ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
大雨の日
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:大雨の日
投稿者: 美海
「美海ちゃん!ずぶ濡れじゃないか。早く乗って!」
「あっ、克也お兄ちゃん!良かった。大雨で傘も役に立たなくて困ってたんだ。」
今日は昼から大雨になっちゃいました。
近くの川の水が溢れてるくらいの大雨。
友達は皆、学校にお母さんやお父さんが迎えに来て帰ったけど、私のお父さんお母さんは今日は遠くの親戚の法事に行っていて迎えに来れません。
もう5年生で残ってるのは私だけになったから、仕方なくずぶ濡れになりながら歩いて帰ってる途中でした。
私の家は川沿いだから帰るの恐いと思ってたら、近所の克也お兄ちゃんが大学の帰りに乗せてくれたんです。
「おばさんから、今夜は帰れないから美海ちゃんを僕の家に泊めて欲しいって言われたよ。僕の家も今夜はおふくろが仕事先に泊まる事になったから、僕一人なんだ。美海ちゃんと二人だよ。」
「良かったあ。家の前の川がこの前みたいに溢れたどうしようって恐かったの。お兄ちゃんの家はちょっと高いところにあるから大丈夫だよね。」
私、克也お兄ちゃんのことが好きです
優しいし頭も良くて勉強とか良く教えてけれるし、背が高くて顔もちょっと良い感じでモデルみたいだし。
一緒に歩いてたら友達から羨ましがられるくらい。
前は本当のお兄ちゃんだったたら良いな..とか思っていたけど、今はお兄ちゃんが恋人だったらなあ..とか想像することもあります。
恋人ってデートして、一緒にお食事とかして..、二人だけでそっとキスしたり..。
本当は私、知ってるんです。
恋人になった女の子は彼に裸を見せるんです。
そして彼から優しく..エッチな事をされるの。
胸を触られたり、割れ目ちゃんとかも..。
そして結婚して..、赤ちゃんが出来るんです。
自分の家でお兄ちゃんからエッチな事をされちゃう想像をして、一人で裸になって鏡を見たこともあります。
でも美海は痩せっぽちだし、背も低いんです。
5年生になると下着にシャツとかじゃなくてキャミソールを着たり、ジュニアブラとか着ける友達もいます。
私もちょっとだけ胸が大人になり始めてて、まだお母さんみたいに胸全体が大きくなってるんじゃないけど、先のところ..、乳首のあたりがちょっと周りから突き出でてきたみたいな感じで..。
自分で触ると今までは何も感じないかちょっとくすぐったいくらいだったのが、触り方によってはちょっと痛かったり、あれ?今の何?って不思議なピクッて感じがしたりします。
早い友達はもう生理が始まってる人もいるし、アンダーヘア生えてきてるって言ってる人もいるけど、私はクラスの中では大人になるのが遅いみたい。
お尻も男の子みたいに小さいって言うか、柔らかくふっくらしていません。
こんな私の事、お兄ちゃんは絶対恋人とか思ってくれないはず..。
でも、でも今夜はお兄ちゃんの家でお兄ちゃんと二人だけなんだ。
お兄ちゃんと恋人、いえ新婚さんみたいな感じ..。
外は大雨で暗くて、雨音がうるさいのに私の心はときめいちゃいました。
お兄ちゃんは自分の家に帰る前に、一度私の家に寄ってくれました。
私はお兄ちゃんの家にお泊まりするのに必要な着替えとか洗面用具とか慌ててまとめてバッグに詰めましたが、下着の中では一番可愛いと思うものを入れました。
下着姿とかお兄ちゃんに見られたら恥ずかしいな..。
見られても私まだ子供だからお兄ちゃんは全然気にしないかもしれないけど..、でも可愛いのを着てた方が..。

レスを見る(6)
2026/01/07 03:33:40(4nwLACoF)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.