ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
連れ合い1
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:連れ合い1
投稿者: (無名)
結婚20年、16歳で妊娠高1女子高生、母は小5の時病死、依頼父子家庭で育つ。
俺は当時22で新社会人、そんな時出会ったのが妻だった。妻は年の割には女の匂いを感じさせる容姿だった。女子大生位に思ったので付き合いだした。
高1の夏に処女膜を引き裂いた。互いの身体に溺れ毎日アパートで情交を重ねた結果生理が来ず妊娠確定。
俺の両親と一緒に父親に結婚を申し込む。以外にも「幸せにしてくれ」の一言で承諾された。当時は16歳で結婚できたので式はあげず写真だけは撮った。
義父には付き合い中の女がいるのを知っていた妻は許可がすぐに出るものと思っていたようだ。
そんなこんなで二人だけの甘い新生活が始まった。幼かった妻は妊娠と共に
顏も体も女らしさを醸し出す。
それと共に性欲も強くなり、大きなお腹を抱えながら毎日のように貪り合った。予定日が近くなり母が様子を見に来てくれた。そんな時でも快感の渦に巻き込まれ声を上げたものだから翌朝
「生まれるから激しくしないでね」
言われた。そのとうりになり4日後、長女を産んだ。
17歳で母となる。
義父も大変、喜んでくれた。
でも困ったのは俺の性欲を満たしてくれたのは母だった。母も長年レスだったようで気持ち的に心が通じ合っていた。妻の入院中毎夜交じり合った。

レスを見る(1)
2025/11/02 10:00:32(zXr9wUPG)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.