![]() ![]() |
|
|
1: 隣の少女
投稿者:
(無名)
昼過ぎに30メートルは離れたお隣さんに行く。
狭い路地の突き当たりにある平屋に越してきて3ヶ月経つ。 訪れたお隣さんは大家さんになる。 玄関の階段を上り二階の和室に向かった。 雨戸を閉めきったままの暗い廊下を進み和室に入ると、暗がりの布団に下着姿の一恵さんがいた。 主婦が着るには派手すぎるきわどい下着姿が恥ずかしくて玄関口まで迎えに来れなかったのだ。 下着で出迎えるように言ったのは自分だ。 すごく似合ってると褒めながら服を脱ぐ。 シャワーは家ですませてきた。 男性器が剥き出しになると跳ねあがった。 一回りは年上の彼女だが、まだまだ体は若々しい。 飛びかかるように覆い被さった。 彼女とは越してきてすぐに体の関係になった。 母親の介護をしながらパートをしている。 今も下の部屋には彼女の実母がいるのだ。 足腰が悪く二階には上がってこれない。 そんな中でするセックスは格別だった。 だから、わざわざ彼女の家で抱きあうのだ。 限られた時間で貪欲に求めあう。 四時前には小5の娘が帰宅する。 タイムリミットが近づくにつれどんどん燃えあがりなかなか切り上げられなくなる。 この日は夕方から急遽欠員の穴埋めにパートに行くといい、さすがに余裕を持って切り上げた。 彼女がシャワーから戻ってもまだ裸で寝そべっていると、名残惜しそうに性器を口に含んだ。 彼女には年上好きのおかげでなかなか結婚できなかったと話してある。 彼女は身をもってそれを体感してるから何も疑念を抱いていない。 今日は九時過ぎになるから、娘が勉強見てほしいと言ったらお願いできる? 申し訳なさそうに彼女が言った。 小うるさい祖母と二人でいても気が滅入るようで、それなら自分に勉強見てもらいなさいと言ったのがきっかけだった。 (もちろんこっちにも話は通っていた) 彼女はお弁当は自分の分も作ってあるからと言った。 「一恵さんの料理は最高だから大歓迎…でも一恵さんの方がおいしいけど」 鏡台の前に座る一恵さんを背後から抱きしめ胸を揉んだ。 一恵さんは行きたくなくなるからダメと悩ましく言う。 家に戻ってシャワーを浴びてると、一恵さんの娘からメールが来ていた。 30分くらいしたら行ってもいい? 鍵を開けておくから入ったら鍵を掛けてと返信した。 一番奥まった部屋で裸で待っていた。 さっきの一恵さんと大差ない。 時間より少し遅れたのはシャワーを浴びてきたからだろう。まだ髪が渇ききっていなかった。 裸で待つ自分を見て娘は呆れたようにニンマリ笑った。 「んもう…やらし…w」 早く見せてと自分がせがんだ。 おもむろに脱ぎ出した娘は服の下にスクール水着を着ていた。 パッツンパッツンのフィット感がたまらない。 自分が娘の体に合わせて購入したものだ。 「ああ…おっきくなってきたよ…w」 すぐに彼女を布団に引っ張りこんだ。 「お母さんに気があるでしょ?」 「そう見える?」 「見える」 「やっぱり想良ちゃんはスゴイね。でも、ちょっと違うかも。聞きたい?」 「聞きたい」 「お母さんに黙っていられるなら」 「言わない」 「うん…本当に気があるのは君の方」 こんなやりとりで自分たちは距離を縮めた。 一恵さんは十分抱ける魅力はあるけど、多少は保険目的で抱いた。 本当は娘が欲しいのを悟らせないために。 実際にそれは成功していた。 宿題を教えてあげたのも本当だけど、すぐに秘密の性教育をすることに成功した。 この娘は母親に気がある素振りを見破れるほどマセた娘なのだ。 想良は母親より先に自分の性器をしゃぶっていた。 さっき一恵さんに二回射精したにもかかわらず、想良の水着姿に性器はガチガチだった。 想良がどれだけかわいくてエッチで魅力的かをさんざんこちらに語らせようとするあたりはすでにいっぱしの女だった。 想良は男のオナニーを見るのが大好きで、自分を見ながらするのを強要する。 その代わり、そのあとは激しいフェラチオのご褒美をくれる。 こちらから言わなくても玉まで舐めてくれる娘を手放せる訳がない。 いくら焦らされても貫通は我慢できる。 フィニッシュは水着にぶっかけた。 裸にひんむいて愛撫してるうちにすぐに性器は回復する。 クンニでさんざん身をよじらせたあと、脚を持ち上げられてのアナル舐めに狂喜した。 アナル舐めもこちらがしたから自ら率先して真似始めた。優秀な教え子だった。 そんな最中に一恵さんからメールが着た。 休憩中のご機嫌伺いだ。 「お母さんから」 「ヤバ…」 「想良ちゃんにお尻舐められてるってバレたい」 「興奮してるんだ。やらしい…w」 一番やらしいのは想良ちゃんだよ… 「」
レスを見る(11)
2026/09/09 14:35:58(BnLiFx4m)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 28509view 2位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 19408view 3位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 14264view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 13023view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 11091view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1496427view 2位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 28506view 3位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 14264view 4位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 19407view 5位妻が12年も不... 投稿:てんてん 7299view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今から福岡市内-下着を置く女/九州.沖縄 00:14 松◯-露出目撃報告 00:14 昨夜の母が俺の-近親相姦 願望・苦悩 12日23:55 ひ○ち○か市-下着を置く女/関東 12日23:33 (無題)-下着を置く女/四国 12日23:24 人気の話題・ネタ
|