![]() ![]() |
|
|
1:こんな家庭で育ちました
投稿者:
ひとみ
告白にしたら色々まずい事もあるので小説の方に書きます。
私の家族は大手の会社に勤める父、地方公務員の母、5歳年上の兄と私の4人です。 性の関係以外は一応普通の家庭だと思います。 家庭内での性を最初に意識したのは私が小学校4年の時です。夜にトイレに行き自分の部屋に戻ろうとした時、廊下から引っ込んだところにある両親の寝室の外にしゃがんでる兄に気がつきました。兄も私に気がつき、口に手を当て声を出すなと合図すると、こっちに来いと手招きしました。お半分寝ぼけてぼーっとしながら兄の横にしゃがむと、兄は両親の寝室の引き戸を少しだけ開けたんです。部屋の中は灯りを点けていて、その明るい中に立っている逞しい父とそれに寄り添うように跪く柔らかな母の全裸の輪郭が見えました。えっ?なに?なぜお父さんお母さんは夜中に裸なの?寝ぼけ半分の私が理解出来ずにいると兄が私の耳元で「お父さんお母さんがエッチしてるんだ。気づかれないように見るからな」と小さな声で言いました。それまでの私は、エッチとは裸になるくらいのイメージしかなく、それも一応恥ずかしい事だから人に見られない方が良い、その程度しか分かってなかったんです。そっかあ...、お父さんとお母さん、私とお兄ちゃんに隠れてエッチしてるのかあ..。裸見せ合ってるんだな..。そう思ったんですが、ちょっと見てたらどうもそうじゃないようだと気がついたんです。お母さんは跪いてお父さんの腰のあたりに寄り添うようにしてるけど、どうやら口に何かを咥えているみたい。それにお母さんは両手を不自然に背中に回してるし、良く見たらお母さんの胸、きれいな真っ白なおっぱいの上下に赤い紐、いやもうちょっと太いから縄って言った方が良さそうな物を巻いています。何だろう?お母さん、どんな事になってるのかな?その時耳元でお兄ちゃんが小さな声で教えてくれました。「お母さん、縛られてお父さんのチンポをしゃぶってるんだ」えっ?ええっ?何で、何でお母さんがお父さんに縛られてるの?悪い事して怒られてるの?それにチンポしゃぶらされてるって、チンポって男の人がおしっこ出すところでしょ?それをお母さん、口に入れられてるの?汚くないの?いやじゃないの?兄は混乱して色々聞こうとした私の口に手を当て、「あとでちゃんと教えてあげるから、今はお父さんお母さんのエッチを良く見とけよ」と言ったんです。確かにお母さんはお父さんのちんこのある部分から伸びてる物を口に入れてる。でもお父さんの腰に着いてるものは幼稚園や小学校に入ってすぐの頃見たお兄ちゃんや近所の男の子のちんことは違う物。ちんこは柔らかそうで先が尖った形をした可愛い感じのものだったのに、今お父さんの腰から生えてるのは太い木の枝みたいな硬いイメージだけど..。その先端のところをお母さんは口を窄めたようにして咥えている。お母さん、目を軽く閉じてるけど、けして嫌そうな感じじゃない。お父さんから怒られてるとかいじめられてるとか言う表情じゃないよ。あっ、お父さんがお母さんの頭に手を当てた。何か言ってるみたい..。「お前の口..、本当に気持ち良いよ..。ああ..、出そうだ..。このまま飲めるか?」お父さんがそんな事言ったら、お母さんはお父さんの硬そうなのを咥えたままでちょっとだけ頷いたみたいに見えた。するとお父さんは両手でお母さんの挟むように掴むと腰を何度もお母さんの顔にぶつけるように激しく動かしたの。お母さん、苦しそうだった..。そしてお父さんは「出すぞ!」と言ってお母さんの後ろ頭に手を当て自分の腰をお母さんの顔に押し付けるようにしたの。私、お父さんがあの硬そうなチンポから何を出すのか、それを本当にお母さんの口に入れて飲ませちゃうのか、心配になったの。だってもし、もしおしっこだったらお母さん可哀想過ぎるよって。
2025/11/19 09:10:30(onE91VR9)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 17981view 2位娘の友達 投稿:やつ 10493view 3位スイミングスクール 投稿:宏 8171view 4位若い主人に堕と... 投稿:亮介 6496view 5位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 5079view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 834159view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 124537view 3位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 17980view 4位娘の友達 投稿:やつ 10492view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 613view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
イライラ-近親相姦 兄×妹体験告白 07:24 えっち好きな妻です | おっぱい見せて-... 07:11 息子の女になって、母親の私は幸せな毎日で... 07:01 深夜の公園でホームレスたちに抱かれてます... 07:01 おはよう-オナニー実況 06:55 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |