![]() ![]() |
|
|
1:私を助けてくれた受験生 その4
投稿者:
りょうこ
◆gRxrPSWRcU
彼は一瞬私を見て、下を向いてしまった。私はとても我慢できなくなって、恥ずかしいお願いをしてしまったと後悔した。彼なら何でもやってくれると思っていたから、恥ずかしいポーズをとって彼を誘ったり、人には言えない要求もしてきた。彼は彼で、匂いフェチがどんどん加速していったので、ある意味私は彼をコントロールするのが簡単だったし、汚れたショーツやキャミソール、ブラなどを預けておけば、他の女に手を出すことはなかったと思っている。はっきりは断言できないが、ほかの女には手を出していないという自負があった。
けど、今は様相が一変している。彼が目の奥からキラッと光らせて興味を示すような感じも無かった。「どうしたの? 来て?」というと、彼がつぶやいた。「あのう、君がうんちしているところ一回も見たことないけど、今は無理かな?」私は頭が真っ白になった。彼がまさかそこまで変態だとは思いもしなかったからだ。おしっこの好きな男は世の中に山ほどいるが、うんちが好きな男は少ないと思っていた。私は「いやだ―先輩、冗談でしょう?? 見てみたいの? 私のうんちを」と聞くと、彼はうなだれて恥ずかしそうに首を縦に振った。その瞬間、私に再びスイッチが入ってしまった。 私は69の形で彼の胸にお尻を向けてまたも演技、「先輩、恥ずかしいよ~、でも、いいよ、見せてあげる、よく見てね、でも誰にも言わないでね~」と言いながら、脱糞した。臭いうんちがにょろにょろと出て、先輩の胸に落ちた。先輩はその匂いを嗅ぎながら、太い塊から突然勢いよく発車してしまった。私の顔に白濁液が思い切り掛かって、私も白濁液の生臭い匂いに襲われいってしまった。 二人でシャワーを浴びて、うんちと白濁液を入念に流した。部屋ベットに敷いたバスタオルはうんちで汚れたので、マンションの窓から投げ捨てた。下の空き地の木にバスタオルが引っかかっている。私は、バスルーム脇のウオッシュレットで入念にお尻の手入れをした。何度もお尻にシャワーを注ぎ込み、そして吐き出させた。その様子を見ていた彼が、「あまりきれいに洗わなくていいよ」とぽつっと言ったが、彼の目の奥が何か光り、そして爆発して白濁液を飛ばせたばかりの大きくて固いものが、再び反り返って見事に光り輝いている。私は思わずそれに手を添えて、丁寧に唇で仕上げた。先っちょから更に透明な液が溢れ私は先っちょの穴に舌をちょろちょろと何度も差し込んだ。彼は「う・うっ、痺れる」と唸る。 私は再び若草の生え揃わないアソコを大きく広げて彼に見せた。私の真ん中から再び透明の液があふれ出ている。彼は、その液体を指で掬って、私の菊模様の下の穴に刷り込んでいる。脳みそが痺れ続ける。その次の瞬間彼は、私の液を自分の太く固いものにも塗りながら、ニヤリと笑うと私の菊の模様の穴にぐぐぐっとねじ込んで来た。思いのほか滑らかに入った瞬間、何度も何度も私は痙攣して大きな声を上げてしまった。彼は腰を激しく脈動させながら「私のお尻の穴に。先輩のチンポをもっと深く嵌めてと言いなさい」と命令。私は「先輩、それはとても恥ずかしくて言えない」と演技ではなく本気で答えたが、「ダメダメ、言わないとほかの娘とやるよ」と脅迫されてしまい「せ、先輩のチンポを私のお尻の穴に深く入れて」と言った瞬間、先輩は私のお尻の中で大爆発して果てた。私も背中をのけ反らせて、何度も何度も押し寄せるエクスタシーに酔いしれた。 彼の大きな塊が私のお尻に穴からようやく抜けた。お尻から濃い白濁液が流れ出ていった。とても冷たい一条の糸が、私の太ももから脛に流れた。その匂いが未だ私を縛って離れないでいる。彼は満足そうに再びシャワーを浴びて服を着ていた。遅れて私がシャワーを浴びて着替えていると、彼は「トイレ借ります」といいながら、そさくさとバスルーム脇のトイレに入って行った。どこかで記憶あるシチュエーション。私は少し空いているバスルームの扉から中を覗くと、彼は私の汚れたショーツのクロッチに鼻を当てながら、自分の大きな塊を手でしごいていた。「まだ、できるんだ、子の変態絶倫受験生!」と思いながらベットに戻り、ある作戦を思いついた。
2026/01/15 14:32:48(2Uj9736X)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位ママ友不倫 投稿:てんてん 23229view 2位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 18040view 3位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 13325view 4位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 12605view 5位言いなり女教師 投稿:とき 11836view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 943802view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 23229view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 186910view 4位言いなり女教師 投稿:とき 11836view 5位田舎町の電気屋さん 投稿:風来坊 29254view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 03:31 現在は 一人暮らしをして ます。男性を ... 03:01 現在は 一人暮らしをして ます。男性を ... 03:01 現在は 一人暮らしをして ます。男性を ... 03:01 現在は 一人暮らしをして ます。男性を ... 03:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |