ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

おまた洗い

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: おまた洗い
投稿者: よばいや
よくできた作り話と
中途半端な現実話と
ロリの皆さんはどちらが盛り上がれるだろうか?
海水浴に行った。静岡県の某所。海の家はない。代わりに観光協会が運営するロッカールームだけあるが、シャワーが冷水しかない。
冷水シャワーは、高いところから水が落ちてくる上に、焼けた肌には冷たすぎるので、幼女には使わせられない。するとどうなるか?
ロッカールームの入口に、足洗い用の水道があり、小さい子はみんなそこで、親に水着の中まで洗われていた。
その、幼稚園児くらいの子も、最初見た時はワンピの水着なのかと思っていたが、よく見るとセパレートで、足洗い場に来る前にすでに下は脱がされていて、母親が上の水着の裾を捲って白いお尻を露出させた時は、目を疑った。
更に母親は、手早く幼女のお尻の海水を流し落とすと、反対を向かせ、ワレメの中を洗い始めた。
その時確かに、母親の手でワレメを下から洗い上げられた幼女が、一瞬ビクッとして大きくお尻を後ろに引いた。しかし母親はそんなことは気にもとめず、手早く幼女の前と後ろを洗い終わると、抱き上げて去っていった。
それだけのこと。角度が悪く、ワレメが広げられる所が見えたわけでもない。
僕が確信したのは、幼稚園児の幼女にも、ちゃんと性感帯があり、母親の手であってもそこをいじられるとビクッとするほど感じるらしい、ということだ。
この事実は、ロリの我々を勇気づけるものだと思うので、忘れない内に、約1年ぶりに投稿させてもらいました。

2026/07/25 22:25:21(0hadD2KF)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
Copyright © ナンネット All Rights Reserved.