![]() ![]() |
|
|
1: 担任に植え付けられた歪んだ性癖
投稿者:
郁美
◆IGXGZWvY2w
昭和時代後期から平成時代初期の話
体操服は紺色ブルマ、スクール水着は紺色ハイレグタイプだった頃 その頃は高学年以外は男子も女子も同じ教室で着替える事が当たり前で、皆んなの前で全裸になるのが恥ずかしい子は、家からスクール水着を着て行く事が当たり前だった そしてプールの授業が楽しみ過ぎるが故の忘れ物もしがち… そう、プールの後に履く下着を忘れる… 特に男子に多かった忘れ物で 「こいつパンツ忘れてズボン履いてるんだぜ!半ズボンだからチンコ見えるかもよ!」 何て揶揄われるのがクラスに一人はいた そんな男子を笑っていた郁美でしたが ある日授業が終わってプールバックを見ると、入れたはずのパンツが無く 忘れた事が恥ずかしくて誰にも言えず、膝上のワンピースを着ました お股がスースーするまま授業を受けて やっと帰れると思った時に担任から声をかけられた 「少し残ってもらえるかな?大事なお話があるから」 そう言われて友達は先に帰り、教室に二人きりになりました 立ったままで、何か怒られるのかと不安な気持ちと、早く帰ってパンツを履きたい気持ちでソワソワしていると 「郁美ちゃん?今日パンツ忘れたのかな? 椅子に座って汗をかいて、お尻がワンピースに張り付いているよ?」 指摘されて顔から火が出るほど恥ずかしくなって俯いてしまいました すると担任は郁美の後ろに立って 「ほら?可愛い郁美ちゃんのお尻の形が良く解るよ?」 郁美はとっさにお尻を隠しましたが 担任に手をどかされてしまい 「クラスの皆んなにはパンツを忘れたのを黙っててあげるから、郁美ちゃんの可愛いお尻もっと良く見せてよ?」 お尻を見られる事よりも、パンツを忘れた事がバレたくなくて、無言で頷きました 担任はその場にしゃがんで、ワンピースの裾を掴んでお尻を丸見えにしました…
2026/06/28 22:34:44(L0SGPEDi)
投稿者:
郁美
◆IGXGZWvY2w
丸見えになったお尻を見て
「郁美ちゃんのお尻…真っ白だね? 日焼けの跡がくっきり残ってる」 指でお尻に付いた日焼け跡を撫でられても 郁美はじっと立っていました すると担任はワンピースの裾を郁美に持たせて 「手を離しちゃダメだよ?」 そう言うと両手で郁美のお尻を掴み揉み始めました 「すごくプリプリしてるお尻だね 触り心地が良いよ」 何だかわからないけど、褒められている様な気がして黙っていると、急にお尻を広げられて 「お尻の穴まで可愛いね?」 そう言われ、 『お尻の穴?えっ?ウンチの穴?何で!?』 急に恥ずかしくなって 「…もうやめて…」 と言っても 「郁美ちゃんがパンツを忘れたのがいけないんだよ?パンツを履いていればお尻の穴も見られなかったんだよ?」 と今から思えば強引な理由でも、その時はクラスの皆んなにバレたく無かったのと、忘れ物をした罪悪感で 「はい…」 としか言えず 担任のゴツゴツした指でお尻を揉まれ、親指でお尻の穴を広げられ、さらにお尻の穴の匂いまで嗅がれ… 「郁美ちゃんのお尻の穴、ウンチの匂いがするよ?キチンと拭けてないのかな?」 と言われて恥ずかしくて涙が溢れました 散々お尻を揉み、匂いを嗅いだ担任はさらに 「オシッコもキチンと拭けているか確認しないとダメ」 と言い出して 郁美を軽々と抱えると、机の上に仰向けに寝かせました ワンピースの裾がお腹まで捲り上げられ 足首を掴まれて、膝を曲げさせられ、左右に大きく広げられ 毛も生えていない割れ目が丸見えになりました 咄嗟に隠そうとしましたが、呆気なく手をどかされて 親指で割れ目を広げられました 「綺麗なピンク色だね?郁美ちゃんは自分で見た事無いだろう?とても綺麗なピンク色だよ?」 嬉しそうにそう言って、郁美のお股に顔を近づけて そのまま割れ目を舐められました 恥ずかしいよりくすぐったい気持ちが大きくて身体を捩って抵抗しても、すぐに抑え付けられて 担任の思うがままにお股を舐められました
26/06/28 22:39
(L0SGPEDi)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15700view 2位強い男 投稿:10³ずり 10645view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 9606view 4位豊満なパート 純代 投稿:く~ 6381view 5位 投稿:ボボン 5775view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1354266view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 4416view 3位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15697view 4位人妻観察日記 投稿:貴之 9606view 5位マダムキラー 投稿:達也 39021view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
南大阪 道の駅-下着を置く女/関西・近畿 13:17 禁断のチュール-女の子のオナニー体験談 12:52 今夜M重県I勢市周辺で-下着を置く女/東海 12:42 欲求不満の人妻と不倫関係-年上のお姉さん... 12:41 昨日の夜にベランダの室外機に跨って・・-... 11:21 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |