![]() ![]() |
|
|
職場研修にきた女子◯生
本当に可愛い。 下心全開で優しく仕事を教えた。 研修期間は1週間。 1日目 軽い挨拶と、1日通しての見学。 勿論、質問があれば優しく押してた。 女性の職場は案外同性に冷たい。だからこそ、おれの優しさが際立つ。 嫌われずに1日を終えた。 2日目 まだ慣れてはいないが、全く知らない人でもないので、研修に来るのに抵抗がなくなっているのがわかる フェラ友の同僚にはバレていた。 あんた、あの子狙ってるでしょ! と、怒り顔でフェラしていた。 お前だって、好きで咥えてるじゃん。と言うと、まぁそーだけどさといつものフェラをした。 3日目 女は顔だ。何故なら俺はフェラ好きだからだ。 研修初日に記念に撮った画像でディープフェイクをつくってみた。 これは興奮した。 この日から、研修女子◯生を、しっかりターゲットにして射線するようになった。 4日目 かなり何でも話せるようになった。 やはり不安だったようだが、俺の存在は安心だそうだ。ごめんな、本当は、君のフェラ顔動画作って、何度も射精してるんだよ。 4日分の情報では 彼氏が居る でも、歳上好き 食べるのが好き つまり、経験済みの女だ。これで少しハードルが下がった嬉しさと嫉妬が芽生えた。 5日目 そろそろ研修終わりのゴールが見えてきた。 とにかく褒めるとこにしていたが、この日は一段と褒めた。 食べ歩き好きなのは聞いていたので、地元にないけどメジャーな外食に誘ってみた。 こちらも勉強になるし、でもレポートとか重すぎるし、研修終わったらご褒美の食事しましょう。と。 かなりスムーズな誘いだ。 二人だと怪しまれると思い、フェラ友の女にも協力してもらった。 車所有の大人の力を見せつけた。 6日目 この日はあえて、突き放すというか、相手にしなかった。もう約束していたからだ。 でも、隙を見て、「明日はご褒美!」と小さく言ってあげた。 向こうも小さなジェスチャーでガッツポーズしている。 秘密を共有しているようで楽しい。 何もしてない日なのに楽しいのは、計画性があるからだ。 7日目 研修は半日で終わった。 約束のドライブの待ち合わせ場所に向かった。 勿論、場所は女子◯生の家の近くの店。 私服の女子◯生は、可愛さが倍増していた。 勿論、もう一人来るはずの女は来ない。 急用出来たらしいと伝えると疑ってもいない。 食事中も、本当によく頑張った、偉い、大人みたいだよねと褒めた。 大人の仲間入りしたい年頃、子供として見られてない視点を伝えた。 喜んでいた。 食事終わって、車で移動。 何度も褒めていたが、何度も本当ですかぁ?と笑っている。 話の雰囲気を変えるように、大人として見ていたけど、君はホントに凄いよと伝えた。 それでも本当に?と言っていたので。 俺は理性もあるし何もしないけど、俺の身体の反応はこんなだよ?、と勃起していることを伝えた。 ビックリしていたが、彼氏持ちだ。 あまり抵抗なく笑っていた。 ここで拒否が無かったので、なんなら直接見てみる? と聞いてみた。 で、返事をされる前にチンコを外に出した。 ここで、研修1週間の信用が生きる。 安全、安心の土台を作っておいたからね。 これで研修も終わりだし、もう会わないかもしれないね、と言いながら、話しながらピクンピクンと動かして見せた。 最後だから握手しようか、と言い、女子◯生の手にチンコを近づけた。 意味は伝わったみたいで、握ってくれた。 女子◯生、性欲ブレーキ解除成功!!! そこからは自然な流れでフェラチオに移行した。 ディープフェイクとは違う、本物だ。 勿論、フェラチオも褒める。 と言うか、上手。 向こうも俺のイチモツを褒めていた。 作戦は大成功だ! あんなに真面目に研修してた女子◯生が、視線を合わせながらニコニコしながら咥えている。 舌のうごかし方、バキュームで頬が凹んだ顔も最高だ! こっちが責めている感じを出すと、関係性が壊れるので、フェラチオで襲われているような感じにした。 こ、きもちいい!! いや、出ちゃう!ごめんなさい!出ちゃいますぅぅ! とか声を出した。 咥えながら、おれいれふから「お礼ですから」とフェラチオの動きは激しくなっていった。 鼻から大量の呼吸音を出しながら、呻きながら、女子◯生の口に射精した。 最初の待ち合わせ場所に送って、バイバイする時は、本当にお互いに、爽やかなバイバイだった。 秘密は秘密にしていれば、私生活に何の影響もない。 お互い合意で楽しんだ。それが大人だ。 ミッションコンプリートして送った後、すくにフェラ友に連絡した。 どうだった?と聞かれて 何もなかったよ。飯代が2人分減っただけだわとつたえた。 だから会いたい!と言って呼び出し。その後はいつものフェラ友のフェラチオを堪能した。 そう言えば、フェラ友も、女子◯生も 「美味しい」と言ってくれたなぁ。 美味しいものを提供してるんだから、役に立ってるんだなぁ、良かった良かった。
2025/12/02 07:43:34(yS3AmPA6)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 863843view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 17711view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 143726view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 11928view 5位娘の友達 投稿:やつ 22126view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
エッチなこと、もっとしたい私です。-女の... 04:32 30分だけ 脱ぎ置き-露出実行報告 02:37 仕事辞めた事で童貞卒業-処女、童貞喪失体... 02:03 私達は兄妹で、公園のトイレでセックスして... 01:59 むだいですんご-禁断の木の実 01:45 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |