![]() ![]() |
|
1:立ちんぼJK
投稿者:
(無名)
俺が利用する駅は、夜になると立ちんぼが出現する。
立ちんぼといっても、トー横のようなヤツではなく、怪しい外人エステの立ちんぼだ。 「オニーサン、マッサージ、サイゴマデ」 聞き飽きたセリフだ。 酒を飲んで心地よくなっているなか、そんな外人のセリフを聞くと、腹が立ってくる。 そんな立ちんぼに睨みを効かせながら無視をして歩くとようやく立ちんぼの営業エリアから離れる。 酒のせいもあって、少しばかりムラムラしているが、外人立ちんぼに引っ掛かると財布の中を盗まれたり酷い目にあうと分かっている。 「ふん」 外人立ちんぼに騙されない自分を褒めるかのように鼻息を鳴らすと── 「おにーさん」 と声を掛けられる。 立ちんぼエリアから離れているはずだが、ついにここまでエリアが広がったのかと戸惑いながらも、声の主を睨みつける──が 「ッッッ」 立っていたのは若い女。 茶髪の長い髪に、ツンとした顔立ち。 スラリとしたスタイルに、ミニスカートから伸びる白いお御足。 「おにーさん、どう?遊ばない?」 「あ、遊ばはないって……」 若い。若すぎる。 明らかに未成年だろ。 未成年がなぜこんな夜に、立ちんぼをしているのか。 「こ、高校生か?か、帰りなさいっ」 理性を振り絞るが、この女から目を離せない。 そういう魅力がこの女にはあった。 「ふ〜ん……遊ばないんだ」 「だ、だから──」 「これでも?」 女はミニスカートをたくし上げ、惜しげもなくパンティーを晒す。 純白のレースのパンティー。 立ちんぼという下品な行為に、上品なパンティーというアンバランスさに頭がクラクラする。 「遊ばない?」 「あ、あ、遊ぶ……遊んで……ください……」 立場が逆転し、俺がお願いしていた。 「そっ……いい子ね、おにーさん」
2025/10/07 15:47:24(9aDM6HL9)
投稿者:
(無名)
あっという間に女とラブホテルに入り、あっという間に裸にされる。
「おにーさん、もうビンビンですねぇ」 服は脱がない女は、俺の腕に抱きついてくる。 ブラウスは胸元が大きくはだけ、白い魅惑的な谷間が露わになっている。 ミニスカートから伸びる脚を、俺の脚に絡みつけ、スベスベな肌を俺の汚い脚に擦り寄せてくる。 「な、名前は何ていうの?」 「名前ですかぁ?アンナっていいますぅ」 小悪魔的な目で俺を見つめる。 「と、歳は……?」 「聞いちゃっていいんですかぁ?言い訳効きませんよぉ?」 「いや、なら──」 「17歳の女子高生でぇす」 「はうっ」 「はい、おにーさん、犯罪者ですねぇ」 「そんなぁ」 「どーせ捕まるなら、楽しんだ方がいいですよぉ?」 俺はソファーに座らされ、俺の前に跪くアンナ。 キレイな小顔だ。 そんな顔で見つめられると── 「いいですぉ?おにーさん……おちんちんの先から出てるエッチな汁でベタベタにしてもぉ?」 「ふっふぅふぅ」 理性が消滅する。 どうせ捕まるなら── 「あんっ……おにーさんのおちんちん、熱いっ」 勃起チンポをアンナの顔に擦り付ける。 キメ細かい肌にチンポが溶けるような感覚。 「んっあっはぁん」 何よりぷるんとした魅惑的な唇。 その唇にチンポを擦り付ける。 「あっはぁん……いけないおにーさん……はぁむぅ」 「うっ!」 アンナは俺のチンポを咥える。 「おっおおっうっ」 奥まで咥えられ、中ではアンナの舌が這い回る。 「だめっ!こんなっ!」 「はぁ……どうですかぁ?わたしのフェラチオは?」 「さ、最高だっ!もう射精したいっ!」 「いいですよぉ?でも、もっと気持ちよく射精したくないですかぁ?」 「えっ?」 アンナに促され、ソファーで四つん這いにさせられ、アンナは俺のチンポを後ろに引っ張る。 「あぁっ!これっ!尻尾フェラっ!」 四つん這いのまましゃぶられるという屈辱的なスタイル。 こんな17歳の女子高生にケツ穴まで晒してしまう。 「んっんっんっんっ」 激しいフェラチオに限界に達する。 「射精るっ!射精ちゃうっ!うっ!!」 情けない体勢でアンナに口内射精。 びゅーびゅーびゅっびゅっとザーメンを吐き出す。 「はぁ〜~気持ちよすぎる〜~」 アンナに振り返ると、待ってましたと口を開けて待っていた。 アンナの口内には、俺が射精した濃厚白濁ザーメンが。 挑発するように俺を見るアンナ。 「ご、ごっくんできるかな?」 「ふぁ〜~い」 アンナは口を閉じ、本当に美味しそうにごっくんと喉を鳴らす。 「ごちそうさまでぇ〜す」 もう一度口を開けると濃厚白濁ザーメンは綺麗に飲み干されていた。 「い、いい飲みっぷりだね〜」 「ありがとうございまぁす……おにーさん、まだできますよね?」 もちろんだとも。 こんな上等な女──キンタマが痛くなるまでヤルに決まっている。
25/10/07 16:09
(9aDM6HL9)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 53625view 2位ショッピングモール 投稿:純也 737700view 3位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 4263view 4位体液と匂い 投稿:なおと 29180view 5位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1119597view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
チャイナマッサージで-露出実行報告 12:15 叔父さんが私のパンツで-女の子のオナニー... 12:11 犯します!!-犯され願望 11:50 今日はどんな一日でした?-SM調教・緊縛... 11:31 妻-夫婦のSEX・夫婦の営み 11:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |