![]() ![]() |
|
|
1:JC3人と押し入れで秘密の遊び その8 少女Bの密かな試み
投稿者:
りょうこ
◆gRxrPSWRcU
押し入れの上の段で、私たちのマニアックで真剣な行為を観察していた少女BとCは、真っ赤に頬を染めて私たちの前に現れた。「やだー、まだ二人のあそこが繋がってる感じ~」と冷やかしながら、僕たちの前に立った。Bのホットパンツは、興奮して思わず噴き出したおしっこで濡れてしまっていた。そしてあまりにも香しい臭いを放っている。僕の視線がBの濡れたホットパンツに向いたことをCは見逃さなかった。「あー、お兄ちゃんのアソコがBちゃんの方を見て又大きくなったよ~」。僕は、すっかり心を見透かされてしまいながら、あそこがまた大きくなる自分を恥じていた。Aが「私たちの見せてやったんだから、今度はBとのエッチも見せてよ、いいでしょう? いいよねぇ~」と小悪魔の上目遣いで僕を見つめた瞬間、僕の真ん中の塊がみるみるうちに漲って来るのを感じた。僕はどうしようもない変態だと思った。彼女たちも、「あー、又大きくなっている、あんなにやったのに、変態、変態」と囃子立てるが悪い気は全くしない、それが僕たちの微かな友情でもあった。
Bは恐る恐る僕の硬くなったものに手を滑らせながら、「おしっこで濡れた私のホットパンツ、冷たいから早く脱がせてと、彼女も上目遣いの悪戯なしぐさで僕を誘った。黄色のホットパンツをショーツ毎引きずり下ろすと、更にも増して香しいおしっこの香りが僕の脳を激しく刺激する。更に僕の真ん中が漲って来た。「あー、先走り液また出てきたぁー、これって、何に反応しているのかなぁ、Bちゃんのおしっこの匂いみたいだよ~、変態、変態・・・・!」彼女たちがはやし立てる。その時僕は、Bの若草のないピンクの股間に顔を埋めて、クリの皮、おしっこの穴、あの穴、お尻の穴、そして左のひだの内側、右のひだの内側の順番に丁寧に何度も何度も舐め上げた。 突然Bは、「あー、ダメ―ダメ―、恥ずかしいー」と首を横に振りながら再び短く何度も放尿した。Bは恥ずかしそうに「顔に掛かった? ゴメンゴメン」と顔を赤らめて言った。「いいんだよ、嬉しいよ」と僕は彼女の頭を撫でたら、Bが「あー、いくいくー」と絶頂して、何度も何度も背中をエビ反らせて痙攣して果てた。少女Cはこの様子を目の当たりにして「狡ーい、Bちゃんにばっかり・・・」と本気ではなさそうに口を悪戯に尖らせる。 僕たちは決して、1回の行為で乱交しないと決めていた。1回の行為は必ず1対1。この戒律を守ることは4人の心理的関係を良好に維持するとともに、僕たちの不用意な感染症罹患を防止していた。僕は、少女Cの耳元で「明日会おうね」と小さな声で囁いた。少女Cは、目を輝かせてウインクした。 Bは動かなくなった、と言うより腰が抜けて動けない、恍惚とした様子で僕を薄目で見つめている。僕は、彼女が弛緩して動かなくなった状況で、はめ込む悪い癖がやめられな。Bは僕の激しい脈動に、大きな声を何度も上げた後、白目を見せて気を打ちなってしまった。僕は征服感に満ち溢れながら、彼女の中に激しく白濁液を注ぎ込んで果てた。彼女は再び、「あー、良すぎる~、死ぬーと言って静かになった。
2026/01/15 17:00:10(miB.3WRl)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位ママ友不倫 投稿:てんてん 23229view 2位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 18040view 3位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 13325view 4位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 12605view 5位言いなり女教師 投稿:とき 11836view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 943802view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 23229view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 186910view 4位言いなり女教師 投稿:とき 11836view 5位田舎町の電気屋さん 投稿:風来坊 29254view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 03:31 現在は 一人暮らしをして ます。男性を ... 03:01 現在は 一人暮らしをして ます。男性を ... 03:01 現在は 一人暮らしをして ます。男性を ... 03:01 現在は 一人暮らしをして ます。男性を ... 03:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |