|
|
1:公園のトイレの噂
投稿者:
オナ丸
僕の学校ではある噂が流れていた。
それは夜、とある公園のトイレの個室に入り、合言葉をいうと何かが起こるという都市伝説的なものだった。 けれど、友達も何人かが試したけど、誰も出会ったことがなく、 ただの噂、悪戯の類だと思っていたので、僕は気になりつつも何もせずに過ごしていた。 けれどそんなある日、なぜか僕は塾へ行ってくると言いながら、足は公園のトイレに向かっていた。 夜の公園には誰もいなかったし、入ったトイレも電気がついておらず暗かった。 だが、一番奥の個室は扉が閉まっており、使用中の鍵がかかっていた。 心臓がバクバクしたが、隣の個室へ入り、噂で聞いた合言葉を言ってみた。 「い、いけないチ、チ〇ポにお、お仕置き、し、してっ、ください・・・!」 緊張して声が震え、嚙み噛みだったが、少しするとトイレットペーパーホルダーが床に落ちたと思ったら、 そこには穴が開いていて、個室からいやらしく、ねっとりした女性の声で、 「チ〇ポを穴に入れて。食べてあげるから、勃起したチ〇ポを突っ込んで」 その声はどこかで聞いたことがあったが、これから起こるであろうことを想像し、頭はそのことしか考えられなかった。 ズボンを恐る恐る脱ぎ、指示通りギンギンになったチ〇ポを穴へ入れると、生暖かい息がチ〇ポの先を刺激する。 向こうでは臭いをじっくり嗅いだり、観察したりしているようだった。 「このチ〇ポ、若くってとってもイカ臭~い♡ぷりっぷりの初物でしょ、この童貞チ・〇・ポ♡」 恥ずかしさで無意識にチ〇ポが跳ね上がった次の瞬間、チ〇ポは熱さに包まれた。 「ジュポジュポ、んふぅ~、ジュプジュプ♡」 激しく口で扱かれているようで、生暖かさと唾液のねっとり感で腰が砕けそうになり、 へっぴり腰になってきたが、壁の向こうの女性は全くチ〇ポを離す気配はない。 「ジュポジュポ、んほぉ、ズボボ♡ジュボ、ズズッ、レロレロッ♡」 「んふっ、気持ちいでしょ、初めてのお口は。いけないおチ〇ポ、出していいのよ!」 女性は僕の射精を促すように、勢いを増す。 「ジュポジュポジュポジュポ!ズボボボ!ジュポジュポ!」 堪らず、「ああ!出ちゃう!おしっこ出ちゃう!」と言った直後に全身に電撃と虚脱感、そいて今までで感じたことのない快感が走った。 「どぴゅどぴゅどぴゅ、どぴゅっ!」 あっけなく逝かされてしまったそのチ〇ポは、これまでのオナニーなんかとは比べられないほど勢い良く、大量の精液を女性の口に遠慮なく出し続ける。 脳みそが溶けるほどの快感に何も考えられず、射精が続く。 一生続きそうな射精の実感も収まり、未だ咥えられているチ〇ポが小さくなっていく。 余韻のすべてを味わった女性は、精子が全て出終わったのを察すると、咥えたチ〇ポを離し、 しばらく無言になる。隣からは荒い鼻息と興奮した息遣いが聞こえてくる。 「・・・、ごっくん♡あなたの精子、とっても粘っこくて元気で、イカ臭さが口の中に充満しちゃってるわ・・・♡ご馳走様・・・♡」 快感と虚脱感の中、ボーっとする僕は、女性の声を頭で繰り返しながら、最初に感じた女性の声の既視感を無意識につぶやいていた。 「・・・教頭、先生・・・?」 すると女性の個室から息をのむような声が聞こえてきたと思うと、また無言が続いた。 その30秒くらい後、僕の個室をノックする音が聞こえてきた。 ドキドキしながら扉を開けると、そこにはグレーのスーツに身を包んだ、普段のキリっとした姿からは想像できない、 いやらしい笑みを浮かべる女性が僕を見つめていた。 「あらあら、いけない子は君だったのね…。駄目じゃない、こんなところで。 これはとっても恥ずかしいことなのよ?そんな悪い子には教育が必要よね…♡」
レスを見る(1)
2024/05/03 17:53:46(RWw1iJM5)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17454view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11508view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6893view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4995view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4863view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1118743view 2位ショッピングモール 投稿:純也 144607view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17454view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530368view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6890view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
全裸でスーツ-公開調教室 03:20 メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12 ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11 都内某所-露出実行報告 00:00 興味本位から-マッサージで感じちゃった体験談 23日23:52 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |