![]() ![]() |
|
|
1: 良い子の麗香
投稿者:
(無名)
「お父さん。明日は土曜だし子供クラブも無いから、今晩はお母さんにしてたみたいに私にいっぱい酷い事して良いよ。」
「麗香は良い子だね。本当にお母さんみたいだ。」 「私、お母さんの代わりにお父さんから虐めてもらうの嬉しいの。まだ12歳だからお母さんみたいにきれいじゃないけど、お父さんがしたかったらどんな痛い事でも恥ずかしい事でもして良いからね。」 「いや、麗香はきれいだよ。若い時のお母さんそっくりだ。」 「本当に酷くして良いからね。その代わり、またお母さんの写真とか見せて色々お話して。」 「麗香は昔の写真見ながらお父さんがお母さんにした事を聞くのが好きなんだなあ。」 「うん、だって麗香は本当にお母さんみたいにきれいで優しくて、そして虐められて大好きなお父さんに喜んでもらえる様になりたいんだもん。」 父親の俊久は52歳、会社を経営する実業家で性格は温厚ながら切れ者だと周囲からの評判も良い。 娘の麗香は12歳の小学生だが、学校の成績も良いし明るい性格。しかも母親似で子供らしい可愛さに加えて、将来は母親の様に美しくなる事がうかがわれる顔立ちだった。母親の静香が2年前に亡くなってからは父親の身の回りの世話から掃除洗濯料理と家事全部をこなし全く母親の代わりをしている。そして12歳の誕生日に自分から、亡き母の代わりに父親の性的な欲求も私でして欲しいと願い出たのだった。 麗香は幼い時から両親の秘密を知っていた。 父はSのロリコン、母もMで子供の頃に年の離れた父から性的ないたずらを受け、それを嫌がるどころか成長してからは自ら性的虐待を望み、ついには結婚に至ったのだ。 麗香は幼い時から両親の性的な営み、それはほとんどがSMプレイであったが何度も目にする機会があったし、見られた事を知った母親は隠したり叱ったりする事無く「あれはお父さんがお母さんの事が大好きだから虐めてくれてるの。お母さんもお父さんの事が大好きだから虐められたいの。」と教えてくれた。 そのため麗香は暴力とは違う愛のあるSMを自然に知ることが出来たのだった。 「麗香。今日はお尻をいっぱい虐めたいんだが良いかな?」 「良いわよ。いっぱい虐めてね。」 「浣腸をしたいけど、お腹の調子が悪いとか無いかい?」 「無いけど..。お父さん、ごめんなさい。」 「何を謝ってるんだ?もしかしたら身体の具合が悪いとか..?無理は絶対にダメだよ。正直に言うんだ。」 「お父さん、本当にごめんなさい。私、自分で一度浣腸しちゃったの。」 「どうしてそんな事をしたんだい?」 「私、お父さんに浣腸してもらうのは大好きなの。濃いお薬ですぐウンコしたくなるのを我慢するのも、お水とかでいっぱい入れてもらうのも好き。でも..」 「正直に言いなさい。何か嫌な事があるんじゃないかい?」 「正直言います。私、ウンコを出しちゃって臭いとかあの汚いのを見られるのとかは..」 「恥ずかしいんだね。」 「そうです..。」 「分かった。お父さんも無理に麗香のウンコを見たりはしないよ。麗香が浣腸の苦しさに耐えてる顔を見るのが一番好きなんだ。それにお母さんも同じ様な事を言ってした事がある。」 「お母さんも?」 「縛られてる私が汚いのを出して、それをお父さんが拭いてあげたりするのが気の毒過ぎるからってね。やっぱり麗香はお母さんそっくりだね。じゃあ今は麗香のお腹の中に余分なウンコは無いんだから、いっぱい注入するよ。」 「はい、お父さん!麗香のお尻にいっぱい浣腸してください!麗香、お母さんみたいに耐えるから。」 「よしよし、でも苦し過ぎたり何かおかしいって思ったら絶対すぐに言うんだぞ。」 父親から母に似てると言われて嬉しい気持ちでいっぱいの麗香は、いそいそと父に虐めてもらう準備にかかった。
2026/07/04 08:35:24(B6mVpvBO)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15730view 2位強い男 投稿:10³ずり 10666view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 9629view 4位豊満なパート 純代 投稿:く~ 6382view 5位 投稿:ボボン 5781view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1354295view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 4475view 3位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15729view 4位人妻観察日記 投稿:貴之 9629view 5位マダムキラー 投稿:達也 39042view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
24歳シーシャ店員の下着 ひょくうにしの... 14:36 南大阪 道の駅-下着を置く女/関西・近畿 13:17 禁断のチュール-女の子のオナニー体験談 12:52 今夜M重県I勢市周辺で-下着を置く女/東海 12:42 欲求不満の人妻と不倫関係-年上のお姉さん... 12:41 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |