![]() ![]() |
|
|
1: 小学6年生、12歳の夏。
投稿者:
(無名)
◆KaeR1HWdsY
小学6年生、12歳の夏。
僕の成績は、下から3、4番目がいつもの場所でした。 しかし絵だけは、文部大臣賞など、多くの方が褒める才能があったみたいです、それがきっかけで、有名な画家の先生の所に週2で通う事になりました。 生徒は、僕だけで、僕の絵を見られた先生は、君に絵を教える事は出来ない、私の手あかを付けたくないと言われました。 そして、ここは塾とか絵画教室ではないので、もし何か役に立ちそうだと思ったら来ていいし、他のやりたい事を優先して構わないと言われます。 この事をありのままに親に言えば、きっと出来の悪い僕が粗相をして入塾を断られたとなるだろうし、それで意味のないお説教を聞くのも嫌なので、何食わぬ顔で、そのまま先生のアトリエに行って、自分の思うままの絵を描くことにしました。 その日は、土曜日でした。 いつも通り午後2時ぐらいに来て、玄関のチャイムを押しますが反応がありません。 2度押して、鍵がかかってなかったのでドアを開けます。 ああ、啓太くん、わるい、先にアトリエに行っておいてくれ。 そういう先生の後を入浴後の髪が濡れた女の子がバスタオルを巻いて歩いています。 僕と同じくらいの年齢に見える女の子、バスタオル一枚というのが、すごいショックで、落雷でも落ちたように暫くそこに立ちすくんでいました。 はっと我に返り、アトリエでその女の子に会えると思った僕は、駆け足でアトリエに入り、今か今かと待ち構えます。 いつもなら5分くらいの遅刻はあっても、30分過ぎてもアトリエに入ってこない、こんなことは初めてでした。 落ち着かなくて、ぐるぐると部屋の中をうろつき、いけないと思いつつも、先生の机の引き出しにあるスケッチブックを開きます。 そこには、無数の女の子のヌードデッサンが描かれていました。 薄いガウンを羽織った下着姿の女の子、さっき見たあの女の子だと思うと、頭がくらくらして、呼吸困難になりそうなくらい息を荒げていました。 それでも、ページをめくる手は止まりません。 ラフ画の中には、走り書きで腕だけを描いた物もあれば、精密なタッチで描かれている物も多くあり、中でも背中に手を廻し、ブラジャーのホックを外す画があった時は、もうまわりの音も何も聞こえないくらい興奮して画の世界に没頭していました。 一冊目が終わり、二冊目を開くと、片足を椅子に上げ開脚した女の子がいきなり目に飛び込んできます。 女の子は、何も着ておらず裸でした。 開いた脚の付け根に描かれている女の子のアソコ。縦に走るスジから何か唇のようなひだが出ていて、肩で息をはあはあしながら気がつくと、ポケットの中に手を入れて、夢中でしごきました。 二冊目は、すべてヌードで、アソコをアップで描いた物や、膨らみ始めのバストの乳首を細かく描いたものばかりで、そのどれもが、僕と同じくらいの女の子ばかりでした。 もう倒れてしまいそうなくらいになった時、急におしっこがしたくなり、僕は、初めてズボンの中に射精をしました。
レスを見る(1)
2026/08/02 10:22:11(Z2HP3CsL)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 37364view 2位人妻観察日記 投稿:貴之 25553view 3位エッチなJS5 投稿:(無名) 18098view 4位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 9738view 5位里美の告白 投稿:SATOMI 6044view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1402816view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 37361view 3位マダムキラー 投稿:達也 57993view 4位エッチなJS5 投稿:(無名) 18098view 5位シンママと泥沼不倫 投稿:(無名) 842view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
真面目なマッサージ師の裏の顔-最高のセッ... 03:25 今じゃ考えられないな-変態告白 03:14 名古屋-下着を置く女/東海 02:54 母親なのに、息子の妻になった私です。-近... 02:39 おばさんだけど-犯され願望 01:35 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |