![]() ![]() |
|
|
1:コンビニ少女
投稿者:
(無名)
◆OW7FIxGHc.
【妄想のフィクションです】
3月20日金曜日、午後6時15分 歩いてすぐのコンビニに向かう。 コンビニの敷地内、郵便ポストと公衆電話に挟まれるように、中学生らしい少女が一人。 あんな制服の学校、近くにあったか? 胸元深くまで襟が伸びたセーラー服に思わず目が行く。 真面目そうな地味なメガネっ子。 弁当を買い、店から出ると、一人増えて、よく見ると母親らしかった。 チラッと二人を横目で見て、素通りする。 声をかけられたような気がして振り返るが、俺の勘違いのようだ、そのまま家路に向かう。 部屋に戻り、しばらくテレビを見てくつろいでいたが、不動産屋に出すハガキを思い出し、もう一度コンビニに向かう。 あれ? あれから1時間近くが過ぎているのにまだあの少女がそこにいた。 当然だが、とっくに日は落ちてあたりは薄暗い。 不審者じゃねーから。 そんなことを思いながら、ハガキを見せながら少女、いやポストに近づく。 コンビニの灯りに照らされる少女。 サイズが合っていない大き目の制服、襟の隙間から皺ひとつない、すべすべとした白い肌と、鎖骨が目に飛び込んでくる。 い、いかん、しかし、これは見てしまう・・・。 一重瞼、飾り気のない細いフレームの眼鏡、体に合っていない制服、細くまっすぐに伸びるふくらはぎ、白のソックス。 無意識に唾を飲み込む。 ゴクリと喉が鳴る。 あ、ハガキ出すからちょっとごめんね。 そういって少女のすぐ近くで横切る。 ごめんなさい。 かすれそうな小さな声。 え、この子泣いている?まさかな。 涙声のように聞こえ、反射的に少女の目を見る。 あ。 何もできず固まった。 しばらく少女を見つめていた。 本当に目に涙を浮かべていたからだ。 えっ、大丈夫? みるみる涙は大粒の玉になって、頬を流れて、ぽと、ぽと、と地面に落ちた。 あ。 メガネを取り、涙を拭く女の子。 その顔は、あまりに幼く、まだ小学生くらいにしか見えなかった。 ちょっとお兄さん。 さっきいた女だ。 隅に止めた他県ナンバーの軽自動車から出てきたようだった。 泣いている少女の両肩を掴み話しかけている。 今になって、なに泣いているの、いいかげんにしなさいよ。 何かヤバいことが起こりそうな、そんな気がする。 ざわざわとした胸騒ぎ、俺が願うことがこれから起きるのではないか、そんな予感がする。 泣き顔の少女は、目の前の女を正視できず、俺の顔を見つめてくる。 目が合う、泣くのを一生懸命にこらえる少女。 ああ、なんてかわいいんだ。 泣き顔の少女を見つめるだけで、俺の顔は火照り、呼吸は乱れていた。 こっちに来て、早く座って。 女は、俺の足下に少女をしゃがませた。 下からぷうんと甘く幼い匂いが立ち上って、俺の鼻をくすぐる。 香水も少し混ざっているだろうか、そんなことが頭の中を駆けめぐる。 ねぇ、お兄さん。 お兄さんは、この近く? 女は、話しながら視線を下に送る。 ん、と何かを促すような視線を少女に向ける。 え?あぁっ。 上から見える少女の胸元。 真っ白のすべすべの素肌、幼いふくらみを包む、白いブラジャー、白く輝く鎖骨。 女が促すと、さらに女の子は、襟を左右に拡げる。 ね、良かったらこの子で遊ばない? 60分、○○〇〇〇円 90分でもいいわよ、どうする? え? どう? 12歳。 処女じゃないけど、ちゃんと満足させるわよ。 ・・・・ は、はい、あの・・・家は、すぐで・・近いです。 少し前は、虐待じゃないのか、助けなくていいのか?などと思った人間がいうセリフではなかった。 喉がカラカラになって話すのもやっとだった。 ゴムは持ってる? 中はダメだからね。 良かったら飲み物とかお菓子とかも用意してあげて。 悪いけど、一応家まで一緒に行くわね。 延長は無いから、ロングにするなら今のうちに言ってね。 あ、それと、このスマホで、この子の裸、撮って貰える? お仕事ちゃんとしているかチェックするから。 じゃ時間になったら、下にいるからね。 女は、そういい少女を残して車に戻っていく。 部屋に入り、ソファに座らせる。 コンビニスイーツと飲み物を渡し、俺は、いそいそと洗面所に向かい、歯を磨く。 落ち着け。 落ち着け。 朝から着ていたTシャツを脱ぎ、よそいきのシャツに着替えた。 よし。 いつもの自分の部屋なのに、そこに背筋を伸ばし、少女がちょこんと座っている。 小さい。 細い。 そして、地味子だなんてとんでもない、めちゃめちゃかわいいじゃないか、この子。 テーブルの上のお菓子も飲み物も手つかずのまま、固まったように座る女の子。 あれが本当に母親なのだろうか、あの親の子にしては礼儀正しすぎる。 俺もソファに腰かけたが、女の子は、すっと腰を浮かして、俺との密着を避けて座りなおす。 ねぇ、名前は? ・・・ あ、本名を聞いているわけじゃないんだ、普段なんて呼ばれてるの? ・・・ 特に無くて、みんなバラバラなのかな。 小さくうなずく少女。 俺でもう何回目?とか家はどこ?とか本番までいいんだよね?とか、こんなことを話すわけにもいかないし、強引にして泣かれたら困る。 ああ、そうだ、さっきみたいに泣かれたら俺には無理だ。 しかし、それにしてもこれからどうしたらいいんだ。 俺は、冷静さを失って、ちょっとしたパニックのようになっていた。 ねぇ、名前だけどさ、麻由子ちゃんって呼んでもいい? おれがファンだった女優さんの名前。 は・・い。 しかし、そこから会話らしい流れに持っていけるほど、俺には経験が足りず、また沈黙の時間が訪れる。 ね、さっきどうして泣きだしたの? 俺は、気になっていたことを聞いてみることにした。 んー。 俺が怖かった? んーそれはないと思うけど、よくわからない。 テレビを付けると一緒に番組見て終わってしまいかねないし・・・。 なんとも情けない、雰囲気もない、たとえようのない時間が過ぎていく。 急に麻由子ちゃんは、膝を抱える様に座る。 ん? 顔を下に向け、丸くなって座る麻由子。 最悪だ・・・。 静まり返る室内、しかし麻由子ちゃんの息がだんだん激しくなって聞こえてくる。 ふぅ、すぅ、ふぅ、すぅ。 さっきより麻由子ちゃんの脚が左右に開いて、正面にテレビには、白のショーツが反射して写っている。 肩に手を回し、抱き寄せる。 小さい。 折れてしまいそうな小さな手、細い指、目に見えるものすべてが華奢で可憐だった。 キスしていい? え、え。 イエスなのかよくわからなかったが、無理やり唇を合わせる。 あっ。あっ。 舌を入れようと何度も試すが、頑なに拒まれる。 口あけてっ。 がっ、がはぁっ。 べろべろと上唇、下唇を舐め、口をすぼめて何度も吸う。 ううんっ。 しかし、明らかに呼吸が激しい、間違いない、興奮しているっ。 そうだ、この子は自分からパンツを見せて誘惑してきたんだ、ガードが堅いのは演技だ、きっとそうに違いない。 幼馴染の女の子が、性に目覚めた時のことを俺は思い出していた。 射精の瞬間が見たくて仕方がなかった少女のノートには、血管の浮いたリアルな陰茎と亀頭が描かれていた。 その幼馴染の前で勃起した陰茎を晒した時のランランと輝く少女の眼差しと同じ目を、目の前の麻由子はしていた。 うんっ、ううんっ。 舌がぬるりと少女の口の中に入っていく。 小さな口の中は、びっくりするほど熱い。そして俺の舌は、すぐに喉の奥に達した。 息がいっそう激しさを増す。 ブラウスを引きちぎる様に引っ張ると簡単にはだけて、真っ白いふくらみが目に飛び込んでくる。 背中に手を回し、乱暴に引っ張るといとも簡単にホックが外れ、幼い円錐形をした乳房が目の前に現れた。 いやっ。 身体をひねり、抵抗するようなそぶりを見せる麻由子。 肋骨が浮かび、その横にちょこんと乗った乳房がふるっと弾む。 ああ、たまらんっ。 口から離れると今度は、乳房に舌を這わせた。 肋骨と乳房の境目、ブラジャーの跡をなぞる様に舌を這わせていく。 いやぁんっ。 初めて、ちゃんとした声が出た。 大した経験は無いが、多分いまのは、本気で嫌がってはいない、そう感じた。 ああ、なんてきれいなおっぱいなんだっ。 乳輪の部分が赤く充血して、さっきより膨らんで、段がついていた。 敏感であろうその先端をそっと摘み、舌先でちろちろと苛めてやる。 いやぁ・・。 かわいい、かわいいよ。 俺は、舌先と指先を駆使して、麻由子を苛めていく。 どう、ここ、気持ちいい? ゆっくり、ねちねちと指の腹で触り、爪の先で引っ搔いてやる。 あぁああぁっ。 12歳の少女からこんな厭らしい喘ぎ声が出てくるとは・・。 海綿体に血液がぐっと流れ、亀頭、陰茎が弾むように膨らむ。 何だか、まるで思春期の頃に戻ったかのようだ。 勃起した時のピリピリとした懐かしい痛み、本当にあの頃と変わらぬ堅さと太さに戻っていた。 指を麻由子のあそこにあてがう。 ローションでも塗ったようにぬるぬるの愛液が股間を濡らしている。 俺は、心底うれしかった。 最初の雰囲気からは、とても想像できない、まさかこんなに感じて濡れてくれるなんて。 ましてや、まだ経験の乏しい12歳の女の子、マグロでも文句は言えない、そのくらいのつもりでいた。 指、入れていい? そういいながら、陰唇を上下に撫でて、入り口を探す。 さらに愛液が溢れて、くちゅくちゅとした音と、ぷうんと独特のあの匂いが漂ってくる。 いいよね。 さらに抱き寄せ、身体を密着させる。 胸毛が赤く充血した乳首を苛めると目を細め、吐息を漏らす麻由子。 ねぇ。 俺の乳首、吸って。 そういうと素直に俺の乳首に口を付け、ゆっくり、ゆっくりと舌を動かす麻由子。 まだ慣れてないからこんなものかな。 そう感じたのもつかの間、このぞわぞわとナメクジが這うような動きが、たまらなく気に入っていた。 ああ、ヤバいっ。 ふふ。 よかった・・。 そういって、左右の乳首をねっとりと責める麻由子。 幼い少女の柔らかい舌の感触に頭の芯から痺れていく。 ああ、ヤバい、今度は俺の番だ。 指、入れるよ。 う、う。 入れた瞬間、少し眉間に皺が寄った。 入り口がすごく狭い。 ぬぷっという感じで一旦入ると、中に滑り込んで入っていく。 ああっ、ああんっ。 中が感じるのか? ああんっ、ああんっ。 身体を仰け反らせ喘ぐ麻由子、真っ白な肌が汗でさらに輝いている。 ああっ、うっ。 ぶるぶるっと小さな体が震えた。 え?もう?嘘だろ。 演技だと思った、まだ5回くらいしか動かしていないのだから。 だめだっ。 そういって俺は指を動かす。 あ、あ、あぁぁぁっ。 情けない泣きそうな声、腕に生暖かい液体が飛び散って掛かっていく。 演技じゃない、本当に逝ったのか。 うずくまり、はあはあと何度も荒い息をする麻由子。 大丈夫か? とろんとした眼差しで俺を見つめてくる。 凄みさえ感じる妖艶な少女がそこにいた。
2026/03/23 07:15:37(JTlT3CVe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 17861view 2位ハマった人妻 投稿:てんてん 17344view 3位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 9068view 4位義姉 投稿:拓海 8803view 5位由佳44歳 実... 投稿:健也 7806view 官能小説 最近の人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 5225view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1060737view 3位ハマった人妻 投稿:てんてん 17342view 4位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 17860view 5位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 236373view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
妻の過去の社内不倫が発覚-妻の浮気につい... 12:45 NGT 企画相談-下着を置く女/北陸・甲信越 12:30 チンカップ作戦?-露出実行報告 12:24 52歳熟女vs36歳俺 正常位-人妻の喘ぎ声 12:23 おままごと。卒業祝い。-性的虐待体験 12:02 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |