに放る
横たわる美魔女の股をV状に開き、クンニをする
美魔女は少し伸び、反応も薄いが美魔女の体制を正常位にして密着し、ちんぽをズブニュ~
"ぁあぁあぁん"と喘ぐ美魔女を起こし、騎乗位になり美魔女は喘ぎ喚く。
"ぁあぁあんぁあんぁあんぁあぁあんぁあぁあんぁあんぁあああん"
美魔女を抱き寄せ、強く腰を振る
"あぁん あぁん あぁあん あん あん あぁん あぁん あぁん"
ソファーにもたれ、美魔女を跨がせ挿入
"ぁあんぁあんぁあん ぁあんぁあ あぁんあぁあんあん"
"気持ちいいあぁああんああんああん あぁああんああんああん"
抜いてほしいか?と煽り、美魔女の腰に手を添えグイグイ入れ込む
"ぁあんぁあん ぁあんぁああぁんあぁあんあんやだあぁあん"
美魔女をソファーから落とし、足でおっぱいをぐちゃる
"痴漢プレイもしたいね"と半笑いで言う美魔女
ご褒美に、うまいコーヒー煎れてくれよ
"いいよ、私のマンコ味コーヒー煎れてあげる"
そして、美魔女は外に忘れた青のパンツを取りに行く
"写メ撮りから始まり居直り強姦だよ、犯罪じゃん"
求めていたのはどちら様だっけな?
"あたしだね、共犯だね"
痴漢プレイは息子とやれよと伝える
"やりません、惚れた男のみです" 

2025/07/23 14:38:37(wwYaIpsz)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.