![]() ![]() |
|
|
1: エッチなJS5
投稿者:
(無名)
ロリコンが祟って、教師を目指した。
努力と運が実を結び、ついに小◯校の教師になれた。 下積みを経て、ついにストライクゾーンである高学年の担任を受け持つことになった。 真面目で気さくなフリをしながら、住所を調べて興奮、震えながら一線を越えて着替えを盗撮、トイレにも仕掛け、もはやロリコンパラダイスとなっていた。 が、生徒達の着替えやトイレだけでオナニーをしていると、この子達の本当の感触が知りたくなってしまったのは罪だろうか。 JSの5学年、まだまだ未成長の身体にはロリコンのチンポはキツいだろう。 そこで目をつけたのは、リンカだ。 リンカはJS5にしては中々のプロポーションを持っており、程よく育ったおっぱい、クラスの中で一番の背丈、スリムな身体に艶やかな黒髪の女子だ。 もちろんクラスはおろか、学年で人気も高い。 俺の盗撮動画にはリンカも映っており、それ系の知り合いには高く評価を貰っている。 そんなリンカをもし俺が手籠めにできたら── そんなリンカとの動画を撮ることができたら── 性欲と承認欲求が俺を突き動かし、放課後にリンカと個人面談の時間を作ることができた。 「先生、話ってなぁに?」 見た目と裏腹に甘いロリ声に、年相応の性格。 男の劣情を知らぬ、男女ともに見せるあどけない笑顔。 「あーその、リンカ」 「なぁに?」 頭の中でシミュレーションは出来ている。 「リンカ、少し露出が多いぞ」 「ろしゅつ?」 「そう。学校でもミニスカートとか履いているだろ?外で遊ぶときは、ヘソ出しの服も着ているとかなんとか」 「えーでも可愛いんだもん」 「それは分かるがな、男子のことも考えてだな」 「男子?なんで男子のこと考えないといけないのぉ?」 「いいか、男子はな──」 ここからだ。 ここからシミュレーション通りに。 「リンカのことを考えると、エッチな気持ちになっちゃうんだ」 「エ、エッチな気持ち⋯⋯!?」 リンカは突如口にされたエッチという言葉に動揺している。 「そうだ。あの年は仕方ないんだ。クラスの女子にエッチな気持ちになるのは、仕方ないんだ」 「男子が私にエッチな気持ちに⋯⋯」 リンカは不安そうな顔になる。 「リンカ、エッチって分かるか?」 「エッチって、その、あれ⋯⋯でしょ?」 「授業でやったか?」 リンカは顔を赤くしてコクンと頷く。 「エッチってのは、セックスだ。セックスっていうのはだな、男子のおちんちんを女子の股に──」 「わ〜わ〜」 真っ赤になりながらリンカはわーわー言う。 「リンカ、真面目な話だ。男子はリンカとセックスしたくなっちゃうんだよ」 「えっ、嫌だよ⋯⋯そんなの⋯⋯」 「男子はリンカとセックスする想像しながら、オナニーするんだ」 「お、おな⋯⋯にー⋯⋯?」 「オナニー知らないか?」 「な、なにそれ?」 「おちんちんを握って、こうシコシコと」 俺は手を上下に動かす。 リンカは顔を真っ赤にしながらも、知らない性知識に興味津々に耳を傾ける。 「すると、精子が出るんだよ。まっ、射精だな」 「せ、せーし⋯⋯しゃせい⋯⋯」 「そうだ。精子は授業で知ってるだろ?」 リンカに対しおちんちんや精子や射精という単語を口にするだけで、俺の股間はバキバキになる。 教師やっていて良かったと心底思う。 「それがオナニーだ」 「おなにー⋯⋯男子はリンカでおなにーしてるの?」 「そう。実はな──」 攻め時だ。 リンカが性に興味津々になって正常な判断がつかない今が攻め時。 「先生もな、オナニーしてるんだ」 「せ、先生もっ!?リンカで!?」 「ああ。でもリンカは男子のオナニー見たことないだろ?」 「な、ないけど⋯⋯」 「だから、特別に見せてやろうと思ってな。男子のオナニーを知れば、男子がリンカにどんなことをしているか分かるだろ?そうすれば、リンカもあまりミニスカートとか着ないようになると思うんだ」 「よ、よくわかんない⋯⋯」 「まぁ見てなさい。今どき、オナニーくらい小◯生でも知っておかなきゃな」 俺は立ち上がり、チャックを下ろす。 バキバキに勃起したチンポをリンカの前に曝け出す。 「きゃぁっ!先生っ!」 リンカは顔を手で覆うが、指の間からはしっかりと俺のチンポを凝視している。 嗚呼、小◯生の前でチンポを出している。 ロリコンの境地といってもおかしくない。 「いいか、リンカ。おちんちんをこうしてだな」 リンカの前でチンポをしごき始める。 「⋯⋯⋯⋯」 リンカはもう何も言わず、俺のチンポを凝視する。 「はぁはぁはぁ⋯⋯リンカ、見てるか?見てろよ」 リンカはコクコクと頷く。 「はぁあはぁ⋯⋯リンカ、触ってみるか?」 リンカはぶんぶんと首を横に振る。 「ダメだ。男子の気持ちを知らなさい」 リンカの真横に立ち、座ったままのリンカの面前に勃起チンポを突き出す。 「⋯⋯⋯⋯」 リンカは震える手を上げ、俺のチンポに指先でツンと触れる。 「あっ!」 ついに小◯生にチンポを触ってもらった。 「リンカっ!先生がやっていた様にやるんだ」 「えっえっ!?でもっ!」 「ほら!おちんちんが爆発しちゃうっ!」 「うっ、うぅ〜〜」 リンカは俺のチンポを握る。 細く小さい指が大人チンポを握り、シコシコと、シコシコと── 「リンカっ!はぁっはぁっはぁっ!」 もはや限界だった。 計画を立てて以来、禁欲していたチンポは臨界点に達する。 小◯生の手コキで、ついに俺は── 「うっ!!」 リンカの座る机の上に暴発。 リンカが握るチンポがザーメンがビュービュー噴き出し、茶色の机を白濁に染める。 「きゃぁっ!なにこれぇっ!?」 「これが精子だ!リンカ!よく見ろ!」 「せ、せーし⋯⋯これがぁ?」 「大事なモノだ。舐めてごらん」 「や、やだよぉ」 「大丈夫。ママも舐めてるから」 「ママも?」 俺は指でザーメンを掬い、リンカの唇に近づける。 「うぅ⋯⋯変な臭い⋯⋯」 「ほら。大人になるためだ」 「⋯⋯んっ」 リンカは舌先を出し、ザーメンを掬い舐める。 おお、ついに小◯生にザーメンをごっくんさせることに成功した。
レスを見る(3)
2026/07/07 14:53:15(iZ/jITd7)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 76935view 2位スマホの向こう側 投稿:てんてん 14424view 3位母子スワップ 投稿:(無名) 10332view 4位安心で危険な家 投稿:ゆみ 8719view 5位強い男 投稿:10³ずり 6395view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1333013view 2位農村慕情 投稿:五十嵐茂 76934view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 1105view 4位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 109136view 5位スマホの向こう側 投稿:てんてん 14423view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
変態かな?- 男の子のオナニー報告 04:55 クソマゾ-SM調教・緊縛画像掲示板 04:44 人妻マゾ-SM調教・緊縛画像掲示板 04:38 妻を親友に寝取らせてます-寝取らせ・妻の... 03:45 今年の夏も、激しく息子に抱かれます。-近... 03:42 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |