![]() ![]() |
|
|
1:同級生と見せ合い
投稿者:
トモ
高校1年の時、ちょっとポチャっとした同級生アミ
フィギアスケートの中井亜美に似ている 正直好みではないはっきり言ってブサイク、がよく話しかけられて見られている 友達からはお前のこと好きなんだと言われ、悪い気はしない 放課後アミが話しかけてきた PS4買ってゲームソフト買ったけど、使い方が分からないから教えて欲しいと 自分もよく遊んでるソフトなので、喜んで教えることに 帰りにアミの家に行って初期設定 使い方を説明して返事が無いので「わかった?」 アミの方を見ると、ベッドの上で制服の短いスカートのまま足を抱え 首を傾けて「良く分かんないや!」 俺は床に座っていたので、目の前にアミのパンツが 綺麗な太もものの奥に白いパンツ クッキリと形状が分かるくらい張り付いている 目をそらすことも考えられない位衝撃的な光景 何を話すこともなく、アミの股間を凝視していると 「恥ずかしいからあまり見ないで」 ふと我に返り、「あ・・ゴメン・・・」 目線をアミの顔に移すと 恥ずかしそうに真っ赤になって、小さな声で 「中も見たい・・?」 返事しなきゃなんて言えば素直に 「見たい!」 「トモ君のも見せてくれるならいいよ」 ゲームどころじゃない!オープニングの音楽が流れる中 「いいよ、見せて」 アミは「恥ずかしいから、布団被るね」 ブサイクな顔が見えなくなる! ベッドに横になり、顔から布団をかけて横たわっている 今まで女子の体を、意識的に触ったこともない ドキドキしながら、スカートを捲り上げ 小さなパンツが真っ白な肌に このパンツ脱がしても良いんだよな、と考えながら パンツに手を掛けると アミがお尻上げて脱ぎやすくしてくれた パンツを脱がし、脚からパンツを抜き取ると アミは足をぴったりと閉じ、薄い陰毛 その中に一筋の割れ目 足を広げようと、太ももに手を掛け M字開脚に 目の前にはアミのオマンコが! 一筋の割れ目が、ぴったりと張り付いて中が見えない 無修正のAVとか画像と全然違った 割れ目を指で開くと、ピンク色で濡れているAVでよく見たオマンコが生で! 大きくマンコを開きながら観察をしていると、 「もう・・だめぇ・・・」 足を閉じて、アミが布団を掛けて 「ゴメンなさい・・恥ずかしくて・もう無理・・」
2026/04/09 08:58:16(X/uwoLUV)
投稿者:
トモ
「次はトモ君のね」
熱かったのか、顔が真っ赤にアンパンマン・・・ブサイクだ ベッドから降りて、アミが寝ていた所を、ポンポンと叩き「ここにきて」 ヤバい!今はズボンを突き破るくらいギンギンだ 抜かなきゃ収まらないか、覚悟を決めてベッドに横たわり アミの掛けていた布団を顔から被ると アミのいい香りが、女の子っていい匂い、とうっとり香りを楽しんでいると ズボンの上から股間を、アミが触っている ギンギンになった肉棒を触られてる 手が離れるとズボンが下ろされて、パンツも・・ めっちゃ恥ずかしい、今ギンギンになったチンポをアミが見てる 自分でもわかるくらい先走り液が出てるはず チンポが握られた!冷たく小さな手が俺のチンポを握ってる 足の間に割り込まれ、玉を触りながら、チンポを握り 亀頭を触ってくる・・?? 左手は玉、右手はチンポ、亀頭を触ってるのは??・・口? と思っていると、亀頭が暖かく柔らかく包まれた・・めっちゃ気持ちいい・・ 口なのか?? 亀頭が包まれてダンダン全体を包んでくる・・「アアアァァ・・」 たまに硬いものが当たるのは歯かな 間違いなくフェラ・・ ヤバい・・気持ちいいい・・このまま出していいかな・・ と考えていると チンポが解放されて、ヌレヌレのチンポが外気にヒンヤリと 下半身に布団をかぶせられ 余韻に浸りながらベッドに寝ていると アミが抱き着いてきていきなりキスを 軽いキス、唇が触れる程度 アミが耳元で「初めて男性のあれ見て触っちゃった・・アリガト・・」 俺ももっと触ったり、舐めたりしたかった! 「気持ちよかった、もう一回アミの見せて?・・」 「えぇ、恥ずかしいから、ダメ・・」 帰ってオナニーでもするかなと思い 「なんだ、分かったじゃ帰るは」 アミが強く抱きしめてきて、またキスをしながら 「まだ帰らないで欲しい、見てください・・」 アミと上下が入れ変わり、アミの顔を見ながら 服の上から、胸を揉み(おっぱいも見たいな) ブラウスブラジャーを脱がして真っ裸に 始めて触るふくよかな胸、小さくピンクの乳首 顔はブサイクだけど、体は綺麗だな・・・ 乳首を舐めながら、股間に手をやると 股間がヌルヌル 割れ目を開きながら、クリってこの辺かな? 触っていると、アミがピクピク動く きっとここがクリなんだ! チンポ入れる所は・・ここかな? 指を1本入れていく、狭いなここにチンコ入るのかな? アミが小さな声で「少し痛い・・怖い・・・」 処女なんだ?!俺も童貞だけど(笑) 今度はじっくり見て見よ、アミの下半身に移動して M字開脚に足を抑えて、手が使えない・・ 「アミ脚持ってて」 「え・・恥ずかしから・・ダメ・」 ベッドから降りようとしながら 「じゃ帰るかな・・」 見つめられながら 「ゴメンナサイ、これでいいですか、ハズカシイ・・」 M字開脚で脚を開きオマンコが丸見え! オマンコを開いて、クリに吸い付き舌でオマンコを舐めていると アミの体がピクピク・・ AVのように吸いながら嘗め回していると 「アアァァ・・ダメ・・ヘン・・怖い・・」 体がピクピク動きその動きで、オマンコを舐めていると 「あああぁぁぁ・・イッチャゥ・・」 大きく体がバウンドして足を持ってる手が離れ 「ごめんなさい・・ごめんなさい・・」 アミに軽いキスをしながら アミのマンコにチンポを押し付け 「入れていい?」 困ったような顔で「ハイ・・」 ヌルヌルになったオマンコに押し付けながら この辺だったよな・・チンコが引っかかるような所に グィ・・っと力を込めて押し込むと ズボッ・・っと亀頭が狭い肉ヒダに包まれた アミが「イタィ!!!!イタイ・・イタイ・・」 元々不細工な顔がすごい顔 チンポの締め付けがすごい! 亀頭が食いちぎられそう アミを無視してグイグイ力を込めて押し込んで行くと 凄い狭い空間に割り入って行く感覚 「イタイ・・ガァァ・・グエ・・」 押し込んで行くと 声にもならないのか、涙を流しながら凄い顔に 根本まで押し込めると凄い締め付け 入れる前はM字開脚だったあしがピン!っと伸び切って体中に力が入ってギューギューチンポを締め付けてくる ヤバイ!逝きそうだ、このまま出しても良いのか? でも出る・・・処女マンコの奥にため込んでいた精子がドクドク・・ うわぁ~めっちゃ気持ちいい・・ ヤバ、中で出しちゃった!言わなきゃわからないか 抜くとシーツが真っ赤に、チンポも真っ赤(笑) アミは力なく足を開いたまま、呆然と 精子出てくるのかな?たくさん出たから、見てたけど、出ない 奥で出したから出ないのかな・・AVと違う(笑) ブサイクで涙でグチャグチャのアミにキスを、うわブサイク 月曜日に登校したらアミが休みだった
26/04/09 09:00
(X/uwoLUV)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 38238view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 30121view 3位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 17561view 4位セフレの親友 投稿:てんてん 10964view 5位義妹と不倫セックス 投稿:(無名) 7754view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1100965view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 30121view 3位寝取らせ趣味 投稿:茶川 38238view 4位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 6165view 5位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 17561view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
クリトリスいじめる指示欲しいです-調教指示 03:03 ご主人様がだいすき-女の子のオナニー体験談 02:30 (無題)-欲求願望告白 02:08 今日はすけすけでした。 | 今日のパンツ... 02:04 父と知人-家庭内レイプ体験 02:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |