ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

あの夏の日

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:あの夏の日
投稿者: はじめ
これはフィクションです。

この話は遠い昔、俺が小学生の頃まで遡ります。
そこから順々に時代を追っていきます。

当時、俺は小4だった。
その頃読んでいた月刊誌にちょっとだけエッチな描写のマンガがあった。
あの当時は、現代と違い、女の子がオッパイを出している絵なんてザラだった。
それを読んでいるとムズムズとした痒みのようなものを股間に感じていた。
とくにうつ伏せで読んでいる時に、畳に股間を擦り付けると何とも言えない気持ちよさを股間に感じた。
それからというと、そのマンガに出てくる女の子のオッパイの絵を見ながら、パンツの中に手を入れて、まだまだ小さいチンコを触りながら読んでいたものだった。
その光景を婆ちゃんに見られて何度も怒られていた。

程なくして、俺は小5になった。
現代の事はまったく知らないが、その当時は小5の時に保健体育という授業があった。
その保健体育の教科書には「男と女の身体の違い」という項目があって、男女の全裸の絵が描いてあった。
それは男女の全裸が正面と背後に分かれて描かれていた。
この頃俺は、男にはチンコがあり、女には無くて、女の方はオマンコって言うのは知っていた。
だが、マンガにはオッパイは描かれてはいたものの性器の部分は隠されていた。
俺はこの保健体育の教科書の絵だが、初めて女のワレメというものを見た。
しかもその教科書にはご丁寧にこう書かれていた。
「男女とも、12歳から15歳くらいに性器周辺はだんだんと黒ずんでいきます。そして12歳くらいから性器の周りに毛が生えていきます。」
マンガのせいで、女の子の身体に興味津々だった俺は、この絵と文章でチンコはビンビンになっていた。
もちろんこの頃にはオナニーを覚えていた。
まぁ、チンコを触り続けても何にも出なかったがイクッという感覚と、それと同時にチンコがビクビクして気持ちいいというのは知っていた。

その保健体育の授業があった日の事だった。
俺のお気に入りの「男女の身体の違い」のページに行く前に、クラスの女子が別の教室へと女教員に連れて行かれた。
俺を含め、残った男子は「なんで?なんで?」とざわめいていた。
その日の帰り道、俺は帰る方向が一緒の女の子に、なぜ男女で別々になったのかを聞いてみた。
その女の子は顔を真っ赤にしながら恥ずかしそうにしていた。
最初こそ教えてくれなかったが、観念したのか俺に話してくれた。
どうやら女子だけ集められ、生理用品の使い方、または妊娠と言うものの事、そして性行為というものの授業だったと。
確かに俺たち男子にも射精、精子といった事を先生は言っていたが、性行為の事については教えてくれなかった。
その女の子が恥ずかしそうに、さらに教えてくれた。
「女の子のアソコに、男の子のアソコを挿れると妊娠して赤ちゃんが出来る」と。
俺は少しビックリした。
保健体育の授業を聞く前から、女の子の裸のマンガを見ながらチンコを触っていたけど、そんな風になるなんて知りもしなかった。
俺はますます女の子の身体、とくにオマンコに興味が湧いていった。

2026/02/07 09:24:09(7z9CKYOv)
37
あんまり思い返せないが、確かリエと言う名前だった。
名字は金澤だったが、下の名前はうろ覚えだ。
リエだったか、リカコだったか…
まぁ、この小説ではリエにしておく。
リエちゃんは俺のクラスメイトだった。
小6のくせに、ムチっとした身体つきでオッパイもお尻も、大人の女性顔負けになるくらい成長の良い女の子だった。
なぜ、リエちゃんのパンツが他の女の子のパンツと違っているのかというと、リエちゃんのパンツは、パンツのオマンコが当たる部分に、白くてネトネトになった固形物がたくさん付着していたからだった。
俺はリエちゃんのパンツをよく観察した。
そのリエちゃんのパンツに付いているネトネトの白い固形物は、ほんのりと湿っていて、指で触るとその白い固形物はネバネバと指に付着した。
俺は「これはなんだ?」と思った。
とりあえず指に付いた白いネバネバの匂いを嗅いだ。
クンクン…悪くない匂いだった。
鼻にツーンとくる刺激臭。
少しだけ薬品のような匂いにも感じた。
小便臭いオマンコの匂いとは違う、ましてや若林さんのオマンコの中身の生臭さとも違う匂い。
次は、その白いネバネバを舐めてみた。
「味は…よくわからねぇなぁ…」と思った。
俺はリエちゃんのパンツの裏側をよく観察した。
白いネバネバは、パンツのオマンコが当たる部分全体に付着していた。
俺はリエちゃんのパンツを鼻につけて匂いを嗅いだ。
その白い固形物の匂いは、洋子ちゃんの小便の匂いを超えていた。
鼻にツーンとくるリエちゃんの匂いの虜になりそうだった。
それにしても、リエちゃんと洋子ちゃんは、こんなにも臭くて良い匂いをパンツに染み込ませているのに、明日香ちゃんのパンツは匂いも嗅げないほどの臭さと汚さなのだろうか。
俺はもう一度、机の上に投げ捨てた明日香ちゃんのパンツを手に取り裏返した。
茶色に変色した、汚い明日香ちゃんのパンツ。
その明日香ちゃんのパンツを観察した。
尻デカでお腹もボーンの明日香ちゃんのパンツはデカいなぁっと思ってパンツを眺めていた。
明日香ちゃんのパンツのタグには「LL サイズ」と書かれていた。
俺はもしかして…と思い明日香ちゃんのパンツを履いてみた。
男子の俺が履いても、少し余るくらいだった。
俺は「どんだけデブなんだよ」と思った。
26/03/21 01:19 (0zjX4a.v)
38
俺は、履いている明日香ちゃんのパンツの余り具合を見て「良い事思いついたぁ!」と思った。
それは「この明日香ちゃんのパンツの余っている中に、他の女の子のパンツを入れちゃおう」という事だった。
俺は、何枚もの他の女の子達のパンツを俺が履いている明日香ちゃんのパンツの中に詰め込んでいった。
もちろん亜希子ちゃんのパンツも細野さんのパンツも千秋ちゃんのパンツも詰め込んでいった。
もう俺が染みを舐めた後のパンツには用は無かった。
手元には、まだ舐めていないリエちゃんのパンツと洋子ちゃんのパンツを残しておいた。
この二人のパンツがたまらない臭さがあった。
明日香ちゃんのただ臭いパンツとは違う、芳しい女の子の匂い。
洋子ちゃんの小便臭いパンツ、そして始めて見た白いネバネバのリエちゃんのパンツ。
その二人のパンツの匂いは甲乙付け難いものがあった。
二人のパンツの匂いは俺を興奮させる極上のパンツだったからだ。
明日香ちゃんのパンツの中の俺のチンコの周りは、女の子達のパンツでパンパンになっていた。
そして俺の手には、リエちゃんと洋子ちゃんのパンツが握られていた。
二人のパンツの匂い…いや、いろんな女の子達のパンツの匂いで興奮しきっていた俺のチンコはもう握る必要は無かった。
明日香ちゃんのパンツを履いている俺のチンコには何人ものパンツが押し込まれている。
その圧迫感だけでイキそうだった。
俺は床にうつ伏せになり、女の子達のパンツでパンパンの股間を床に押し付けていた。
リエちゃんと洋子ちゃんのパンツの匂いを嗅ぎながら、床にグリグリと股間を擦り付けた。
俺はもっと興奮したくなった。
リエちゃんと洋子ちゃんのパンツの匂いを嗅ぎながら「あぁ…臭い…洋子ちゃん…臭いよ…オマンコ………あぁ…洋子ちゃん…オマンコ…小便臭い…あぁ…く、臭い…臭い…リ、リエちゃん…この白いのなぁに?…リエちゃんの…し、白いの…汚い…あぁ…臭いよぉ〜…リエちゃんの白いのぉ…汚いオ、オマンコ…あぁ…好き…す、好き…臭いオマンコ…す、好きぃ…好きぃ…洋子ちゃんも…リエちゃんもぉ…」と声に出していた。
そして、明日香ちゃんのパンツの中に詰め込まれた女の子達のパンツを、よりチンコに圧迫させるように床に激しく擦り付けた。
そして、俺のチンコはゆっくりと脈を打ち始めた。
手でチンコを握らずイッたのはこれが初めてだった。
俺は、イッた後の余韻を楽しみながら、洋子ちゃんのパンツを舐めまわした。
あれほどもったいないと思っていた、小便の匂いの強い洋子ちゃんのパンツの黄ばんだ染みも舐め取ってしまっていた。
そしてリエちゃんのパンツは、白いネバネバを俺の鼻の下に擦り付けた。
鼻にツーンとくる白いネバネバの匂いをいつまでも嗅いでいたかったから、せめて鼻の下に擦り付けて、リエちゃんのオマンコの匂いを持ち帰りたかったからだ。
鼻の下に擦り付けた後は、リエちゃんのパンツを頬に擦り付けたり、口周りに擦り付けたりした。
そして最後に、リエちゃんの白いネバネバが付いたパンツを舐める事にした。

洋子ちゃんの小便臭いパンツは簡単に舐め取れたが、リエちゃんの白いネバネバは舐め取るのに苦労した。
ネバっとパンツにこびりついているのだから、何度もリエちゃんのパンツをレロレロと舐めまわして、前歯でこそぎ取っていった。
26/03/21 01:38 (0zjX4a.v)
39
リエちゃんのパンツと洋子ちゃんのパンツを味わいながら、イッた後の余韻を楽しんだ俺は「そろそろ辞めておくかぁ…」と思った。
俺は明日香ちゃんのパンツの中から、女の子達のパンツを取り出した。
俺「あっ!…ヤベェ…どうしよう…」
俺は女の子達のパンツでオナニーを楽しんだ直後に焦ってしまった。
どのパンツが、どの女の子の物だということが分からなくなってしまっていた。
ハッキリと持ち主が分かるのは、最後に匂いと味を楽しんだリエちゃんと洋子ちゃんのパンツ、それと俺が今履いている明日香ちゃんのパンツだけだった。
亜希子ちゃんのパンツも、細野さんのパンツも千秋ちゃんのパンツも、もうどれか分からなかった。
俺は明日香ちゃんのパンツを履きながら、どうしようか迷っていた。
迷いながら、俺はある事に気づいた。
それは、どのパンツも基本的に白だった事だ。
まぁ、中にはピンク色のパンツや可愛いリボンが付いているパンツもあったが、どれも白をベースにしたパンツだった。
しかもよく見たら、このたくさんのパンツの中には名前が書かれている物もあった。
女の子達の母親の愛情が、変態的な小6の俺を救ってくれる気がした。
一枚一枚、少女達のパンツに目をやると何枚ものパンツに名前が書かれている。
「あっ!細野さんのパンツみっけ!」
そんな具合にパンツの持ち主を見つけては、プールバックに戻していく。
その作業を繰り返していった。
名前の書かれていないパンツは、タグのサイズを見た。
普段から女の子のチェックをしていた俺は、もう当てずっぽうで「この子は痩せてるからこのパンツ…あぁ…この子はデブだからこのLサイズでいいやぁ…」と割り振っていった。
最後は…リエちゃんと洋子ちゃんのパンツだった。
この二人のパンツは返すにしのび無かった。
あんなに可愛い小便の染みと白いネバネバの二人のパンツ…
持ち帰りたかったが、騒ぎになると面倒なので返す事にした。
だが返す前に二人のパンツで最後にオナニーしようと思った。
もう俺が舐め取ってしまっていたのだが、二人のパンツの匂いを嗅ぎ、もう一度、二人のパンツの染みを舐めた。
そして明日香ちゃんのパンツの中のチンコを出した。
少女達のパンツで終始興奮しきっていた俺のチンコは、ずっとヌルヌルした我慢汁を垂れ流していた。
その我慢汁まみれの亀頭を、両サイドから洋子ちゃんとリエちゃんのパンツで挟み込んだ。
後は二人のパンツでチンコをシゴくだけだった。
明日香ちゃんのパンツの中から出た俺のチンコは簡単にイッてしまった。。
二人のパンツを引き離すとピクピクしているチンコから透明な液が出ていた。
その透明な液を、リエちゃんと洋子ちゃんのパンツにまんべんなく塗っていった。
塗るというか、リエちゃんと洋子ちゃんのパンツでチンコの後掃除をしたというか…まぁそんな感じでチンコの我慢汁のヌルヌルを、二人のパンツに染み込ませた。
そして二人のパンツも、それぞれのプールバックの中へ返した。
最後の少女達のパンツでオナニーを楽しんだ俺の感想は「ハァァ…楽しかったけど…疲れたぁ…」という思いだった。
楽しかったのは、もちろん少女達のパンツオナニーだ。
疲れたのは、パンツオナニーの後始末だった。
なんで女の子達のパンツを戻すのにこんな苦労をしなきゃならないんだよ!と思いながら、明日香ちゃんのパンツを脱いでいった。
そう思うと、俺が脱いだ明日香ちゃんのパンツが恨めしく思えていった。
俺のパンツ戻しの苦労は、明日香ちゃんのパンツがLLサイズのデカパンだったから始まったと思っていた。
俺は脱いだ明日香ちゃんのパンツが憎く思えた。
逆恨みなのだが、明日香ちゃんのパンツに仕返ししたくなった。
とりあえず、明日香ちゃんのパンツのオマンコの当たる部分を見た。
変色した明日香ちゃんのパンツ。
こんなに汚いパンツなら、もっと汚しても良いだろうと思った。
俺はとりあえずウンコ座りになり、明日香ちゃんのパンツのオマンコが当たる部分で、肛門を拭き取った。
明日香ちゃんのパンツのオマンコが当たる部分で、俺の肛門をグリグリした。
そんな事をした後に明日香ちゃんのパンツを見ると、明日香ちゃんのオマンコが当たる部分に、さらに濃い茶色い物が付いてしまっていた。
俺は「どうせバレないな」と思い、明日香ちゃんのパンツをプールバックに戻した。
そして教室を出ようとした。
でも心の中で「一枚くらい持ち帰っても…」という気持ちが離れずにあった。
でも「私のパンツが無い!」って騒ぎになったら…
俺の中で少女のパンツを持ち帰りたい葛藤が沸き起こっていた。
俺は「あっ!そうだ!」と閃いた。
女子達のプールバックの名前を再び確認していった。
俺が、最後に探し求めていたのは「若林さん」のプールバックだった。
若林さんのプールバックを開けた。
俺は若林さんのパンツをすぐに見つけた。
若林さんのパンツを裏返し、やはり小便の黄ばみの匂いを嗅ぎながら考えた。
「何度も俺にオマンコを遊ばれている若林さんのパンツなら…持って帰っても…」と考えてしまった。
でも、パンツが無くなったら…いつもスカートの若林さんはノーパンで帰るのか?
俺は「やっぱりノーパンは可哀想だから辞めた…」と呟いて若林さんのパンツの黄ばみを舐めた。
そして若林さんのパンツもしっかりとバッグの中へ返した。
その後は、俺はプールへは行かず、着替えて家に帰る事にした。
もし、戻したパンツが違っていたら騒ぎになるかもしれない。
俺が遅れて学校に来たって事がバレたら俺が犯人になのでは?と疑いをかけられてしまう。
それはどうしても避けたかった。
ならば遅刻するより、最初から俺は登校していなかった。
そうすれば良いと思い学校を後にした。
帰っている俺の背に、プールで楽しそうに騒いでいる子達の声が聞こえていた。
26/03/21 02:03 (AafqPfQ.)
40
すみません。
プールの話をしてしまったせいで、ずいぶんと本筋から離れてしまいました。
話は1学期のプール開きの直後へと戻ります。

あっ!それとプールの話に出てきた明日香ちゃんとリエちゃんとは、この後に面白い出来事があるのですが、本筋とは離れてしまいますので、「番外編」としてあとで書きます。
26/03/21 02:05 (AafqPfQ.)
41
投稿者: (無名)
はじめさん、最高です!!
若林さんをヒイヒイ言わすのを知りたいですし、他の方をヒイヒイ言わすのも知りたいし、
楽しみ過ぎます😁
26/03/21 11:57 (PLgvOU.r)
≪ 前 16 7 8
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.